仁仁年榜璀璨

7979条/页,1页

您是第4230位读者

楼主 = =2011/3/9 17:53:00

2011年间シングル(2010/12/27付~2011/03/14付迄)

*1 1,022,482 *24,519 桜の木になろう / AKB48 11/02/16
*2 *,585,747 *44,323 Lotus / 岚 11/02/23
*3 *,278,717 **2,538 Why?(Keep Your Head Down) / 东方神起 11/01/26

*4 *,217,236 217,236 Eternal / 赤西仁 11/03/02
*5 *,207,026 **2,020 ULTIMATE WHEELS / KAT-TUN 11/02/02

*6 *,206,882 **1,901 Dear J / 板野友美 11/01/26
*7 *,186,363 ***,383 ?ありがとう?~世界のどこにいても~ / Hey! Say! JUMP 10/12/15
*8 *,123,920 **1,376 バレンタイン?キッス / 渡り廊下走り队7 11/02/02
*9 *,120,119 ***,626 DADA / RADWIMPS 11/01/12
10 *,116,830 **1,716 Each Other's Way ~旅の途中~ / EXILE 11/02/09

2 = =2011/3/9 17:53:00

仁仁V5

3 AO炒肝2011/3/9 17:54:00

又炒肝

4 = =2011/3/9 17:55:00

一个人饭的购买力就超过了五人天团

5 = =2011/3/9 17:56:00

19版跳崖仁V5!!!

6 = =2011/3/9 17:56:00

LZ DT死全家

全J现在不就会DT赤西仁了吗

看好XQ比J家关门还早

7 = =2011/3/9 18:01:00

这儿才三月份还没到半年,就年榜了。。有没有必要这么璀璨啊。。是抓紧时间拿一个排名高朝一下?

8 = =2011/3/9 18:02:00

6L XOJJ的话真璀璨

9 = =2011/3/9 18:04:00

第一次看到一年才过了不到1/4就GC年榜,熬JJ总是能让人大开眼界

10 = =2011/3/9 18:06:00

人家跳跳当时还年冠了,有人GC有人炒么XD

11 = =2011/3/9 18:12:00

6L是哪帽出来的SM.看那咬牙切齿样儿,好艺术啊

12 = =2011/3/9 18:25:00

AOYJ这一口一个J家关门的,果然是什么样的IDOL什么样的饭

13 = =2011/3/9 18:28:00

仁仁V5

14 = =2011/3/9 19:06:00

仁仁年榜大危机!妹子首日16万

15 = =2011/3/9 19:08:00

【2011年三月份上旬截止的】年榜
仁仁好V5~~~

16 = =2011/3/9 19:20:00

定语O V5

17 = =2011/3/9 19:24:00

6楼恨死J家啊真是,祝早日退社

18 - -2011/3/9 20:30:00

啥?摸摸有百万?

19 = =2011/3/9 20:33:00

=========
KT首單3版本 23W
仁仁首單19版本 21W
攤手

20 = =2011/3/9 20:35:00

仁仁年榜大危机!妹子首日16万
=========
每一个16万背后都有一个剧场盘的故事
不过能不能表因为仁仁变成了7.4, 4.8就合理人住XQZB啊!!!
为什么最近到处看到有人提4.8!!还提的理所当然!!!

21 = =2011/3/9 20:37:00

宇宙的阿提斯特 拇指!

22 = =2011/3/9 21:39:00

也就这地方天天在YY版本,怎么没人提NYC9版本?
公平的还是比较销售额吧,分到多少钱才是真的

23 = =2011/3/9 21:40:00

更O又拖垫背了 没出息啊

24 = =2011/3/9 21:41:00

太强了

25 = =2011/3/9 21:41:00

========================
有毛病,赤一毛O要买19张才能储完19种,NYC饭只要买6张碟就有3个版本6种明信片
19版VS6版,哪来的9版

26 = =2011/3/9 21:42:00

又洗脑+拖垫背了

27 = =2011/3/9 21:43:00

尼吗能不把kt拉出来比么?有木有!!!

仁仁是宇宙的,你和小爱豆团比个毛啊,有木有!!!!!!!

28 - -2011/3/9 21:43:00

= =2011-3-9 17:55:00
======================
口下留情啊LS,你是想让我家黑贴更多么= =

29 = =2011/3/9 21:46:00

红A一人几乎无宣传的老歌
GLHY到处TIE到处宣传的新歌
结果一人大胜五人天团

30 = =2011/3/9 21:47:00

==========
HHP,也就你家是靠碟和CON赚钱的吧
其他家哪个不是有CM,番组在手啊,还有SHOP,你家现在有发SHOP么

31 = =2011/3/9 21:47:00

结果一人大胜五人天团

=====================

尼吗能不把kt拉出来比么?有木有!!!

仁仁是宇宙的,你和小爱豆团比个毛啊,有木有!!!!!!!

32 = =2011/3/9 21:49:00

又在洗了,NYC加明信片也就三版本,所谓的六张明信片和封面重叠,别说9版本了,连6版本都没有

33 = =2011/3/9 21:50:00

再过5年,10年,J饭还能在年榜上看到自家

凹姐姐能吗?

34 = =2011/3/9 21:50:00

艺术家O一如既往地又当仁仁的b*tch又立牌坊

35 = =2011/3/9 21:58:00

拽走NYC,所谓六张明信片三张和内页一样

ALL了三版本,明信片就全有了

哪来的9版本,放过小孩吧

36 = =2011/3/9 21:58:00

口下留情啊LS,你是想让我家黑贴更多么= =
你家跳崖那天全XQ到晚上12点才有一个不算黑的黑楼
AOJJ装b装的我这个刷销量楼的路人好想一耳刮子扇过去,再骂一句:人表脸天下无敌

37 = =2011/3/9 22:00:00

日本那边都说跳崖是16版,要洗过去洗吧,AOJJ

日本那边没说NYC是9版本,所以要洗还是过去洗吧,AOJJ

在XQ蹦跶装b小心被雷劈

38 = =2011/3/9 22:05:00

在隔壁被人通知说这L在拖NYC下水,进来看看

侧那,哪来的9版本,洗脑不是这么洗的,NC

6张明信片里有三张和CD内页一摸一样,OK?

ALL3版就够了

39 p2011/3/9 22:35:00

??????????? \\
???????????? \\_
????????? .---(')
??????? o( )_-\_

40 11111112011/3/9 22:47:00

结果一人大胜五人天团

话说贴不贴不大部分是饭买碟吗,更何况你家是人缘太差,一样资源没有,想贴没得贴,不是他不想贴,第一单不就贴印画了吗,销量差不多,找什么客观理由啊大姐。这次还是多亏了那么多版本才没缩水,你也不看看你家第二日那销量,不靠剧场盘要悲催到啥份上了。你家那19版抵了多少贴了。人霓虹人不是瞎子,都知道你们怎么卖的,不算19版要AO无缘无故来19张一模一样的绝对很多人不会,就算重复购人,能进5,6张不错了,买十多张本来就是在心里安慰是不一样的要买齐呗。

41 = =2011/3/9 22:59:00

可惜霓虹金虽然看不起仁仁的卖禸法

结果还是黑到了J家身上

他为毛还不退啊

42 = =2011/3/9 23:03:00

这才年头吧

43 = =2011/3/9 23:26:00

结果一人大胜五人天团
====
勝在哪?
沒記錯的話KT是23W
而且只有3版本無劇場盤

44 = =2011/3/9 23:38:00

艺术家通贩市场销售首日4W1

------

这是怎么算出来的

45 = =2011/3/9 23:40:00

= =2011-3-9 23:38:00

------

这是怎么算出来的

===

LS没蹲过O榜吧

46 = =2011/3/9 23:41:00

勝在哪?
沒記錯的話KT是23W
而且只有3版本無劇場盤
=========

你确实记错了

47 = =2011/3/9 23:42:00

勝在哪?
沒記錯的話KT是23W
而且只有3版本無劇場盤
=========

你确实记错了

===

我很確定沒有

48 = =2011/3/9 23:43:00

小天团才摸摸团一半啊我靠!

49 = =2011/3/9 23:45:00

勝在哪?
沒記錯的話KT是23W
而且只有3版本無劇場盤
=========

你确实记错了

==========

非DL,人家是指5人后首张SINGLE销量

当然AOJJ肯定就那麼会追著最近一张来说

可是人家没有会场盘16版,SO不能比较好不好!

别再说什麼不是16版了,要洗去日本那边洗吧

50 = =2011/3/9 23:45:00

小天团才摸摸团一半啊我靠!
=====

靠你妹

摸摸有剧场盘

51 = =2011/3/9 23:45:00

人家跳跳当时还年冠了,有人GC有人炒么XD
=====
什么时候???

52 = =2011/3/9 23:46:00

半夜女鬼初动,12.2O组团来DT了

53 = =2011/3/9 23:47:00

------

这是怎么算出来的

===

LS没蹲过O榜吧

---------

饭大多都在会场订的吧,首日通贩有4W那说明路人销量还行啊

另外想说如果会场版拿到通贩来卖会如何呢,也就是说全部饭都在发售周去买碟的话。。。

54 = =2011/3/9 23:47:00

半夜女鬼出动,12.2O组团来DT了

55 = =2011/3/9 23:49:00

=====

你也别再说什么16版了,要洗去O榜新闻洗吧

56 = =2011/3/9 23:49:00

另外想说如果会场版拿到通贩来卖会如何呢,也就是说全部饭都在发售周去买碟的话。。。

=======================

首周已过,别车轱辘洗白了,除了这么两句颠来倒去地说还有没有别的,你不烦别人听了还嫌烦呢

57 = =2011/3/9 23:50:00

日本那边又怎样,不照样有A黑么

58 = =2011/3/9 23:50:00

你家跳崖那天全XQ到晚上12点才有一个不算黑的黑楼
AOJJ装b装的我这个刷销量楼的路人好想一耳刮子扇过去,再骂一句:人表脸天下无敌
-------------
+1
看到首页这么多X,就在想这家又逮着什么自以为可以“S”人的玩意儿了

59 = =2011/3/9 23:51:00

= =2011-3-9 23:47:00

------

这是怎么算出来的

===

LS没蹲过O榜吧

---------

=========================

会场版就有16版不同赠品剧场盘

若除去16版赠品剧场盘,则只有市面3版本,你自己算吧

市面3版本+16版本的剧场盘21W, 平均一版卖了几W?

再去算算正常3版总共大约卖了多少吧

60 = =2011/3/9 23:53:00

=====

===========
16版赠品就摆在那,这实质16版洗不掉

61 = =2011/3/9 23:57:00

反正仁仁以后也不会发正常版本的单了

你们确实没法证明仁仁如果不发16版的销量是多少

62 = =2011/3/9 23:58:00

==================

的确不是16版,是3版+会场盘16版=19版,发售形态详见O榜新闻

63 = =2011/3/10 0:01:00

剧场版是J外那家专有好不好

人有个专用剧场举办摸摸,竞选等活动,凭随碟赠送的券才可以参加

赤西仁就是会场限定,买张碟可以送张明信片,跑四个城市买16张碟集齐纸片那也是人本事,有这时间经济能力的不用到处跑没准买得更多,但毕竟是少数

而大多数饭选择了限定所以首日额外高,不明白有啥可黑的

64 = =2011/3/10 0:02:00

没啥可黑的

可惜16版你也洗不掉

65 = =2011/3/10 0:04:00

-----

有人说对了,非洗成16版就是为了出销量时给这么算的

得~

继续YY19版吧

66 = =2011/3/10 0:05:00

剧场版是J外那家专有好不好

人有个专用剧场举办摸摸,竞选等活动,凭随碟赠送的券才可以参加

赤西仁就是会场限定,买张碟可以送张明信片,跑四个城市买16张碟集齐纸片那也是人本事,有这时间经济能力的不用到处跑没准买得更多,但毕竟是少数

而大多数饭选择了限定所以首日额外高,不明白有啥可黑的

====================

12.2O在ZB跳得很欢乐嘛,懂点规矩有点智商的该带着你家卖禸团滚了吧

67 = =2011/3/10 0:08:00

嗷JJ365天很忙,忙着洗啊洗,天天有各种内容需要洗,你们活的够累的啊

68 = =2011/3/10 0:08:00

AO真搞笑
A黑说你几版没用,O榜说你几版也不值钱
关键看你家BOSS还有J桑心里这个版数怎么算
别搞到最后跟NTV一样拍个电影要靠DVD回本

69 = =2011/3/10 0:10:00

噗16版就是16版

16→2大跳楼

等着看亏亏接下来每一张该亏成啥样

傻逼AO自我洗脑吧 乖

70 = =2011/3/10 0:11:00

AO真搞笑
A黑说你几版没用,O榜说你几版也不值钱
关键看你家BOSS还有J桑心里这个版数怎么算
别搞到最后跟NTV一样拍个电影要靠DVD回本

========

关键是DVD也没回本

71 = =2011/3/10 0:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2011/3/10 0:20:00

= =2011-3-10 0:04:00

-----

有人说对了,非洗成16版就是为了出销量时给这么算的

得~

继续YY19版吧

===========

不是洗

而是16版不同的贈品是千真萬確的事

73 = =2011/3/10 0:30:00

【赤西】 Eternal(4 BANDAGE(2 
━━━━━━━━━━━━━━
火      161,387 *90,615
水      *24,011 *52,033 
木      *10,850 *23,319 
金      **7,408 *14,761 
土      **5,761 *10,711 
日      **4,263 **8,097 
━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 213,680 199,536 
週間枚数 ***,*** 211,010 

AO说一下吧,为什么首日跟第二日差这么多呢?

16W-2W,大跳水啊

74 = =2011/3/10 0:33:00

徐熠
你又来啦?

75 = =2011/3/10 8:21:00

先不拿着销量开黑

就是首日那满版的自炒也够让人讨厌

76 = =2011/3/10 11:04:00

19版的跳水冠军真璀璨璀璨璀璨啊~~~~~~~~~~~~~~~~

77 = =2011/3/10 11:05:00

初回A 56,532
初回B 18,867
通常 13,198

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7979条/页,1页

ZB回复请先登录