如果红A这次真的成功了,XQER会怎么想?

177100条/页,2页

1 2
您是第9129位读者

楼主 HX讨论2011/3/6 19:30:00

RBT

2 = =2011/3/6 19:31:00

XQER发来贺电:祝CXR早日升人太空黑洞

就这样

3 - -2011/3/6 19:31:00

XQER的想法算个P啊,能起什么作用吗?该黑的不还是照黑

4 = =2011/3/6 19:31:00

痴人说梦

5 = =2011/3/6 19:32:00

不可能 我就是看死他了

6 = =2011/3/6 19:32:00

XQER发来贺电:祝CXR早日升人太空黑洞

就这样

============

另一位XQer发来贺电:祝赤西仁早日成为跳水冠军

7 = =2011/3/6 19:33:00

红A
LZ掉皮了

8 = =2011/3/6 19:33:00

3楼真妄想艺术家会成功啊

没人会喜欢一头邋遢的烟酒嗓肥猪

9 = =2011/3/6 19:33:00

又见如果,这家就只会如果了

10 = =2011/3/6 19:33:00

我想问LZ的“这次”指的是啥啊。。。。没明白。。。。

11 = =2011/3/6 19:33:00

嗷JJ不用那么谦虚啊

在嗷JJ心中19版20W可是大成功啊

12 = =2011/3/6 19:34:00

他要干嘛去?

13 = =2011/3/6 19:35:00

LZ成功的先决条件是什么?

如果没发剧场盘也卖得好?

14 = =2011/3/6 19:35:00

这个世界上是没有如果

15 = =2011/3/6 19:35:00

不会成功的

我看死他了

除非走狗屎运

16 = =2011/3/6 19:36:00

不可能成功的

他要成功了,J家就该乱了

17 = =2011/3/6 19:36:00

可惜他没成功

18 = =2011/3/6 19:36:00

从他当初擅自跑去留学开始,成功这个词就和赤西仁这个名字没有关系了

19 = =2011/3/6 19:37:00

也就鼻毛担会以成功做前提。

都跳水了还能YY,不愧是这家

20 = =2011/3/6 19:38:00

首日16啊,已经成功过了!恭喜!

21 = =2011/3/6 19:38:00

哪来那么多如果的事?
你当唱歌呢?

22 = =2011/3/6 19:38:00

红A不被捧人气都这么高了,如果被捧,他该红成什么样

LZ你让我想起了这个BT,XDDD

23 = =2011/3/6 19:39:00

PO:艺术家都成功了,我家也得努力了,亚麻快单飞啊

kO:那有怎么样(嫉妒)

24 = =2011/3/6 19:40:00

如果。。。。

如果。。。。

这家怎么老是来句如果就开始脑内然后接着就开始得瑟踩人了啊

25 = =2011/3/6 19:42:00

23楼的AOJJ疯了吗,艺术家能成功,2012都能给吓回去

26 = =2011/3/6 19:42:00

23L的獒脑内po ko都快疯了吧

27 = =2011/3/6 19:42:00

所谓成功的定义是什么?对华纳和事务所来说,反正20W的碟总还是有赚头的,三更还算有点用处的敛财工具
但是作为人类来说,这个男人就是烂人一个,没有责任感,不能好好工作的人连狗屎都不如

28 = =2011/3/6 19:42:00

===========

山里妹子又来yy了哎!!谁来收了这货啊!

29 = =2011/3/6 19:42:00

-----------

人凤姐也是这么认为的,骂她的都是因为嫉妒她

30 = =2011/3/6 19:43:00

哪个这次啊.....这次不已经看到结果了么...哪还用如果啊= =

你看他这次成功了么= =

31 = =2011/3/6 19:44:00

没人觉得LZ是盘吗?

32 = =2011/3/6 19:44:00

solo首周20w+没什么不成功的

33 = =2011/3/6 19:44:00

看死+1

成功无理

34 = =2011/3/6 19:44:00

恭喜贺喜,请早日离开J家

35 = =2011/3/6 19:44:00

红A…现在有这么叫他的

36 = =2011/3/6 19:45:00

他怎么可能成功?

37 = =2011/3/6 19:45:00

心术不正的人不会成功的,没看到他脸也越来越歪了么

38 = =2011/3/6 19:46:00

-----------

人凤姐也是这么认为的,骂她的都是因为嫉妒她

=========

对,凤姐还说了,开人大是为了讨论如何使她更美貌,嗷真是深得真传

39 = =2011/3/6 19:47:00

我一直对谁谁怎么怎么样了,J家就乱了这种想法理解不能

J家如果有任何不同于以往的策略也肯定是时代造成的

如果他成功了别人就都想去美国了?还是他失败了就不会再有去美国了?

40 = =2011/3/6 19:47:00

心术不正的人不会成功的,没看到他脸也越来越歪了么
===========
HHP!相由心生果然是真的

41 = =2011/3/6 19:48:00

= =2011-3-6 19:42:00
所谓成功的定义是什么?对华纳和事务所来说,反正20W的碟总还是有赚头的,三更还算有点用处的敛财工具
但是作为人类来说,这个男人就是烂人一个,没有责任感,不能好好工作的人连狗屎都不如
================
NONO! 市面3版+16版劇場盤的喋20W不見得能多賺多少,版本數越多公司相對的成本也越高
因為這些數字不是2版3版拼出來
而是10幾種版本拼湊出來的

42 = =2011/3/6 19:48:00

成功也是要对比的,对比大部分团或个人够成功够令人满意了

43 = =2011/3/6 19:50:00

----------------------
成功也是要看手段的
不择手段的,何谓之成功?

44 = =2011/3/6 19:50:00

凹JJ别做梦了,艺术家现在多拉马映画番组CM啥的你们基本可以不用想了

靠歌手身份红?也不看看霓虹乐坛的能红起来的歌手都是什么水准的,就艺术家那水准,碟还卖得出去还不是靠剧场盘靠他以前做idol积累下来的饭

45 = =2011/3/6 19:51:00

==========

的确是需要对比,别人2,3版卖到的数字,他需要10几版才能卖到

46 = =2011/3/6 19:51:00

NONO! 市面3版+16版劇場盤的喋20W不見得能多賺多少,版本數越多公司相對的成本也越高
==========
反正也就是多印些卡片,CD本身一共就那几种,成本上倒是差异不大,但是只是商业性的手段,其实和CXR一点关系也没有,成功也是华纳的成功
说着不想当IDOL却无法舍弃J家这个全霓虹第一的偶像事务所后台的CXR,和成功这两个字是没有任何关系的

47 = =2011/3/6 19:52:00

========
嗯,你就抱着首日16W跟累积四日20W满意去吧
中间的大跳水你是看不到的XDD

48 = =2011/3/6 19:52:00

=================================
仁仁不仅要成功
仁仁还要跳崖
用85%和3.58吓死你们

49 = =2011/3/6 19:53:00

----------

这说的是哪位?

如果是标题那位他哪裡对比大部分团或个人够成功???

50 = =2011/3/6 19:53:00

= =2011-3-6 19:36:00
从他当初擅自跑去留学开始,成功这个词就和赤西仁这个名字没有关系了
+1

51 = =2011/3/6 19:53:00

说着不想当IDOL却无法舍弃J家这个全霓虹第一的偶像事务所后台的CXR,和成功这两个字是没有任何关系的

艺术家如果坚持创作一些独特的东西,正常出碟,哪怕销量,都还算他坚持了个人理想

现在拿着老歌出来忽悠人,手段又是AKB48,没的让人瞧不起

52 = =2011/3/6 19:54:00

= =2011-3-6 19:51:00 NONO! 市面3版+16版劇場盤的喋20W不見得能多賺多少,版本數越多公司相對的成本也越高
==========
反正也就是多印些卡片,CD本身一共就那几种,成本上倒是差异不大,但是只是商业性的手段,其实和CXR一点关系也没有,成功也是华纳的成功
===================

除非他次次出剧场盘了否则10几版剧场盘12W正常出2,3版的能卖多少

53 = =2011/3/6 19:54:00

你打算跟什么团,哪位个人比呢?
人家团一年三张单,有团番有团CM
更别说那些个人了
从哪看出艺术家他成功了?这销量?16个版本?

54 = =2011/3/6 19:55:00

怎样才算成功啊?

这次指的又是啥啊?

55 = =2011/3/6 19:56:00

= =2011-3-6 19:51:00
==========

的确是需要对比,别人2,3版卖到的数字,他需要10几版才能卖到

====

單純想說,一但使用了劇場盤手段來灌水,他再也不可能回的到2版3版的發片模式了

56 = =2011/3/6 19:57:00

除非他次次出剧场盘了否则10几版剧场盘12W正常出2,3版的能卖多少
---------------
全美DEBUT不好说,不过他以后要在霓虹出碟肯定次次剧场盘了,AKB商法沾上了就没有回头路的
说白了华纳替他选了这种营销手段就抹杀了他未来的可能性

57 = =2011/3/6 19:57:00

如果只是销量低

艺术家本人被踩踩也就算了

可他偏偏用了人人唾弃的AKB商法,不止AO,连J家都受牵连

这样你还指望XQer给赤西仁什么好脸色??

58 = =2011/3/6 19:59:00

除非走狗屎运,或者抱高层大腿

否则

成功没戏

59 = =2011/3/6 19:59:00

XQER怎么想根本不重要

出道单曲销量20+W也涉及不到成功不成功的问题

AO、DJ A的还是会照样喜欢

A黑想要黑也还是照样黑╮(╯▽╰)╭

60 = =2011/3/6 20:01:00

= =2011-3-6 19:59:00

XQER怎么想根本不重要

出道单曲销量20+W也涉及不到成功不成功的问题

AO、DJ A的还是会照样喜欢

A黑想要黑也还是照样黑╮(╯▽╰)╭

=================

出到單曲2,3版銷量20W是很不錯

但10幾版20W是另一回事了

61 = =2011/3/6 20:01:00

--------------------------------------------------------

怎么说?AKB不成功?

62 = =2011/3/6 20:02:00

--------------------------------------------------------

怎么说?AKB不成功?

-------------------------

AKB是艺术家?

AKB说过要追求真音乐?

63 = =2011/3/6 20:03:00

他成功了我就夸的他天上有地下无

他现在没成功,所以我两脚踩着他无鸭梨

64 = =2011/3/6 20:04:00

怎么说?AKB不成功?
========
AKB到现在也还被称为地下IDOL,至于艺术家他标榜的表当IDOL要当ARTIST,都学AKB了,他已经没有未来了,就看华纳还能从他和AO身上榨出多少油水来而已

65 = =2011/3/6 20:04:00

哎呀

59L你说说这L哪个字黑a了啊

嗷真会被害妄想

fs

66 = =2011/3/6 20:05:00

挖鼻孔

同样是不-要脸的手段来卖碟

人爱开闭卖的也比仁仁多的多啊

67 = =2011/3/6 20:05:00

爱开闭这种过个2年那些女的不知道在哪里混呢,前TOP都AV出道了,这叫成功?

68 = =2011/3/6 20:05:00

==============================
同是华纳的コブクロ,单曲流星都过20w了,人家那还是一般本好像

69 = =2011/3/6 20:07:00

怎么说?AKB不成功?
========
AKB到现在也还被称为地下IDOL,至于艺术家他标榜的表当IDOL要当ARTIST,都学AKB了,他已经没有未来了,就看华纳还能从他和AO身上榨出多少油水来而已
=========
只是想说都别推到人家华纳身上了,他自己不是说不再当木偶了吗
既然都不当木偶了那要怎样卖碟卖神马曲子他有份决定的吧

70 = =2011/3/6 20:07:00

怎么说?AKB不成功?
===========

创造了不齿的AKB商法

这点倒挺成功的

71 = =2011/3/6 20:07:00

没有如果╮(╯_╰)╭

XQer只许愿不用再“被”关注他了

72 = =2011/3/6 20:08:00

挖鼻孔

人爱开闭卖的也比仁仁多的多啊

凹JJ说了

爱开闭人多势众

仁仁是孤军奋战

73 = =2011/3/6 20:08:00

挖鼻孔

人爱开闭卖的也比仁仁多的

算啦

人家有48个呢

74 = =2011/3/6 20:09:00

没有如果╮(╯_╰)╭

XQer只许愿不用再“被”关注他了

========================

炒肝炒鼻毛实在吃不消

昨晚又是午夜女鬼

75 = =2011/3/6 20:10:00

= =2011-3-6 20:08:00

挖鼻孔

算啦

人家有48个呢

=====

要除是吗? 那照你这算法就连小天团都卖不过他了

76 = =2011/3/6 20:11:00

挖鼻孔

算啦

人家有48个呢

=======

切 仁仁有19版

77 = =2011/3/6 20:11:00

LS ,成不成功都无关的,是他这个人本身很失败吧,不管是什么时候他还是这个CXR的话,就不会有人夸他的

78 = =2011/3/6 20:13:00

成不成功的先放一边。

单纯想说LZ你也太看得起XQ了……xqer的想法真的没那么重要,表把这里当做世界……

79 = =2011/3/6 20:13:00

只是想说都别推到人家华纳身上了,他自己不是说不再当木偶了吗
既然都不当木偶了
那要怎样卖碟卖神马曲子他有份决定的吧
------------
那就是他作茧自缚了 ̄▽ ̄

80 = =2011/3/6 20:14:00

挖鼻孔

算啦

人家有48个呢

=====

=============

LS是真不懂还是挑货?

不是说卖禸有48人而是她们最多可以卖48种卖禸剧场盘

81 = =2011/3/6 20:14:00

挖鼻孔

算啦

人家有48个呢

=====

我管他卖得怎么样

干什么要除

82 = =2011/3/6 20:16:00

78 = =2011-3-6 20:13:00

成不成功的先放一边。

单纯想说LZ你也太看得起XQ了……xqer的想法真的没那么重要,表把这里当做世界……

===============================

可惜你家自己也说外界对他误解啊,形象负面啥的,也不找找自己原因,或者你家雅虎看看你家新闻下面有没有一句好话?

83 = =2011/3/6 20:16:00

成不成功的先放一边。

===============

这里当然不是世界

不过就对赤西仁的态度

还真是中日大同o(╯□╰)o

84 = =2011/3/6 20:16:00

= =2011-3-6 20:14:00

挖鼻孔

算啦

人家有48个呢

=====

LS是真不懂还是挑货?

不是说卖禸有48人而是她们最多可以卖48种卖禸剧场盘

=====================================

了解了

感叹下48个人出48种剧场盘,跟一个人出16种剧场盘,这差别不是一般的大

85 = =2011/3/6 20:17:00

= =2011-3-6 19:36:00
+1
------
看到BT就想到DL这一句话

86 = =2011/3/6 20:18:00

他不是已经失败了吗?炒什么炒,烦死了

87 = =2011/3/6 20:19:00

成不成功的先放一边。

===============================

可惜你家自己也说外界对他误解啊,形象负面啥的,也不找找自己原因,或者你家雅虎看看你家新闻下面有没有一句好话?

——————

我不是这家……

88 = =2011/3/6 20:20:00

只想說如果出個10多種贈品劇場盤,都只能賣到一般人2或3版的數字
那嚜有一件事是可以肯定的
CXR以後不會再正常發碟
AKB商法一但走上了沒有回頭的路

89 = =2011/3/6 20:21:00

一个人出16盘,其实卖禸团48个人(实际上也不是48个)完全可以出768盘XDDDDDDDDDD

90 = =2011/3/6 20:22:00

我倒是不论方法之论结果派的

可惜他就是19版,销量也不过尔尔

我是不认为方法有高贵下贱之分的,但问题是他这次已经销量不好

今天他要是百八十万了,我倒也就觉得他成功了

91 = =2011/3/6 20:23:00

一个人出16盘,其实卖禸团48个人(实际上也不是48个)完全可以出768盘XDDDDDDDDDD

======================

LS太不HD了

宅男会发疯的= =

92 = =2011/3/6 20:24:00

这个世界上没有如果

93 = =2011/3/6 20:25:00

搞不好是CXR真是自己想的剧场盘出法,华纳以前没这么出过啊,连三版都不多

94 = =2011/3/6 20:28:00

看这L的回复太 BT上那位你已经成功了?

95 = =2011/3/6 20:30:00

如果说他此次剧场盘的话。

那是不是就已经确定了一年久出一次碟了最多

恩恩。真艺术。

96 = =2011/3/6 20:31:00

如果能当饭吃吗,这家都如果多少年了

97 = =2011/3/6 20:33:00

他又没有多拉马电影舞台剧番组,空得很,一年出三张单一张专时间也很充裕吧,怎么不出啊?因为AO没攒够76版本的钱啊?

98 = =2011/3/6 20:34:00

XQER怎么想有什么用?还真把自己当回事了

等下周新闻报纸节目出了看霓虹的反应不就行了

99 = =2011/3/6 20:35:00

凹JJ攒了2年才替他冲到20W销量,他剪羊毛也得给凹JJ们攒钱的时间嘛

100 = =2011/3/6 20:38:00

如果说他此次剧场盘的话。

那是不是就已经确定了一年久出一次碟了最多

恩恩。真艺术。

真的很艺术啊

他出一次碟,等于人家出多少年的数目啊。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录