FINE BOY

11313条/页,2页

1 2
您是第6296位读者

101 = =2011/3/9 18:24:00

我靠不立体当都像你爱豆一样是个甩饼啊!!

102 = =2011/3/9 18:24:00

封面看毛孔本来就够HHP

哪家封面能看清毛孔的真心请88L展示下

然后我可以向FB发意见书,BT为

“对于封面人物GLHY看不清毛细孔一事,作为正义路人表示强烈抗议!!”

如何?

103 = =2011/3/9 18:24:00

这种相机拍的解渴图都必须要看到毛孔?????????

你家的毛孔是黑洞吗??????????

104 = =2011/3/9 18:25:00

摔!!!!!

太坏了!!!!

k黑家idol难道相机拍半身照毛孔都能浮出来!!!太NX了!

105 = =2011/3/9 18:26:00

混蛋!毛孔是黑洞HHP了!!!!

106 = =2011/3/9 18:27:00

你家毛孔鼻孔傻傻分不清

但你不能要求我家毛孔跟你家鼻孔那么清楚吧

这标准太高了

107 = =2011/3/9 18:28:00

87L默默+1.。。。。。。

k黑真坑爹

108 = =2011/3/9 18:35:00

毛孔O是来娱乐大众的么,太搞笑了

我还拿手边的几本不同日杂盯着封面仔细地看了又看(封面有女优有J外有J内其他人)

甭说相机了,禸眼都没找到毛孔

毛孔O家杯具到啥程度,连日杂封面都能清楚地看到毛孔,那种毛孔都能塞进一根牙签了吧

109 = =2011/3/9 19:38:00

下次BT可以帶名字嗎
真心說拍的很idol但不是喜歡的型看了會很雷
這種宣傳手法只會讓人更加心理厭惡

==========================

下次想栽贓想黑人可以誠實點嗎
真心說語氣cos得很爛雖然你們就是這麼NC但看了會很雷
這種正義路人愛裝B的手法只會讓人同情你的智商跟你家臉著地的跳水王

110 = =2011/3/9 20:19:00

秒啊!!!!!!!!!

k黑坑爹啊!!!!!!!!!!!

111 = =2011/3/9 20:46:00

嘆息....好美

112 = =2011/3/9 20:50:00

越是爱JJWW的肯定不是啥PSer

别说会个PS就叫PSer好伐

这么悖论的话都能说出来简直了

知道几个词就来JJWW PS笑死人了

113 = =2011/3/9 21:20:00

本来没想买这期杂的

k黑坑爹啊!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11313条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录