【A团主N中心同人游戏】狗子斗恶龙(CP向 白 慎)

19595条/页,2页

1 2
您是第16445位读者

101 = =2011/3/11 13:50:00

物品使用必须在战斗的时候么?不能提前补充么
=========
一般用的不论什么时候度能补充的啊

=======
已经战斗不能的还能补充么orz
只能补充还健在的…………

========
战斗不能要用滋补剂复活的
j城才有卖
=========
这是不是意味着去J城之前就只剩下还健在的了……
那个鸟把外面都打完之后,里面还有三只,但是进去就是山洞和绿色怪物了?

102 = =2011/3/11 18:53:00

GN存有进跳跳镇之前的档没

--------

LSGN,我的档全都盖了果咩=00=

=====

没事..是我自己太懒不想从头再来orz..(抽打自己..

看了攻略我还是从头再来吧..

前面级低怪真的很难打..哪位GN有12级以后的档..(喂..

FS

103 = =2011/3/11 18:56:00

没有档

刷帖等平安消息呢

LS真TMD烦

104 = =2011/3/11 18:59:00

LS自重

105 = =2011/3/11 19:03:00

自重的话留给有心打游戏的去吧

什么玩意

106 = =2011/3/24 21:38:00

n遍了都是普通结局,怎么打出Y2结局啊?

所有支线都齐了,追某人(某人追?)也很专一啊

107 122011/3/25 15:42:00

koki的狗在哪里啊?

还有那个什么游戏攻略和吐露丝有什么用?

跟甜口的对话有什么意义吗?

求LZ解答~~~~~~~~~~

fs

fs

fs

108 = =2011/3/25 15:56:00

koki的狗在哪里啊?

还有那个什么游戏攻略和吐露丝有什么用?

跟甜口的对话有什么意义吗?

求LZ解答~~~~~~~~~~

============

非lz

狗在天空之城

不同支线的奖品是用来最后打造武器的

我就是武器没做出来才是普通结局,猜

109 = =2011/3/25 17:43:00

非lz

狗在天空之城

不同支线的奖品是用来最后打造武器的

我就是武器没做出来才是普通结局,猜

==============

非你LS,我武器都做出来了,还是普通结局OTL

110 = =2011/3/25 19:30:00

找不到要抓迷藏的小孩的支线任务,问遍KT城所有人都没有接到这个任务
做NINO最终武器的使用说明在哪里
求LZ解答

111 = =2011/3/25 19:36:00

109的GN,能问下个人最终武器的材料是什么吗

112 = =2011/3/25 20:12:00

109的GN,能问下个人最终武器的材料是什么吗
---------
记性不好,支线实在太多了...
a狮子趾甲
m忘了
n说明书+游戏攻略
o吐鲁丝+忘了
s大学文凭+忘了
其实只要你够等级,大雄自己会告诉你的啊

113 = =2011/3/25 20:17:00

找不到要抓迷藏的小孩的支线任务,问遍KT城所有人都没有接到这个任务

求LZ解答
------
非Lz,你多在再草地上逛逛,在右上
说明书是koki家小空支线的报酬

114 = =2011/3/25 20:20:00

终于知道为什么玩不出Y2了,没找冰晶石,Nino的守护石是花钱买的...

115 = =2011/3/25 21:10:00

求LZ解答
------
非Lz,你多在再草地上逛逛,在右上
说明书是koki家小空支线的报酬

---------------
谢GN解答,能再顺便问下做了这个支线的报酬也是最终武器的材料之一吗?

116 = =2011/3/26 2:34:00

为什么迷之DJ不出现??另外四人的最终武器都做出来了,只剩leader的

117 = =2011/3/26 12:58:00

冰晶石在哪?从上田家去了那个洞里之后找了好久也找不着,求解

118 = =2011/3/26 13:51:00

冰晶石在哪?从上田家去了那个洞里之后找了好久也找不着,求解
就在那个洞里
地上
安田找的会唱歌的木头在哪里
第一次找到了后来跑那里去了?

119 = =2011/3/28 17:03:00

T上来问问,狗在天空之城的哪?把天空之城都翻遍了也没找到ORZ

120 = =2011/3/28 17:06:00

T上来问问,狗在天空之城的哪?把天空之城都翻遍了也没找到ORZ
就是要打巫婆家外面
有个天使问你要表打架的那里旁边

121 = =2011/3/28 17:59:00

谢LS,我知道我的问题了,因为之前没在koki家看信

122 = =2011/3/28 23:04:00

还是打不出Y2...我投降了

LZ,福冈铁皮和monster也是支线吗?只有这两个是买的

123 = =2011/4/3 18:20:00

T一下L OTL问下爱拔的狮子指甲在哪儿找

124 = =2011/4/3 18:31:00

--------------

他家门口,其实不是狮子OTL

125 = =2011/4/3 18:52:00

--------------

他家门口,其实不是狮子OTL

===

谢了ls GN

126 = =2011/4/3 20:44:00

既然T上来了 问下有GN成功打出西皮结局了么? 支线最强武器都做出来了 还是普通结局 住宿也专一了 竹马结局还是打不出orz

127 = =2011/4/3 22:04:00

打出西皮结局了,是末子

128 = =2011/4/3 22:08:00

ls的很简单
我玩的末子
打恶龙前存档
人走散后只找到你要cp的人再打一次就是cp结局了

129 = =2011/4/3 22:14:00

ls的很简单
我玩的末子
打恶龙前存档
人走散后只找到你要cp的人再打一次就是cp结局了
======
应该说都很简单
你要打那个西皮之前的选项全选那个西皮
然后打完恶龙就出来了

130 = =2011/4/3 22:22:00

我是一个人么只打得出普通结局T T 最后打受伤恶龙的时候也只找了要西皮的那一个人

131 = =2011/4/3 22:39:00

我是一个人么只打得出普通结局T T 最后打受伤恶龙的时候也只找了要西皮的那一个人

=====

LS你不是一个人

我打的竹马结局

最后恶龙的地方照前面GN的方法试了最后还是普通结局orz

打了5遍了 有好心的GN能甩个最后打恶龙前的竹马档不T T 快内牛满面了

132 = =2011/4/3 22:43:00

同打不出,打的竹马,都打了好几遍了

133 = =2011/4/3 23:05:00

最后打恶龙要打出西皮结局的话
最先找要西皮的那个
然后还一定要找完3个人才可以

134 = =2011/4/3 23:14:00

最先找要西皮的那个

======

按顺序找完4人去打怪物结果直接被打死了OTL

轮不到打的机会难道是因为等级太低?

135 = =2011/4/3 23:18:00

最先找要西皮的那个
==========
没啊
我就找了末子一个两人打的
西皮结局啊

136 = =2011/4/3 23:23:00

最先找要西皮的那个
==========
没啊
西皮结局啊
=====
我打的竹马结局 照LSS的方法找完其他三个人
用AU手机随机去掉了一个 4人打赢恶龙居然是完美结局OTL
如果不用AU去掉一个人 5人对恶龙结果直接全被干掉了
如果是直接找西皮的那位两人去打打出的是普通结局
结果还是没有西皮结局 囧

137 = =2011/4/3 23:25:00

最先找要西皮的那个
==========
没啊
西皮结局啊
------------
那就不知道了
反正我只找了一个的时候确实是打不出来
找完另外三个就可以

138 = =2011/4/3 23:30:00

完美结局是一起开事务所吧
会不会是好感度太平均了所以变成完美结局
还有打恶龙的时候我不需要用AU手机就自动变成4人去打
然后就出末子结局了

139 = =2011/4/3 23:35:00

然后就出末子结局了
======
其实感觉完美和普通结局差不多= =
好感度玩的时候差很多的T T
打作者是单挑的 住宿专一 在水洞里(?)某个箱子里看到的是竹马3 其余0
最后居然是完美

140 = =2011/4/3 23:39:00

然后就出末子结局了
======
打作者是单挑的 住宿专一 在水洞里(?)某个箱子里看到的是竹马3 其余0
最后居然是完美
----------
这样子啊
在某个箱子里也看过末子3 其余0
GN竹马的支线应该都做了吧?
我也是重玩了5遍才打出西皮结局
当初每次看到结局说做了一场梦就想摔本子
完美结局的确和普通没什么两样

141 = =2011/4/3 23:42:00

然后就出末子结局了
======
最后居然是完美
----------
这样子啊
===========
我是另一个末子结局
大了两遍
想说你们是不是支线做得太完美了
非自家cp的支线也做了然后才会这样?
只做末子的支线,前面住宿专一,单挑,武器也只给他们两打
觉得挺容易出来的

142 = =2011/4/3 23:42:00

这样子啊
===========

竹马支线都做了

GN你5叉10的药水全用了没

猜A团总的羁绊度是不是会影响最后的结局 我一口气把所有的药都吃了OTL

不过LSGN很厉害?末子结局应该是概率最小的吧?

143 = =2011/4/3 23:44:00

我是另一个末子结局
大了两遍
想说你们是不是支线做得太完美了
非自家cp的支线也做了然后才会这样?
只做末子的支线,前面住宿专一,单挑,武器也只给他们两打
觉得挺容易出来的

====

被点醒了 确实是所有的支线全做了一遍Orz

是说武器只需要给西皮的两人打么? 我5个人都打造了 花了不少钱。。

144 = =2011/4/3 23:46:00

这样子啊
===========

竹马支线都做了

GN你5叉10的药水全用了没

猜A团总的羁绊度是不是会影响最后的结局 我一口气把所有的药都吃了OTL

不过LSGN很厉害?末子结局应该是概率最小的吧?

-------------

我没有把那药水全吃因为也怕KIZUNA太深了

有可能LSGN你的情况是这样吧

不知道是不是最少只知道支线是最少(=没剧情神马的)

看到有GN说只打西皮两人的武器就可以

不过也试过了还是一场梦

所以老老实实打了五遍还不过好有存档不用从头开始

145 = =2011/4/4 12:16:00

有GN打SK不

146 = =2011/4/4 12:49:00

有GN打SK不

=====

我几乎把西皮结局都试了一次

SK是最好打出来的 末子其次

竹马死活没打出来 现在在试Y2

完美结局和普通结局都出来N遍了

综上应该ALL2最难打出来= =猜需要好感平均分配

147 ==2011/4/5 15:23:00

有没有GN能告诉我怎么证明实力TAT

148 = =2011/4/5 15:47:00

===

到一定等级 大概全都20J左右 要去大熊处打造最强武器

好像再回来见囧尼桑就开启了= =

149 ==2011/4/5 16:02:00

===
========
求糯米最终兵器材料指路

150 = =2011/4/5 16:09:00

===
========
求糯米最终兵器材料指路

===========
捉迷藏的支线还有帮koki找小狗支线的奖品吧

151 ==2011/4/6 20:17:00

啊找不到唱歌的木头啊,走到树林里听到声音,然后跑去跟每一块长得像木头的东东对话,一点反应都木有....

152 = =。2011/4/9 2:18:00

为啥我没能得到71的支线。这样都得不到利达的守护石了!!

咋整啊?!

153 = =2011/4/9 9:16:00

为啥我没能得到71的支线。这样都得不到利达的守护石了!!

咋整啊?!

==========

71这个要你去魔女那里把218接回了再去一次跳跳那里

154 = =2011/4/9 9:55:00

史上最冷游戏楼……闲情的人真的少很多

155 = =。2011/4/10 1:38:00

从跳跳城出来怎么去天空之城啊?难道要直奔扭死城不能?!

156 = =2011/4/11 23:05:00

为啥没人问炎洞的事儿?从右到左依次打开机关可是最后要去哪儿呢?

157 炎洞相关2011/5/24 20:42:00

TL求教在炎洞里进去会看见三个洞,先右再中间,再左边,再回到最右边的洞进去打BOSS么?

转了一下午了都

158 哭求竹马结局存档2011/6/12 11:55:00

竹马打了十几次了,支线做全了,住宿专一的一塌糊涂,打作者的时候是单挑的,图书馆的时候也借到书了,最后战也是先找叶子的,有试过只打两人的最强武器,也试过全部的,有试过两人打恶龙,也试过全体上,有试过把药水全用掉,也试过只用掉一部分……最后要么是普通结局,要么是完美结局……之前打Y2结局的时候明明很顺的说……

哪位GN有打出竹马结局的能不能共享一下存档?感激不尽啊……

看到有GN留言说在箱子里看到好感度神马的,表示疑惑,弱弱的问一下那个箱子在哪里,长神马样子……

159 = =2012/2/21 4:42:00

顶楼的链接过期了,不知道这个游戏还有没有地方下呢

160 = =2012/2/21 10:13:00

同跪求

161 = =2012/2/21 14:39:00

TL求教在炎洞里进去会看见三个洞,先右再中间,再左边,再回到最右边的洞进去打BOSS么?

=================

没错呀,中间好像要恩两个开关吧,一共摁4次

162 = =2012/2/21 15:21:00

求补档

163 = =2012/2/21 17:08:00

TL

164 = =2012/2/21 17:47:00

抓住161L,gn手上还有这游戏不,给补个链吧

165 161L2012/2/21 17:54:00

最近刚好又玩了一遍,于是传了个115

RPG MAKER XP 1.03

166 161L2012/2/21 18:03:00

刚刚手滑...

最近刚好又玩了一遍,于是传了个115???????? http://115.com/file/e7fvk2v1

RPG MAKER 就不传了

167 = =2012/2/21 18:12:00

需要提取码

好心的GN给一个吧

168 = =2012/2/21 18:41:00

gn真速度,不过是不是还没有开分享

169 = =2012/2/21 18:45:00

166l你的115未分享

170 161L2012/2/21 20:02:00

http://115.com/file/e7fvk2v1#

应该可以了吧?

171 = =2012/2/22 18:51:00

LSGN提取碼不存在...

172 = =2012/2/22 19:24:00

再T一脚TvT

173 = =2012/2/22 19:27:00

抱歉,提取码不存在,或该文件已被原发布者删除!

174 161L2012/2/22 20:07:00

http://115.com/file/e7fvk2v1#

应该可以呀?有下载成功的GN告诉我一下

175 = =2012/2/22 20:09:00

那个跳舞的木头始终找不到......

176 = =2012/2/22 20:12:00

现在可以了T3T

谢谢GN!!!奔去下

177 161L2012/2/22 20:13:00

在左上角附近,反正没有时间限制,慢慢找就好

178 求解2012/2/22 21:55:00

LSS的GN玩了没 我怎么玩不了啊

说是找不到RGSS103J.dll ?是我电脑问题么玩其他游戏都可以的啊

179 = =2012/2/22 22:23:00

--------------------------
找到了,不过开始计时后到底往哪跑的?在限定时间内找不到

180 = =2012/2/23 13:58:00

LSS的GN玩了没 我怎么玩不了啊

说是找不到RGSS103J.dll ?是我电脑问题么玩其他游戏都可以的啊

=========

第一步:下载rgss103j.dll ,解压后放人系统盘:\\windows\system32

http://115.com/file/bewiq5f7#

RGSS103J.rar?

第二步:打开游戏文件夹目录下的game.ini文件,把RTP1=standard中的standard删掉,保存

应该就可以了

181 = =2012/2/23 15:34:00

LSGN,我这边是打开可以看到主画面
但是选中开始冒险然后按回车就会出现“找不到文件Audio/SE/002-System02。”
点确定就自己关掉了= =
有没有GN知道是怎么回事要怎么解决orz

182 = =2012/2/23 15:50:00

吐露丝要怎么用的?迷之CD那里到底要怎么换?

183 = =2012/2/23 16:48:00

LSGN,我这边是打开可以看到主画面
但是选中开始冒险然后按回车就会出现“找不到文件Audio/SE/002-System02。”
点确定就自己关掉了= =
有没有GN知道是怎么回事要怎么解决orz
===========
安装RPGmakerxp 1.02
然后把game.ini文件里的standard补回去,保存
重新运行
再不行我就·#%—·¥*了

184 = =2012/2/23 16:51:00

传个RPGmakerxp 1.02
http://115.com/file/c2zthayh#
rpgmakerxp.rar

185 = =2012/2/23 17:27:00

求跳舞木头最后跑的位置,限时间内点遍周围的树都没反应,现卡在哪里进行不下去了,求图示

186 = =2012/2/23 21:23:00

好不容易打開了

文字選項都是空白的orz

有GN知道怎麼解決嗎??

187 = =2012/2/26 3:28:00

好不容易打開了

===================

同问

188 = =2012/2/26 4:28:00

好不容易打開了

===================

同问

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是186L

我自己找到解決辦法了

就是缺字型

下載後安裝就成了

另外想請問一下

有GN能告知唱歌的木頭的詳細位置嗎

跟151L一樣找不到? 左上角也找不到orz

求图示

189 = =2012/2/26 15:06:00

另外想請問一下

求图示

===========================

同求图示

190 = =2012/2/27 4:10:00

另外想請問一下

求图示

===========================

同求图示

=======

不在左上角,唱歌的木头在左下角,就是左边靠下凹进去的地方,跳舞木头也不在左上,在左上的右边凹进去的地方(意会意会,就是从左开始,在上面找,凹进去的地方四处点点就有了。)

btw:求问捉迷藏的孩子们都在哪儿找到,怎么都找不到。。。

191 = =2012/2/27 13:48:00

不在左上角,唱歌的木头在左下角,就是左边靠下凹进去的地方,跳舞木头也不在左上,在左上的右边凹进去的地方(意会意会,就是从左开始,在上面找,凹进去的地方四处点点就有了。)

btw:求问捉迷藏的孩子们都在哪儿找到,怎么都找不到。。。

=============================

LSGN我愛你!我終於找到了!!謝謝!

捉迷藏的孩子們一個在勝運公館左邊的房間內(就是有三個女人坐一排的那個房間),下面三個桌子內第一個還是第二個桌子我忘了,總之是沒坐人的那個桌子

另一個小孩則在出勝運公館後往左邊走有很多顆樹,在最左邊最下面的那棵樹的後面

可能要多換位置點點看

192 ╮( ̄▽ ̄")╭2012/3/1 0:52:00

楼猪还在吗我想问就是 我可以玩游戏 就是为什么有四个人?????????????????

193 ktbabao2012/7/21 22:43:00

求一下这个游戏,有的亲麻烦发一下吧,125238229@qq.com

ktbabao

新人过门

• RP:57
文:7 分:69

194 = =2012/7/22 21:25:00

还有人有这个游戏么 求一下

195 TL2013/6/10 12:49:00

求补档

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录