出大量51SHOCK大限 KK 51周边

3232条/页,1页

您是第1644位读者

楼主 大能猫2011/3/9 0:07:00

LZ对纸制品开始失去兴趣==下面应该没有00年和02年的因为暂时还不打算出
剩下的就不标年份了自家GN应嘎大概都知道是哪年的
40/张 买多可送SHOP 全包的话……我还么想过

图片点击可在新窗口打开查看

另出点周边碟子

一套DIYH全新未拆
寿司王子 DRAMA DVDBOX初回
寿司王子映画 DVD初回(有人偶的那个
海报:H ALbum,背中翅膀单曲,悲伤蓝单曲海报
书:donnamoya2,八成新,100;01年香港tour日版写真,很新
周边:51 寿司电影周边手巾浴巾组,ES07年JWEB限定相册180,08年JWEB限定相册200,09年周边相册110,BPM手环全新未拆140包快
DVD:07年底新装DVD各一张,160/张
大碟:phi初,phi拆开看了下歌词本,200
初回单曲:夏の王様/もう君以外愛せない,已拆50,ね、がんばるよ。,拆开看了下,碟没听,60;HOD,已拆没听,手环没了…… 50
通常:薄荷キャンディー 50/张
99年夏con场刊(这个外面的黄壳子运输过程中裂了,但是场刊本身完好),99年冬con场刊

大能猫

小小BLX

• RP:382
文:118 分:740

2 大能猫2011/3/9 0:08:00

FF怎么一张就发出去了..orz
上面那张拍反光的

大能猫

小小BLX

3 LZ2011/3/9 0:20:00

只好直接发连接了 囧

4 = =2011/3/9 0:32:00

请问LZ哪里的?

DIYH一套多少?两张初可以单出么?

5 LZ2011/3/9 0:35:00

LZ魔都的 一套320不单出不包邮 抱歉OTL

6 = =2011/3/9 1:08:00

姑娘,海报几钱。

7 = =2011/3/9 1:16:00

我和tinypic作斗争 最后我牺牲 orz

要bpm手环

企鹅二九①三四九七⑤六

8 = =2011/3/9 1:21:00

……代理各种失败。

9 = =2011/3/9 1:26:00

对海报有兴趣,白天上班不能上网,明晚联系吧,如果还在……
企鹅2零O⑤4酒④—

10 LZ2011/3/9 1:33:00

海报40/张 最好魔都面交啊 民工没空去买海报桶……各种无奈

7L GN PM我好吗 LZ没Q所以才直接留MJ的

忘记网通不能看tiny了我明天把图打个包吧orz

11 = =2011/3/9 2:12:00

大能猫还在么 = =|||

12 = =2011/3/9 7:18:00

要!!!!ES07年JWEB限定相册180

要这个Q:一零零七酒一一五一

13 = =2011/3/9 8:01:00

手机PM无能
请先留一下09ES相册谢谢

14 LZ2011/3/9 10:29:00

TL

顺PM都回了 LZ没Q请GNS尽量PM我orz

15 大能猫2011/3/9 11:02:00

重传了 忘记tiny部分GN不能看再次抱歉

?

大能猫于 2011-3-9 11:38:49 编辑过本文

大能猫

小小BLX

16 = =2011/3/9 18:25:00

PM完全无能 GN要不留个WW?

17 LZ2011/3/9 18:33:00

WW反白 karina0301

18 = =2011/3/9 21:17:00

女人,U终于开始出印刷品了吗orzzzzz

P.S.我一个月没想起来开MSN,给我手机号|||||||||

19 = =2011/3/9 23:55:00

WW上敲LZ了,等回音

20 - =2011/3/10 14:24:00

LZ,想要BPM手链,如何联系?

21 大能猫2011/3/10 17:22:00

PM也成 ww反白在17L了

大能猫

小小BLX

22 大能猫2011/3/10 18:35:00

UP记

ES07年JWEB限定相册180,08年JWEB限定相册200,09年周边相册110

---

以上现在只有有08那本白色的了

大限定出掉一小半左右 +ww具体询问吧

f

s

大能猫

小小BLX

23 大能猫2011/3/11 15:48:00

UPUP

大能猫

小小BLX

24 = =2011/3/11 16:57:00

TB忘了说了,谢谢GN送的2张照片XD

25 = =2011/3/11 20:14:00

寿司王子DVD几钱

fs

fs

26 大能猫2011/3/14 14:30:00

LS GN问dorama还是映画

大能猫

小小BLX

27 = =2011/3/14 21:45:00

映画

fs

fs

28 = =2011/3/15 1:32:00

想要寿司王子的浴巾,GN多少米?

29 LZ2011/3/15 11:07:00

27L GN PM我好么 不是一直有空翻帖子

28L 也请PM吧

f

s

30 28L2011/3/15 23:44:00

<p>GN,今天不知道怎么的,我一打开PM就出错,你Q我行吗?</p><p>576619134</p>

31 LZ2011/3/16 11:59:00

上班不能开Q囧

LS WW我吧反白在17L了

顺更新一下phi初没有了 两本99年场刊没有了

继续求魔都同城GN收海报啊

32 LZ2011/3/17 12:38:00

UPPP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录