如果红A这次真的成功了,XQER会怎么想?

17777条/页,2页

1 2
您是第9128位读者

101 = =2011/3/6 20:40:00

红A在美国发剧场盘也可以嘛

102 = =2011/3/6 20:41:00

那啥

我想知道

他7月在米国出道发碟

是在米国发还是在日本发?还是两边都发?

103 = =2011/3/6 20:41:00

BB榜算itune下载量和电台播放数,霓虹再帮他冲实体碟也没用XD

104 = =2011/3/6 20:44:00

日本艺人在米国发展简直就是打酱油= =

utada这样重量级的歌手已经试过了不是

所以不看好CXR在美国的出道

当然和R&B歌手的合作曲或许也可以小小期待下

105 = =2011/3/6 20:45:00

103 = =2011-3-6 20:41:00
BB榜算itune下载量和电台播放数,霓虹再帮他冲实体碟也没用XD
=====================================
不是FEAT了JD么,还是JD写的,JD虽然是出道碟最红,但去年在BB年榜上几首歌也可以排排50几名的
虽然和艺术家BB第一的远大理想还有段距离,但FEAT了JD 100以应该还可以吧

106 = =2011/3/6 20:49:00

= =2011-3-6 20:45:00
103 = =2011-3-6 20:41:00
=====================================
不是FEAT了JD么,还是JD写的,JD虽然是出道碟最红,但去年在BB年榜上几首歌也可以排排50几名的
虽然和艺术家BB第一的远大理想还有段距离,但FEAT了JD 100以应该还可以吧
=================
艺术家7月份全米出道不是直接出大碟么
大碟和单曲不一样要算实体销量的
艺术家给了熬们继续屯碟的机会

107 认真回答的好孩子2011/3/6 20:49:00

在一个月黑风静的晚上,满版的炒肝与黑贴戳中了我的BLX,不得不承认我被赤西仁S到了,在纠结了三秒钟之后我又花费了三秒钟想明白了:不是所有idol都向他那般没智商,但谁让那是个月黑风静的晚上呢,

所以我做了个不算大的决定,从此就是仁黑了,只要他还在J家一天我会义无反顾锲而不舍的黑他,有条件披上战袍跨上战马黑烟滚滚向掐冲,没条件挖地洞蹲墙角白漂猪禸也要黑,旬要黑FL也要黑,在QX的一天就是我任黑价值实现的一天,来吧CXR,我与黑你同在

请接受我的表白吧

108 = =2011/3/6 20:57:00

LS是肿嚜了? 1612W S?

109 认真回答的好孩子2011/3/6 21:02:00

是被月兑退+1612W S的

110 ==2011/3/6 21:02:00

如果

假如

那就

111 = =2011/3/6 21:03:00

他成功了我回头把黑他的话都_Tun下去

可惜没有这一天的,我知道,我们都知道

112 = =2011/3/6 21:04:00

认真回答的好孩子2011-3-6 21:02:00
是被月兑退+1612W S的
==========

哪里不同? 1612W...一版不到1W......你的被S点好低.......真是弱受....

113 = =2011/3/6 21:08:00

我跟好孩子不同

我要黑仁仁完全是被凹JJ S到的=。=

114 认真回答的好孩子2011/3/6 21:09:00

弱受是可以变强黑的

115 = =2011/3/6 21:10:00

认真回答的好孩子2011-3-6 21:09:00
弱受是可以变强黑的
=====
摸頭 你加油

116 认真回答的好孩子2011/3/6 21:17:00

CXR就一强力离心机,将世间JP分离出来尽收囊中

117 = =2011/3/6 21:22:00

所以我做了个不算大的决定,从此就是仁黑了,只要他还在J家一天我会义无反顾锲而不舍的黑他,
============================
仁黑...好新鲜的词语....

118 = =2011/3/6 21:25:00

说实话,他这次要是19版本真卖到100W了,也得PF。。。

不过首周已经这样了。。。

以后也没什么空间了

所以感觉就是——

19版本也就如此而已

119 = =2011/3/6 21:26:00

以后出74版+摸摸会还能卖到20W不?

120 = =2011/3/6 21:30:00

黑他还不是随黑黑的

浑身的黑点

121 = =2011/3/6 21:31:00

好像销量跳水的特别厉害啊

但是都没看到有黑的。。。

倒是16W的当天,满版的所谓A黑啊啧啧

122 = =2011/3/6 21:34:00

--------------
74版的话大概三年才能出一次吧=v=

123 认真回答的好孩子2011/3/6 21:38:00

回117不是仁黑是任黑

话说跳水之后强忍激动心情爬到zb竟然没有黑帖,还以为是眼迷离了呢,等了一晚上就一帖,憋得我今日才得以表白。。。。。。。。

请原谅情绪有些失控。。。。被憋的内伤了。。。。

124 = =2011/3/6 21:41:00

他也只能任黑了吧

随便说一句实话就是黑他了=。=

125 = =2011/3/6 21:47:00

我一直在黑他,黑了他很多年了

126 = =2011/3/6 21:47:00

试想想有哪家会说:

仁仁好厉害哦,咱也学AKB法出XX版本

不超过仁仁不算完

这就是所谓不"黑"了吧

127 = =2011/3/6 21:50:00

随便一句实话就是黑+1

亏本,赠票,空座,白菜,16版,哪个不是事实

128 = =2011/3/6 21:52:00

我只是突然发现,LR是不是自煞了?好几天没看见她发癫了

129 = =2011/3/6 21:55:00

放眼全J,只有三更自黑比黑给力

130 = =2011/3/6 21:59:00

呃,也许我算艺术家姨妈,还是希望A能好的
eternal不错,希望他能静下心好好工作,多版本还是表弄了,写好曲子才是王道

131 - -2011/3/6 22:13:00

= =2011-3-6 21:26:00

===================

开摸摸会的那是谁啊喷,黑A别黑了别个啊

132 =2011/3/6 22:19:00

能不能别老是如果论啊

133 呐诺2011/3/6 22:45:00

反正Cxr走了条不归路,销量下滑是必然的,就是看时间了,我猜两年.

134 = =2011/3/6 22:52:00

J家会很开心的吧,将来还会推其他人进军米国的,毕竟在霓虹人心中米国的地位很高,成功与否都尝试过了

135 呐诺2011/3/6 22:55:00

铺路石?不是太可怜红哥了吗?

136 = =2011/3/6 22:58:00

他有能力成为铺石路我想也证明了他还是能挑战一下的吧,我家反正就没有进军米国的实力…

137 = =2011/3/6 22:59:00

感动,路人贬低自家来抬高艺术家

138 = =2011/3/6 23:01:00

感动,路人贬低自家来抬高艺术家

=============

感动+1

坚决膜拜136L

坚决围观136L

139 = =2011/3/6 23:03:00

都到这地步了,怎么可能还有别家的DJ赤西仁

绝对都是cos的

140 = =2011/3/6 23:05:00

绝对都是cos的

================

DJ是肯定有的,这点要实事求是

不过为了DJ的,贬低自家,那还不如爬了吧

141 小天团和红哥都是A2011/3/6 23:06:00

意识到天团和小天团都去米国发展过,艺术家前程一片大好!

142 = =2011/3/6 23:07:00

只是来HX讨论,没有贬低自家,个人感觉而已,毕竟每个IDOL的特点不同,自家真的跟米国气场不合…

143 小天团和红哥都是A2011/3/6 23:12:00

红哥其实还是要在泥洪冲销量的,米国不行,还有Ao等他的.

144 认真回答的好孩子2011/3/6 23:12:00

我就是被铺路石S到外太空去的一枚,铺路石是必然失败的,可更不想看到以后的成功

月兑退后还可以作为独立艺人在J家发展的话,那比CXR更红更有实力的呢??对各家TOP没影响么??

脑内下IDOL都想着要月兑退哦就乱BLX

要是真有实力去米国的话自然好,没有的话浪费时间金钱嘛的还不如守着自己的一亩三分地的好

145 = =2011/3/6 23:12:00

CXR连霓虹本国都攻不下,还去米国铺路,拉倒吧,姨妈对CXR的爱已经明显超过本命了啊,快点爬吧

146 小天团和红哥都是A2011/3/6 23:16:00

米国是红哥的梦,他要不想米国他退团?他当赔钱货?他出19版先赚一把以备赔的凄惨?

147 认真回答的好孩子2011/3/6 23:26:00

哦还一直以为米国是他月兑退的借口呢,原来他还是有梦的啊,看来我还是需要考考古在黑他

148 = =2011/3/6 23:29:00

绝对都是cos的

================

DJ是肯定有的,这点要实事求是

===

他都黑遍全J了

不可能有别家还dj他的吧

除非本来就是大姨妈

149 小天团和红哥都是A2011/3/6 23:35:00

dj是有的,不过到后来就被Aojj吓退了.

150 = =2011/3/6 23:36:00

他都黑遍全J了

除非本来就是大姨妈

============

不知道我算不算DJ他

我觉得他很可怜,一个J家的idol活到这份上简直太可悲了而且还不自知。。。。。。。。

151 小天团和红哥都是A2011/3/6 23:41:00

其实仁哥很自知,他一开始就不想和Kt一起出道,这四年的岁月在仁哥的眼里就是shi.

152 小天团和红哥都是A2011/3/6 23:41:00

其实仁哥很自知,他一开始就不想和Kt一起出道,这四年的岁月在仁哥的眼里就是shi.

153 小天团和红哥都是A2011/3/6 23:42:00

仁哥,请自由的...

154 认真回答的好孩子2011/3/6 23:49:00

四年的爱也温暖不了他啊,退了后也还继续S爱他的饭,这人果然能让人大悟啊,神马都是浮云啊。。。。现在这句好恶俗。。。。

155 小天团和红哥都是A2011/3/7 0:15:00

您是第 4874 位读者

156 小天团和红哥都是A2011/3/7 0:16:00

送12.2O.

157 = =2011/3/7 0:23:00

156L这么鸡摸…自说自话了好久…我来陪陪你

158 = =2011/3/7 0:27:00

他都黑遍全J了

除非本来就是大姨妈

============

不知道我算不算DJ他

我觉得他很可怜,一个J家的idol活到这份上简直太可悲了而且还不自知。。。。。。。。

==========

LS你这样就真的黑他了,他不是IDOL!是艺术家!!

159 = =2011/3/7 0:31:00

本不想黑他

但这不切实际 痴心妄想的所谓目标

实在无法做到像AOJJ那样往死里恭喜

成功了 什么程度叫成功了呢 以何为标准?

160 = =2011/3/7 0:36:00

DJ他是不容易的

因为浑身上下看不出一点可以值得DJ

161 = =2011/3/7 2:32:00

有本事像松本孝宏那样被米国人认同才叫成功吧
不然都是浮云
但是CXR办得到么??

162 = =2011/3/7 4:17:00

其实艺术家无论退不退团都是个二流货色,

只是退了团没人压着心里没那么自卑而已。╮(╯_╰)╭

163 那我就来HX讨论2011/3/7 6:20:00

如果真成功了我们怎么想一点都不重要

重要的是世界的爷爷怎么想怎么玩

不过说白了 CXR的才华就和演艺圈的才女一样不见得是什么褒义词

除非能tie首大hit曲

164 = =2011/3/7 8:01:00

我以为这贴应该在默版

结果去了默版发现,有栋更销魂的楼

165 = =2011/3/7 9:12:00

本不想黑他

但这不切实际 痴心妄想的所谓目标

实在无法做到像AOJJ那样往死里恭喜

成功了 什么程度叫成功了呢 以何为标准?

=============

成不成功本来就是很见仁见智,至于AOJJ以神马为准则,

当然是她们的仁她们的智了,所以可想而知那标准会有多"高"!

166 = =2011/3/7 9:51:00

不切实际,痴心忘想

+1
而且唱功一般般
创作才华更是没有
实现毛个音乐理想呃
不是黑
还算DJ他吧

167 = =2011/3/7 10:07:00

赤西仁的确是成功的成为日本国民嫌者

大众的厌恶度

中日大同

168 = =2011/3/7 10:44:00

他留学的时候我想到他也许搞不好哪天在美国混出头

不过从他居然又回来了那天开始,别说在美国混出头,在霓虹的同年龄段里他也成不了竞争对手了

169 = =2011/3/7 10:50:00

也只能如果了

170 = =2011/3/7 11:04:00

这家真是不如果会死

171 = =2011/3/7 11:44:00

Utada那次有点失策了

赶上美国大选

谁还关心一个日本人来发碟

不过艺术家选独立日debut。。。

就不知道鸟他的人有没有鸟utada的多

172 = =2011/3/7 13:10:00

就不知道鸟他的人有没有鸟utada的多

========

论才华、论唱腔、论英文音准,没可能鸟他的人比鸟utada多吧

173 = =2011/3/7 13:10:00

抱走宅光

174 = =2011/3/7 13:14:00

如果没有如果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

175 = =2011/3/7 13:24:00

我是来膜拜136L的

176 = =2011/3/7 13:47:00

从19版20W的结果来看,CXR跟成功这个词根本不沾边

结果都出了,哪里来的如果

177 = =2011/3/7 13:56:00

我进来只是想说为嘛说“如果”的一定是这家,毫无例外?!

然后顺便看到136L,ORZ下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录