【限时】A团模特5猜谜游戏

161100条/页,2页

1 2
您是第10841位读者

楼主 无聊中2011/3/9 22:16:00

我知道我很穿,不过好无聊

来玩猜人吧,看看都是谁的衣服

图片点击可在新窗口打开查看?

原链接

http://https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/arashi-chan/2392/enquete.do

2 = =2011/3/9 22:19:00

来玩

1.N

2.A

3.O

4.M

5.S

投了3XDDD

3 = =2011/3/9 22:20:00

对A团不熟,不过我知道2一定是218= =+

4 = =2011/3/9 22:24:00

5号最神奇

怎么办到的

5 = =2011/3/9 22:26:00

原链接杯具了。。。

https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/arashi-chan/2392/enquete.do

猜一个

1.大野 2.樱井 3. 松润 4.爱拔 5.小和

总觉得2不是爱拔,是景翔cos的orz

6 = =2011/3/9 22:27:00

N A S O M

7 = =2011/3/9 22:28:00

作为这家的路人,我乱投一气

1.景祥

2.叶子

3.松润

4.二宫

5.大野

8 = =2011/3/9 22:29:00

非A团家,只看过两次这个模特的节目

从衣服上看左到右应该是二宫、相叶、大野、松本、樱井

每个人的服装特色太明显

9 = =2011/3/9 22:30:00

5号是你吧是你吧…我真的想不出会是谁能想出这点子了1+1+1+1=>5
心里定了3个,另2个拿不准= =

10 = =2011/3/9 22:31:00

非A团家,只看过两次这个模特的节目

从衣服上看左到右应该是二宫、相叶、大野、松本、樱井

每个人的服装特色太明显

=========

附带一下说明

二宫爱围巾,相叶爱半库,大野爱衬衫,松本爱小领结,樱井爱双层连帽衫

以上是纯路人印象

11 = =2011/3/9 22:31:00

1二丿

2景翔

3爱拔

4子俊

5大野

12 = =2011/3/9 22:32:00

路人瞎猜

N、S、M、A、O

13 = =2011/3/9 22:32:00

WB早就有剧透了。。。

还在猜。。。。。。

14 = =2011/3/9 22:33:00

1、从围巾猜是A

2、N

3、怎么看怎么像SP一直跑偏了的JUN

4、O

5、这次的作战计划是:集体的力量!叠穿的极致!消失的溜肩?

15 = =2011/3/9 22:35:00

WB早就有剧透了。。。

还在猜。。。。。。

=========
这是一种乐趣,虽然被剧透了点= =

16 = =2011/3/9 22:37:00

WB早就有剧透了。。。

还在猜。。。。。。

===========

反白告诉我谁是谁吧= =

17 = =2011/3/9 22:41:00

WB早就有剧透了。。。

还在猜。。。。。。

===========

求反白剧透!

18 求剧透= =2011/3/9 22:42:00

RID

19 = =2011/3/9 22:43:00

WB那剧透真的准吗?

STAFF不会那么轻易就说的吧

20 =_=2011/3/9 22:43:00

1二宫
2叶子
3景祥
4松润
5大野

21 = =2011/3/9 22:44:00

WB早就有剧透了。。。

还在猜。。。。。。

===========

求反白剧透!

------------

WB说的比较隐晦也没仔细说

不过博主成分是CP饭所以34可以确定

1N2A3O4M5S

22 = =2011/3/9 22:44:00

WB那剧透真的准吗?

STAFF不会那么轻易就说的吧

=======

MS是去问的店家

23 = =2011/3/9 22:46:00

21L的反白

1和5反了吧

24 = =2011/3/9 22:47:00

问店家也太……………………

25 = =2011/3/9 22:48:00

猜的和7L姑娘一样

但总觉得2号不是爱拔,因为实在太过明显了显得好没诚意囧rz

而切又有伪装服的例子在先

不过如果基于2号不是爱拔,整个一打乱顺序就晕菜分不出来了

我真是吃饱了撑的纠结这个= =+

26 = =2011/3/9 22:49:00

真心觉得跑去问店家剧透的人很无聊,这样还有什么意思啊

27 = =2011/3/9 22:49:00

作为路人猜的结果竟然跟剧透是一样的
不理解剧透跟那成分有什么关系
3我是别的都猜完了最后只剩他了
其实自己都觉得“不会吧”这样

28 = =2011/3/9 22:50:00

3号反正是确定了

29 = =2011/3/9 22:52:00

几号播

30 = =2011/3/9 22:52:00

如果剧透是真的。。。我家穿3号的衣服实在是想象无能。。。

他怎么能选出这么一套来呢,不是他风格

31 = =2011/3/9 22:53:00

我看到3号的皮鞋直接排除了O

自己猜的和LS某层一样

1.S (对长围巾有执念)

2.A

3.M (清爽的感觉像他)

4.N (貌似穿过类似的夹克)

5.O

32 = =2011/3/9 22:55:00

=============

3号我一直猜是N或者M

完全没想到原来是。。。

33 = =2011/3/9 23:02:00

总觉着领带是S
1和2总觉着比较明显是N和A
但是3和4分辨无能
总觉着大概鞋子低调的是O,因为他一向不注意鞋子

34 = =2011/3/9 23:03:00

还准备周末去现场投

问店家神马的,真的没意思,会透露的店家也很没有专业道德

35 = =2011/3/9 23:03:00

======================

其实此人一直走简洁风

对比其他四套3号的确更像是他选出来的

36 = =2011/3/9 23:06:00

还准备周末去现场投

========

我是觉得店家没剧透吧

要真那么容易透还等WB,樱花妹直接在推上传了

37 = =2011/3/9 23:09:00

1.M

2.A

3.O

4.N

5.S

38 = =2011/3/9 23:13:00

= =2011-3-9 23:06:00

还准备周末去现场投

========

我是觉得店家没剧透吧

=======

好像那妹子是去买衣服的,透也就透了,人得赚钱

39 = =2011/3/9 23:13:00

看了剧透那姑娘的WB,她问店家有一个方面的原因是要买那衣服,也不是单纯为刷票想知道结果

而且也不能肯定她得到的信息就全部是正确的啊

40 = =2011/3/9 23:16:00

这团HCL我DT猜过了

和亲友商量以后得出3个答案= =//

N-M-A-S-O

S-A-N-O-M

N-S-A-M-O

其实就是没结论吧...ORZ

41 = =2011/3/9 23:17:00

42 41l2011/3/9 23:18:00

排7l

43 = =2011/3/9 23:19:00

剧透都是要低调的,那个wb也只是简单的透了一点

霓虹那边更不可能随便传开,否则真是NC了。。。

44 = =2011/3/9 23:19:00

看了剧透那姑娘的WB,她问店家有一个方面的原因是要买那衣服,也不是单纯为刷票想知道结果

----------------

他们也不是在同一家买的衣服吧

就算真说了也就是一个,怎么确定得了5个人?

45 = =2011/3/9 23:19:00

还看过有GN的WB说问了,店员说是秘密= =

不过无所谓啦,透不透结果不会影响很大

46 = =2011/3/9 23:21:00

32还没开始红呢吧,拿来的FL..

FL这话再等20年以后再说吧..

47 = =2011/3/9 23:22:00

1.领导(看似是二狗的,其实不是)

2.主播(伪218丈第2弹,而且这人说过最近迷上骑自行车)

3.nino

4.子俊

5.218(看似那领带是子俊风,其实不是!)

48 = =2011/3/9 23:22:00

这次搞网络投票,具体排名还真难说
网上的图和实际的感觉差好多

49 = =2011/3/9 23:23:00

=================

所以我说她得到的信息未必全是正确的,她的那个结论应该也有推测的成分在,可以做参考就是了

50 = =2011/3/9 23:24:00

-------------

影响大了,本来就是选衣服,又不是选人,当然猜人也是乐趣之一,直接剧透了做节目的意义在哪里?

51 = =2011/3/9 23:24:00

这次搞网络投票,具体排名还真难说
=====================
+1
结果很难说
不过透不透无伤大雅

52 = =2011/3/9 23:24:00

===================
会有一部分人被骗,但是现场照也早就流到网上了

53 = =2011/3/9 23:25:00

= =2011-3-9 23:19:00

========

本来她确定的也就那一个吧,最多两个,何来五个之说,这么咄咄逼人的口气是怎么回事

54 = =2011/3/9 23:25:00

2.主播(伪218丈第2弹,而且这人说过最近迷上骑自行车)

===============

是第3弹吧

55 = =2011/3/9 23:26:00

还准备周末去现场投

========

我是觉得店家没剧透吧

=======

好像那妹子是去买衣服的,透也就透了,人得赚钱

============

妹子你妹啊!

HHP

56 = =2011/3/9 23:26:00

46这楼串得……

57 = =2011/3/9 23:27:00

影响大了,本来就是选衣服,又不是选人,当然猜人也是乐趣之一,直接剧透了做节目的意义在哪里?

就wb上传了一下,然后XQ这边又有人又憋不住说了说,对霓虹那边有什么影响?

看到剧透的人信不信那是真的还两说呢

58 = =2011/3/9 23:28:00

= =2011-3-9 23:24:00

==========

你有完吗还,这么上纲上线去看CCAV,本来就是娱乐大众怎么排节目效果还不是一样

59 = =2011/3/9 23:28:00

========

本来她确定的也就那一个吧,最多两个,何来五个之说,这么咄咄逼人的口气是怎么回事

啊哈?我哪有咄咄逼人了,只不过有人说都剧透了,

好奇那GN是怎么确定5人的而已

60 = =2011/3/9 23:28:00

========
会去投票的不一定会看现场图
反正官网图我觉得45都挺美,现场图就保留意见了,3原本不怎么样,现场图觉得还不错
当然我只是说自己的看法

61 = =2011/3/9 23:32:00

求投票地址

62 = =2011/3/9 23:32:00

买定离手

看看谁是神婆

剧透什么的都是浮云

63 = =2011/3/9 23:32:00

就wb上传了一下,然后XQ这边又有人又憋不住说了说,对霓虹那边有什么影响?

看到剧透的人信不信那是真的还两说呢

---------------------------

不爽那个大嘴巴的店员而已,随随便便就说了,这点保密意识都没有

64 = =2011/3/9 23:33:00

希望剧透是真的,这样就算某人再次杯具我也算尽力了orz

65 = =2011/3/9 23:33:00

透不透的那些店员难道不是早就剧透了
不然那个奇妙的5是怎么产生的
真有那么巧合么。。。

66 = =2011/3/9 23:34:00

========
会去投票的不一定会看现场图
反正官网图我觉得45都挺美,现场图就保留意见了,3原本不怎么样,现场图觉得还不错
当然我只是说自己的看法
=================
对,但是还是会有很多人会看到现场图的,所以说是一部分人会被骗
而且也许有人看官网图觉得3挺好看,45一般,看到现场图反过来了呢
基本上我觉着这次5套算是各有特色,竞争很激烈啊

67 = =2011/3/9 23:36:00

正常思维应该是NAMSO

我只求我全错XD

68 = =2011/3/9 23:37:00

透不透的那些店员难道不是早就剧透了
不然那个奇妙的5是怎么产生的
真有那么巧合么。。。
====================
他们在挑衣服的过程中本来就会遇到的啊,真有心的话想知道其他人都选了什么也不难
而且总觉得5这么做可能是台本的安排

69 = =2011/3/9 23:37:00

你有完吗还,这么上纲上线去看CCAV,本来就是娱乐大众怎么排节目效果还不是一样

上纲上线?我看个侦探小说了推理半天心切切地等待真相大白然后突然有人强制来剧透我还不能抱怨两声了?

70 = =2011/3/9 23:40:00

上纲上线?我看个侦探小说了推理半天心切切地等待真相大白然后突然有人强制来剧透我还不能抱怨两声了?

剧透不是反白了吗?还是说围脖上的剧透转到LS首页了?

71 = =2011/3/9 23:47:00

团楼里自家团的都猜了一轮了

讨论的也很到位

这楼路人猜的,总觉得……

结果出来就知道了,这楼肯定比团楼错的多的多= =

72 = =2011/3/9 23:48:00

剧透不是反白了吗?还是说围脖上的剧透转到LS首页了?

我不混WB

反白我也没看,但是反白下面那些讨论也真是差不多够了

基本上这L开来做什么,都是路人在玩?

73 = =2011/3/9 23:51:00

讨论的也很到位

=========================

作为饭不同意LS的说法

饭猜路人猜还不是一样的猜

而且他们互COS著呢,你以为猜著了谁知道他们是不是在COS(此话无针对任一门把的意思)

74 = =2011/3/9 23:54:00

讨论的也很到位

路人表示

暗恋你家团番是常事

再说这几个经常乱出招

搞不好这路人L还能出一个神婆

75 = =2011/3/9 23:55:00

什么叫互相COS?话说这么绝对好吗?起码有两位从来都是自己的风格吧

76 参与一个2011/3/9 23:55:00

N

A

S

O

M

看细节就能区分。我是这么想的

77 = =2011/3/9 23:56:00

明明之前一直COS别人的只是少数,怎么成互相COS了

78 = =2011/3/9 23:57:00

哎呀,直接压名次吧

我猜

3 1 4 2 5

79 = =2011/3/9 23:57:00

MAOSN? 瞎猜的

80 = =2011/3/9 23:58:00

反白我也没看,但是反白下面那些讨论也真是差不多够了

基本上这L开来做什么,都是路人在玩?

============

什么人在玩,双眼皮在玩呗

我迟钝,反白之后的讨论没觉得怎样,除了针对剧透争论了一下,其他还是在猜,在讨论,也不违背LZ开L的目的吧

81 = =2011/3/10 0:02:00

那些个资料GNS都是乱填的么?
作为路人实在是猜不出来囧
但异常喜欢5号XD

82 = =2011/3/10 0:05:00

就想知道5究竟是谁,为了节目效果做到这个地步?

估计是S或N吧,觉得太刻意了

83 = =2011/3/10 0:11:00

其实相互COS比较好,不然风格固定,最后投票不就变成了看谁家的FAN更多了么

压名次,1 4 2 3 5??? 5号太没诚意了

84 = =2011/3/10 0:12:00

就想知道5究竟是谁,为了节目效果做到这个地步?

估计是S或N吧,觉得太刻意了

==================

刻意与否得看究竟是怎么安排5号完成搭配的,如果有很多笑点,吐槽点,效果好那也值了,做番组就是这样吧

85 = =2011/3/10 0:14:00

那些个资料GNS都是乱填的么?
================

看到有人说可以乱填的,只是说好像之后有机会得到什么奖品之类的,如果乱填的当然得不到,就是影响这个而已

86 = =2011/3/10 0:17:00

明明之前一直COS别人的只是少数,怎么成互相COS了

且不说穿衣服又没人申请专利A团也没Galliano

不过是节目效果看个开心罢了,这么认真干嘛

87 = =2011/3/10 0:17:00

起码有两位从来都是自己的风格吧

=========

不是三位?

88 = =2011/3/10 0:21:00

单纯觉得5不是S就是O,一个爱COS一个懒得想怎么搭

89 = =2011/3/10 0:24:00

额哟喂

LS可真迂回

90 ...2011/3/10 1:45:00

路人想问哪一期公布答案?

91 = =2011/3/10 1:47:00

路人同想问哪期发布答案

与人赌了半箱泡面orz

92 = =2011/3/10 1:51:00

路人同想问哪期发布答案

与人赌了半箱泡面orz

-----------

半箱泡面?

我只赌了一包泡面里的一调料包..果然我对自己的排名没信心啊

93 = =2011/3/10 2:38:00

话说之前在WB只看到那个剧透的说她买那件衬衫是为了本命了

我还在想那衬衫不是3和5都有么,怎么就确定3是谁了

难道她后来还剧透了?

虽说怎么排节目效果都一样= =

不过对于排名结果和衣服到底是谁挑选的这种东西很感兴趣的人被莫名剧透了还是很不舒服= =减少了我的很多娱乐性

而且就算是WB,觉得她这么说出来也不好

总会被转到不想知道的人那里= =

94 = =2011/3/10 8:06:00

路人想问哪一期公布答案?
================

95 = =2011/3/10 8:46:00

NAOSM?

其实我是来呀名次的

96 = =2011/3/10 9:12:00

=========

附带一下说明

二宫爱围巾,相叶爱半库,大野爱衬衫,松本爱小领结,樱井爱双层连帽衫

以上是纯路人印象

为啥我又想动手做凡客那图了呦 hhp

话说不管5号是谁,到时候都请尽情的吐槽,集大成于一身实在是太狡猾了!!

97 = =2011/3/10 9:16:00

正常思维应该是NAMSO

我只求我全错XD

==========

一起求全错,不然太没意思了

于是我猜MSANO

98 路人2011/3/10 9:19:00

OAMNS

乱猜

99 = =2011/3/10 9:45:00

SAMNO 看我能神婆不

100 = =2011/3/10 9:50:00

namos

瞎猜..

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录