叉扣er对番茄是怎么个看法

53838条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21294位读者

501 = =2011/3/6 10:19:00

翻翻翻

502 = =2011/3/6 10:24:00

厄。。。六頁了點擊量才。。

503 = =2011/3/6 10:25:00

单纯觉得番茄家太可笑了,他都26岁了,拿了个新人奖,j外是奈奈美这种平成代的拿的,这俩去年还都是高产户
这奖根本含金量不高,只是鼓励性质为主的
反正看见番茄的帖里面必提蓝色带,吹的天花乱坠orz
lx大姨妈路人姨妈番茄o都可以jd我是酸xddd

504 = =2011/3/6 10:26:00

= =2011-3-6 0:58:00

好奇BD来的

比べて国家と栄誉のために生命を捧げて、 比起为国家为荣誉而死
私は更に爱した人のために生きていることを愿います 我更愿意为爱的人而活

===========

确定不是在哪本小说上抄或者复述的?各种耳熟

--------------------

唉,这句是他的台词

=========

NONONO

更愿意为爱的人而活这句不是他的台词

505 = =2011/3/6 10:32:00

非番茄家,但是相当DJ他……

不能4T出道很遗憾,不能做idol很悲催……明明唱歌跳舞也还不错……

真心希望出大HIT映画……

506 = =2011/3/6 10:35:00

感叹下居然都6页了啊

我看抱是抱不走了,虎摸儿子

507 = =2011/3/6 10:39:00

新人赏跟演员本身年龄有关么?80岁第一次拍电影也叫新人= =

508 = =2011/3/6 10:46:00

新资源一定很BH吧

都6页了

509 = =2011/3/6 10:47:00

又来了,能不能放过新人奖啊,我家的对那奖的态度前面已经表达的很明确了吧,有些人要选择性失明也没办法

ls让我温柔的圈走你吧

510 = =2011/3/6 10:48:00

额,ls指507

511 = =2011/3/6 10:52:00

一觉醒来都不敢相信我家楼居然能翻6页

6页啊= =+(我这是什么心态

512 = =2011/3/6 10:55:00

单纯觉得番茄家太可笑了,他都26岁了,拿了个新人奖,j外是奈奈美这种平成代的拿的,这俩去年还都是高产户
这奖根本含金量不高,只是鼓励性质为主的
反正看见番茄的帖里面必提蓝色带,吹的天花乱坠orz
lx大姨妈路人姨妈番茄o都可以jd我是酸xddd
=============
没人吹得天花乱坠,提起这奖的人也不明成分
承认有些loli是high过头,但自家也是知道这奖是鼓励性质,不过能得到权威的鼓励不是很好的事情么?
如果什么都没得到黑黑是不是又要说连新人奖都拿不到?
再说看过往拿过新人奖的,也不乏后来成为影帝影后的,所以也不用这么瞧不起这个奖

513 = =2011/3/6 10:56:00

AZUMI场刊
生田桑如果是战国时代的人,会以怎样的方式生存?
果然还是很憧憬成为武士吧,如果拿着刀基本上Tension就会变得很High哩。是“稍微努力下就成为武士”这样的感觉吧(笑)。但是在那个时代的战斗,当然是要抱着必死的觉悟才可以去做的,这一点我是不是能够做到就很难说了。比起为了国家为了荣誉战死,我一定更愿意为了爱着的人而活吧。

514 = =2011/3/6 10:58:00

怎么还没完啊!!

515 = =2011/3/6 10:59:00

番茄家的表示没看楼,但看这页数很震惊,默默按个爪

516 = =2011/3/6 11:00:00

有人只能靠那些言论安慰自己了吧…随便呗,他一切都会更好的,大家看自家去吧

517 = =2011/3/6 11:02:00

老实说还真的有点酸他俳优的身份

就他拿的那个奖来说,J家又不是没人提名过,也不是没有得奖的可能,不过莫名其妙因为idol的身份就不能去出席了,莫名其妙的这些奖好像就不能带J家idol玩了

结果番茄这个J家人就光明正大的去拿奖了,拿了奖他家O就在从起跑线上就不能参与竞争的其他J家idol的饭面前到处吹,这对J家其他人不是不公平吗

凭什么番茄要搞特殊?我没看出来他有什么跟其他idol不一样的本事啊

========

你要想想某位拿了奖飞了怎么办,以后不混团了怎么办,再说今年不是没辞吗,番茄就拿一个新人赏表紧吧

518 = =2011/3/6 11:04:00

请这楼的新饭去补课吧

既然说自己是妈

基本的总得知道

519 = =2011/3/6 11:05:00

还在不停地顶这帖的番茄O也是SB吗

还是牛皮糖COS的

520 = =2011/3/6 11:06:00

又说他跟别的J+人没不同,又说他跟J+其他人不一样要比去跟J+俳优比

黑黑的逻辑可以再混乱一点

521 = =2011/3/6 11:07:00

原来被个奖刺激的这么深…表这么惦记番茄了,DT成这样,你爱斗真悲剧

522 = =2011/3/6 11:08:00

看这贴,我咋觉得番茄在XQ很旬。。。。。。

523 = =2011/3/6 11:09:00

你爱斗真悲剧

=====

看了两遍才知道ls应该怎么断句

524 = =2011/3/6 11:12:00

别再装路人感叹翻帖速度了

一群黑黑ZGZS哗啦啦地翻页,番茄家在XQ没几个人蹲

要不能让黑黑GC快两页才有人掐牛皮糖?

525 = =2011/3/6 11:13:00

你爱斗真悲剧

=====

-----

HHP!!!!

526 = =2011/3/6 11:17:00

这没营养的贴能沉了么沉了么沉了么沉了么沉了么

lx再有所谓反黑而一直顶贴的一律鉴定为牛皮糖

527 = =2011/3/6 14:06:00

真是从小饭过来的

别人待不待见认不认识认为他旬不旬本人表示无鸭梨

我希望他可以做个不是大红但是演艺生命很长的人

528 ==2011/3/6 15:22:00

纯粹好奇uwasa~

529 = =2011/3/6 15:31:00

对BT上那位的看法:我儿好友,RP不错

没别的了。。

530 ^^2011/3/6 15:31:00

你爱斗真悲剧

=====

=====

看了你的回复才知道应该怎么断句

531 = =2011/3/6 15:37:00

是不是要上剧了,离上次上剧好像很久了

532 = =2011/3/6 17:18:00

页数震惊了

我还以为至少一半都是来许愿的OTZ

愿#$$^%&@

533 = =2011/3/6 17:28:00

挺好

534 = =2011/3/6 17:54:00

一天过去了

还是没弄明白uwasa是啥

535 ==2011/3/6 21:41:00

我家6页的帖子,还以为是坟呢,没想到。。。。。。

536 = =2011/3/6 21:43:00

我还是想知道uwasa...

537 = =2011/3/6 22:15:00

-----------

爬了六页总算有个能排的

538 = =2011/3/6 23:25:00

-----------

爬了六页总算有个能排的

========

铜牌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

53838条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录