亚麻坯和咖咩咩

12424条/页,2页

1 2
您是第10503位读者

101 = =2011/3/9 8:55:00

我果然很喜欢小k露出顶楼那种貌似不耐烦的表情= =

气场V5

102 = =2011/3/9 9:02:00

时隔5年再看PK 虽然很残忍还是想说 左颜甩右颜74条大马路 哈哈哈哈哈

==========

LS肯定是虧本肥豬玀家的, 我的JD決不會錯

103 = =2011/3/9 10:22:00

亚麻感觉最近脸上有禸了,不错…他还是圆润点好看。不记得哪次MS被他脸凹的程度吓到了。

104 = =2011/3/9 10:31:00

时隔5年再看PK 虽然很残忍还是想说 左颜甩右颜74条大马路 哈哈哈哈哈

=====================================

还74条,凹JJ真爱找存在感

你家甩饼脸岂不是被甩到外太空去了

105 = =2011/3/9 10:31:00

亚麻感觉最近脸上有禸了,不错…他还是圆润点好看。不记得哪次MS被他脸凹的程度吓到了。
====
他是胖了,脸也圆了点,最近连上半身果照都快找不着一块一块的腹肌了,看他这样圆下去特别的开心 = =

106 = =2011/3/9 10:36:00

跳崖脸着地的都能在这贴里蹦跶,啥世道

107 = =2011/3/9 13:08:00

我还是觉得现在的亚麻脸上禸太少了,赶紧长禸,别再凹了

108 = =2011/3/9 13:14:00

左边那个比右边那个嫩得不是一般二般的

109 = =2011/3/9 13:19:00

亚麻比前阵子还是长了点禸了感觉

不过还是要再努力一把

110 = =2011/3/9 13:21:00

左边那个很嫩吗?要夸就夸,还踩一脚右边的,是什么德性啊?

111 = =2011/3/9 13:25:00

我PO我ko又来了

112 = =2011/3/9 13:27:00

本来想把我家番组截图跟shop照生写上水嫩成小学生某人甩108L脸上的

不过还是算了,拿一张金属厚重质感的时尚杂来比嫩,这智商低的还是不跟你计较了

抱走右边的,发表感想就别带上他了

113 = =2011/3/9 15:30:00

抱走亚麻,108L你要夸人还要踩其他人一脚,什么德性,是我家loli就三字母表示并少说话,亚麻不是给你招RS用的,是COS的黑就把楼下给亚麻上的RS全_Tun,亚麻已抱走,P黑勿念

114 = =2011/3/9 15:31:00

抱走亚麻,108L你要夸人还要踩其他人一脚,什么德性,是我家loli就三字母表示并少说话,亚麻不是给你招RS用的,是COS的黑就把楼下给亚麻上的RS全_Tun,亚麻已抱走,P黑勿念

115 = =2011/3/9 15:46:00

我早就想说了,前面一个说p平民,小k贵族的,抱走小k,还要别人专心讨论P的,小ko也没表态叫小ko别一边夸小k还要踩p的,到p家这里,那个人还不知道是不是p家的,(74条大马路),k家骂开了,p家到老好人的,差距要表这么大啊

116 = =2011/3/9 15:48:00

14L什么牛鬼蛇神,滚一边跳去,抱走亚麻

117 = =2011/3/9 16:01:00

那个说平民贵族的根本没有指名道姓,要表这么自我带人啊?而那些夸p踩k的可是赤果果的指名道姓,在114L之前没见你们出来说什么,现在装什么小白菜?

118 = =2011/3/9 16:08:00

不是j家节约吧?小k的是杂照,应该是杂志的赞助商提供服装,不是j家提供吧

119 = =2011/3/9 16:08:00

唯一懂点道理的114L还被PO给掐了,还有,那个74条大马路的k家骂的是凹,你们有什么好委屈的?

120 = =2011/3/9 16:11:00

打错了,是15L

121 = =2011/3/9 16:14:00

P家跟k家都撤了吧= =

再下去會被黑黑得逞

傷了兩家的和氣

122 = =2011/3/9 16:14:00

对了,14L故意TL,还不知道是什么玩意儿呢,别惦记亚麻了,挑货孜孜不倦真是可以啊

这贴早该沉了,TL的自重

123 = =2011/3/9 16:36:00

我早就想说了,前面一个说p平民,小k贵族的,抱走小k,还要别人专心讨论P的,小ko也没表态叫小ko别一边夸小k还要踩p的,到p家这里,那个人还不知道是不是p家的,(74条大马路),k家骂开了,p家到老好人的,差距要表这么大啊

=====================

LS你可真会移花接木,你眼瞎,我就指给你看

说平民贵族的是92L,没有指名道姓,第一个说“p平民,小k贵族”的就是LS你

图片点击可在新窗口打开查看

抱走k的可比92L早得多,踩P在哪儿?LS你倒是找出来!被踩被黑的可是k图片点击可在新窗口打开查看

74条大马路那个可就太好笑了,骂的是凹JJ,LS你居然能看成PO?白内障啊你

照例有图有真相,指给LS的白内障看

最后送115L也就是LS一句话:

124 沉沉沉2011/3/9 16:38:00

真是闲着没事,沉贴不会啊,再回帖一律JD为跳崖家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录