为什么51的DVD会这么便宜?

13737条/页,2页

1 2
您是第4771位读者

101 昵称2007/4/11 11:02:00

楼主真业余~~~

重点在于:51的初回比EE的初回便宜了600块!!!!打折不是重点啦!!

-----------------------------------

51的初, 比EE的初内容少10几20分钟, 按这个原则定价, 有什么好黑的?!

要说打折,2家都打折了, 也没什么好黑的!!

102 ·.·2007/4/11 11:03:00

是比1/2贵了一点点,但是也多了张碟嘛!!

----

对哦 你说我才想起来 普回打开不是空空一张碟了

是两张。。外加12p

那这个普比一般的普豪华多了

---------

恩恩 而且有下弦~~~下弦~~~~的MAKING!!!

激动!

我要看小辫子的制造过程!

我要看STAFF往光一脸上抹血浆!

(我要看那女主穿现代装是啥样 -..-)

103 -2007/4/11 11:04:00

1/2的初普各什么价来着?

104 望天2007/4/11 11:08:00

为什么我一KKF也觉得封面好看><

105 抬头2007/4/11 11:11:00

rid看到夹杂一些傻黑,都不知道先回哪个的bc发言先好。。。干脆忽略= =

总之,hmv还是间或放一些初的,象前天就放过2次,不过很快又被刷没了,所以想要在hmv订的同学还是加油慢慢刷吧。。。

106 抬头2007/4/11 11:19:00

展开打印 您是第1851个读者

自己收着!

话说我也比较喜欢普的封面,空荡荡的舞台好萌~就是上面的logo大得闷诡异。。。望天~

107 ??2007/4/11 11:20:00

到底算便宜算贵?偶买另一家的就一个版本,两碟5900= =

偶一直以为KK家是比较贵的= =

108 虽然贵没什么好骄傲的2007/4/11 11:24:00

都打折的好吧

51打 244打

真假天团也都打= =

天团去年的DVD初回也是8400三碟,就这么个行情了= =

109 茶宝宝2007/4/11 11:24:00

HMV不是一直那样吗? 一直切一直补 想买的话总会买到的

加油我们就不需要了 光饭有能力的 肯定会尽力

PS:其实有能力的光饭 也不需要买一套以上(我原本有冲动买两套)

后来觉得有这个钱 不如去订俊平的DVD和其他光一的东西

-----

我就只订了一套,留着钱想看看会不会有台版的,还是有中文的好啊

看到上面说切了的,

还是我早订的好啊~~~(心满意足的飘~~~~~)

110 初普都喜歡2007/4/11 11:26:00

初回那封面,人太漂亮了
Addicted那舞絕對是這場con最最精髓
千萬給我好好的剪阿

那個空蕩蕩的舞臺。。。排樓上某位
讓我想起開場前的期待的心情。。。
萌~~~

111 打折2007/4/11 11:28:00

連木拓的武士一分五万套限量版都打折

未來天團的DVD也打。就是HMV跟amazon杠上了對著打折呢。

112 我说2007/4/11 11:46:00

表再纠结打折的问题了

一般只要是大碟或者DVD之类,HMV和AMAZON都有打折的啊

真正看价钱的话看原价就好,私认为光一的音像制品价钱已经算很华丽了 T T

以前常败小3 DVD的我来HD说说  以前真轻松啊

113 一串72007/4/11 11:52:00

pop up smap是8400日币

然后预定是打折,俺是6300日币买的

其实用打不打折来衡量,蛮搞笑的

反过来,倒是可以理解只有那些销路好的,hmv知道肯定能卖掉的才会优惠,

大家得益啊

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

114 ~~2007/4/11 11:54:00

加上HVM初回切至现在,而且是明确回信说暂时不会补货

=============

应该还会有

有一次也是这样

115 一串72007/4/11 12:11:00

^_^

哈哈

俺刚才刷到了,订好了,不算运费,初限+通常 650RMB,不错

还好以前就放收藏夹了,不然页面还是完卖

童鞋们去看看吧

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

116 .....2007/4/11 13:09:00

嗯嗯,HMV放初回了,没订到的快上

117 ls骗人2007/4/11 13:47:00

没有啊 = =

118 ·.·2007/4/11 13:49:00

...她没骗你

刚放了

大概是又切了

119 ><2007/4/11 13:50:00

没骗你....写是还写完卖

直接从初回链进去就可以订了

120 ·.·2007/4/11 13:50:00

哎?刷了下还有啊

117L快去

121 ><2007/4/11 13:51:00

122 T T2007/4/11 13:52:00

办双币卡到底需要多久才拿得到啊

那家办容易些......

谁来告诉我吧

123 谢谢ls的2007/4/11 13:53:00

看到了,突然发现卡没在身边 orz

跑回办公室去拿卡了~希望回来还有

124 -2007/4/11 13:57:00

为什么51的DVD会这么便宜?

展开打印 您是第2357个读者
-----------------------------
= =+东西队长

125 您是第2442个读者2007/4/11 14:35:00

呵呵~

126 2007/4/11 23:05:00

since it's not your business, why don't you just keep silent? :P
============================

I mean it is not my business to tell you that imformation. Dont be so nervous, okay?

127 **2007/4/11 23:17:00

谢谢楼大给我家儿子做广告

价廉物美,封面朴素

满意鸟

洗洗睡了

128 ==2007/4/11 23:18:00

我想到了人春哥的一句话:价值比价格更重要!

129 台場2007/4/11 23:20:00

TO一隻飄過..HMV下午已經補貨了啊...替人訂得好累 = =

130 nonono2007/4/11 23:26:00

hmv已经又没了

不过还会补的

131 2007/4/11 23:27:00

KF一只飘过~hmv终于hd了~替人订得也好累- -

132 2007/4/11 23:28:00

to 130

去看过,还有的~飘~

133 HMV2007/4/11 23:28:00

每天都会补的,就是大家要守着.我昨天和前天都错过了,后来发现似乎他们家喜欢下午补,今天下午终于给订到了

OH YEAH

134 2007/4/11 23:29:00

and今天还不限每张单初的数量了。。。望天~

135 2007/4/11 23:39:00

为啥去看,初回还在切?LS们表湖绿我啊TT

136 台場2007/4/11 23:42:00

系統壞了 明天下午會補的 最壞發售日前的星期五和星期一也會補

137 ><2007/4/11 23:49:00

为啥去看,初回还在切?LS们表湖绿我啊TT

----------

这种事情不会湖绿你的 摸摸

安心 一定会有的

肯定会补 只要看紧点就能订到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录