IDOL间的非语言交流

1515条/页,1页

您是第2358位读者

楼主 = =2011/3/7 21:21:00

不8 CP,单纯地818各家团内(团外也可以)除了互相用语言交流以外用其他方式交流的程度如何而已

手势、肢体接触、眼神之类都可以……其实可以算8默契度= =

总之,不是说CP,其他没什么好特别强调的

2 = =2011/3/7 21:24:00

同團好幾年的那就是培養了一定程度的默契啊
不管是眼神啊肢體啊都是

3 = =2011/3/7 21:25:00

其实我不是很喜欢他们不说话纯靠眼神就知道下一步干嘛的交流方式。。。他们明白我看不懂啊!

4 一切尽在不言中2011/3/7 21:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 = =2011/3/7 21:28:00

其实我不是很喜欢他们不说话纯靠眼神就知道下一步干嘛的交流方式。。。他们明白我看不懂啊
------------
+1,有时候他们一些笑点我觉得不好笑,只是看他们笑得很开心自己也会笑出来,虽然可能不是一家的

6 = =2011/3/7 21:30:00

小k是bodytoch狂,别人做会觉得太亲密感觉怪怪的,小k做就变的理所当然了,他一直就这样

7 = =2011/3/7 21:31:00

他们能用语言交流还是用语言,简单省事

非语言仅限于台上紧急场合

你让两个男人眉目传情,就算是公事,也有点那啥

8 = =2011/3/7 21:33:00

据说光看脸就知道MEMBER的心情,但是真实性到底如何就不知道了

9 = =2011/3/7 22:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/1e3.puDeDEBo/

怎么说呢,总有点不知怎么说的感觉...默契不知道算不算好呢,眼神交流杠杠的= =从3分左右开始,nino和p

10 = =2011/3/7 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

11 9l2011/3/7 22:56:00

orz,重看了才发现,是俩眼珠转太厉害让我记忆错误了,狗麦

12 = =2011/3/7 23:08:00

http://www.tudou.com/programs/view/Ge8acvCqbZ0/isRenhe=1

我也来丢个前辈家的8分钟开始

13 = =2011/3/7 23:10:00

团内感情到底怎样天晓得,不过默契来说没问题,大家用眼神就能知道下一步做什么了,所谓团感大概也就是这种东西

14 ==2011/3/7 23:11:00

10楼是打酱油的么?8过KK很有爱!

15 = =2011/3/8 9:11:00

每次他们眼神交流的时候我都很有拿木板往中间一挡的冲动= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录