J饭大逃杀

129100条/页,2页

1 2
您是第7366位读者

楼主 = =2011/3/9 14:05:00

爷爷生气了把J饭扔去一个荒岛上,最后杀到只剩一个人爷爷才给接回去。
阿姨交代完规则,给了大家一车冷兵器,然后丢给AF(5人)一堆机关枪,手榴弹什么的就走了。
AF五人表面上比较LOLI,先抱着一堆武器在一边叽叽喳喳,商量对策。俊O在想要表找个机会把少奶奶先冷枪干掉算了,大野O偷偷把子弹都收到自己包包里面了。
kO和AO这个时候已经赤手空拳,拳拳到禸,打得奄奄一息了。
RO在kO后面挖陷阱,PO念着“无交集绕带走”结果不小心掉下去了,两个人隔空互骂,PO位置不好,在下面都快被喷得生口水癣了,气得要死又要装淡定,结果真的被气死了。
320打算去A家营地偷武器,被71O伏击了,320比较强大干掉了710然后被火星0乘机搞死了。(意外,真的有火星O这个人存在!)
KO联合头O去收拾TO,结果被头0劝了。KO只好去联合膀O,结果被闻讯而来的RO干掉了。(猜不到RO的路线吧!)
UO看着躺在地上只剩一口气还骂声不断的kO和AO,良心突发地,掏出小刀给了他们两个痛快。站起来看到了不远处的RO,两个人想了想,一时半会也不知道是要开火还是要绕道。这时候甜o一蹦一跳路过,UORO心有灵犀地相视一笑……
AF五人组的协议已经初步达成,商量好先从神O开始一个一个的收拾过去。少奶奶仰天长笑,叶O开心得乱拍手。俊O微笑着手里的枪已经对准了少奶奶,大野O就等一声枪响然后就处机关枪无差别乱扫了。这时候狗O颓然厌倦了这个粗糙狂瀑不文艺的世界,在武器堆里翻出了原子弹……
硝烟散尽……此刻TO从海边钓鱼回来,才发现只剩自己一个了……等了很久没等到爷爷派人来接,有点寂寞就打电话给爷爷,爷爷查了查数据说,“盘还在山洞里,你去干掉他我就接你回东京”。
TO二话不说,挂了电话就开始砍树子盖房子过日子。

2 = =2011/3/9 14:07:00

油菜花值趋于零。。。。。。。。。

3 = =2011/3/9 14:09:00

太不完善了

你口里的AF 5人上对KOTO,下对小三各O那都是下绊子耍阴招的料

4 = =2011/3/9 14:10:00

需要JDK来JD下LZ成分么?

5 = =2011/3/9 14:11:00

喷了

还挺是那么回事的

6 = =2011/3/9 14:12:00

最后剩下的:UO,RO,TO

LZ不会是天花吧,OMG,这家真是喜欢自以为油菜,雷死了

7 = =2011/3/9 14:12:00

AO=盘,最后结局就不成立

8 = =2011/3/9 14:12:00

如果不是KT团贝壳上剧还真不知道原来叉口还潜伏了这么多的RO

9 = =2011/3/9 14:17:00

AF五人先会把小三饭召集在一起玩一个叫“论小三各团前途”的游戏

看小三团掐得奄奄一息的时候用A8姧情笼络8团饭一举灭掉KT和N团饭

然后RO和8团团饭内掐全灭

不过AF五人最终也是自相残杀而死

10 = =2011/3/9 14:17:00

必须是艺术家244双担啊

11 = =2011/3/9 14:17:00

(意外,真的有火星O这个人存在!)

(猜不到RO的路线吧!)

这时候甜o一蹦一跳路过,UORO心有灵犀地相视一笑……

TO二话不说,挂了电话就开始砍树子盖房子过日子。

————————————

HHP!!!

12 = =2011/3/9 14:17:00

我发现喜欢捆绑全J自以为油菜的都是些BACKO,TOPO一般都喜欢自己玩不屑跟别人玩

13 = =2011/3/9 14:19:00

噗哈哈哈哈

看到自己被干掉还真是娱乐

虽然只是个没有一点娱乐可言的流水账文~~

14 = =2011/3/9 14:19:00

UO给ko和AO补一刀倒是挺贴切的。。。。。。。。

15 = =2011/3/9 14:19:00

我发现喜欢捆绑全J自以为油菜的都是些BACKO,TOPO一般都喜欢自己玩不屑跟别人玩
==========
喷了 TOPO又不是爱豆,不过饭个TOP罢了,如此冷艳高贵为哪般啊

16 = =2011/3/9 14:21:00

ni

17 = =2011/3/9 14:21:00

还是看笑了几次,倒不是说描写多贴切,而且lz的叙述口气虽然流水账但莫名的像馒头面条什么的那个冷笑话

18 = =2011/3/9 14:21:00

==========
喷了 TOPO又不是爱豆,不过饭个TOP罢了,如此冷艳高贵为哪般啊
=========
我高贵冷艳神马了,说句事实罢了,TOPO本来就人多势众啊
DL不是TOPO全灭吗,有感而发而已

19 = =2011/3/9 14:22:00

没理解错的话,最后只剩TO和盘了吧.

UO和RO应该是和其他没出来的O一起被AF五人组的武器给灭了.

20 = =2011/3/9 14:22:00

能多写就多写写,多欢乐啊

21 = =2011/3/9 14:23:00

TOPO本来就人多势众啊

-----

想了半天,还以为你说TO/PO……

22 = =2011/3/9 14:23:00

好吧,我笑点底

23 = =2011/3/9 14:24:00

竟然没有鸟O

24 = =2011/3/9 14:25:00

KOJJ怎么可能比TOMM挂得早,太不写实了

25 = =2011/3/9 14:25:00

LZ我纠正你一下

第六行开头的RO应该是AO吧,隔空互骂什么

要不和第十行的只剩一口气还骂声不断的kO和AO不能遥相呼应啊

26 = =2011/3/9 14:26:00

作为笑到最后的两家双担,我很满意这个LZ

GJ

27 = =2011/3/9 14:26:00

我高贵冷艳神马了,说句事实罢了,TOPO本来就人多势众啊
DL不是TOPO全灭吗,有感而发而已
----
这个是饭群个体拟人,所以一个饭群不管多强都是一个人,就是肌禸发达点的区别
比如32O肌禸就比较多,就可以打败71O

28 = =2011/3/9 14:26:00

竟然没有鸟O

=========

没单列的多了,为啥竟然

29 = =2011/3/9 14:27:00

竟然没有鸟O

=========

没单列的多了,为啥竟然

=========

因为背后捅刀子的事儿鸟O做得不比UO和RO少啊

30 = =2011/3/9 14:28:00

===========
TOMM阴险狡诈
一直躲着呗
所谓枪打出头鸟

31 = =2011/3/9 14:29:00

好吧,我笑点底

============

+1

我还真的笑了...

好奇LZ成分

32 = =2011/3/9 14:29:00

坏事都是KO做的,双子L也是KO炸的

一人做事一人当,打架不需人帮忙

33 = =2011/3/9 14:30:00

===========
TOMM阴险狡诈
一直躲着呗
所谓枪打出头鸟
========
可是LZ写的TOMM可是个纯良的小白

34 = =2011/3/9 14:30:00

=======

错了

这才叫真·写实

35 = =2011/3/9 14:30:00

同觉得最后剩下 的是盘和TO,LZ真给盘面子,在AOkO之外竟然还给了个盘的名额

36 = =2011/3/9 14:31:00

RO这个群体的确是难以言喻

37 = =2011/3/9 14:31:00

KO打架还用不着找别人玩联合

38 = =2011/3/9 14:31:00

这种东西捧臭脚的人一多流传到loli那里又能给loli洗一遍脑各家饭群的形象,loli估计会抱着当真理还大叫YJ油菜花

DL跟我的认识区别挺大的,不过我发现洗脑真的挺容易的

39 = =2011/3/9 14:32:00

这L成分多明显

40 = =2011/3/9 14:33:00

KO为毛这么乐于塑造自己BH的形象吧

我觉着你们又没做什么ORZ

41 = =2011/3/9 14:34:00

TO真的成为小白菜了

42 = =2011/3/9 14:35:00

RO这个群体的确是难以言喻

==========

谢谢你这么给我家找存在感

你这么闲,不如晚上一起看我儿的剧吧

43 = =2011/3/9 14:36:00

人家是钻石级别的,不管是有多少还坚挺着,反正破罐子破摔,死也死在幻想中,其实因该是顶着盘盘名号的AO罢了

44 = =2011/3/9 14:38:00

竟然没有鸟O

=========

没单列的多了,为啥竟然

=========

==========

你是巨婴小白菜家的???

45 = =2011/3/9 14:39:00

UO和RO应该是和其他没出来的O一起被AF五人组的武器给灭了.

========

看完就在想AF那原子弹放太早了

46 = =2011/3/9 14:39:00

?

KO为毛这么乐于塑造自己BH的形象吧

我觉着你们又没做什么ORZ

===========================

非也非也,不是KO自己想塑造,是别人非逼着这么塑造

正所谓我不去买单,谁来买单?

47 = =2011/3/9 14:39:00

竟然没有鸟O

=========

没单列的多了,为啥竟然

=========

==========

=========

你连鸟O做过啥都不知道还好意思当JDK???

48 = =2011/3/9 14:42:00

?BH不BH无所谓,表说得没人帮忙就不敢打架似的就行了

49 = =2011/3/9 14:43:00

干嘛把六边形O写的那么天真无邪

一 一?

50 = =2011/3/9 14:44:00

BH不BH无所谓,表说得没人帮忙就不敢打架似的就行了
何必那么在意
打架要表帮忙有毛关系
这种贴有人当真才怪

51 = =2011/3/9 14:44:00

文里PO挂的好苦逼

52 = =2011/3/9 14:44:00

========

===========

二狗家放的,太沉不住气了,也不够腹黑

完全可以做最后一个被接走的

53 = =2011/3/9 14:45:00

文里PO挂的好苦逼

=====

我也想说,PO的形象好小白菜

54 = =2011/3/9 14:46:00

在这之前还以为少奶奶是桂花楼的

55 = =2011/3/9 14:48:00

竟然没有鸟O

=========

没单列的多了,为啥竟然

=========

==========

=========

你连鸟O做过啥都不知道还好意思当JDK???

===========

我只知道你是个酸菜

56 = =2011/3/9 14:49:00

========

===========

二狗家放的,太沉不住气了,也不够腹黑

完全可以做最后一个被接走的

=====================

颓然厌倦了这个粗糙狂瀑不文艺的世界,在武器堆里翻出了原子弹……”
而且被塑造的好圣母
lz到底对哪家饭熟

57 = =2011/3/9 14:49:00

一 一?

-----------------------

看着描述叶O岂不是无邪中的无邪

58 = =2011/3/9 14:54:00

最无邪的明明是甜O

59 = =2011/3/9 14:55:00

必须是艺术家244双担啊
=================
绝对是
剩下TO一个,啧啧,TOMM做梦都想干掉KO啊

60 = =2011/3/9 14:56:00

kO和AO这个时候已经赤手空拳,拳拳到禸,打得奄奄一息了。
RO在kO后面挖陷阱

===========

矛盾不矛盾啊,都已经奄奄一息了还能挖陷阱

61 = =2011/3/9 14:57:00

TO是有多恨KO啊
不过也只能在嘴皮子上刷刷狠
真掐架的时候只能小白菜样的被掐

62 = =2011/3/9 14:57:00

一 一?

==============
又开始拖垫背了,所以说DL那六边形O形象太假了

63 = =2011/3/9 15:06:00

一 一?

DL都能看得出形象,不是脑补过度就是长期暗恋过度

64 = =2011/3/9 15:07:00

没人吐槽那个原子弹?

炸完了那岛还在吗?就算还在,还有树给TOMM砍吗?

就算有树,那辐身寸可不是盖的,哪儿那么容易散尽啊

65 = =2011/3/9 15:09:00

一 一?

======

六边形O不就是你和lss那样的,还用得着脑内,别告诉我你不是六边形O

66 = =2011/3/9 15:09:00

噗,64L的GN认真的好可爱

67 = =2011/3/9 15:10:00

没人吐槽那个原子弹?

炸完了那岛还在吗?就算还在,还有树给TOMM砍吗?

就算有树,那辐身寸可不是盖的,哪儿那么容易散尽啊

===========

这点最扯

68 = =2011/3/9 15:12:00

========

=========

LZ编不下去了

69 = =2011/3/9 15:12:00

这个说XQ某些LOLI事被白莲山的某些御姐洗脑了

现在RO和UO绑一起了

果然洗脑什么还是很有效

70 = =2011/3/9 15:15:00

======

六边形O不就是你和lss那样的,还用得着脑内,别告诉我你不是六边形O
====================

我家又不叫六边形,要吠对准人,嫌LZ不够写实就自己写,看你这牛皮劲说不定能红

71 KY2011/3/9 15:17:00

ky一下

原子弹属冷兵器了?

72 = =2011/3/9 15:18:00

现在RO和UO绑一起了

果然洗脑什么还是很有效

========

DL这个不叫绑在一起吧

难道不是说UO和RO狭路相逢,双方互有顾忌不敢开战

跟XQ一直以来差不多啊

73 = =2011/3/9 15:20:00

ky一下

原子弹属冷兵器了?

所有的火药类的都不是冷兵器
lz文盲没常识
jdlz是艺术家24双蛋,盘属性兼萌天花

74 = =2011/3/9 15:20:00

LZ是盘?

世界的盘盘,宇宙毁灭依然坚挺

75 = =2011/3/9 15:21:00

现在RO和UO绑一起了

果然洗脑什么还是很有效

========

DL这个不叫绑在一起吧

跟XQ一直以来差不多啊

粗体是哈

76 = =2011/3/9 15:21:00

“颓然厌倦了这个粗糙狂瀑不文艺的世界,在武器堆里翻出了原子弹……”
而且被塑造的好圣母

lz到底对哪家饭熟

==========

只想对lz说一句:我家对同归于尽没兴趣……

77 = =2011/3/9 15:22:00

= =2011-3-9 15:20:00

ky一下

原子弹属冷兵器了?

所有的火药类的都不是冷兵器
lz文盲没常识
jdlz是艺术家24双蛋,盘属性兼萌天花
------
阿姨给了大家冷兵器,然后给了AF热兵器<---这样的理解。

78 = =2011/3/9 15:22:00

现在RO和UO绑一起了

果然洗脑什么还是很有效

========

DL这个不叫绑在一起吧

跟XQ一直以来差不多啊

粗体是哈

======

我围观一些天花贴的感受

79 = =2011/3/9 15:24:00

我觉得明明应该是AO在被大家瀑打到奄奄一息的时候同归于尽放出了原子弹

80 = =2011/3/9 15:24:00

原子弹一炸只剩片片了,哪里还有洞洞

81 = =2011/3/9 15:27:00

现在RO和UO绑一起了

果然洗脑什么还是很有效

========

DL这个不叫绑在一起吧

跟XQ一直以来差不多啊

粗体是哈

======

我围观一些天花贴的感受

=========

你跟我待的绝对不是同一个xq

82 = =2011/3/9 15:36:00

原子弹炸完了会下“黑雨”,水都着了辐身寸尘了,TO钓啥鱼啊,吃了几天就得死,

所以这结局是全灭?

83 = =2011/3/9 15:36:00

AOPOkoRO踩U完全不留情啊

围观一个分析贴,RO踩U那叫一个狠啊

哪里有什么顾忌啊

fs

fs

fs

84 = =2011/3/9 15:42:00

AOPOkoRO踩U完全不留情啊

围观一个分析贴,RO踩U那叫一个狠啊

哪里有什么顾忌啊

========

你围观的分析贴

干嘛把AOPO和kO扯进来

85 = =2011/3/9 15:44:00

U家就是多人踩啊,特别是扯到CP的除了中丸家之外

LZ到底啥成分啊

86 = =2011/3/9 15:44:00

原子弹炸完了会下“黑雨”,水都着了辐身寸尘了,TO钓啥鱼啊,吃了几天就得死,

所以这结局是全灭?

==========

山洞里还有宇宙盘

87 = =2011/3/9 15:47:00

所以这结局是全灭?

==========

山洞里还有宇宙盘

======

你都说了是宇宙的了,还怕这些东西么

88 = =2011/3/9 15:58:00

所以其实最后TO吃了鱼中毒了挂了,最后活着的是宇宙的盘?

89 --2011/3/9 16:01:00

wz

90 = =2011/3/9 16:02:00

那盘可真是打不死的小强了

91 = =2011/3/9 16:08:00

RO干掉了KO和前TO……

关前TO啥事?

92 = =2011/3/9 16:12:00

挺逗的,lz挺有菜花的

93 = =2011/3/9 16:13:00

LZ是244艺术家双担,A盘属性天花。JD完毕

94 = =2011/3/9 16:14:00

没觉得RO对UO有啥顾忌的

RO是完全没有想跟UO玩吧

95 = =2011/3/9 16:17:00

UO被洗的很高啊,怎么就能跟RO一起说事了

96 = =2011/3/9 16:18:00

==========

你不知道么,海那边U和R一样红

97 = =2011/3/9 16:19:00

==========

你肯定是开玩笑呢,嗯

98 = =2011/3/9 16:20:00

=========

公园哪家想和U家玩才有鬼

99 = =2011/3/9 16:23:00

==========

你肯定是开玩笑呢,嗯

=========

你ls在反讽吧

白莲山就是这么洗的

上次有个盘盘洗脑贴说的

100 = =2011/3/9 16:25:00

AO和ko互博,奄奄一息

PO被RO和ko的口水淹没,被气死

320先干掉了710,最后被火星O搞死

KO被RO干掉了(???)

UO一刀一个结果了AO和ko

后面AF大乱斗,最终狗O爆了原子弹

只剩下钓鱼的TO和山洞里的盘?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

129100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录