【A团主N中心同人游戏】狗子斗恶龙(CP向 白 慎)

195100条/页,2页

1 2
您是第16446位读者

楼主 = =2011/3/8 17:22:00

此游戏是本人很久以前做的了

全游戏本人独自小成本完成

多BUG多硬伤,玩到的话请指出

不过指出也不会有奖= =

下载:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7e27e27a-26fe-11e0-9e0d-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3.poLWNuL2Rvd25sb2FkL2I4YmMyOGE3MmNlOWMxODlmM2QyZGNmNjNlODIyM2FkLyVFNyU4QiU5NyVFNSVBRCU5MCVFNiU5NiU5NyVFNiU4MSVCNiVFOSVCRSU5OS5yYXJ8MTA2NDAwMjE5

本游戏N中心有CP

结局共19个 优先级为 普通結局>SK*4>Y2*4>竹馬*4>末子*4>ALL 2>完美結局
简单来说就是你达到普通结局的条件的话就不可能出别的结局= =

另那个*4只是指副CP不同请表抱太多期待

游戏下载后出现缺少文件请自行下载安装RPG MAKER XP 1.03

关于游戏:要追谁的话请一定专心

按回车可加速

练级和攒钱都很重要

升级了请记得加点 按Q/W可切换人

2 = =2011/3/8 19:01:00

我想你应该知道A团ZB禁CP,这家的游戏向来都是在FB
游戏L被掐没了别怪别人

3 = =2011/3/8 19:04:00

lz你先发fb吧
安全
还有除了团内的能不能追团外的

4 = =2011/3/8 21:03:00

说找不到RGSS103神马的。。

5 = =2011/3/8 21:12:00

这些CP中他全是受吗...= =

6 = =2011/3/8 21:14:00

给个rgss103j.dll下载地址..

FS

FS

7 = =2011/3/8 21:56:00

RPG MAKER XP 1.03
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/176c91fd-6894-11de-b790-0014221b798a/
想问lz那个神秘商人什么时候会消失
现在实在没钱
一件都买不起

8 = =2011/3/8 23:16:00

谢LS

同问...

9 = =2011/3/9 6:33:00

为什么末子CP是最难的.....

10 = =2011/3/9 8:58:00

lz你fb再发一次吧
发这里不大好吧

11 = =2011/3/9 9:15:00

LZ发去FB吧
A团ZB禁西皮,而且球攻略

12 = =2011/3/9 20:52:00

lz你发fb去吧
打了一段有好多问题
你发这里不敢问啊

13 = =2011/3/9 20:55:00

完美结局是什么CP…………

14 = =2011/3/9 21:11:00

我以为LZ只是不小心发错版了……

你还是搬过去吧

15 = =2011/3/10 0:18:00

LZ发FB吧,想问要达成CP结局的要求

16 = =2011/3/10 9:48:00

发现两bug
去关八村路上怪打了不会消失
kattun城里中丸家里桌上的东西能无限拿

17 = =2011/3/10 11:01:00

咩咩房间柜子密码是多少..

试了0223貌似不是orz..

18 = =2011/3/10 11:06:00

1582?乱猜的,还没打到这里

19 = =2011/3/10 11:10:00

就0123几个数字可供选择..

58无能..

囧rz...

20 = =2011/3/10 11:14:00

就0123几个数字可供选择..

58无能..

囧rz...

=============

哦,我在门前被koki丸子打死了
没存档

21 = =2011/3/10 11:19:00

= =

我也被打死了但是游戏没over..

难道BUG了..?

我还很顺利的进去了..

然后我看见了世界万物的雷..

至于这雷指的是啥..你们懂的..

FS

FS

22 = =2011/3/10 11:22:00

= =

难道BUG了..?

我还很顺利的进去了..

FS

===============

是我自己放弃的,有点强迫症的

其实还打赢了,但是只有一个人活着

别的几个人没法加经验值

23 = =2011/3/10 11:28:00

别的几个人没法加经验值

======

我4个都死了...

24 = =2011/3/10 11:29:00

别的几个人没法加经验值

======

我4个都死了...

==========

用毒,防御注意加血

他们自己掉个几个回合就会挂的

25 = =2011/3/10 11:35:00

GN血好厚..

我是被秒的..左边那个..忘记是丸子还是koki了..

1个特技就把我4个秒了..

26 = =2011/3/10 11:43:00

怎么加点划算啊

HP越减越少

27 = =2011/3/10 12:06:00

GN血好厚..

我是被秒的..左边那个..忘记是丸子还是koki了..

1个特技就把我4个秒了..

============

你是不是没换装备

田口家有卖的

不过好贵,换完身上基本没钱了

28 = =2011/3/10 12:58:00

你是不是没换装备

田口家有卖的

不过好贵,换完身上基本没钱了

=====

没换我还能活到现在啊..

29 = =2011/3/10 13:00:00

国师要的千年寒冰在哪拿啊

30 = =2011/3/10 13:38:00

玩不来

一开打就死了Orz

31 = =2011/3/10 14:08:00

跳跳城怪太多了..

显形的没几个..隐形的走两步碰到一个..

32 = =2011/3/10 14:13:00

跳跳城怪太多了..

显形的没几个..隐形的走两步碰到一个..

==========

ls好快

33 = =2011/3/10 14:27:00

快神马啊..

我找不到路了..T T

FS

FS

34 = =2011/3/10 17:17:00

风洞进不去

BUG?迷宫?

好不容易找了魔女去了毒瘴居然不让我进

35 = =2011/3/10 18:24:00

那个……一开始从被窝里出来后面就跟了三个人的吗= =+,队伍最初就是4个,然后出门时又看到AIBA

36 = =2011/3/10 18:54:00

那个……一开始从被窝里出来后面就跟了三个人的吗= =+,队伍最初就是4个,然后出门时又看到AIBA
===========

开始就是四个
大概lz怕一个人打不过
开始的选不选都是四个人

37 关8村求问2011/3/10 19:59:00

关八村后山那个洞,进去以后有个石门紧闭,说是看看有没机关可以开,我从下面那个通道找进去找到个开关,按下之后石门还是没开啊……是我搞错机关了吗,还是开门的机关不止一个?卡在这里了,向GN们求助T T

38 TO LS2011/3/10 20:03:00

右上方的楼梯上还有一个开关

TFS

FS

39 关8村求问2011/3/10 20:04:00

谢谢LSGN

40 = =2011/3/10 20:24:00

打完雪原的魔女了,得到的是什么啊没看到=w=导致毒障不知道怎么去掉了……

41 = =2011/3/10 20:26:00

刚战斗了两下就全死了。。。我这什么水平,重来

42 = =2011/3/10 20:37:00

= =

难道BUG了..?

我还很顺利的进去了..

FS

觉得koki他们两个一定要打赢

赢了得到物品,景祥能学会rap,全体攻击的比较好用

43 = =2011/3/10 20:45:00

打赢上田国师家门口的雪魔女,进门之后里面却没有人。而且困在雪洞里面找不到出口了。

44 = =2011/3/10 20:48:00

打赢上田国师家门口的雪魔女,进门之后里面却没有人。而且困在雪洞里面找不到出口了。

================

+1

难道是因为没和ak打?

45 = =2011/3/10 20:48:00

一开始那个什么羽毛到底拿多少个才够?

要把那些鸟都打过一遍么?

46 = =2011/3/10 20:51:00

========

全打死才行的

47 = =2011/3/10 20:57:00

========

全打死才行的
=========

谢谢GN,我处于打死一个就存一下档的状态,因为一不小心就game over了

48 = =2011/3/10 20:57:00

打完雪原的魔女了,得到的是什么啊没看到=w=导致毒障不知道怎么去掉了……

=====================================

我是LS,指的是跳跳镇风洞,研究出来得到的是NINO的衣服貌似,给他穿上以后去风洞,还是老样子进不去啊TwT

49 = =2011/3/10 21:00:00

+1

难道是因为没和ak打?

真是这个原因吗?确实没跟ak打。密室里不小心被传送过去,再想退出来已经无理了。

50 = =2011/3/10 21:06:00

+1

难道是因为没和ak打?

真是这个原因吗?确实没跟ak打。密室里不小心被传送过去,再想退出来已经无理了。

==================

他们说准备一下,那我就去探宝了,然后也是不小心被传送了

51 = =2011/3/10 21:09:00

胜运城小龟房间在哪儿啊……是王城内部他们座位右边那个门吗?可是进不去啊TOT

还有那俩捉迷藏的小孩儿躲哪儿了,哪位GN说下吧

52 = =2011/3/10 21:21:00

求教? 有没有GN可以指教下如何保存?

FS

FS

FS

53 =- =2011/3/10 21:25:00

= =

难道BUG了..?

我还很顺利的进去了..

FS

觉得koki他们两个一定要打赢

赢了得到物品,景祥能学会rap,全体攻击的比较好用

======

我那时候没带景翔..

这个应该不会影响游戏进度吧..

我现在风洞卡住那里了..

风洞有3个门..感觉走一圈又回到原来的地方..老走不到怪那里..

求解..

FS

FS

54 =- =2011/3/10 21:26:00

胜运城小龟房间在哪儿啊……是王城内部他们座位右边那个门吗?可是进不去啊TOT

======

GN打败了他们咩咩会给你钥匙..

55 = =2011/3/10 21:40:00

======

--

谢谢GN,请问下他房间的柜子密码是什么?试了0223结果不对=A=

56 =- =2011/3/10 21:48:00

======

--

谢谢GN,请问下他房间的柜子密码是什么?试了0223结果不对=A=

=====

这个问题我在上面也问过了..

没人知道..T T

57 = =2011/3/10 21:50:00

没人知道..T T

--

抚摸……LZ也不出来解答下= =

58 =- =2011/3/10 21:55:00

LSGN..

风洞求解释好吗

59 =- =2011/3/10 21:56:00

LZGN..orz..

60 风洞相关2011/3/10 22:20:00

58L姑娘你说的魔女是在雪原那个作者还是在雪原下方森林中那个形象是拉姆的魔女酱扑

61 =- =2011/3/10 22:29:00

58L姑娘你说的魔女是在雪原那个作者还是在雪原下方森林中那个形象是拉姆的魔女酱扑
====
都不是..
是跳跳镇孤儿院和薮光开的旅馆中间那个找酱扑去了魔障踩可以进的山洞..
那山洞进去了就没下一步了..
转来转去还是山洞..

62 = =2011/3/10 22:31:00

没人知道..T T

--

我打完了

上田那里都回来了

为什么还没给我钥匙啊

63 = =2011/3/10 22:33:00

============================

我是48L,突然明白了,原来我没找对人,囧,还得往下走……谢谢GN

64 =- =2011/3/10 22:51:00

没人知道..T T

--

我打完了

上田那里都回来了

为什么还没给我钥匙啊
=====

是要打败咩咩还有那谁..

打完了跟咩咩说话..咩咩就会给你钥匙..

65 = =2011/3/10 23:30:00

同LS姑娘问,

风洞里转来转去房间都一样,

走个别的方向就又出来一堆风魔女

这个地方怎么过去啊?

66 风洞相关2011/3/10 23:48:00

====
都不是..
是跳跳镇孤儿院和薮光开的旅馆中间那个找酱扑去了魔障踩可以进的山洞..
转来转去还是山洞..
---------
姑娘我明白你说的是什么状况,看似一直在原地打转,实际上上下左右四个方向中会有一条通向正确道路
在刚进去风洞后,向右——向右——向左——向下——向右——向左——这里有个宝箱(大英词典)打开后向上——向上——向下——向上——向右——向左——向上——向右——向右……到风龙道
不过这条路拿不到仓鼠完成不了直线,应该还有更简便的路线吧暂时没找到……但是这样走绝对能到,要注意这里按来的方向退是不一定能退回原地的,所以一旦走错就读档重来吧,在刚进风洞的地方存个档

67 风洞相关2011/3/10 23:54:00

我自己是绕着绕着不小心把仓鼠和道具都拿了,仓鼠给46他会给你名古屋铁皮君……因为之前就买到了所以我觉得没差= =

68 = =2011/3/10 23:57:00

====
都不是..
转来转去还是山洞..
---------
姑娘我明白你说的是什么状况,看似一直在原地打转,实际上上下左右四个方向中会有一条通向正确道路
在刚进去风洞后,向右——向右——向左——向下——向右——向左——这里有个宝箱(大英词典)打开后向上——向上——向下——向上——向右——向左——向上——向右——向右……到风龙道
不过这条路拿不到仓鼠完成不了直线,应该还有更简便的路线吧暂时没找到……但是这样走绝对能到,要注意这里按来的方向退是不一定能退回原地的,所以一旦走错就读档重来吧,在刚进风洞的地方存个档
======
我已经转了一下午了..
连哪里开始进风洞都不知道了..

69 = =2011/3/11 0:01:00

我就拿了大英词典..

仓鼠也在风洞吗..

70 风洞相关2011/3/11 0:02:00

我已经转了一下午了..
连哪里开始进风洞都不知道了..
------
姑娘还是读档吧,或者要是进风洞之前你从孤儿院大贵那儿拿到了回石可以先用那个离开风洞再进去

71 风洞相关2011/3/11 0:03:00

我就拿了大英词典..

仓鼠也在风洞吗..

-----

也在的,要绕= =我也不是LZ,不知道明确地图……要是GN也是玩末子路线的话我可以共享存档

72 = =2011/3/11 0:16:00

+1

难道是因为没和ak打?

==================

他们说准备一下,那我就去探宝了,然后也是不小心被传送了

======================

我把之前的覆盖了。。。怎么办惊

73 = =2011/3/11 0:20:00

我就拿了大英词典..

仓鼠也在风洞吗..

-----

也在的,要绕= =我也不是LZ,不知道明确地图……要是GN也是玩末子路线的话我可以共享存档

=====

我不玩末子..

我已经打败风龙出来了才发现我有任务没接..就是帮46找仓鼠那个..还有我没找大贵拿回石..

囧rz..

74 风洞相关2011/3/11 0:40:00

囧,我才发现我说错了,46的仓鼠任务不止送一个名古屋铁皮君,还送了一个5叉10药水,就是增加羁绊指数的,果咩

75 = =2011/3/11 0:51:00

问个很白痴的,我一开始就是四个人,是bug了还是就这样?我明明没找利达他还是从一开始就跟着我,还有在打怪之前没有碰到S和J是设定还是我没找到TAT

于是我真的是个游戏废柴,求指教

76 = =2011/3/11 0:54:00

我才发现我说错了,46的仓鼠任务不止送一个名古屋铁皮君,还送了一个5叉10药水,就是增加羁绊指数的,果咩

====

GN进扭死镇没

进不去

77 风洞相关2011/3/11 0:59:00

GN进扭死镇没

进不去

-----

进去了……现在打架打的正欢呢(不是跟N团),跳跳城任务完成后好像从人城口出来再进去一下,71会拿着东西来表白,这儿有个小大相关的好感度选项,GN如果不是因为走错路进不了扭死镇的话试试这个,看看能不能解决

78 = =2011/3/11 1:38:00

GN进扭死镇没

进不去

-----

进去了……现在打架打的正欢呢(不是跟N团),跳跳城任务完成后好像从人城口出来再进去一下,71会拿着东西来表白,这儿有个小大相关的好感度选项,GN如果不是因为走错路进不了扭死镇的话试试这个,看看能不能解决

=====

GN存有进跳跳镇之前的档没

79 风洞仓鼠2011/3/11 3:14:00

乱撞找到的
一进风洞然后上右右左上

80 = =2011/3/11 4:39:00

还挺好玩儿……GN有攻略啥的么,今天太晚了明天专心打

81 = =2011/3/11 5:17:00

使用物品的时候按回车和空格都没反应,我是一个人么TAT

82 = =2011/3/11 5:47:00

杯具了..

跳镇任务混乱导致我进不了扭死镇T T..

83 = =2011/3/11 9:48:00

没找到魔女的
洞进不去
而且46没叫我帮他找东西,倒是koki叫帮忙找狗

84 = =2011/3/11 11:44:00

======================
GN求问这个具体,打完出去转了一圈回来还是等不到71来表白啊TAT
我已经原地转的快晕了

85 放攻略2011/3/11 12:17:00

额我不是LZ,这个攻略是LZ自己写的然后我度到的

这个帖子第2页有主线攻略,第5页有支线攻略的图片格式,基本上这L里姑娘们要的答案都在了吧

地址反白:http://tieba.baidu.com/f?z=878171396&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=arashi&pn=30

小龟房间密码2010

86 放攻略2011/3/11 12:18:00

=====

GN存有进跳跳镇之前的档没

--------

LSGN,我的档全都盖了果咩=00=

87 = =2011/3/11 12:21:00

看了攻略,好像是要5个人的最强武器做出来才有CP结局

88 = =2011/3/11 12:42:00

看了攻略觉得我悲剧了
没钱一直没跟那个商人对话
还有换东西的小女孩
因为水晶卖1000她给换的东西很便宜就一次也没换过

89 = =2011/3/11 13:12:00

进不了扭死镇,爱无论如何得重来了吗?没找药,没开k的保险柜,没找狗,没被告白...

90 放攻略2011/3/11 13:18:00

一周目普通结局也打算重来了= =+,我用作弊器改过的存档有姑娘要么,刚见完leader要去打羽毛那会儿

91 = =2011/3/11 13:20:00

一周目普通结局也打算重来了= =+,我用作弊器改过的存档有姑娘要么,刚见完leader要去打羽毛那会儿

=========

怎么改的?金山游侠么?另求存档

92 = =2011/3/11 13:24:00

好难

93 = =2011/3/11 13:26:00

有人能告诉我怎么把羽毛给老板么,我拿到羽毛后见到他,他还是问我拿回来没有

94 放攻略2011/3/11 13:27:00

就是用金山改的……暂时只改了金钱,要是有GN需要改等级属性也可以说(这样会降低游戏性)

传的115:http://u.115.com/file/t96e9a685

95 = =2011/3/11 13:29:00

有人能告诉我怎么把羽毛给老板么,我拿到羽毛后见到他,他还是问我拿回来没有
==========
要打死所有的鸟

96 = =2011/3/11 13:30:00

==========
要打死所有的鸟
======
谢GN,我以为只要一只就可以了orz

97 = =2011/3/11 13:35:00

物品使用必须在战斗的时候么?不能提前补充么

98 = =2011/3/11 13:38:00

=========
一般用的不论什么时候度能补充的啊

99 = =2011/3/11 13:40:00

=========

=======
已经战斗不能的还能补充么orz
只能补充还健在的…………

100 = =2011/3/11 13:46:00

=========

=======
已经战斗不能的还能补充么orz
只能补充还健在的…………

========
战斗不能要用滋补剂复活的
j城才有卖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录