求分享idol的文学作品出版物

4141条/页,1页

您是第2526位读者

楼主 = =2011/3/7 21:32:00

想予学习于HC
求日语好的姑娘介绍一下所知道的idol们的文学作品
例如小说、杂文、散文等(最好是编辑成书的)
打算从中选择一些用来当学日语的材料
因为是idol写的文章看起来会比较有动力
诚信求推荐书名、idol名、或简单附一两句点评
文风优美的、或语言较高级的最好

那些跟文学不沾边的书就表提名了

2 = =2011/3/7 21:33:00

WZ

3 = =2011/3/7 21:34:00

WZ

--------------

LZ没说清楚,是J家idol

4 = =2011/3/7 21:35:00

不知道

5 = =2011/3/7 21:38:00

就我知道的出书的人很多吧

基本JF以上每个团都有人出过书

6 = =2011/3/7 21:53:00

会日语又同时看过那么多书的人实在太少了。。。

7 = =2011/3/7 22:25:00

24出过吧?他相方也刚出了一本不是

记错勿怪

8 = =2011/3/7 22:28:00

传说中男人的「美男の国から」
清新散文

9 = =2011/3/7 22:28:00

10 = =2011/3/7 23:07:00

-----------------------
说个书名和idol名出来我好搜索搜索也行啊
这L真八不起来TT

11 = =2011/3/7 23:08:00

记错勿怪

---------------------------

他相方出的是文学作品?

12 = =2011/3/7 23:10:00

那些跟文学沾边的书就表提名了

13 = =2011/3/7 23:11:00

记错勿怪

========

拿他相方那本不是F1?用来练日语难度太大吧

14 = =2011/3/7 23:20:00

看到LS又翻出来看了下

感觉还好,稍稍有点难度

15 = =2011/3/7 23:44:00

传说中男人的「美男の国から」
清新散文
----------------------
清心散文啊
好奇美男の国是指J家吗
这书大概N几的水平

16 = =2011/3/8 0:03:00

我家出了好几本

文字什么的随着年龄也会变化

全拿来当床头书

不过 

不是自家的难道不会看不进去么= =

17 = =2011/3/8 0:49:00

56 马耳东风

18 = =2011/3/8 1:00:00

J家的书看过大部分

个人比较推荐丿的《武者修行》1.2

19 = =2011/3/8 1:25:00

果然还是有一定沉淀和阅历的人啊

JF一代及以上各家表客气请上书目吧

年轻一代的有文风清新的也请表吝啬

20 = =2011/3/8 2:15:00

ぼくの靴音

21 = =2011/3/8 7:53:00

说什么“分享”,楼主直接说求下载求BP不就好了。

还动力。orz您这不仅是全J无雷了,得要全J大爱到什么地步才能只要是J家的书就能给你动力啊。

22 = =2011/3/8 8:46:00

博妈有本美食的书是嘛
是料理菜谱还是吃东西心得?
听这团的姑娘说过一次,如果是菜谱,想求

23 ==2011/3/8 14:06:00

= =2011-3-8 7:53:00

还动力。orz您这不仅是全J无雷了,得要全J大爱到什么地步才能只要是J家的书就能给你动力啊。

===================================

非LZ,就是看不惯ls的语气。人家又没说下载不知道哪点S到您了==

至于动力,不好意思本人就是这样,从0到N1过了看过的除去教辅的书真不多,J家的书确实有爱会更有兴趣。完全没觉得这有任何问题。自己心里灰暗表把别人都这样想好吧。

24 = =2011/3/8 16:04:00

手上只有实体书和翻译档的人摊手╮(╯▽╰)╭恕难分享

25 = =2011/3/8 17:16:00

ぼくの靴音
不是这家的,看了三遍,最近还在继续复习

26 = =2011/3/8 20:30:00

---------------------------------------

图片点击可在新窗口打开查看

1.我从没说过“下载”两个字
2.我不是BP
3.我的确是怀着学习的心情想来听大家的推荐买书(例如以前买的靴音),请别以小人之心度君子之腹
4.idol的作品还分雷不雷的?你以为是饭写同人文吗?对文学不对人
5.我就全J大爱怎么了,我掏钱买书给idol进账比你干动嘴皮子乱喷口水好
6.并非只要是J家的书就能给我动力,只是跟普通大众的作品比起来更有动力罢了。例如我喜欢小学馆的漫画难道就不应该去小学馆漫画作品的饭群间求推吗?你推荐idol的画册或写真集给我还不合意呢

某些角度讲文学是有点枯燥的东西,尤其是我们接触得比较少的日本文学
所以我看到这楼速度如此缓慢也不强求
只求有心人列一两本书单子给个推荐而已
不希望有人趁机毁楼

先谢过上面推荐leader、丿叔、244、博马、56作品的姑娘们

以上

27 wa2011/3/8 20:50:00

LZ怒了。

28 = =2011/3/8 20:57:00

请表叫丿叔

这个称呼太囧了

29 = =2011/3/8 21:00:00

果然是244家自炒= =

30 ==2011/3/8 21:39:00

只有连载,也没有出版,也没有文学……应该不是lz所好

每次看完总会唏嘘一番

31 = =2011/3/8 21:51:00

果然是244家自炒= =

-----------------

LS等很久了吧

32 MEDF2011/3/8 22:39:00

56那本不错啊

33 ><2011/3/8 23:31:00

大神 开放区 ,这个算文学作品不?

之前每天睡前看一篇,有的励志有的感人,总之感觉里面很多话都挺发人深省的><

然后就,里面照片都很帅就是了www

34 = =2011/3/9 15:35:00

不觉得LZ在自炒

推荐56的

35 = =2011/3/9 16:17:00

56 马耳东风
----------------------
日语书名就是写成马耳东风?

36 = =2011/3/9 16:34:00

LZ充满了外来生物的味道

37 = =2011/3/9 17:42:00

LZ充满了外来生物的味道
-----------------------
觉得最雷的是21L

38 = =2011/3/9 17:44:00

谁让LZ到XQ找存在感了,有ZB也不行啊

这里就是个黑人掐架的地方,文学作品?别开玩笑了

39 = =2011/3/9 17:46:00

记得我第一次在揷口回帖也是打了一大段字,结尾是以上,然后被喷了,说我抒情LOLI

40 = =2011/3/9 17:46:00

= =

41 = =2011/3/10 9:23:00

值得回味的好作品就那么几本书啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录