其实甜甜是小三里最帅的之一

2727条/页,1页

您是第2178位读者

楼主 我感觉2011/3/9 12:49:00

一张图足以对比出真知

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/3/9 12:50:00

原來小三有三个人

3 = =2011/3/9 12:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 沉贴2011/3/9 12:52:00

你才小三,你全家都小三

5 = =2011/3/9 12:52:00

觉得他是kt里颜最没特色的。

最帅更是轮不到他

6 = =2011/3/9 12:52:00

盖章,十七分之一

7 = =2011/3/9 12:54:00

RO真够烦人的,免JD我连甜甜姨妈都算不上,哪次被大黑还不是跟R扯上关系

8 沉贴2011/3/9 12:55:00

7L路人猪狗不如

9 = =2011/3/9 12:56:00

比kt任何人都帅

10 = =2011/3/9 12:57:00

没新意

11 = =2011/3/9 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

12 = =2011/3/9 13:02:00

真心排lz的话

13 = =2011/3/9 13:04:00

甜甜在XQ被吹捧得有点过,他也就是有身高身材好,给人一种整体很帅的感觉,在J家170+的一群人当中突出了一点

其实颜真的很一般,光看脸也只能是个不红的BACK,再加上没什么气场性格又囧,有点杯具

还是期待他这次上剧人气提升一点吧

14 = =2011/3/9 13:08:00

11L的狗,请你出去

知道这个是谁的L么

想狂吠也找个地方

15 = =2011/3/9 13:09:00

甜甜在XQ被吹捧得有点过,他也就是有身高身材好,给人一种整体很帅的感觉,在J家170+的一群人当中突出了一点

其实颜真的很一般,光看脸也只能是个不红的BACK,再加上没什么气场性格又囧,有点杯具

----------------------

全部都是废话难为你能写这么长

16 = =2011/3/9 13:11:00

=========

实话本来就都是废话

17 =- =2011/3/9 13:12:00

抱走NTT

LZ你自己玩自己吧

18 = =2011/3/9 13:12:00

都多久没见过被拖出来黑了

一有点小动静,黑黑们立马啊

这么多年,真是难为你们了

19 = =2011/3/9 13:13:00

人性的光辉重现了啊

===========

牌坊不用重现,就没消失过,5年如一日般JP

20 = =2011/3/9 13:21:00

=======

还真没觉得他在XQ还算空气了怎么被吹捧了,这黑的够委婉的

21 = =2011/3/9 13:26:00

都最帅了哪里来的之一?老猪去学好语文再来发帖

22 = =2011/3/9 13:32:00

个人觉得甜甜很帅,表中分更好,CUW里秒死了,不过是真没存在感

23 = =2011/3/9 13:34:00

ROO还有甜甜家瞎眼的“大姨妈”就知道你们今天会来这手

24 = =2011/3/9 15:20:00

其实我觉得DL里中丸最帅

25 = =2011/3/9 15:23:00

眼睛啊,是单眼皮吧

26 涉谷J2011/3/9 15:24:00

=========

实话本来就都是废话

----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------

俗话说的好,事实摆在眼前,还说什么废话!

甜甜很帅的说,气场还有待增加

27 = =2011/3/9 17:02:00

扶额,他是正正经经的双眼皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录