今天的DERO没爆点?

9999条/页,1页

您是第6162位读者

楼主 = =2011/3/9 19:16:00

没播的时候倒反而热闹点

2 =v=2011/3/9 19:22:00

您是第49位读者
-----------
哦也抱走=v=

3 = =2011/3/9 19:27:00

1t=1万kg

4 = =2011/3/9 19:28:00

1t=1万kg
=======
亮了T-T

5 = =2011/3/9 19:29:00

窗边的小猫猫……

6 = =2011/3/9 19:30:00

没想到前T也犯这种常识性错误.....棒之间后T倒是比他上次好多了

7 = =2011/3/9 19:32:00

觉得今天爆点其实挺多的吧

8 = =2011/3/9 19:33:00

您是第329位读者
==============
抱走

9 = =2011/3/9 19:34:00

觉得今天爆点其实挺多的吧
------------------------------
咋没觉得
有哪些爆点?

10 = =2011/3/9 19:34:00

窗边的小猫猫……
========
486真想的出来
笑喷了

11 = =2011/3/9 19:35:00

这次又在答对的瞬间掉落,后T也可以的。。。

12 = =2011/3/9 19:37:00

LZ想要什么样的爆点啊

13 = =2011/3/9 19:40:00

居然不知道本能寺之变

14 = =2011/3/9 19:41:00

TT两个都相当的……没常识

15 = =2011/3/9 19:43:00

后T和486这次相当器用,前T湿身很美好,不过答题他就发挥很一般了

16 = =2011/3/9 19:46:00

没认出羽鸟桑掉下去的那个真是无语了

17 = =2011/3/9 19:47:00

前T湿身很美好,不过答题他就发挥很一般了

=================

18 = =2011/3/9 19:47:00

想不起来加藤清史郎名字只记得是子供店长那个更悲催

19 = =2011/3/9 19:52:00

想不起来加藤清史郎名字只记得是子供店长那个更悲催
===============
果然外号太出名了也不好

20 = =2011/3/9 19:56:00

爆点就是全能前T开始耍白痴,一吨等于一万千克。后T又一次吼出正解后掉了下去。水之间前T金发湿身白皮闪光画面很美好~~

21 = =2011/3/9 19:57:00

耍白痴。。。。="=

22 = =2011/3/9 20:00:00

一会连生活费几个字都写不出来,一会一吨等于一万千克

这人走的是什么新路线

23 = =2011/3/9 20:01:00

有在线了么。。。?

24 = =2011/3/9 20:02:00

他本来就是体能派="=很多年前他们的定位就是一个体能派一个知性派,虽然知性派也知性不到哪里去

25 = =2011/3/9 20:04:00

同问,有在线了没?

26 = =2011/3/9 20:07:00

四叶草有小档

27 = =2011/3/9 20:07:00

他本来就是体能派="=很多年前他们的定位就是一个体能派一个知性派,虽然知性派也知性不到哪里去-
===================
神啊,原来283是知性派?在这次之前我都以为他是dame派~~

28 = =2011/3/9 20:09:00

他本来就是体能派="=很多年前他们的定位就是一个体能派一个知性派,虽然知性派也知性不到哪里去-
神啊,原来283是知性派?在这次之前我都以为他是dame派~~

29 = =2011/3/9 20:10:00

= =2011-3-9 20:07:00
================
知性派哦~会写很多中文字的知性派,XDD

30 = =2011/3/9 20:12:00

一个通信制高中毕业一个高中中退,你们指望他们能在这种番组上有多好发挥啊。。。。

31 = =2011/3/9 20:14:00

----------------
是,写出了新宿,纳豆之后那个得瑟啊。。。学日语一年的都会写好吗?不过takki更绝,直接生活俩字都不会写了。。。

32 = =2011/3/9 20:17:00

一个通信制高中毕业一个高中中退,你们指望他们能在这种番组上有多好发挥啊。。。。

-----------------------

其实在霓虹人眼里他俩应该是优等生キャラ,常识人,尤其是前T,不过这次一下子和大众拉近了距离~

33 = =2011/3/9 20:18:00

电脑用多了的缘故么?

34 = =2011/3/9 20:19:00

优等生,就他们两个= =|||自家饭都知道他俩就是耍笨的……路人都幻灭了吧

35 = =2011/3/9 20:19:00

==========
学西班牙语的人你伤不起啊

36 = =2011/3/9 20:21:00

小美人鱼那个……都答出来了还掉下去,我本来以为后T是最不容易掉下去的那个

37 = =2011/3/9 20:22:00

电脑用多了的缘故么?
==========
别怪电脑了,我家向来没文化,就是用算盘也一样,你们对他的期望值太高了

38 = =2011/3/9 20:23:00

优等生,就他们两个= =|||自家饭都知道他俩就是耍笨的……路人都幻灭了吧
-------------------------
借此为契机以后发挥本性,走白痴犯抽路线好啦XD

39 = =2011/3/9 20:24:00

小美人鱼那个……都答出来了还掉下去,我本来以为后T是最不容易掉下去的那个

========

他淡定的一直是笔直的躺,还乱伸头,能不掉么XDD

40 = =2011/3/9 20:24:00

------------------
gn你嘲笑胖子啊~

41 = =2011/3/9 20:25:00

其实看J-web就知道了,283写J-web就很爱用汉字,takki还是写假名比较多……

42 = =2011/3/9 20:26:00

-------------

他们什么时候不是走这个路线了(=◇=;)

43 = =2011/3/9 20:27:00

其实看J-web就知道了,283写J-web就很爱用汉字,takki还是写假名比较多……
--------------
还有83的一片里,很多都用汉字标的

44 = =2011/3/9 20:28:00

----------
神啊,DL不是想黑takki四肢发达头脑简单吧
人不笨喂

45 = =2011/3/9 20:28:00

难道不是一直都在抽吗

ls确定和大家看到的是同一个TT吗

46 = =2011/3/9 20:29:00

===========

而且汉字写得还蛮好看的嘛

47 = =2011/3/9 20:29:00

-------------------
可是我都知道伊藤博文。。。至于takki,我知道他那么小开始工作没咋上学,可是又是大河又是舞台的,咋能连生活都不会写呢~~~

48 = =2011/3/9 20:30:00

就某个意义上,常识是和IDOL没关系的词,这两个人都号称N年没坐过电车了,人家过的是和我们不一样的日子

49 = =2011/3/9 20:31:00

可是我都知道伊藤博文。。。至于takki,我知道他那么小开始工作没咋上学,可是又是大河又是舞台的,咋能连生活都不会写呢~~~

==========

他习惯用假名嘛,你真给他看他又不是看不懂,但是要他写出来就……你想你电脑打多了有时候一下子也想不起来手写字要怎么写吧?

50 = =2011/3/9 20:32:00

难道不是一直都在抽吗

是说路人眼中,TT是帅,礼仪正,常识人等等正面印象比较强烈

51 = =2011/3/9 20:35:00

难道不是一直都在抽吗

---------------------

以前做路人的时候

我也是这么想的

52 = =2011/3/9 20:35:00

就某个意义上,常识是和IDOL没关系的词,这两个人都号称N年没坐过电车了,人家过的是和我们不一样的日子

想起wb那张takki被自动改札机拦住的写真了XD

53 = =2011/3/9 20:35:00

283平常还看看书,另一个虽然不是完全不看书,但是获取资讯更多靠搜索引擎,就爱捣鼓电脑,所以……

54 = =2011/3/9 20:37:00

他习惯用假名嘛,你真给他看他又不是看不懂,但是要他写出来就……你想你电脑打多了有时候一下子也想不起来手写字要怎么写吧?

-----------------

小明tx失败后,对方guest安慰他说,能看到写字的takki就觉得很帅啊。被283吐槽说,他根本没写出来!

55 = =2011/3/9 20:38:00

歪个楼

感觉现在日本人写汉字的能力严重下降

56 = =2011/3/9 20:38:00

==========

作为社会人的常识他们还是有的,礼仪正也没错,但是知识性的问题他俩是真的苦手。。。。

283自己都在杂志上感慨过小时候不喜欢念书现在觉得当初应该多学点了= =|||

57 = =2011/3/9 20:39:00

歪个楼

都一样啦,电脑打多了我有时候写自己名字都会犹豫一下

58 = =2011/3/9 20:40:00

==========

==========

而且日本人对汉字的熟悉程度跟中国人不一样。。。你写个常用词给他们看他们就会觉得很厉害了

59 = =2011/3/9 20:42:00

小明tx失败后,对方guest安慰他说,能看到写字的takki就觉得很帅啊

----------------------------------

想起某图上ktv签单上端端正正的泷泽两个字

60 = =2011/3/9 20:46:00

==========

==========

而且日本人对汉字的熟悉程度跟中国人不一样。。。你写个常用词给他们看他们就会觉得很厉害了

--------------------

是,所以我对写出纳豆就美成那样的283表示小鄙视XD

61 = =2011/3/9 20:46:00

==========

==========

=================

前几天翻看恶鬼蔷薇

发现那个时候字幕上 卡阔以 居然是用汉字写的

62 = =2011/3/9 20:49:00

歪个楼

都一样啦,电脑打多了我有时候写自己名字都会犹豫一下

虽然电脑用多了确实经常不会写字

但是自己名字。。。。。。

感觉ls危险了

63 。。2011/3/9 20:50:00

-------------------------------------

是的,类似的桥段节目上也出现过很多了也不新鲜了,要是一段话要写很多汉字人家一般都会觉得很难

另外,原来TT的形象在路人眼中都这么端正么 = =|||

特别是前T,从小就抽惯了

64 = =2011/3/9 20:53:00

歪个L,想起前一阵节目,还有很多路人觉得他太酷,太弱,像女人呢,所以说路人什么的。。

65 = =2011/3/9 20:55:00

TT对路人来说就是かっこいい、好青年啊神马的,前T还好点反差没那么大,后T单人上番组看起来那叫一个温文尔雅礼仪端正……结果到两个人的时候就DAME路线了

66 = =2011/3/9 20:57:00

65 = =2011-3-9 20:55:00

TT对路人来说就是かっこいい、好青年啊神马的,前T还好点反差没那么大,后T单人上番组看起来那叫一个温文尔雅礼仪端正……结果到两个人的时候就DAME路线了
==========
dame只是一个人而已,别扯另外一个

67 = =2011/3/9 20:58:00

dame只是一个人而已,别扯另外一个

本来说的就是一个人

68 = =2011/3/9 21:01:00

dame那是节目效果好吗

不用塑造全能了他自然不用dame了

69 = =2011/3/9 21:04:00

他俩都不是头脑派。。。上QUIZ番组就是卖萌

70 = =2011/3/9 21:11:00

其实我觉得J家IDOL大部分都不太擅长DERO之类的猜谜番组,那几个特别厉害的倒是特例

71 = =2011/3/9 21:16:00

其实我觉得J家IDOL大部分都不太擅长DERO之类的猜谜番组,那几个特别厉害的倒是特例
================
排这句
想起来以前有人被问俄罗斯首都哪里回答马尔代夫 问明治时代之前是哪个时代 回答不知道。。。

72 = =2011/3/9 21:21:00

TT对路人来说就是かっこいい、好青年啊神马的,前T还好点反差没那么大,后T单人上番组看起来那叫一个温文尔雅礼仪端正……结果到两个人的时候就DAME路线
283对dame路线很有自觉的,周一那个节目,队长拍着takki肩说takki答不出来他会shock的,283接腔说,对啊,如果我答不出来大家还会觉得“啊,果然啊,baka啊”什么的,不过takizawa就。。

73 = =2011/3/9 21:21:00

歪个L,想起前一阵节目,还有很多路人觉得他太酷,太弱,像女人呢,所以说路人什么的。。

----------

路人还说他视觉系,倒是没怎么发现xq说的很正直。

74 = =2011/3/9 21:26:00

前T在路人眼里一向就是颜正,我记得以前TT某个宣番,随便找路人问对TT的印象就是前T是适合供起来观赏的,后T是那种会让大妈想当儿子的好青年TYPE

75 = =2011/3/9 21:29:00

----------

路人还说他视觉系,倒是没怎么发现xq说的很正直。

正直。。。他好像说过不喜欢自己的女友和别的男人单独出去,因为男人都是色的~

76 = =2011/3/9 21:34:00

遗迹之间才开两格283他怎么就掉下去了呢|||

77 = =2011/3/9 21:44:00

遗迹之间才开两格283他怎么就掉下去了呢|||

就他那躺得笔直笔直的,他不掉下去谁掉下去,虽然我很想说答对了却掉下去这人是要怎样

78 = =2011/3/9 21:46:00

这就是个番组而已

不是智商测试ok?

形象跟没有常识有毛关系

idol没常识的多了,就算不是idol没常识的也多了去了

79 = =2011/3/9 21:54:00

有没有好心GN扔个在线,想看

80 = =2011/3/9 21:57:00

这就是个番组而已

不是智商测试ok?

形象跟没有常识有毛关系

idol没常识的多了,就算不是idol没常识的也多了去了

赶脚这L还算娱乐,没人真把他俩当傻子没常识,你表这么认真嘛

81 = =2011/3/9 22:00:00

知识和常识是两回事嘛,虽然1T=10000KG和不知道本能寺我真的喷了

82 = =2011/3/9 22:18:00

还没看,不过前T不知道本能寺之变?

他舞台剧不是要演古代英雄十变化?

83 = =2011/3/9 22:19:00

不知道本能寺的是283。。。其实就他平常会打游戏来说,居然不知道本能寺我还是震惊了

84 = =2011/3/9 22:28:00

不知道本能寺就等于中国人不知道三国是哪三国吧,其实这个我觉得不算啥

但那个一吨的比较shock

85 = =2011/3/9 22:44:00

hina果然给力
oni那题答对的时候连staff都笑了

86 - -2011/3/9 22:58:00

==========
学西班牙语的人你伤不起啊
RRRR的_chan音天使组合么

87 = =2011/3/9 23:02:00

RRRR的_chan音天使组合么
----------------------------------
sofamiremifaredo
杂音太多不然就是新铃声了TvT

88 = =2011/3/10 10:07:00

昨晚深夜爪机回复无能

刷到数字留念,

图片点击可在新窗口打开查看

89 = =2011/3/10 10:20:00

昨晚找了许久都还沒看到线上版......泪

90 = =2011/3/10 10:36:00

91 = =2011/3/10 11:07:00

谢LS?GN,水之间太萌了太萌了,>_<

92 = =2011/3/10 11:14:00

那个哑嗓子大姐是不是人妖来着 是故意上283那头去的吧

。。。逗死了

93 = =2011/3/10 11:22:00

那是haruna爱啊,本来就是人妖

94 = =2011/3/10 11:39:00

93 = =2011-3-10 11:22:00

那是haruna爱啊,本来就是人妖
============================
汗~
不过看小档我觉得她很漂亮

95 = =2011/3/10 12:04:00

刚看完回来,水之间太给力了,takki潜下去开箱子的样子好帅……

96 = =2011/3/10 12:05:00

486这次表现很不错啊

97 = =2011/3/10 12:08:00

TS没爆点吗

路人我期待了好久啊

98 = =2011/3/10 13:04:00

看了下,遗迹之间里躺平后,3个人的镜头一起出现,还是很有impact很养眼的啊,以前要不是有4.8就是有歪瓜裂枣艺人。话说难得这次连艺人都是长的比较正的,值得收藏HD

99 = =2011/3/10 13:21:00

TS没爆点吗

路人我期待了好久啊

=======================

水之间的肢体接触挺多的呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录