006终于主了?

260100条/页,3页

1 2 3
您是第9624位读者

楼主 穿到河外星2011/3/9 1:10:00

现在明显在捧006和他同团的大仓了

05、06的时候,谁会想到关西团会笑到最后

绝对不是鸡肚,但心情有点微妙

2 = =2011/3/9 1:15:00

现在已经到最后了吗?

3 = =2011/3/9 1:17:00

午夜女鬼你至于么

4 = =2011/3/9 1:18:00

连配都gc完了= =

还在穿。。。。穿越剧看多了

5 穿到河外星2011/3/9 1:18:00

平成以上都到这把岁数了,几乎不会有变数了吧

6 = =2011/3/9 1:19:00

你咋不说05 06年的A团 谁能想到他们能国民

7 = =2011/3/9 1:19:00

大半夜的说句实话他主的这个档有点微妙,不过能主毕竟是好事

8 穿到河外星2011/3/9 1:21:00

5L那个都说滥了,还有啥好说的

关西那团当初是几乎出道都无理的

9 = =2011/3/9 1:22:00

00主跟關西團有何關係

誰跟我解釋一下

可笑

10 穿到河外星2011/3/9 1:23:00

大半夜的懒得考古了

谁来扫个盲,啥题材剧

11 = =2011/3/9 1:23:00

大半夜的说句实话他主的这个档有点微妙,不过能主毕竟是好事
--------------------------------------------
RO飘过,仅代表自己表示
这么些年,能看到他主已经很开心了

12 = =2011/3/9 1:30:00

跟着阿姨有禸吃是真理

其他团哪有像A团8团现在这样轮着上剧的

就是以前的8团也没有过

说实话现在这团比过去好点,但也没多旬

推的人的人气也并没有很大的提高

能够这样资源不断主要还是靠的阿姨

13 = =2011/3/9 1:32:00

0506年数字团已经出道了,

路人代表自己感觉数字团出道后一直在上升期,如今的成绩是应得的,祝福他们

00能主也实至名归,厚积薄发,祝新剧有个不错的收视

路人再一次代表自己表示心情非常好,没什么可微妙的

14 = =2011/3/9 1:39:00

我家没跟着阿姨,谢谢

跟着事务所有禸吃禸,没禸喝汤就可以了

15 = =2011/3/9 1:40:00

00主倒是本来就差不多该主了,已经配了很多剧了

演技的口碑也不错,年年都很多人猜他会主

这个跟团真没什么关系吧

16 = =2011/3/9 1:42:00

我家没跟着阿姨,谢谢

===========

不用老说跟阿姨没关系吧,你怎么知道没关系

他们一个个跟着A团上剧怎么可能和阿姨没关系

17 = =2011/3/9 1:45:00

个人和团还是有关系的

花花轿子人抬人,个人和团相互依持共同进步

flop的两个反面教材这么经典,还看不明吗

18 = =2011/3/9 1:45:00

我家没跟着阿姨,谢谢

===========

=========

一个个和我家没关系,我家只和A团上过一次

19 = =2011/3/9 1:48:00

我家没跟着阿姨,谢谢

===========

=========

一个个和我家没关系,我家只和A团上过一次

=========

RO? 明明说的是8团,那么想跟8团撇清关系吗?

20 = =2011/3/9 1:48:00

个人和团还是有关系的

=========

小字辈的哪个团强大到能拿剧资源了?还不是靠45所?你是J+的人才让你上,不是你是哪个团的人才让你上

21 = =2011/3/9 1:48:00

18L的RO真是KY得好笑

别人说苏家坝,她说母猪胯

别人说团,她跟在别人后面说自家

22 = =2011/3/9 1:48:00

我靠,12L就是挑货,你们不用这么给他面子顺着掐吧

23 = =2011/3/9 1:52:00

========

你好笑吗?

上个剧就是阿姨家的了?

不好意思只和阿姨的A团合作一次

没吃什么禸

24 = =2011/3/9 1:52:00

个人和团还是有关系的

===========

你搞笑呢,个人主剧和团本来就没有关系

你倒是说说有什么例子

有人主剧收视口碑不错的情况下会因为团flop了就主不了了?

收视这东西的受众和买碟看CON的受众本来就不一样

25 = =2011/3/9 1:53:00

数字团轮番上剧,明显是对这团有计划的,006也在计划之列

RO洗上剧是他自身有本事和团无关,洗得硬是有点洗具,言辞也够销魂

26 = =2011/3/9 1:56:00

数字团轮番上剧,明显是对这团有计划的,006也在计划之列

RO洗上剧是他自身有本事和团无关,洗得硬是有点洗具,言辞也够销魂

===========

RO什么时候说了是自身本事?

说的从来都是靠45所

有些人抓到机会就洗他家团跟着阿姨了

吃禸都是靠他家团他家阿姨

销魂不?

27 = =2011/3/9 1:58:00

========

你好笑吗?

上个剧就是阿姨家的了?

没吃什么禸

=========

是很好笑,LS的智商让人发笑

你想表白你家R怎么怎么样,何必跟在别人说8团的后面DT

一口一个自家,谁知道你哪家来表白的。智商和表达能力都够悲催的

28 = =2011/3/9 1:59:00

数字团轮番上剧的计划不应该计划二番三番吗?

数字团讲究人人平等,怎么可能计划到006这里就给了金11

而且还是和KT的人合作

29 = =2011/3/9 2:02:00

RO这么anti数字团啊,还他家团他家团的,你家idol不在数字团啊

30 = =2011/3/9 2:02:00

BT那么大的006,怎么里面左一个团右一个阿姨的

31 = =2011/3/9 2:03:00

========

你好笑吗?

上个剧就是阿姨家的了?

没吃什么禸

=========

是很好笑,LS的智商让人发笑

你想表白你家R怎么怎么样,何必跟在别人说8团的后面DT

一口一个自家,谁知道你哪家来表白的。智商和表达能力都够悲催的

==========

你的智商真够悲催

回去看看谁先跟在谁后面吧

我就说句我家没跟着阿姨你家跳这么高

还有你不但智商悲催逻辑也悲催

谁先JD得也回去瞅瞅

别现在又不承认了

32 12L2011/3/9 2:03:00

=========

我才靠呢,你倒说说我挑谁了?挑你家和阿姨?

资源也就近一年突然多起来的,说没人扶持谁信呀

以前8团难道很差吗,难道现在是爆发旬了吗,这团又不是突然崛起的

以前就没什么资源,连cm都一直0-1,还是J内很多人参与过的

现在资源都轮着来了,明显是有高层选择了这团在推

33 = =2011/3/9 2:05:00

RO这么anti数字团啊,还他家团他家团的,你家idol不在数字团啊
==========
你语文老师要哭了,主语是有些人,不用他家团,难不成用我家团?

34 12L2011/3/9 2:12:00

我觉得45所在推8团,8团也在上升,对团对人都是好事

但是这次66主剧跟8团没有关系,他早已经有主剧的基础了,只是时间问题

而且这次是和KT成员一起上剧,怎么看都和8团无关

我非8团家非66家

35 = =2011/3/9 2:15:00

也不知道谁KY,个人主剧的帖子,不讨论个人成长,恬着脸在这说团成长,搞得好像主剧了是团成长才能主一样,现阶段只认事务所不认阿姨,管她是不是收了两团这次又把另一团也收了呢,等阿姨掌管整个J家那天再来盖章吧

36 靠12L2011/3/9 2:17:00

=========

我才靠呢,你倒说说我挑谁了?挑你家和阿姨?

资源也就近一年突然多起来的,说没人扶持谁信呀

以前8团难道很差吗,难道现在是爆发旬了吗,这团又不是突然崛起的

以前就没什么资源,连cm都一直0-1,还是J内很多人参与过的

现在资源都轮着来了,明显是有高层选择了这团在推

====================

张口就来阿姨论的不是你?前面谁说阿姨了?

45所有计划推谁给谁资源没的说,你一张口就来句“跟着阿姨有禸吃”不是挑是什么?

什么叫以前没什么资源近一年才多起来,要掐资源论先搞搞清楚数字团再来

37 12L2011/3/9 2:23:00

45所有计划推谁给谁资源没的说,你一张口就来句“跟着阿姨有禸吃”不是挑是什么?

什么叫以前没什么资源近一年才多起来,要掐资源论先搞搞清楚数字团再来

===============

推他们让他们跟着A团上剧的不是阿姨难道是爷爷

爷爷管的时候还是各地巡回打地方牌呢,番组也多数是地方台,cm也少,歌也是关西色彩浓烈

现在明显方针就不一样,没觉得已经在弱化8团的地域色彩了吗

38 = =2011/3/9 2:24:00

跟着阿姨有禸吃是真理

就是以前的8团也没有过

==========================

但是这次66主剧跟8团没有关系,他早已经有主剧的基础了,只是时间问题

我非8团家非66家

=====================

LS和LSS居然是同一个人在fen_lie

午夜莫销魂,销魂被雷劈

39 = =2011/3/9 2:25:00

你那么爱阿姨

张口闭口都要带着阿姨就回去好好膜拜

等着我们真的跟着阿姨吃到禸了再膜拜他老人家也不迟

40 = =2011/3/9 2:25:00

006的帖子里总是见团饭多过RO。。。

41 = =2011/3/9 2:26:00

===============

推他们让他们跟着A团上剧的不是阿姨难道是爷爷

爷爷管的时候还是各地巡回打地方牌呢,番组也多数是地方台,cm也少,歌也是关西色彩浓烈

现在明显方针就不一样,没觉得已经在弱化8团的地域色彩了吗

========================

脑内够了没?

42 12L2011/3/9 2:26:00

午夜莫销魂,销魂被雷劈

==========

我没Fen_Lie,你觉得我雷的话,那我劈死你

43 = =2011/3/9 2:27:00

跟着阿姨有禸吃是真理

就是以前的8团也没有过

==========================

我非8团家非66家

=====================

午夜莫销魂,销魂被雷劈

============

你不懂,那意思是主要资源靠阿姨,006那次要资源和阿姨就没关系了,是吧?我的HHP

44 = =2011/3/9 2:29:00

==========

大半夜莫名HHP了

LS好可爱

45 = =2011/3/9 2:30:00

午夜莫销魂,销魂被雷劈

==========

==========

不用,我已经被你雷焦了

你非8团家非66家,连什么情况都没明白,还是回去洗洗睡吧,别来指点江山了

46 12L2011/3/9 2:31:00

你不懂,那意思是主要资源靠阿姨,006那次要资源和阿姨就没关系了,是吧?我的HHP

===========

宾果,不过我不是66家的,你们别乱JD

47 = =2011/3/9 2:31:00

12L2011-3-9 2:26:00

午夜莫销魂,销魂被雷劈

==========

=========

介是爱啊,00大姨妈

48 = =2011/3/9 2:32:00

======================

12L如果是这意思,怎么一进贴就说“跟着阿姨有禸吃是真理”

49 = =2011/3/9 2:32:00

宾果,不过我不是66家的,你们别乱JD

=============

enen,你本命和66真爱~

50 = =2011/3/9 2:32:00

午夜莫销魂,销魂被雷劈

==========

=======

非你LS,那你这一会跟着阿姨有禸吃,资源都是阿姨的,一被问又说主剧和阿姨没关系,你跑到个人帖子里面先来强调团干嘛?难道是觉得有人给你家打下手捡边角料就能随便指指点点,顺带推销阿姨,让大家一起膜拜阿姨?

51 12L2011/3/9 2:35:00

午夜莫销魂,销魂被雷劈

==========

=======

非你LS,那你这一会跟着阿姨有禸吃,资源都是阿姨的,一被问又说主剧和阿姨没关系,你跑到个人帖子里面先来强调团干嘛?难道是觉得有人给你家打下手捡边角料就能随便指指点点,顺带推销阿姨,让大家一起膜拜阿姨?

==========

因为BT是66,但是DL主要在说团

所以我就顺着说了

52 = =2011/3/9 2:35:00

===========

哈哈哈,她还真按照我给的剧本把话说下去了,我怎么知道她为什么。。。

跑进来急吼吼的要说团,被问了才想起来把BT带上这是为什么呢。。。

我怎么知道

53 = =2011/3/9 2:36:00

===========

哈哈哈,她还真按照我给的剧本把话说下去了,我怎么知道她为什么。。。

跑进来急吼吼的要说团,被问了才想起来把BT带上这是为什么呢。。。

我怎么知道

========================

╮(╯▽╰)╭照着说下去12L才看得懂啊

54 = =2011/3/9 2:38:00

午夜莫销魂,销魂被雷劈

==========

=======

==========

因为BT是66,但是DL主要在说团

所以我就顺着说了

=========

哈哈哈,我信我信,你和DL很有可能一家的嘛,总是能顺着说的呦,不管对不对都能顺着,要是没人问也就那么糊弄过去了呦,我没在笑,我真的没在笑呦

55 = =2011/3/9 2:40:00

╮(╯▽╰)╭人家一直觉得BT主剧和关西团没有关系,但是也能顺着DL说下去,你看懂了吗?

56 = =2011/3/9 2:43:00

真的是来推销阿姨的啊,HHP,

57 = =2011/3/9 2:45:00

╮(╯▽╰)╭人家一直觉得BT主剧和关西团没有关系,但是也能顺着DL说下去,你看懂了吗?
=========================
╮(╯▽╰)╭人家说的每一个字都看懂了,可合起来我表示理解无能

58 = =2011/3/9 2:49:00

真的是来推销阿姨的啊,HHP
-----------------------------------------------
我说怎么这路人大姨妈比RO还鸡血比团饭还苦逼啊
HHP

59 = =2011/3/9 2:54:00

这楼笑疯了....

跟风来炒阿姨

图片点击可在新窗口打开查看

60 12L2011/3/9 2:58:00

那谁,什么叫你编的剧本,明明剧本不在你那,你只算个归纳总结的小秘

再说我也不是纯脑内,哪些是在改变的,哪些是没有办法改变的,哪些是水到渠成发生的,有很多都看得到分析得到

好吧我是来炒阿姨的,其实这年头得阿姨者得天下,阿姨不用炒

DL是炒8团的,还得再加把火

61 = =2011/3/9 3:03:00

前排围观活生生的阿姨O

行了,别在别家讨论贴里蹦跶了,快让阿姨收了你家得天下去

62 12L2011/3/9 3:03:00

我忘了说了,15L也是我,分成两段说了,谢谢

那谁,谁要你的破剧本

63 = =2011/3/9 3:06:00

╮(╯▽╰)╭还真像ZGZS呢,如果白天积雪的多点,肯定会因为12和15掐起来嘛

64 12L2011/3/9 3:06:00

我帮你们转移视线还不好呀,哼,对我白眼狼表紧,别对阿姨白眼狼

白白啦

65 = =2011/3/9 3:08:00

前排围观活生生的阿姨O

行了,别在别家讨论贴里蹦跶了,快让阿姨收了你家得天下去

=================

+1

66 = =2011/3/9 3:09:00

╮(╯▽╰)╭一层说资源要靠阿姨靠团,一层说资源要靠自己,真是Fen_Lie的可以

67 = =2011/3/9 3:11:00

= =2011-3-9 1:30:00

跟着阿姨有禸吃是真理

就是以前的8团也没有过

===========================================

15 = =2011-3-9 1:40:00

00主倒是本来就差不多该主了,已经配了很多剧了

演技的口碑也不错,年年都很多人猜他会主

这个跟团真没什么关系吧

===================================

HHP

与传说中的精分合影留念,咔嚓

68 = =2011/3/9 3:16:00

果然是阿姨O啊

人阿姨有本事你就跟着BH撒泼么

HHP

跑别家的帖子里指点江山来了,快回去朝拜阿姨吧

69 = =2011/3/9 3:18:00

ZGZS的好剧本,精分的典范,XQ的楷模

膜拜阿姨O

70 12L2011/3/9 3:19:00

╮(╯▽╰)╭一层说资源要靠阿姨靠团,一层说资源要靠自己,真是Fen_Lie的可以
==================
34L是总结,谢谢,一层说的是团的进步靠阿姨,一层说的是个人,我没Fen_Lie
那个被我劈过的人现在应该能看懂了吧
我说了我不是挑,我要挑就不会这样了
走了,祝阿姨梦见大家的idol,第二天记得给资源

71 = =2011/3/9 5:47:00

不管66还是关8其他这些年都看到不断在进步,挺不错的。演戏和番组不用说,歌上也有用心。有次少俱6和齐藤聊起关8邀歌的事,觉得很感动。还有8uppers。

72 = =2011/3/9 8:12:00

他把齐藤写的歌给8团不是很偏心么?自己喜欢的大叔资源一直让给8,嘛,换句话他和数字团也是相互的。数字给了他不少资源有了好处就给数字,好歹当年也是跟N先出道的。

73 = =2011/3/9 8:16:00

他把齐藤写的歌给8团不是很偏心么?自己喜欢的大叔资源一直让给8,嘛,换句话他和数字团也是相互的。数字给了他不少资源有了好处就给数字,好歹当年也是跟N先出道的。
=============
这联想力也太强了,人家齐藤做决定吧又不是写给他个人的,不然solo好了

74 = =2011/3/9 8:30:00

跟着N先出道又怎么样
怎么不说他跟着8团在一起那么多年同甘共苦?
掐大叔给8团写歌真是恶心死了

75 = =2011/3/9 8:30:00

8团真是一直被看好啊

76 = =2011/3/9 8:50:00

这L半夜好多爪机党

77 = =2011/3/9 8:58:00

半夜团饭又开始给路人洗脑了

金11又成了你团的资源了~你们有脸吗?资源全是你家的,成绩都不是R的

再说一次,你家团里的人是从06年就开始捧的,不是近两年才捧

06年开始你家团里除R之外每个人的个人资源都不断,而R的资源从06年开始断了两年

78 = =2011/3/9 9:15:00

顶着这么大的BT还能看见团饭进来销魂,真够OTZ的

79 = =2011/3/9 9:17:00

06年开始你家团里除R之外每个人的个人资源都不断,而R的资源从06年开始断了两年

-------------------------------

……你资源的概念是什么?要说资源少撑死了只有07年吧?印象里他06年有上剧又有shock,08年有两个剧 哪叫断了两年啊 

80 = =2011/3/9 9:25:00

-------------------------------

……你资源的概念是什么?要说资源少撑死了只有07年吧?印象里他06年有上剧又有shock,08年有两个剧 哪叫断了两年啊 

===========

从06年开始又不是特指06年一整年~~

断了两年,这不是大家都知道的事,你第一天来XQ啊

上次有个帖子里不都给你们列出来了,你家团员不断开始上剧SOLOCON舞台剧的时候,正好是他断资源的时候

还想要怎么洗脑呢?

对了,LX别再扯05年的了,那时你家整团还在关西混呢

81 = =2011/3/9 9:32:00

到时金11播出了就知道靠不靠阿姨了

82 = =2011/3/9 9:35:00

金11是不是阿姨的,RO代表自己说真的不介意

能抱上阿姨的大腿蛮好的,随你们黑去

只要团饭别再洗是你们团的资源就行

还有,给我儿算资源的时候,记得先除以2

83 = =2011/3/9 9:36:00

RO怎么一有资源了就到处算旧账了

84 = =2011/3/9 9:40:00

RO怎么一有资源了就到处算旧账了

=======

去问LZ和25L啊

这团轮番上剧从47之后就开始不断了,47之后两年可完全地没00啥事

85 - -2011/3/9 9:43:00

==================================================
让你妹啊,我儿子说了他是想自己唱的,后来被门把知道就变成团歌了

86 = =2011/3/9 9:45:00

不管RO怎么踩8团,66他自己就是爱8团多过N团

87 - -2011/3/9 9:48:00

-------------------------------------

继续脑内吧,也只能抱着这点YY了

88 = =2011/3/9 9:48:00

=========

要挑N8掐的外面开贴去,别找RO买单

上面我家GN都说了,只要团饭别见人就洗脑金11是你家团资源就行

想洗也要拿点证据出来啊,别张口就来

89 = =2011/3/9 9:51:00

这联想力也太强了,人家齐藤做决定吧又不是写给他个人的,不然solo好了

=========

大叔这歌本来就是写给他个人的

至于后面怎么成了团的,咱也不知道

其实这件事,RO也不介意,每次都是你们自己要拿出来说的,别把RO想的小鸡肚肠似的

90 = =2011/3/9 9:59:00

=========

大叔这歌本来就是写给他个人的

至于后面怎么成了团的,咱也不知道

其实这件事,RO也不介意,每次都是你们自己要拿出来说的,别把RO想的小鸡肚肠似的

==========

但是齐藤和66明明就有说,作曲的时候邀请了丸山跟烤鸟一起喝酒,从侧面听到很多关8发展和66加人news各种事情然后以此为关8的词,怎么就成了写给他个人的了.....

91 = =2011/3/9 10:00:00

而且是66自己担心自己提供的话题太无聊,才打电话叫烤鸟他们一起去和齐藤大叔聊的

92 = =2011/3/9 10:00:00

看成006终于生了......

一个人吗?

93 = =2011/3/9 10:02:00

但是齐藤和66明明就有说,作曲的时候邀请了丸山跟烤鸟一起喝酒,从侧面听到很多关8发展和66加人news各种事情然后以此为关8的词,怎么就成了写给他个人的了.....

========

因为这时候已经决定作为团歌了

最开始的时候,是跟大叔邀的solo,这张专里不是每个人都有个solo曲嘛

94 = =2011/3/9 10:04:00

而且是66自己担心自己提供的话题太无聊,才打电话叫烤鸟他们一起去和齐藤大叔聊的

-------------

囧,你不会以为66跟齐藤大叔那时候才认识的吧?

95 = =2011/3/9 10:09:00

==========

我只是觉得为什么要认为是门把发现了所以才无奈转让的,谁知道66怎么想的,或者齐藤怎么想的,总之最后歌是根据整个团做的,不觉得歌词很棒吗,7个人的牵绊....

96 = =2011/3/9 10:14:00

66原来是想要齐藤给他作solo,因为那时8的专辑会收solo

但他后来觉得变团歌才有机会主打,他希望齐藤的歌能作主打,所以就改团歌了

97 - -2011/3/9 10:16:00

66那剧塞进去田口,KT明显和阿姨不沾边啊

大仓那剧编剧是S团番组御用编剧

其实和阿姨没啥关系吧

98 = =2011/3/9 10:17:00

==========

我只是觉得为什么要认为是门把发现了所以才无奈转让的,谁知道66怎么想的,或者齐藤怎么想的,总之最后歌是根据整个团做的,不觉得歌词很棒吗,7个人的牵绊....

谁跟你说无奈转让的,这脑内的,NC无极限了还

都说了RO不介意这事,这帖子还不是先扯这事出来的

歌词棒不棒这看个人想法了,牵绊对我一个O饭来说一毛钱关系都没有

我只记得当时有家饭喊她家是主唱唱的少了,也不站中间了,叫唤着这碟就让RO去买好了,别家的都别买了

好吧,最后我很听她话地买了

99 = =2011/3/9 10:20:00

85L囧,什么让门把知道了就变团歌了

请别给66招团饭掐

100 = =2011/3/9 10:20:00

66这么多年就混了个深夜档

太微妙了,就好象是安慰奖一样

掐来掐去有毛意思

这团以后肯定有主常规档的,但未必是他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

260100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录