是有点经但我真的想知道NYC算正式出道了没?

107100条/页,2页

1 2
您是第3665位读者

楼主 = =2011/3/9 15:14:00

RBT

2 = =2011/3/9 15:17:00

j-net一切如常,你说呢

3 = =2011/3/9 15:17:00

没有

4 = =2011/3/9 15:19:00

从今天日站的说辞来看,算

5 = =2011/3/9 15:19:00

官网还没挂墙头呢

6 = =2011/3/9 15:19:00

没有,虽然他们上了红白

7 = =2011/3/9 15:25:00

官网还没挂墙头呢
===========
JWEB比JNET更算数吧

8 = =2011/3/9 15:27:00

谁能上上真相啊

9 = =2011/3/9 15:27:00

官网还没挂墙头呢
===========
JWEB比JNET更算数吧
==============
两个有一个还没挂出来就是没算数

10 = =2011/3/9 15:28:00

其实算正式倒好,一个人可以DEBUT好几次,但是MAJOR DEBUT只有一次,呵呵

11 = =2011/3/9 15:31:00

但是MAJOR DEBUT只有一次

======

567和YC不都MD了两次

12 = =2011/3/9 15:33:00

但是MAJOR DEBUT只有一次

======

==========
YC???

13 = =2011/3/9 15:34:00

J-net什么时候成终极标准了?

14 = =2011/3/9 15:34:00

其实算正式倒好,一个人可以DEBUT好几次,但是MAJOR DEBUT只有一次,呵呵
==========
NYC什么debut都有过了不还是不清不楚

15 = =2011/3/9 15:35:00

--------------

算个人的话major debut只有一次哦,你说YC是2008年debut还是2009年debut呢?

16 = =2011/3/9 15:36:00

算正式团倒也好,至少以后的正式团可以省一个名额╮(╯_╰)╭

17 = =2011/3/9 15:38:00

算个人的话major debut只有一次哦,你说YC是2008年debut还是2009年debut呢?

=======

08年?怎么08年都出来了

两次majordebut一次是07年一次是10年

18 = =2011/3/9 15:38:00

========
因为不符合出道标准的只剩这一个了

19 = =2011/3/9 15:39:00

NYC完全扶正亲孙镶边这种事情爷爷舍得吗?搞两个团出来TOP都是一个人只能说是浪费出道名额了

20 = =2011/3/9 15:42:00

==========
NYC什么debut都有过了不还是不清不楚
===============
不是他们不清不楚,是XQ的标准一直在变。
先说是限定,等勇气时取消限定了吧又说没major,等媒体出了major吧又说没上官网,等官网上了吧又说web不算net算
实际上谁都知道net在日饭心里几乎没有存在感一切消息都是web和mail为重

21 = =2011/3/9 15:44:00

web也更新杂志内容tv消息吗?原来日饭从不上net。

22 = =2011/3/9 15:45:00

亲孙是要TOP出道的,总这么在NYC镶边几时才能TOP啊?

23 = =2011/3/9 15:45:00

NYC完全扶正亲孙镶边这种事情爷爷舍得吗?搞两个团出来TOP都是一个人只能说是浪费出道名额了
=========
三人团镶不镶边无所谓,反正就三个人,镜头怎么轮都是这三个人,就算拉远景还是这三个人,站哪一目了然

24 = =2011/3/9 15:46:00

这取决于N在媒体上出现时括号里写NYC还是写Johnny's Jr.

当然就我来说巴不得他名字后头跟NYC,爷爷有脸让一团三个人都出道两次,我还不好意思看呢

25 = =2011/3/9 15:46:00

jnet才是official site。official这词儿多重要啊

26 = =2011/3/9 15:46:00

上次smastation那个J家历史,各年各种限定都是只有视频没有列进那张年表的
但是有NYC有写上去

27 = =2011/3/9 15:46:00

web也更新杂志内容tv消息吗?原来日饭从不上net。
============
这不废话么,web当然更新,而且比net更细更全

28 = =2011/3/9 15:48:00

24 = =2011-3-9 15:46:00

这取决于N在媒体上出现时括号里写NYC还是写Johnny's Jr.

当然就我来说巴不得他名字后头跟NYC,爷爷有脸让一团三个人都出道两次,我还不好意思看呢

=======

严格意义上讲,要是NYC定了,真正出道两次的只有YC

29 = =2011/3/9 15:48:00

爷爷敢把N单人出现时名字后面的Jr改成NYC吗╮( ̄▽ ̄)╭

要留个Jr身份给他以备将来TOP出道,NYC这团就永远扶正不了

30 = =2011/3/9 15:48:00

-----------------------------------

写这2个的都有

31 = =2011/3/9 15:49:00

原来如此,谢ls

32 = =2011/3/9 15:49:00

你们谁听说过一个出道团里还有个成员是Jr的?

33 = =2011/3/9 15:49:00

上次smastation那个J家历史,各年各种限定都是只有视频没有列进那张年表的
但是有NYC有写上去

=============

那又如何啊,老爷子没给名分就不是正式出道团啊!!!!!

34 = =2011/3/9 15:49:00

-----------------------------------------

N跟UB那次不算吗?只不过成绩不行又给_Tun回去了

35 = =2011/3/9 15:50:00

你们谁听说过一个出道团里还有个成员是Jr的?
=====
今天那个Jr的profile已经从Jr板块删掉了

36 = =2011/3/9 15:50:00

N还是Jr,所以这问题没有讨论必要,他要不是Jr该有多好,大家都解月兑了

37 = =2011/3/9 15:51:00

========
因为不符合出道标准的只剩这一个了
===========
所以这是自我安慰强心针么= =

38 = =2011/3/9 15:52:00

求web截图死心

39 = =2011/3/9 15:52:00

-----------------------------------------

N跟UB那次不算吗?只不过成绩不行又给_Tun回去了

============

那次不是CD debut吗?nyc也CD debut过,不还是算在sp和jr栏里

40 = =2011/3/9 15:53:00

==========
红豆?

41 = =2011/3/9 15:53:00

只要N还要挂Jr的名头,NYC就不能算正式团,虽然是正式出道团,但是MEMBER本身还是Jr这种事情有没有啊!!!

42 = =2011/3/9 15:54:00

火星亲孙是特例,任何事都不能用常理判断

43 = =2011/3/9 15:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

今天J net新更新还更在Jr页面里呢

44 = =2011/3/9 15:55:00

每次讨论这个问题,你们是想让人承认他们出道了还是不承认啊!!!我们承认不承认有什么关系啊!!!爷爷没给名分啊!!!它就不是出道团啊!!!

45 = =2011/3/9 15:56:00

人家说了日饭不认net╯_╰

46 = =2011/3/9 15:56:00

==========
红豆?
======
红豆
Johnny's Webに新しくNYCのページが出来たね Jr.のプロフィールのところにあった、優馬くんのプロフィールも消えてB.I.Shadowだけになってた

47 = =2011/3/9 15:56:00

先说是限定,等勇气时取消限定了吧又说没major,等媒体出了major吧又说没上官网,等官网上了吧又说web不算net算
实际上谁都知道net在日饭心里几乎没有存在感一切消息都是web和mail为重
===========
NYC,突破(XQ)极限
有段时间逆言灵的厉害

48 = =2011/3/9 15:57:00

扶正了多好,将来火星再跨团一次他也永远是NYC BACK了,当然很可能爷爷也发现他TOP DEBUT无望干脆给个NYC养着得了

49 = =2011/3/9 15:57:00

NYC相关Jr区还是一同更新的

50 = =2011/3/9 15:59:00

因为net延迟比不上web形式快,付费不付费就是有差距

51 = =2011/3/9 16:00:00

其实nyc就是一个包含了两名出道成员一个jr的,出过3张单(不算nyc boys)的正式非出道团,此团和正统jr团不同啊不同,jr团人员不稳定的啊,随时会替换成员,今天还是这些明天就会少一个或者多一个,一个不小心或许连团一起消失啊,一眨眼可能原团员换个名字又再一起继续玩了,nyc啊,只有两种可能啊,一直存在或者直接解散,不会有成员替换的啊,不会改名字啊

52 = =2011/3/9 16:00:00

我是NYC的32,我是NYC的71,我是Johnny's Jr的YUMA<---这样吗?

53 = =2011/3/9 16:01:00

谁先告诉我火星小天使是出道了还是Jr,我就告诉你们NYC出道了没有

54 = =2011/3/9 16:01:00

火星太不争气

连jr的人气都比不过

没办法,只能放在NYC里养老了

55 = =2011/3/9 16:02:00

双包在WEB有没有单独页

56 = =2011/3/9 16:03:00

其实nyc就是一个包含了两名出道成员一个jr的

一般团都是jr组成的,成团之前还出道过的是少数,像N这样从jr出道的才是多数

57 = =2011/3/9 16:04:00

我是NYC的32,我是NYC的71,我是Johnny's Jr的YUMA<---这样吗?
=========
我是NYC的32,我是NYC的71,我是NYC的YUMA<---这样

58 = =2011/3/9 16:08:00

一个人不能同时是正式出道团成员和Jr,所以要么NYC是正式出道团N不是Jr,要么N是Jr NYC不是正式出道团

59 = =2011/3/9 16:09:00

=====================
某些人是有多不能接受事实啊

60 = =2011/3/9 16:09:00

一个人不能同时是正式出道团成员和Jr,所以要么NYC是正式出道团N不是Jr,要么N是Jr NYC不是正式出道团
===============
这个以前八过,567牛团出道之后以Jr身份参加Jr大赏一直到06年,所以没什么不能的

61 = =2011/3/9 16:11:00

net靠不住,太磨洋工

没准STAFF想拖到5月跟亲脚的专页一起更新呢

62 = =2011/3/9 16:11:00

这个以前八过,567牛团出道之后以Jr身份参加Jr大赏一直到06年,所以没什么不能的

--------------------

N团出道以后567名字后面就不挂Johnnys Jr了吧?现在N的状况是除了NYC出现的场合单人还挂着Jr名义呢

63 = =2011/3/9 16:15:00

没准NYC今年拍应出道呢,反正就几个月的时间了

64 = =2011/3/9 16:16:00

--------------------

N团出道以后567名字后面就不挂Johnnys Jr了吧?现在N的状况是除了NYC出现的场合单人还挂着Jr名义呢

=======

你抬头看看,web已经撤了jr的N了

65 = =2011/3/9 16:16:00

那YC还能追加两次排应出道成就

66 = =2011/3/9 16:18:00

怎么可能再排应出道,已经出道了,再排应只能叫担任排应工作

67 = =2011/3/9 16:18:00

你抬头看看,web已经撤了jr的N了

==========

不是和NYC有关的新闻,他哪次不是挂Jr名头,学年历也是和Jr的一起出

我倒巴不得他赶紧扶正呢,正式出道就要有正式出道的样子,用Jr的身份占尽好处又要说是正式出道,有没有这种好事啊?

68 = =2011/3/9 16:18:00

N是Jr,

69 = =2011/3/9 16:23:00

不是和NYC有关的新闻,他哪次不是挂Jr名头,学年历也是和Jr的一起出

我倒巴不得他赶紧扶正呢,正式出道就要有正式出道的样子,用Jr的身份占尽好处又要说是正式出道,有没有这种好事啊?

今天日饭就在说明年NYC要单出学年历了。。。

70 = =2011/3/9 16:25:00

现在才3月,你干脆跟我说5月份J-net上STAFF会连亲脚一起做两个单独页面出来算了

71 = =2011/3/9 16:26:00

现在才3月,你干脆跟我说5月份J-net上STAFF会连亲脚一起做两个单独页面出来算了

==========

LS这个应该八九不离十吧

72 = =2011/3/9 16:27:00

赶紧扶正,爷爷你表犹豫了,少了一个Johnny's Jr,多了一个出道团,多划算!

73 = =2011/3/9 16:31:00

这不是已经没犹豫了吗,j-web都改干净了

j-net的更新哪有付费板块上心

74 = =2011/3/9 16:33:00

NYC今年排应吧

75 = =2011/3/9 16:33:00

那就等看下次N出单人新闻后头挂啥成分了

76 = =2011/3/9 16:34:00

jr家应该很开心

以后不用WITH 或被 WITH了

77 = =2011/3/9 16:35:00

不用想了,5月出道那团是正式出道的话NYC肯定是正式出道了

现在杂什么的这两团都有

78 = =2011/3/9 16:36:00

jr家应该很开心

=========

不,事务所已经with上瘾了,到处with,虽然不是和火星with

79 = =2011/3/9 16:37:00

其实扶正了对大家都是个好消息

80 = =2011/3/9 16:49:00

这么bh得瑟啊 噗
希望正式了就别再dt

81 = =2011/3/9 16:50:00

扶正了才好不DT,挂着Jr名头当前辈的该带的谁也跑不了

82 = =2011/3/9 16:53:00

起码春con还是一样噗

83 = =2011/3/9 16:56:00

jr家应该很开心

=========

不,事务所已经with上瘾了,到处with,虽然不是和火星with

==========

关西con和跳跳con重叠那天火星去哪边?

84 = =2011/3/9 16:58:00

jr家应该很开心

=========

==========

==========

关西

85 = =2011/3/9 16:59:00

------------

跳跳那边吧……我一直很好奇爷爷有没有后悔过没让跳跳11人出道,也省得现在那么麻烦了

86 = =2011/3/9 17:01:00

==========

现在除了火星以外,还有哪个在WITH?

87 = =2011/3/9 17:02:00

扶正了以后再和关J搅在一起开CON,学年历混一起出,配信括号里写个关西Jr.,上五杂占着他以前那些团的名义占页数等等等等……想占尽出道团和Jr.双重身份的好处的话,那就真是个笑话了

88 = =2011/3/9 17:02:00

重叠的在关西,官网之前写了

89 = =2011/3/9 17:03:00

现在除了火星以外,还有哪个在WITH?

=========

也不算真with,就是最近Jr的event神马的,很流行用XXXXXwithXXXX这种格式

90 = =2011/3/9 17:03:00

到底哪边?没出消息前看到Jr家想他去跳跳

跳跳家想他去关西,火星身份微妙

91 = =2011/3/9 17:03:00

跳跳那边吧……我一直很好奇爷爷有没有后悔过没让跳跳11人出道,也省得现在那么麻烦了

---------------------------------

应该说爷爷当初就没想11人出道,火星是要在下个团当TOP出道的,不然哪来的UB?只不过成绩不尽如人意,没办法了

92 = =2011/3/9 17:04:00

扶正了以后再和关J搅在一起开CON,学年历混一起出,配信括号里写个关西Jr.,上五杂占着他以前那些团的名义占页数等等等等……想占尽出道团和Jr.双重身份的好处的话,那就真是个笑话了

其实LS你说的很可能都会实现

93 = =2011/3/9 17:05:00

关西啊,好歹算地元嘛,反正要扶正就赶紧的,又出道又Jr两头占着好处也太便宜爷爷了

94 = =2011/3/9 17:07:00

========

喷,还继续这样搞,那出道两个字就真是个天大的笑话了

说出去谁信啊

95 = =2011/3/9 17:09:00

不仅西边孩子,现在上杂也跟东边的影子WITH

96 = =2011/3/9 17:11:00

========

喷,还继续这样搞,那出道两个字就真是个天大的笑话了

说出去谁信啊

========

所以爷爷才这样温水炖青蛙?没有明显的出道日,可以Jr出道待遇一起享受

97 = =2011/3/9 17:56:00

---------------------------------

应该说爷爷当初就没想11人出道,火星是要在下个团当TOP出道的,不然哪来的UB?只不过成绩不尽如人意,没办法了

========================

做点功课吧,撞con的那几日,N去关西con,张口就来什么的

98 = =2011/3/9 17:58:00

不仅西边孩子,现在上杂也跟东边的影子WITH

-------------------

影子最近单独上杂

99 = =2011/3/9 18:01:00

火星太不争气

连jr的人气都比不过

没办法,只能放在NYC里养老了

============================

100 = =2011/3/9 18:09:00

※中山優馬は3/31?5/3~5/5は関西ジャニーズJr. コンサートに出演いたします。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录