K+A→KA,K+i→Ki,N+Y→NY

4646条/页,1页

您是第3168位读者

楼主 历史如此相似2011/3/9 11:04:00

赤西仁还在KAT-TUN的时候,k对A说:你看我一个人就是KA了啊,结果A退团了
饭田还在Kis-My-Ft.的时候,北山对饭田说:你看我一个人就是Ki了啊,结果i退团了
前几天,小火星对32说:你看我一个人就是NY了啊,所以NYC不久就会散了

2 = =2011/3/9 11:06:00

托走小孩子,别放一起说

3 = =2011/3/9 11:06:00

k对A说:你看我一个人就是KA了啊,结果A退团了
饭田还在Kis-My-Ft.的时候,北山对饭田说:你看我一个人就是Ki了啊,结果i退团了
前几天,小火星对32说:你看我一个人就是NY了啊,所以NYC不久就会散了

============

这三句话的出处是哪呀?非以上任何一家,表示没听过

4 = =2011/3/9 11:08:00

LZ完蛋去

5 = =2011/3/9 11:10:00

少来,还变着花样炒肝儿了,EX!抱走k,LX勿念

6 = =2011/3/9 11:10:00

LX顺杆儿RS,黑人踩人,ky,冷嘲热讽的,都反弹到你家爱豆身上去

7 = =2011/3/9 11:11:00

抱走K和KA,老猪吃屎去

8 = =2011/3/9 11:12:00

快,上出处,上证据,上图片,别学嗷JJ张嘴就来

9 = =2011/3/9 11:14:00

非常好

抱走Y

10 = =2011/3/9 11:14:00

N=なかやま Y=ゆうま C=ちゃん

11 = =2011/3/9 11:14:00

7L个盘抱走你的艺术家就好了,我儿子已经被我家GN抱走,不劳您费心!

12 = =2011/3/9 11:15:00

前几天?一看LZ就是个不知道从哪儿看到这话就捡到宝的傻挑货

类似的玩笑从NYC还带着boys的时候就开过= =

13 = =2011/3/9 11:15:00

7L个盘抱走你的艺术家就好了,我儿子已经被我家GN抱走,不劳您费心!
======
不好意思,KA字母本来就是我家的

14 = =2011/3/9 11:15:00

N=なかやま Y=ゆうま C=ちゃん

===========

以上皆已抱走,少惦记

15 = =2011/3/9 11:17:00

===================

今天J-web上NYC已经单列出官网了,还在想散的死心吧

16 = =2011/3/9 11:17:00

LZID好熟。。。

17 = =2011/3/9 11:17:00

沉贴!
EX

18 = =2011/3/9 11:17:00

----------------------
……
那人撑死是个团饭 KAT-TUN的KA抱走有毛不对?

19 = =2011/3/9 11:19:00

================
怪不得

20 = =2011/3/9 11:20:00

=========
求详情
之前是放在那?还是说因为发单才?

21 = =2011/3/9 11:20:00

诶?我没看到啊

22 = =2011/3/9 11:21:00

诶?我没看到啊

=======

用手机就能看到

23 = =2011/3/9 11:22:00

=========
求详情
之前是放在那?还是说因为发单才?
==============
之前一年多都放在SPECIAL、跳跳、JR三个板块
今天上午正式分出NYC

24 = =2011/3/9 11:22:00

上出处,上不出滚蛋

25 = =2011/3/9 11:23:00

========================

那又如何,一向的定义不是Jnet么,Jweb爱咋咋

26 = =2011/3/9 11:23:00

是这个么?3/7 Johnny's web?『ユメタマゴ』リリース特設サイト(NYC)?

27 = =2011/3/9 11:23:00

难道不是发单的特设网站?

28 = =2011/3/9 11:24:00

凌乱了,我去冷静冷静

29 = =2011/3/9 11:24:00

是这个么?3/7 Johnny's web?『ユメタマゴ』リリース特設サイト(NYC)?

==========

不是这个,这个每次发单都有

30 = =2011/3/9 11:25:00

再次证明NYC逆言灵= =

31 112011/3/9 11:26:00

我ky了,得了首字母EX症,见不得k和某字母搁一块..

32 = =2011/3/9 11:27:00

===========

说的是,Jnet为准

33 = =2011/3/9 11:51:00

===========

说的是,Jnet为准

=============

感觉官网成了定心丸了

真的单列出来的话要大乱了- -

34 = =2011/3/9 11:57:00

===========

说的是,Jnet为准

感觉官网成了定心丸了

其他都是出道团待遇

连J家出道团回顾也有NYC

官网就是不动,爷爷到底什么打算

35 = =2011/3/9 12:01:00

根据DL前两条,不应该是Y退了NYC,NC组双人组吗

36 = =2011/3/9 12:02:00

===========

说的是,Jnet为准

感觉官网成了定心丸了

其他都是出道团待遇

连J家出道团回顾也有NYC

官网就是不动,爷爷到底什么打算

===============

这到没什么,反正日饭重视web远大于net

N的日记连载也开始了,jr板块里N的名字也删掉了,对日饭来说官网已经是正式完成时

37 = =2011/3/9 12:05:00

==========

这种玩笑话也算,那杂上N还说过NYC是N中山Y优马C酱

38 = =2011/3/9 12:06:00

==========

----------------------

所以YUMA还是SOLO吧

39 = =2011/3/9 12:07:00

虽然我觉得LZ很油菜,但鉴于退团那俩结果,还是不这么期待为好

40 = =2011/3/9 12:12:00

虽然我觉得LZ很油菜,但鉴于退团那俩结果,还是不这么期待为好

OMG,现在这样也能算油菜了

不就是句恶毒的诅咒么

NYC就算是散了,也不过是各回各家该跳跳的跳跳,该with的with,跟前2退团的就没相同之处

41 = =2011/3/9 12:27:00

NYC访谈就是不断的憧憬未来和制造团感。。散才有鬼

42 = =2011/3/9 12:34:00

==========

===========

是C说的

43 = =2011/3/9 13:28:00

N和C都不希望有Y啊

44 = =2011/3/9 13:32:00

N和C都不希望有Y啊

===========

快看,挑货

45 = =2011/3/9 13:39:00

看走势

我提前抱走C吧

46 = =2011/3/9 13:43:00

既然这样,那我抱走Y吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录