他像不像小甜甜

9191条/页,1页

您是第4260位读者

楼主 = =2011/3/9 12:15:00

甜甜不笑也这么帅吧

图片点击可在新窗口打开查看

2 ¥¥2011/3/9 12:20:00

不像,我觉得他更帅

3 = =2011/3/9 12:21:00

路人表示 象漫画。。。p过了?

4 = =2011/3/9 12:21:00

我觉得我快不认识这个人了

5 = =2011/3/9 12:24:00

小甜甜是谁?

6 = =2011/3/9 12:24:00

mlgb.这几天是肿么了,满版被自抄

7 = =2011/3/9 12:28:00

这是拿相机对着杂志拍的,

好男孩的图都很优啊

8 = =2011/3/9 12:31:00

kt家BACK这几天轮番上阵的自炒,现在居然还绑架TOP自炒,炒的够EX的

表示甜甜就算不笑也没有DL十分之一的帅

9 = =2011/3/9 12:32:00

8L挑货歇歇吧,今天黑k帖太多

大家懒得费神掐

10 = =2011/3/9 12:35:00

就知道是我家,抱走

11 LS2011/3/9 12:36:00

握手

12 = =2011/3/9 12:36:00

正常光线

13 = =2011/3/9 12:38:00

看BT还在想小甜甜是哪个

没想到又是被自炒,LZ有病

抱走DL

14 = =2011/3/9 12:39:00

P过你妹啊

很不幸的告诉k黑:龟梨和也他就长这样,FINEBOY整版都这么帅

15 = =2011/3/9 12:40:00

像?

16 = =2011/3/9 12:41:00

居然是我家 抱走抱走!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 = =2011/3/9 12:42:00

18 = =2011/3/9 12:43:00

15L HHP!!!

19 ps你大爷2011/3/9 12:43:00

20 ps你大爷2011/3/9 12:45:00

21 沉贴2011/3/9 12:45:00

RID

22 = =2011/3/9 12:47:00

小k最近越发漂亮了

23 = =2011/3/9 12:50:00

天啊,看bt绝对没想到是我家,还以为是说哪个jr像我家门把。。。

24 沉贴2011/3/9 12:50:00

艹,SB凹姐姐,拉小甜甜出来不用给钱啊,你TMD又不买她专辑,有多远滚多远,抱走小甜甜

25 = =2011/3/9 12:53:00

好看,真精致啊,变瘦了?

26 = =2011/3/9 13:11:00

美!

27 = =2011/3/9 13:13:00

误人.........不过好帅,所以我就don't mind了吧

28 = =2011/3/9 13:20:00

又来了又来了,最近k家自炒L表这么多啊,加个名就这么难麽
洗眼点红叉

29 = =2011/3/9 13:25:00

还买元团的杂,黑的代价挺大

30 = =+2011/3/9 13:26:00

k黑真是心理畸形

31 = =2011/3/9 13:28:00

居然是我家,还以为又是门把黑帖,咩是很帅,不需要被自炒

32 = =2011/3/9 13:30:00

自炒你个毛,我家不需要自炒,跳水人鱼猪鼻毛家的货表喷粪

33 = =2011/3/9 13:33:00

自炒你MB啊,还洗眼,直接戳个窟窿多省事

34 = =2011/3/9 13:44:00

这是最新的杂?

好帅!

35 = =2011/3/9 13:57:00

哭了,好看死了~

36 = =2011/3/9 13:58:00

用球砸死一群SB k黑

37 = =2011/3/9 14:20:00

小甜甜指布兰妮么= =

小k真好看

fs

38 = =2011/3/9 14:23:00

瘦了?

39 2011/3/9 14:29:00

蒙娜丽莎的微笑

40 = =2011/3/9 15:35:00

摔键盘,小k的脸型太好了吧!!!!!!!!!

41 = =2011/3/9 16:41:00

擦,闲下来一看ZB首页怎么又被自炒了!k黑你们有完没完?!今天怎么了?!

42 = =2011/3/9 17:07:00

不行了。

这杂出了吗?立刻买去啊啊

便利店有没有卖?

43 = =2011/3/9 19:15:00

为什么把小颊囊P没了?

多可爱的小颊囊啊,全J上下仅此一例的竟然给P没了?

44 = =2011/3/9 19:44:00

妆好浓

45 = =2011/3/9 19:50:00

噗,累吗

一会PS一会毛孔一会妆浓

46 = =2011/3/9 20:02:00

为什么小k的眼皮一会双一会单呢?
跟4.0的胸一样还能不断变化啊。

47 = =2011/3/9 20:11:00

k黑换词儿啦?你的胸不如你的眼皮大

48 = =2011/3/9 20:13:00

k黑太失态了,就上个杂而已啊有木有!!!!

我家每月都上各种杂要表被S的这么难看有木有!!!!!

上个杂在k黑眼里也是资源吗啊啊啊啊啊?????

49 = =2011/3/9 20:16:00

靠,这也太秒人了吧~~

50 = =2011/3/9 20:18:00

51 = =2011/3/9 20:18:00

不是黑k,或者你说黑也行,我是真的纳闷啊。
因为之前看到有ko讲小k眼皮变双是因为内双变外双,还举了很多自己内双变外双的例子。
我姑且信了。但是有时候又看到他完全单眼皮的样子,ko又说他本来就是内双什么的。
而且诡异的是内双还是在外双时间之后。
所以我就想知道他的眼皮到底什么构造啊。

52 = =2011/3/9 20:19:00

你管他什么构造

你只管黑就行了,傻啊??????????????

53 = =2011/3/9 20:20:00

不管单、双都好看,气死SB黑

54 = =2011/3/9 20:22:00

他是个水肿体质,偏偏这孩子还是个水分野郎,要喝很多水

他的化妆师经常抱怨他的眼睛是肿的,很不好办,52L明白了?

不明白推荐你看几期Going,他出外景全素颜,打球出很多汗时,那眼睛才叫真正的漂亮

55 = =2011/3/9 20:23:00

谁眼皮天天一样的?你当开过刀的永远一个样子?
麻烦黑的时候带点脑子

56 = =2011/3/9 20:23:00

没见识就别出来丢人了,k那种大内双眼睛肿一点就单,状态好的时候就双

就是要单单双双的气死你啊气死你啊哈哈哈

快饭上k了吧都没这么关注研究过你自家那个的眼皮吧

57 = =2011/3/9 20:24:00

路人想问300是什么意思

58 = =2011/3/9 20:24:00

52L,我儿子的构造不是你能理解了的,你省省吧

话说这BT是哪个NC想的,进来还以为会看到COS呢

59 = =2011/3/9 20:25:00

美人~~

60 = =2011/3/9 20:25:00

上目线,或者稍微皱眉眼睛又睁大时,再双也会变单,SB黑,懂吗?

61 = =2011/3/9 20:26:00

路人想问300是什么意思
===========
小k这次上的是FINEBOYS 300号纪年刊

62 = =2011/3/9 20:27:00

他又不是机器人,也分状态的好吧。。颜也是。。颜状态不太好的时候很明显的特征就是眼睛肿,有眼袋。。小声说我觉得UW时他的颜状态就不是特别好,这两天看视频又缓过来了= =

63 = =2011/3/9 20:27:00

300是该杂志300期

64 = =2011/3/9 20:28:00

上目线,或者稍微皱眉眼睛又睁大时,再双也会变单,SB黑,懂吗?

------------------------

只能怪k表情太生动丰富

换了黑黑家面瘫估计那贴出来大双眼皮怎么都不会变单了

65 = =2011/3/9 20:29:00

眼皮也能黑,真TM是黑无可黑了吧

LN双眼皮,眼肿的时候就跟内双似的,休息不好的话还三层眼皮

66 = =2011/3/9 20:29:00

只能怪k表情太生动丰富

换了黑黑家面瘫估计那贴出来大双眼皮怎么都不会变单了

============

SB黑家永远都是呆滞的双眼皮,哈哈哈哈哈

67 = =2011/3/9 20:35:00

你真的不是无常识嘛,眼睛向上看会有点单眼睛平视或向下看就是正常双?连眼皮也要黑你不是被17L的眼睛秒了吧?思考的还真多
=======
别把我想得这么没常识好不好,我就是见过他眼睛各角度都双的样子才问他眼皮到底单的还是双的。
还有DL那图就是平视的好吧,哪里有双的痕迹了?
不过有人要说是水肿了,姑且就是水肿吧。

68 = =2011/3/9 20:36:00

不是黑k,或者你说黑也行,我是真的纳闷啊。因为之前看到有ko讲小k眼皮变双是因为内双变外双,还举了很多自己内双变外双的例子。我姑且信了。但是有时候又看到他完全单眼皮的样子,ko又说他本来就是内双什么的。而且诡异的是内双还是在外双时间之后。
所以我就想知道他的眼皮到底什么构造啊。
==============
我比較想知道你腦部什麼構造? 比起自己IDOL你更關心別家IDOL的眼皮啊?

69 = =2011/3/9 20:38:00

靠,这SB还没完了,姑且你妹啊,你要表写篇论文“论GLHY的眼皮”啊

70 = =2011/3/9 20:41:00

k你这个大S,看把黑黑S成啥样了,即使你放个P他们也要闻闻再研究半天咧,XD

71 = =2011/3/9 20:42:00

路过表示不能理解70L这位,你是见过多少人了能让你这么笃定分类呢

我朋友还就是只有下目线的时候才双的明显,就XQ的双眼皮都还有宽窄呢

这BT纯属骗人,但是图很秒,不一样的感觉

72 = =2011/3/9 20:45:00

别把我想得这么没常识好不好,我就是见过他眼睛各角度都双的样子才问他眼皮到底单的还是双的。
还有DL那图就是平视的好吧,哪里有双的痕迹了?
不过有人要说是水肿了,姑且就是水肿吧。
-------------------------------
啥想法也没有了,只能推荐你去看眼科了
DL那是单眼皮?你见过单眼皮没?
没见过去看看拉面君,那是正宗单眼皮

73 = =2011/3/9 20:45:00

Honey~我爱你啊~~~

74 = =2011/3/9 20:46:00

路过的那位别这么断章取义行不行,我是回答我LS的问题呢,你不KY么?

行了行了,本来还想说点我的真实想法,不过看到某层GN的话我觉得还是到此为止比较好。

还有路人不值钱,表达观点没必要非批路人皮。

75 = =2011/3/9 20:49:00

LS,我是不知道那路人真假,但是我知道你肯定是假路人真牛皮黑

去外面关注你家去吧,你总不会说一直在误人吧

76 = =2011/3/9 20:50:00

啧啧,一直纠缠不放那位你又是批的什么皮?

你想证明什么?小k不是双眼皮?

HHP,你以为大家都瞎就你一个长眼睛的?

77 = =2011/3/9 21:04:00

k家鸡血loli能别这么咄咄逼人吗?还是说路人掉皮了?

你那句话照样还给你,你以为J饭都瞎就k家loli长眼睛的,HHP~

78 = =2011/3/9 21:06:00

k黑能别这么J么

还代表上J饭了,恐怕你家那位都快不是J家的了吧

79 = =2011/3/9 21:06:00

LS路人你误人太多次了= =

80 = =2011/3/9 21:07:00

我是82L说的80L= =

81 = =2011/3/9 21:07:00

你家loli都代表大家了你怎么不圈圈啊?

还真是只许州官放火不许百姓点灯了。

82 = =2011/3/9 21:08:00

喷,k黑还是一如既往的代表J饭代表全世界啊

80L你确实掉皮了啊人大代表XDDDDD

83 = =2011/3/9 21:09:00

k家的确眼睛都长得很好,至于LS的J饭代表是不是瞎,不予置评

皮再裹紧点儿,你家掉皮的不少,你也快了

84 = =2011/3/9 21:14:00

你家loli都代表大家了你怎么不圈圈啊?

还真是只许州官放火不许百姓点灯了。

------------------------------

我是说大家长眼睛的那个,难道你想说大家都没长眼睛?

再说你认为我说的大家是谁?自我代人了?

不过你那个J饭可是很明确的人大代表啊,说说你是哪家的,看看J饭允许你代表不?

k任何时候智商都这么悲催,跟你们对话太掉价

另外,我不是那个路过的,你可以问问她让你代表不?

85 = =2011/3/9 21:14:00

为什么眼睛一大一小,PS得都不像他了这样还选做封面?

里面几张倒是自然多了

86 = =2011/3/9 21:15:00

卧槽

k黑家那位贴双眼皮胶都贴出名了

还有脸到处黑别人的双眼皮呢

87 = =2011/3/9 21:15:00

少打个黑,是

k黑任何时候智商都这么悲催,跟你们对话太掉价

另外,我不是那个路过的,你可以问问她让你代表不?

88 = =2011/3/9 21:19:00

多少年了k黑怎么都这个德性啊

以前是对着ko洗,妄想把ko洗光,结果怎么样啊

现在还是在洗,别做无用功了,把自己格式化不就得了,累心累肺的何必喏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9191条/页,1页

ZB回复请先登录