最近1582在中国娱乐圈红了?

334100条/页,4页

1 2 3 4
您是第33316位读者

楼主 = =.2011/3/9 17:56:00

先申明楼主不是k饭。

因为也饭内地的某歌手所以关注了内地娱乐圈,最近看到1582在非饭圈疯传orz,还看到太合麦田的副总裁- -也在称赞

马桶台浙江台的舞美策划总监都交口称赞

以后电视上是不是会更容易看到COSPLAY了- -

2 = =2011/3/9 17:57:00

LZ这种眼角带眼屎的ID

不是AO就是键盘

3 = =2011/3/9 17:57:00

红个毛啊

不就是ko在国内炒作

娘死了

4 = =2011/3/9 17:57:00

山寨马上就到

5 = =2011/3/9 17:58:00

3L你娘死了?

节哀顺变啊

6 = =2011/3/9 17:58:00

抱走1582和小k

红不红和LZ一点关系都没

滚回去听神曲吧

7 = =2011/3/9 17:58:00

你双眼皮旁边是个神马东西

8 = =2011/3/9 17:59:00

3L的意思是说所有带V的经纪人副总裁总监都是ko?

那ko也太强了吧。。

9 贱盘去死2011/3/9 17:59:00

沉贴

10 = =2011/3/9 17:59:00

看到3L笑了

被S成这样

11 = =2011/3/9 17:59:00

炒你妹

干脆说VB上带V的都是ko好了

这样才能满足夜魔们鸡末的心

12 = =2011/3/9 18:00:00

3L你既然这么明白

就去把你家鼻涕虫的神曲给炒红呗╮(╯▽╰)╭

13 = =2011/3/9 18:00:00

擦,跳水折断脖子的来了,3L衰全家

14 = =2011/3/9 18:00:00

3L节哀啊
娘死了,真可怜啊

15 = =2011/3/9 18:02:00

3L这么激动,莫非也看到了?

既然都是ko在炒,怎么会转到你那里去的?你一定在暗恋ko!!!

16 = =2011/3/9 18:02:00

你家才跳水

我家红不红管你毛事,又不像你家一天到晚DT其他家炒的不停

17 = =2011/3/9 18:02:00

3L最后一句HHP

为了黑已经口不择言了,你娘可真悲催

18 = =2011/3/9 18:03:00

把你们的仁仁也炒一炒啊,彻底炒糊了吧

19 = =2011/3/9 18:03:00

3L节哀

三鞠躬

20 = =2011/3/9 18:03:00

3L的娘一路走好啊

节哀

21 = =2011/3/9 18:04:00

1582和1874和1984都喜欢

22 = =2011/3/9 18:04:00

3L这孩子真可怜,把你家地址告诉我吧,我给你送过花圈去

23 = =2011/3/9 18:05:00

16L啊,你家啥时红了哦

24 = =2011/3/9 18:06:00

凑钱给3L送花圈呗,真可怜

16L你也想要的话也可以

25 = =2011/3/9 18:07:00

16L那么快就忍不住跳月兑衣舞啦,掉皮真快

26 = =2011/3/9 18:07:00

XO瀑露了,你家不就16版又跳水了么,DT的小白菜弱智O,你真配艺术家

27 = =2011/3/9 18:07:00

ko太不如某些女鬼家的会推销了,去年1582在腐女圈里也挺红的,凡是有1582帖下面必有女鬼家的推销

另外,3L你娘死了叫你回去给揩鼻涕

28 = =2011/3/9 18:07:00

我挺呸服16L这种一边DT一边说别人DT的人的

29 = =2011/3/9 18:08:00

16L你说的"你家"是哪家啊,说来听听

30 = =2011/3/9 18:09:00

3L死了娘,16版占了16L

这奏是命啊!!!!!!!!!!

31 = =2011/3/9 18:09:00

要推销,私信那些代V去啊

你们连川妈和副编都不放过,也不差着几个代V的了

哦对,说不定你们已经这么做了,可是人家没理?

32 LZ2011/3/9 18:09:00

LZ只是有感而发,因为最近看到好多关注的非J饭朋友都在转1582而已,中国电视台又喜欢山寨,站在J家饭的立场上担心一下,不用就随便换LZ的本命吧。LZ还是很爱自己的本命的完全没有换成艺术家的打算,小声,我错了。沉了吧orz

33 = =2011/3/9 18:10:00

OTZ

原来那些个VIP、导演、音乐人

全都是ko啊

谢谢啊

= =

34 = =2011/3/9 18:10:00

最早发的那个人本身就是娱乐圈内人

凑巧关注了他围脖儿的,他就是以前给beyond写过长城、大地那些词的制作人

瀑露年龄了。。。

35 = =2011/3/9 18:11:00

k黑就差没说去看DBS的老谋子是ko了

欢迎老谋子

FS

FS

36 = =2011/3/9 18:13:00

原来ko家这么多导演音乐人总监带V的

怪不得几千的转发量啊

37 = =2011/3/9 18:20:00

无聊死了

带V的转了已经好久了好吗

之前怎么没看到ko出来炒

38 = =2011/3/9 18:31:00

其实LZ说的有道理

这样传还都是带V的传,说不定某天就真在电视上尤其是马桶台看到山寨版的了...

希望跟马桶台无交集啊无交集

39 = =2011/3/9 18:32:00

讨厌山寨= =

40 = =2011/3/9 18:33:00

这样传还都是带V的传,说不定某天就真在电视上尤其是马桶台看到山寨版的了...

=========================

囧,我看到芒果台的监制转发了,还夸来着

不过他说山寨无理

41 = =2011/3/9 18:35:00

看来在AO眼里ko好像都是事业有成的嘛。。真不错

42 = =2011/3/9 18:36:00

多虑了,1582完全是日本古风,天朝不好山寨啊

而且我还看到那几个导演在反思自己要学创意不能临时去抄

不过舞台效果啥的倒是很容易山寨

43 = =2011/3/9 18:39:00

=========================

囧,我看到芒果台的监制转发了,还夸来着

不过他说山寨无理

==========

围观了那几个山寨歌,看了那个山寨的J家组合之后想说

这个世界上还有什么是他们不敢山寨的么?只是看能山寨出个什么东西来了...

唉,马桶台就是娱乐山寨基地

44 = =2011/3/9 18:43:00

我勒个去,我看地下的评论

真有趣,非k家路人评价比k家都高

说什么妖孽,风情万种什么的

1582这个被好几个VIP转了吧,我非k家的都有转到我这,不过确实很惊艳

45 = =2011/3/9 18:44:00

喷,都是些什么人在担心啊,身为他亲妈怎么不觉得有一星半点担心的必要。1582是任何人都没有办法复制的东西,你就算舞美仿造得一模一样,但是表演者的表现不一样就永远不是1582,当然可以改个其他名字因为草莓内库是他一个人的。况且没听说过画虎不成反类犬么,马桶台又不是没抄过小k,那什么椅子舞真是不好意思,别人跳出来我就觉得喜感,抄都抄不像真可怜。= =

46 = =2011/3/9 18:44:00

路人转的比ko多,我记得这已经是第三个发1582的VIP了

转发量都很大,不过也因此发现了好多隐藏的k家GN啊

47 = =2011/3/9 18:45:00

看到35L想问老谋子真的去看了DBS

48 = =2011/3/9 18:46:00

1582是任何人都没有办法复制的东西

===========

排你

我再复习一遍去

49 = =2011/3/9 18:47:00

哈哈是的,有些外人比J饭还BLX,说玩命啊

J饭好像看到J家idol掉掉维亚飞来飞去这种完全不会想到拼命什么的吧orz

50 = =2011/3/9 18:49:00

别家的想说小k1582确实是J家可以拿来炫耀的几个solo之一了

fs

fs

51 = =2011/3/9 18:50:00

路人和我一感觉啊,绝对的妖孽啊

52 = =2011/3/9 18:51:00

------
这是带V的说的,还说是******的灵感来源

53 LZ2011/3/9 18:53:00

不是担心抄1582哈,是因为1582因为小k踏进了J家这个门,1582开启了国内娱乐圈了解J家的大门,这么多年J家饭圈还是相当狭小的其实

门被打开了,抄谁模仿谁就不一定了,1582难度那么大肯定很困难,但是一旦知道了J家的实力,会不会去看J家相关就不一定了

真是不想在国内娱乐节目上看到太多了山寨

PS:以上没有任何贬低或者恶意,相反看到J外的人称赞J家舞台的强大,虽然本命不是小k但是还是感感到很光荣,就是想到马桶台有点儿。。。,希望ko家的姑娘理解>"<表换LZ的本命!!!!拜托!!

54 = =2011/3/9 18:53:00

------
这是带V的说的,还说是******的灵感来源
==========
有去过的,言承旭也去过,虽然没他啥事= =<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110307/show_ads_impl.js"></script><script></script>

55 = =2011/3/9 18:54:00

好了好了LZGN

摸摸

56 = =2011/3/9 18:55:00

马桶台抄袭J家这么久了LZ你不知道啊

57 = =2011/3/9 18:55:00

浙江还有马桶舞美总监是谁?

58 = =2011/3/9 18:56:00

LZ你是你家新近的loli吗

59 LZ2011/3/9 18:57:00

知道啊。。。就怕其他台也会开始。我有看到浙江台的节目总监也在转

这几个都是国内做娱乐节目的。

中国真是太多山寨了!叹

60 = =2011/3/9 18:58:00

=================================

有个路人说的,不知真假

61 = =2011/3/9 18:58:00

哈哈哈

路人还有担心会不会感冒的,身体吃不吃的肖的

太好玩了

都在说看完哇哇叫啥的,我想起有个WB,小k广播说“自己卖力的表演底下还是不温不火的,是不是自己魅力不够”

小傻瓜,都看呆了啊

62 = =2011/3/9 18:59:00

= =2011-3-9 18:58:00

=================================

有个路人说的,不知真假

========

老谋子去看DBS本来就是真的啊

63 = =2011/3/9 18:59:00

老谋子是真去过

这话题就别论了

64 = =2011/3/9 19:00:00

老谋子去过,言承旭去过

65 LZ2011/3/9 19:00:00

不是,LZ是某前辈饭,饭了8年。为了表达LZ的诚意,所以LZ用表情希望缓和语气,我也知道在XQ小三家的都很敏感,LZ好不容易发个帖不想看到下面一堆RSLZ本命的,也不想被换本命。

66 = =2011/3/9 19:01:00

我想说他掀开面具那下表情很妖孽...图片点击可在新窗口打开查看(今天 13:12)

三点评论 1.此人妖孽 2.创意无敌 3.文化传承

揭开面具后的那个表情真妖孽....(

===============

路人基本都这样= =

67 = =2011/3/9 19:01:00

本来就去看过,还真的假的,奥运开幕的时候贱k黑可没少黑和上RS

68 = =2011/3/9 19:02:00

后三分钟完全是自虐!(今天 13:17)

=============

喷了

虽然不是k家的但是底下的评论真的很有意思啊

谁能给个第一轮1582的链接啊?

69 = =2011/3/9 19:02:00

53L,你这话说的我家不敢当,一会儿会有我家黑来追你的

就想说国内山寨的一直都不少,只是相对闭塞,知道本体的少

现在这样并没什么不好,只是越来越多的人知道有些是山寨

至于3L你娘死了请节哀,我们就不鞠躬了,你担不起

16L家下次祝发16版单曲(借用楼层,请勿自己代人)

70 = =2011/3/9 19:03:00

言承旭去过

==================

麻吉??这个倒完全没听说过

71 = =2011/3/9 19:03:00

出现最多的就是妖孽= =还有个男的说晚上看就睡不了了= =OTZ

72 = =2011/3/9 19:03:00

希望我不是杞人忧天
看过的人基本都说他妖孽.....ko对这个早免疫了
我真不喜欢路人对小k就是舞台上那个印象
我饭他很大程度是因为他私下的真实感

73 = =2011/3/9 19:04:00

言承旭去过

===========

小k广播自己说的

他俩还一起得BJ奖

74 = =2011/3/9 19:05:00

有个路人说的,不知真假

=====

是k家的么,不是别揷话了好么,k家有谁不知道老谋子去看过dbs还有爷爷作陪啊

75 = =2011/3/9 19:05:00

希望我不是杞人忧天
===========

这个不必担心,说不定人家就HC一下而已嘛

如果真被k吸引了走人k家门了自然会了解到小k是个多面体

76 = =2011/3/9 19:06:00

哈哈,连路人都说底下饭是看呆了所以不high吗

77 = =2011/3/9 19:06:00

还有男的说操!看硬了,晕。不过没看到什么骂脏话的,真是少见

78 = =2011/3/9 19:06:00

爷爷+张艺谋去DBS

言承旭去DBS小k自爆

行了行了不是k家的别讨论了

k家的都知道

79 = =2011/3/9 19:06:00

言承旭去过

===========

这个当时目击出来的时候,xq还讨论过的

言师弟就是那会叫开的

不清楚这个的是有多晚才来xq的啊

80 = =2011/3/9 19:07:00

第一个转发的是哪个?

我这只有第二轮的,k家GN谢谢告知

81 = =2011/3/9 19:07:00

希望我不是杞人忧天

======

你是杞人忧天了

有人喜欢他私下的真实感,有人喜欢他舞台上的妖孽感,为什么所有人都要用你的标准来喜欢他

舞台上妖孽本来就是他的风格,如果有人因为舞台上的那个他而喜欢他那又有什么不好

ky了,果咩

82 = =2011/3/9 19:08:00

言承旭去过

===========

小k广播自己说的

他俩还一起得BJ奖

-------------------

囧都是新饭么,不就是07DBS和爷爷一起去的,有单独介绍言师弟来了,这段还有MY的

83 = =2011/3/9 19:10:00

第一个转发的是哪个?

我这只有第二轮的,k家GN谢谢告知

=============

那个最音乐标出来了啊,via @刘卓81,是这个人最先转的

84 = =2011/3/9 19:10:00

小k广播自己说的

他俩还一起得BJ奖

-------------------

囧都是新饭么,不就是07DBS和爷爷一起去的,有单独介绍言师弟来了,这段还有MY的

======

你LS没错吧,小k在自己广播上确实有说啊<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110307/show_ads_impl.js"></script><script></script>

85 = =2011/3/9 19:11:00

LZ你关心也好,担心也罢,作为ko认为你太多事了

那几个带V的娱乐公司老总也有,监制导演编辑舞美啥啥的都有,还不止一个台的

转了有个多月了,下面一溜儿非饭的在夸,你看ko哪个跑XQ开贴了?

1582是k的,DBS里的the wall也好,杀阵也好都是k的

不是别人山寨了就不是他k的东西了

ko没啥好担心的,该咋饭还咋饭,没影响,也不想被自炒,LZ懂?

86 = =2011/3/9 19:11:00

87 = =2011/3/9 19:11:00

84L我没否认广播提的事啊

88 = =2011/3/9 19:11:00

太牛逼的创意了!坚持看完!别呼吸!!龟梨和也《1582》现场版MV http://sinaurl.cn/hbdrWo图片点击可在新窗口打开查看 via @刘卓81

图片点击可在新窗口打开查看龟梨和也《1582》现场版MV

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
?

89 = =2011/3/9 19:12:00

第二个人完全copy刘卓的嘛

连内容都没变

90 = =2011/3/9 19:13:00

这么说来,我和老谋子算是同年成为ko的关系啊

91 = =2011/3/9 19:13:00

k家美了,小k不是小众审美了

92 = =2011/3/9 19:14:00

看这个视频时候不自觉停住呼吸了!!(

===========

路人都这样,所以咩咩你别怪在巨蛋看现场的也没呼吸了啊

93 = =2011/3/9 19:15:00

91L又一个被键盘洗脑的杯具

94 = =2011/3/9 19:16:00

OTZ,VIP叫咩咩叫小k= =。。。。。。特娘的隐形ko都出来好伐???

95 = =2011/3/9 19:17:00

看了哪个刘卓底下的评论

我这个姨妈真是心里美

本来以为自己审美疲劳了,大众的眼光果然是雪亮的

96 LZ2011/3/9 19:17:00

91L能不能出去啊,LZ我不想看到这个贴变掐架贴好哇

小众审美能在日本那么红,中国那么多带V的转发

97 = =2011/3/9 19:18:00

k家美了,小k不是小众审美了
===========
得了吧,从来没觉得他小众过,你要觉得那是你的事,捧着您内杯具审美一边玩去

98 = =2011/3/9 19:19:00

我发现一现象= =

底下夸美,妖孽,惊艳的基本都是路人

k家GN在那讲解1582的历史

HHP

99 = =2011/3/9 19:20:00

小众审美能因为一个二番一炮而红?

全霓虹的审美都悲剧了囧

100 = =2011/3/9 19:21:00

91L的NC,敢情儿你以为k家承认过黑黑给的小众审美?

你赶紧追随你家的大众去吧,我家一直都美着呢,不牢你操心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

334100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录