这只是巧合吗?

155100条/页,2页

1 2
您是第11364位读者

楼主 亚麻番茄相关2011/3/7 18:16:00

今天偶然在某处看见这张截图

LZ只是来表达一下=[]=的....

不知道神马年代的,也许穿越了="=

谢绝RS....orz

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/3/7 18:17:00

广告挡道!T一下

3 = =2011/3/7 18:17:00

还在挡!继续T

4 = =2011/3/7 18:17:00

还挡!!

5 = =2011/3/7 18:18:00

放弃,看不见图

6 = =2011/3/7 18:19:00

确实穿了

7 = =2011/3/7 18:19:00

番茄真帅!表白一记出帖

8 = =2011/3/7 18:22:00

第一张图不是说了女性么。

9 = =2011/3/7 18:22:00

番茄现在的颜感觉超过亚麻了呀,种种英俊

10 - -2011/3/7 18:22:00

帮一下2L

图片点击可在新窗口打开查看

fs

fs

fs

11 = =2011/3/7 18:24:00

番茄是08年的,亚麻是11年的。番茄说不会对亚麻生气,亚麻说喜欢不会对他生气的人。我好奇亚麻做节目之前有专门看番茄那期吗?不然相隔三年真是太巧合了

12 = =2011/3/7 18:24:00

亚麻对理想女性的表述和对番茄的描述一模一样 = =

13 = =2011/3/7 18:25:00

11L错了,是亚麻说番茄不会对他生气,三年后亚麻说喜欢不会对他生气的人

14 = =2011/3/7 18:26:00

抱走亚麻踹一脚lz出贴

15 = =2011/3/7 18:27:00

嗯,番茄那图上的话,是P描述的番茄。

16 = =2011/3/7 18:29:00

好吧那是谁说过的,如果番茄是女的,看好这俩已经婚了。这俩的故事改成bg,可以拍狗血纯爱片了

17 = =2011/3/7 18:30:00

16 = =2011-3-7 18:29:00
好吧那是谁说过的,如果番茄是女的,看好这俩已经婚了。这俩的故事改成bg,可以拍狗血纯爱片了
---------------------------

求详解,谁说的?

18 = =2011/3/7 18:33:00

结不结婚不说,狗血纯爱还真是……

19 = =2011/3/7 18:34:00

= =2011-3-7 18:29:00
============================
亚麻看了花君后,就不纠结番茄是不是女的了

20 = =2011/3/7 18:39:00

抱走番茄。

21 = =2011/3/7 18:40:00

= =2011-3-7 18:29:00
亚麻看了花君后,就不纠结番茄是不是女的了
=========
你够了吧,我家番茄哪里像女人了?他是纯爷们。表乱YY他好么?抱走番茄

22 = =2011/3/7 18:43:00

你够了吧,我家番茄哪里像女人了?他是纯爷们。表乱YY他好么?抱走番茄

------------------------

这位是黑吧,你LS的意思明显是说不管番茄是男是女,亚麻喜欢就对了,与番茄像女人什么关系

23 = =2011/3/7 18:46:00

这位是黑吧,你LS的意思明显是说不管番茄是男是女,亚麻喜欢就对了,与番茄像女人什么关系

==========

真不知道谁是黑了,要YY纯爱狗血剧自我带人不就行了,YY番茄算哪出?还不管男女亚麻都喜欢,轮子老把番茄当贤惠隐忍王宝钏来YY已经够EX了,LS你是路人还是轮子,轮子自觉去FB,不是轮子能表带着我家番茄YY么?

24 = =2011/3/7 18:48:00

魔王时期的颜果然深得我心

25 = =2011/3/7 18:48:00

轮子老把番茄当贤惠隐忍王宝钏来YY已经够EX了

----------------------------------------

被这句话戳中HHP了,这位是有被害妄想症吧,虽然PT不是本命CP,但看到的轮子言论中也没看到这种说法的,你来上个例子?

26 = =2011/3/7 18:50:00

我居然一直以为PT的T是大头……情何以堪!

27 = =2011/3/7 18:51:00

28 = =2011/3/7 18:52:00

26L ?HHP

29 = =2011/3/7 18:54:00

轮子老把番茄当贤惠隐忍王宝钏来YY已经够EX了

----------------------------------------

被这句话戳中HHP了,这位是有被害妄想症吧,虽然PT不是本命CP,但看到的轮子言论中也没看到这种说法的,你来上个例子?

===========

轮子洗脑宝典优昙花,LS可以去问你身边的轮子要,另外别顶这贴了行不,这几天牛皮糖粘着番茄甩也甩不掉,一会有人过来掐番茄,RS谁_Tun?

30 = =2011/3/7 18:59:00

番茄什么时候再剪个短发就好了

31 = =2011/3/7 18:59:00

=======================

姑娘你青牛啊!!!

32 = =2011/3/7 18:59:00

优昙花?

多谢赐教,这就去拜读下,看能否给自己洗个脑,不过听名字像同人文,谁信同人文谁不是SB吗?本人非轮。

33 = =2011/3/7 19:01:00

HHP死掉了

34 = =2011/3/7 19:02:00

=======================

姑娘你青牛啊!!!

===============

原本没看懂DL,LS一出我瞬间灵光一闪了,哈哈哈哈哈哈

35 = =2011/3/7 19:06:00

=======

不管什么片,求共演TAT

36 = =2011/3/7 19:13:00

亚麻说番茄对他绝对不会生气,所以番茄的弱点是他

亚麻说喜欢女性是绝对不会对他生气的类型

这两句逻辑上有任何必然联系么……当然我们从而能看出来亚麻同学不是M,不喜欢对他生气的人!

37 = =2011/3/7 19:13:00

亚麻说番茄对他绝对不会生气,所以番茄的弱点是他

----------------

这是什么见鬼的逻辑啊

38 = =2011/3/7 19:13:00

=============

只记得看过,P和番茄的距离不是生离死别

而是,他是男的,他也是男的。。。。

39 = =2011/3/7 19:16:00

===================================

说的好像世界上没有同性恋一样

40 = =2011/3/7 19:16:00

这个美颜西皮,到底怎么分GS啊,正逆我觉得都行,ORZ

41 = =2011/3/7 19:17:00

亚麻喜欢亚撒西的人,不对他生气的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

42 = =2011/3/7 19:19:00

话说MTL相关,很多名言,噗

还有轮子和番茄O掐很有笑果,囧RZ

43 = =2011/3/7 19:20:00

=======

不管什么片,求共演TAT

=======

花水木有共演……

44 = =2011/3/7 19:21:00

当然我们从而能看出来亚麻同学不是M,不喜欢对他生气的人!

-----------

为毛这句话都能戳中我的HHP,姑娘表述的太可爱了

45 = =2011/3/7 19:21:00

这楼居然还算和谐...?我是不是走错版了= =b

46 = =2011/3/7 19:22:00

花水木有亚麻?!

47 = =2011/3/7 19:23:00

花水木有共演……

????花水木共演了?

48 = =2011/3/7 19:24:00

这楼居然还算和谐...?我是不是走错版了= =b

--------------

那是因为开火的是番茄O,番茄O没什么战斗力

轮轮太嚣张了,各种胡说八道

49 = =2011/3/7 19:24:00

花水木里的loveless君,噗

50 = =2011/3/7 19:25:00

花水木有亚麻?!

--------------------------

Loveless宣传车客串演出...

51 = =2011/3/7 19:25:00

轮子在WB更是各种嚣张= =

不过油菜花的很爆笑

52 = =2011/3/7 19:27:00

花水木里面有轮子火眼晶晶找到了LOVELESS的宣传车而已orz...

说共演也太..

53 = =2011/3/7 19:27:00

宣传车……坑爹啊!

54 = =2011/3/7 19:27:00

================

但是他们俩都不是,要继续yy指路fb

亚麻和番茄都有人抱走了,这L也好沉了

55 = =2011/3/7 19:27:00

花水木里面有轮子火眼晶晶找到了LOVELESS的宣传车而已orz...

说共演也太..

-------------

轮轮很可怜,你要同情她们

56 - -2011/3/7 19:27:00

让我抱走图中啥话都没说的番茄吧...

各位高抬贵手,表在ZB八了,真的受够了为了自己娱乐自己爆料不说话会死星人的废话er了

57 = =2011/3/7 19:30:00

但是他们俩都不是

----------------------------

是不是谁都不知道,别说的这么斩钉截铁,好像歧视同性恋一样。难道饭不是应该无论他们选择什么样的爱都该支持吗?你知道他们选择的是谁是什么人?你不知道,轮子也不知道。说话别这么武断

58 = =2011/3/7 19:30:00

PT这CP确实要颜有颜要料有料

别家看着觉得很萌

59 = =2011/3/7 19:32:00

MD,轮子就在番茄O面前这么嚣张

以前那个FB高楼也是说TXL的,你们轮子被掐的还有记忆嘛

60 = =2011/3/7 19:32:00

J家都是性向正常的认真卖腐的好男人!

61 = =2011/3/7 19:33:00

—月亮很美,要表出来看啊

—你是我女朋友吗

62 = =2011/3/7 19:34:00

J家都是性向正常的认真卖腐的好男人!

违反自然规律,倘若你家不幸是基因就注定的落网者,请给予宽容

63 = =2011/3/7 19:35:00

番茄O为什么掐?这图只看出P喜欢番茄

64 = =2011/3/7 19:35:00

番茄O跟谁掐架都不行,跟软脚虾一样,这贴掐的简直在卖萌==

65 = =2011/3/7 19:37:00

李银河阿姨来了吗?

66 = =2011/3/7 19:37:00

这次配图是TP,over

67 = =2011/3/7 19:37:00

看到软脚虾的一瞬间,我饿了……
罪孽啊

68 = =2011/3/7 19:38:00

番茄O跟谁掐架都不行,跟软脚虾一样,这贴掐的简直在卖萌==

=========

HHP飞了

同觉得番茄O挺萌的,这也没什么不好

这楼沉了吧=v=

HX

HX

HX

69 = =2011/3/7 19:40:00

===================================

===========

DL的意思是如果他们是一男一女会谈恋爱

可是偏偏2个都是大男人,所以没戏

70 = =2011/3/7 19:44:00

这贴看的我hhpN次出走,笑史我了

71 = =2011/3/7 19:45:00

好一个囧楼

72 = =2011/3/7 19:47:00

我看番茄家掐牛皮糖搞JD都蛮准的,一掐挑货就掉皮

73 = =2011/3/7 19:48:00

以前考古,让人总结几对大西皮,然后说道PT

就是除非番茄是女的,不然没戏

当时各种唏嘘,现在看到现在,越发同意了

74 = =2011/3/7 19:49:00

PT啊,居然那么HX,难得的CP楼呀

要是是那谁和那谁,2L3L就开始战斗了~~(╯﹏╰)b

75 = =2011/3/7 19:50:00

这楼真的各种HHP

不过刚从花水木楼出来,已经完全看不出番茄身上有腐气场了

76 - -2011/3/7 19:50:00

顶贴的还是去WZ研究研究明天怎么过节吧

都说了沉贴了,够客气了,别在这三八了

77 = =2011/3/7 19:52:00

有人是看着这L要沉不舒服是不

莫对话,沉贴

78 = =2011/3/7 19:53:00

擦啊,这楼还有轮子吗,有的话请自觉FB,路人也别掺和了,免得招来不明生物给idol上RS,沉贴!

79 = =2011/3/7 19:55:00

表白一下看了花水木,萌了番茄的BG呀,亚麻和gakki合作那么多次,都没这气场

80 = =2011/3/7 19:55:00

番茄O为什么掐?这图只看出P喜欢番茄
=======
喜不喜欢这是他两的事情,这里番茄家掐的是说话招掐的轮子,有逻辑吗

81 = =2011/3/7 19:56:00

废话,那本来就是纯爱映画,能一样吗?

送亚麻出帖,抱走番茄

82 = =2011/3/7 19:56:00

花水木BG气场大好,BG魂爆发啊

轮子什么的,赶紧浮云

83 = =2011/3/7 19:57:00

看了宣番,番茄私下就是m气质呀,要不cp里一直是受,连马子俊在他这都是攻了

84 - -2011/3/7 19:59:00

ZB开这种楼少了点RS是有人不舒服么?那给点好了

沉贴谢谢

加粗上个,免得瞎眼的看不见

85 = =2011/3/7 20:00:00

妈的,有完没完啊,受你妹,送子俊出贴

86 = =2011/3/7 20:02:00

废话,那本来就是纯爱映画,能一样吗?

送亚麻出帖,抱走番茄

==================

送番茄,接住亚麻

这贴好沉了吧……

87 = =2011/3/7 20:03:00

亚麻身边的朋友基本都是不怎么对他发火的人吧= =

88 = =2011/3/7 20:03:00

番茄私下公认的男前,受你妹啊。

番茄当年开玩笑就是叫建国老公,见亚麻也说的是,你是我女朋友吗?番茄现在从里到外的男前

89 = =2011/3/7 20:03:00

抱走BT的亚麻,提前T飞LZ过明天节日

90 = =2011/3/7 20:04:00

番茄私下公认的男前,受你妹啊。

番茄当年开玩笑就是叫建国老公

---------------

番茄O囧萌囧萌的

91 -2011/3/7 20:06:00

88楼扯建国又扯亚麻各种料的我勒个擦,从你嘴里抢走番茄,别拿着给番茄“反”黑的名义三八个没完顶贴了

92 = =2011/3/7 20:06:00

番茄O真的不是来卖萌的……?

93 = =2011/3/7 20:08:00

受不了了,请暗恋番茄O的路人配合沉贴!!!

94 山茱萸之恋已出2011/3/7 20:08:00

抱走囧萌的自家GN去冲速度了

95 = =2011/3/7 20:09:00

番茄O囧萌囧萌的

囧你妹,我是说番茄早年开玩笑叫建国老公,所以有些不了解他的非说他受什么的,现在他长大了,男前气场全开,以前私下REPO说他男前,现在无论私下还是节目,都男前。之前杂上问番茄如果是女人选择亚麻还是润,番茄直接拒绝了说都不选择,番茄现在就算对亚麻开玩笑也是说亚麻是女的。

多看看番茄近两年的宣番,最近的花水木和Gakki的互动,谁说番茄受谁眼睛有问题

96 = =2011/3/7 20:10:00

捶地笑

真是猪一样的队友

97 = =2011/3/7 20:10:00

觉得这俩4T时期确实挺般配的

不过现在偶尔有交集的时候看起来已经不搭了

98 - -2011/3/7 20:11:00

95L你也差不多了吧,你不说话会shi么,还是你又是那个cos番茄O的顶贴牛皮糖

沉贴TM看不懂么,再拿着番茄借故说左说右就当你眼瞎了

99 = =2011/3/7 20:13:00

捶地笑

真是猪一样的队友

================

确实XDDDDDDDDD

100 = =2011/3/7 20:16:00

这楼里骂番茄O的都是P轮吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录