006终于主了?

26060条/页,3页

1 2 3
您是第9623位读者

201 = =2011/3/9 13:40:00

190楼把我的氪金眼罩击碎了

J家利益冲突那么多那么多,别家就黑几个,但就见RO对全J全面开火了,RO饭利益饭的比哪家都严重

============

你刚来XQ几天啊?都过了好几年了你还装模走样的分析个P啊

人性光辉RO不否认,可RO不是猪狗路人家的,没有军事化管理还说话放P都统一,你这种活在过去以偏概全半瓶子不满直晃悠的就别装学术O了

202 = =2011/3/9 13:40:00

这种贴哪次不是靠ro最后撒泼rs结束的

203 = =2011/3/9 13:41:00

J家利益冲突那么多那么多,别家就黑几个,但就见RO对全J全面开火了,RO饭利益饭的比哪家都严重

==========

你那眼都瞎的流脓了,还戴什么眼罩

204 = =2011/3/9 13:41:00

========

呸!是牌坊洗白结束吧,多少年如一日了

205 = =2011/3/9 13:42:00

=============

知道你家肯定不会黑人的,你家就是纯洁白莲花嘛,

知道你家没利益冲突的,你家就是到处联谊和这个JQ下和那个娘家团一下嘛

206 = =2011/3/9 13:42:00

这种贴总少不了正义路人总结自己胜利的宣言

207 = =2011/3/9 13:42:00

这种贴哪次不是靠ro最后rs结束的

这贴也不能幸免了,ro也就这点水平

208 = =2011/3/9 13:43:00

========

这种贴哪次少了猪狗不如的路人

209 = =2011/3/9 13:43:00

=========

+1,毁贴功力杠杠的

210 = =2011/3/9 13:43:00

为什么我家的黑总TMD这么无耻,总喜欢自己说自己胜利了,你们RO完蛋啦哈哈哈……如此这般

211 = =2011/3/9 13:43:00

==========

LS车轱辘话水平最高,盖章

212 = =2011/3/9 13:44:00

黑的人事沒看到隔壁的PB嗎

別在丟人了要黑也等劇上了再來

現在太早了

213 = =2011/3/9 13:44:00

========

=========

+1

我都能背出来了

先让RO买单,掐不过了,就来一句,那不是8饭,那是COS和黑黑

214 = =2011/3/9 13:44:00

===========

因为鲁迅警告我们要痛打落水狗

畜生要是你姑息了它,它就反抖你一身水

215 = =2011/3/9 13:45:00

=========

+1,毁贴功力杠杠的

=======

哟,不就是你家想洗脑立牌坊没成功就说RO毁贴,看看这楼是你该来的吗

216 = =2011/3/9 13:45:00

我家贴每次都有团饭抢功洗白撒泼黑人,毁我家贴不倦啊

217 = =2011/3/9 13:46:00

========

=========

+1

我都能背出来了

先让RO买单,掐不过了,就来一句,那不是8饭,那是COS和黑黑

-----------------

想起昨天一帖:没有白掐,好歹怎样怎样,那为民除害的嘴脸啊,啧啧啧

洗脑狂兼幻想狂兼被害妄想狂

218 = =2011/3/9 13:47:00

我说你们团现在不是蛮好的,资源一抓一大把的

还天天盯着RO小白菜干嘛?

那么多番组不够你HC的吗,对R没兴趣你直接PB他好了

219 = =2011/3/9 13:47:00

难道你相信贱人自有天收??

好,拿我今天不RS你

220 = =2011/3/9 13:48:00

=========

+1,毁贴功力杠杠的

==========

还有人工置顶自家爱豆黑帖的执着也是很让人唏嘘的

221 = =2011/3/9 13:50:00

花王,我自家贴还要被猪狗教育毁贴,猪狗真是NC

222 = =2011/3/9 13:50:00

这个BT下,RO进来是正常的

牌坊进来干嘛???

他主剧关你们毛事???

223 = =2011/3/9 13:50:00

=========

+1,毁贴功力杠杠的

==========

-----------

你承认你是在黑R啦,我眼里这只是棒打洗白O的帖子

224 = =2011/3/9 13:51:00

牌坊进来干嘛???

他主剧关你们毛事???

==========

毁贴呗,完了又倒打一耙RO,我就说快结束时候都是牌坊的洗白时间

225 = =2011/3/9 13:52:00

不是有人说了对R没兴趣的团饭是不会参与和RO掐架的

人家没准内部就明确的知道团饭分对R有兴趣和对R没兴趣

对R有兴趣的就天天盯着R

有什么风吹草动就发表独特看法挑拨RO和别家饭掐架

哪里都好都少不了对R有兴趣的团饭参与挑事

对R没兴趣的各位团饭真是好感谢他们不参与

这些人是好GNXDDDD

226 = =2011/3/9 13:53:00

========

团饭连续5年,孜孜不倦黑团内团员的精神更让人感叹啊

一边知心JJ状给新饭RO小loli洗脑,让她们尽快变团饭

一边摇身路人姨妈见RO就掐,见R帖子就开黑,见路人就洗脑

张口闭口人性光辉,自己做过的牌坊洗白白都不敢承认,膜拜啊

227 = =2011/3/9 13:55:00

=========

+1,毁贴功力杠杠的

==========

===============

你进来是为了看黑我家IDOL的啊

那要让你失望了

这里只有踩洗白O的

难道你要说你进来是给R反黑的?猪狗路人

228 = =2011/3/9 13:57:00

========

===============

RO表示不介意把新饭LOLI洗成8团饭或者洗成ROO也无所谓

可是洗成R黑的还少吗少吗少吗?

229 = =2011/3/9 13:57:00

NB啊,多少RO家小姑娘进来后被邪教牌坊家洗脑成了团饭成立西皮饭啊,尤其是成了RSF,OMG
洗吧洗吧,这么多年R领进的不少姑娘都先后荼毒后来反目讨厌另一个团的R了,这MB的是为哪般

230 = =2011/3/9 13:58:00

========

===========

根据LSGN的形容,这哪里是团饭,分明是五毛党

231 = =2011/3/9 14:01:00

喜欢一个团不是你们这么喜欢的,不过咱也管不着,你们爱用盲目崇拜似的态度那是你们自己的事情
不过对于R,他只有一半是你们团的,他没杀你爹妈没占你idol资源你们不想看就算了别黑成吗
更别去本末倒置的洗白,指鹿为马真的够了
RO心里知道他也属于8团的,但是不是全部,咱还要在另一个团为人,跟你们家的不一样

232 = =2011/3/9 14:02:00

ROJJ真方便,所有跟她掐的都是团饭

找准点就好说话了呢

真是恨8团恨得牙痒痒啊,可惜R又不能退团。

免JD非团饭。

233 = =2011/3/9 14:02:00

这么多年R领进的不少姑娘都先后荼毒后来反目讨厌另一个团的R了

========

这种人说你饭锦户亮我都嫌丢人

踩着他来托显团,是不是邪教的科目之一啊

234 = =2011/3/9 14:03:00

NB啊,多少RO家小姑娘进来后被邪教牌坊家洗脑成了团饭成立西皮饭啊,尤其是成了RSF,OMG
洗吧洗吧,这么多年R领进的不少姑娘都先后荼毒后来反目讨厌另一个团的R了,这MB的是为哪般
====
实话,你讨厌另一个团的R或者讨厌另一团你讨厌就讨厌,犯不着因为这个掐他们,只要你别顶着R的名义让别人来掐他,来掐另一个团的R,别把自己脑内当真理大肆宣扬,一切都好说

235 = =2011/3/9 14:03:00

-------------------------------------------
会醒悟的,放心吧╮(╯▽╰)╭现在有多少姑娘是当年极其DJ某团的

236 = =2011/3/9 14:04:00

谁这么有耐力还在跟RO掐

237 = =2011/3/9 14:04:00

找准点就好说话了呢

免JD非团饭。

你当然不是团饭,路人嘛,这贴最不缺的就是LS这般的路人

238 = =2011/3/9 14:05:00

谁这么有耐力还在跟RO掐
=======
路人路人全是路人,他们家皮自己都不好意思批

239 = =2011/3/9 14:05:00

找准点就好说话了呢

免JD非团饭。

---------------

知道你是R黑,说了两份工资求之不得,凭啥退?你见过RO说要他退的,哈

是你家想出头想搬掉他吧,狼子野心哦

240 = =2011/3/9 14:05:00

找准点就好说话了呢

免JD非团饭

===========

对8团无感,没有恨,谁有那闲功夫

就是8团饭贱人太多

免JD就是RO

你是有妄想症的猪狗路人还是终于不好意思称自己为团饭的别人家也不打算JD了

241 = =2011/3/9 14:06:00

還看過更上一層的邪教洗腦說只能喜歡關西邊的JR

我靠.......

242 = =2011/3/9 14:07:00

找准点就好说话了呢

免JD非团饭。

=========

RO真的不想掐,跟团饭进水不犯河水最好

但人家抓着不放啊,金11是她们的,大叔的歌也是她们的,R的资源全是她们的,人性光辉你们要认,牌坊洗白白不许你们提

更不许反黑,不然会出现一大堆的路人姨妈,比如LS

对了,最后两手一摊,R收了RS,RO还要去买单

243 = =2011/3/9 14:07:00

主题曲定了没?

244 = =2011/3/9 14:08:00

中国地域歧视就很种类繁多了,居然饭个idol还跑日本玩地域文化歧视,这小民思想要不得

245 LR2011/3/9 14:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

246 = =2011/3/9 14:11:00

这楼里所有R黑败的RP全扔给金11

许愿高收

247 = =2011/3/9 14:11:00

243L,你看这楼快消停了,准备开始挑第二轮了是吧

248 = =2011/3/9 14:11:00

還看過更上一層的邪教洗腦說只能喜歡關西邊的JR

我靠.......

=============

这是个人自由,代表自己理解他们关西情愿

只要别没完没了黑我儿子,挑拨别家饭和我家掐架那一切都是自由的

RO不是白莲花

我家有人黑谁了,自己会认,RS也会自己_Tun,用不着你这加油添醋的

249 = =2011/3/9 14:12:00

LR又来转移视线了

好团饭啊,拍肩

250 = =2011/3/9 14:13:00

踹飞LR,跟着路人大姨妈一起滚出去

251 LR2011/3/9 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

252 = =2011/3/9 14:16:00

OH LR

253 = =2011/3/9 14:19:00

LR你承认了吧,你对8团那森森的爱啊

254 = =2011/3/9 14:19:00

LR都出来了

这个帖子没有必要继续

散了吧

255 LR2011/3/9 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

256 = =2011/3/9 18:58:00

confirmed?

257 = =2011/3/9 19:18:00

。。。。
还有外国友人。。。。
你的hello的干活

258 = =2011/3/9 19:20:00

不知外语学得伤不伤

259 = =2011/3/9 21:29:00

爬L围观得很莫名

只见一群RO在跳脚骂团饭,却没看出哪楼是团饭,RO是不是有点反应过度了

额,也许接下来RO也会把我JD成团饭吧

260 ==2011/3/9 21:54:00

爬L围观得很莫名

只见一群RO在跳脚骂团饭,却没看出哪楼是团饭,RO是不是有点反应过度了

额,也许接下来RO也会把我JD成团饭吧

?? ? ?===================
?? ? ?压一顿早饭,LS不是团饭,而且目前没剧没CM没映画没番组那家的,至于是谁大家都明白的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26060条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录