哎呦喂!两人萌啊!

28585条/页,3页

1 2 3
您是第14361位读者

201 = =2011/3/10 0:06:00

ko是顾着还有团那么一层皮在 所以没撕破了脸说话

其实有些话不说不等于是没这个想法

202 = =2011/3/10 0:06:00

这么比也许不是很恰当,但是看U还真不如看艺术家,如果两个一定要选一个的话,ORZ
==============================
废话,即使是艺术家黑也要客观说艺术家还是比U好看的
---------
我靠这样会有人JD你们俩是更O的懂?
不过我排一个
但是这俩一个丑一个恶心鼻毛,其实不差多少
别JD,我非更O和KT家,我是猪狗不如的路人

203 = =2011/3/10 0:07:00

为啥UO不RS这个楼猪?
===========
本来就是绑架别人自炒,等UO RS LZ本命

204 = =2011/3/10 0:08:00

UO和小KO都RS这L的LZ的IDOL衰一辈子

205 = =2011/3/10 0:08:00

128 = =2011-3-9 23:45:00

不知道70L说那段话再附带一张k的截图是毛意思

这年头都是些什么逻辑的人

话说顶楼左边那位这种颜真的还是不-要随便出来溜的好

这楼撤了吧

要自炒别带k 谢谢

=========================

你看这层楼:

49 = =2011-3-9 23:22:00

右图脸长过左图

鼻子扁度相对更明显

再看MB的70L:

70 = =2011-3-9 23:30:00

真的很平好吗?

鼻梁很不直好吗?

别再踩U了好吗?

就一小back好吗?

对小k又没威胁好吗

70L哪是抱走她家U啊,前两句都是在黑k!!!!!!!!!!!!!MB!!!!!!!!!!!!!!!!!

等了那么久也没见UO圈走70L,如果UO就是70L这德行,我只能说:我呸

=================

我也想问为什么每次UO都这样

206 = =2011/3/10 0:08:00

这么比也许不是很恰当,但是看U还真不如看艺术家,如果两个一定要选一个的话,ORZ
==============================
废话,即使是艺术家黑也要客观说艺术家还是比U好看的
---------
我靠这样会有人JD你们俩是更O的懂?
不过我排一个
但是这俩一个丑一个恶心鼻毛,其实不差多少
别JD,我非更O和KT家,我是猪狗不如的路人
==============
于是,这L上RS的都是路人,沉贴!

207 = =2011/3/10 0:09:00

MBD,我3L就抱走了顺便也RS楼猪了

一转眼就就这样了

挑团内的,顺杆子黑的还有koo衰穿地球

208 = =2011/3/10 0:09:00

201L滚吧

ko只管k,和团不熟

ko只想沉贴

209 = =2011/3/10 0:09:00

UO表示这楼里所有RS十倍奉还LZ,LZ本命衰一辈子,永世不得超生。

LX如果U再受到RS或者被顺杆爬的黑,结果同LZ。

210 = =2011/3/10 0:09:00

我无聊去翻那GN的WB,翻了3页都没找到70L的图

UO真是好本领

211 = =2011/3/10 0:09:00

有些实话不能说,要不然就JD成挑货和AOJJ了,所以放心里行了

212 = =2011/3/10 0:09:00

===========
----------------
请L里的UO死命RS楼猪的本命吧!

213 = =2011/3/10 0:11:00

其实DL的图小k那张挑的也不好,没清晰的吗一点诚意没有,再说了,又不止那个侧颜= =

214 = =2011/3/10 0:11:00

===========
----------------
请L里的UO死命RS楼猪的本命吧!
---------------------------
请看210

215 = =2011/3/10 0:11:00

201L滚,ko想的什么要你来YY?除了k ko眼里心里再没别人,挑货+k黑+koo都去死

216 = =2011/3/10 0:12:00

70L小k下颌真精致啊

217 沉贴2011/3/10 0:12:00

非DL两家的路人请配合

218 = =2011/3/10 0:12:00

UO表示这楼里所有RS十倍奉还LZ,LZ本命衰一辈子,永世不得超生。

LX如果U再受到RS或者被顺杆爬的黑,结果同LZ。

============

狠排+1,LZ本命衰一辈子。

219 = =2011/3/10 0:14:00

我RS了你们没看到吗?

真奇怪,正儿八经RS了LZ有些人看不到,

莫须有的罪名倒被安了不少。说什么被UO RS了balabala。

U黑把眼睛睁大点,这L的LZ全家衰一户口本,LZ家本命衰一辈子。

220 = =2011/3/10 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

221 = =2011/3/10 0:15:00

back家诅咒别家衰这事其实挺戳HHP的

FS

FS

FS

222 = =2011/3/10 0:16:00

U家最近招谁惹谁了?一堆图L,然后一群路人跳出来说自炒……一次两次还像自炒,次数多了怎么看都是黑啊

223 = =2011/3/10 0:16:00

一样的,霓虹那边的UO自从艺术家走了也疯了

224 = =2011/3/10 0:17:00

我明白了,这群人是组队了来的

晚上12点了,开始了

225 = =2011/3/10 0:17:00

70L挺好看的啊

DL都还凑合

226 = =2011/3/10 0:18:00

220L

那个UO上了LZ的RS,是不是戳你痛处了?

227 = =2011/3/10 0:18:00

午夜女鬼传说的变种?

228 = =2011/3/10 0:18:00

喷,UO这是在黑L里HC起来了?撤

229 沉贴2011/3/10 0:18:00

RID

想明早起来鸡血Ololi大战?

230 = =2011/3/10 0:20:00

220L

=======

我就知道。。。。

我只不过想起隔壁AOJJ诅咒贴和前几天另一back罢了

我不是LZ啊不是LZ

你继续诅咒好了嘛

别一惊一乍的

231 = =2011/3/10 0:20:00

==========
为啥要疯?

232 = =2011/3/10 0:21:00

220L

=======

我就知道。。。。

我不是LZ啊不是LZ

你继续诅咒好了嘛

别一惊一乍的

=========

啊闹,无视我吧,对不起哈~~看错楼层了~~~~~~~~~~~~~~~

233 = =2011/3/10 0:21:00

=============
何以

234 = =2011/3/10 0:21:00

额进来翻最后一页这是在干嘛

说句,小k真美,周身有种天生浑然天成美丽梦幻的感觉啊啊啊

好的你们继续

235 = =2011/3/10 0:21:00

223L的,你确实浪费了一个好楼层。

UO不RS老猪你们不得安生,说UO自炒窝藏包庇。

UO上了RS你又说UO上的RS没用,你眼睛能挣大点吗?你心理能不这么扭曲阴暗吗?

我还说LZ家衰一户口本呢,这跟BACK没关系吧?这可是实实在在落在LZ本人身上的。

我用句号很奇怪吗?U黑跟UOO果然都是没文化的,小学都没学好。

236 沉贴2011/3/10 0:22:00

都消停会,非DL两家再跳脚的自家idol衰十年

237 = =2011/3/10 0:22:00

220L

=======

我就知道。。。。

我不是LZ啊不是LZ

你继续诅咒好了嘛

别一惊一乍的

=========

啊闹,无视我吧,对不起哈~~看错楼层了~~~~~~~~~~~~~~~

加个粗给LSS,无视我吧,晚安<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110307/show_ads_impl.js"></script><script></script>

238 = =2011/3/10 0:23:00

这L路人多,UOko少

如果你从首页爬的话就能发现

239 = =2011/3/10 0:23:00

220L

HHP,

还是3点,

1,句号党原来是UO嘛?我都怀疑

2,我说的第三句话戳到谁的痛处了?

3,我说的第二句话难道不是很平常

最后,问你,你肿么了?

===============

没什么,沉了吧,多说无益

240 = =2011/3/10 0:23:00

那个句号loli别招黑了

241 = =2011/3/10 0:25:00

路人的意思就是UO该把U丢这里任她们说丑然后拿来挑KT团内才是正确的做法,UO你们怎么就拎不清呢

242 = =2011/3/10 0:26:00

239的,都说了午夜12点了,那群人组了队来的

两家都表示要沉贴,还和她们扯那么多干嘛

243 = =2011/3/10 0:29:00

这贴发现了一个UO句号党,有意思

244 沉贴2011/3/10 0:29:00

前页跳崖家皮都掉成那样了orz
以后这种贴直接跳崖家买单,绝对不冤枉

245 = =2011/3/10 0:31:00

这L UO上的RS让我想到以前7.4O给7.4上的HLL的RS,都够吃100年了

LZ吱个声,你本命哪家啊?

246 = =2011/3/10 0:34:00

麻烦放过k,换个人来拖垫背吧,顶楼是键盘么

247 沉贴2011/3/10 0:34:00

LZ你油饼吧,不管你哪家O哪家团哪家cp饭祝你爱豆出道的零资源没出道的一辈子JR最好退团了我帮你撒花
这L不管你TMD黑U还是黑k的你家爱豆跟LZ家一样
路人你们有完没完,我家用不着你们DT,用不着你们来帮忙找存在感
黑他颜的麻烦请先自己瞅瞅镜子,别大半夜的被自己吓死?
这L败的rp都收着,祝U今年rp爆发资源滚滚的
团多接活顺便来个团番就圆满了

248 = =2011/3/10 0:35:00

LZ你应该把顶楼左边的跟著姐放在一起比

那我会回答你,很萌

249 沉贴2011/3/10 0:37:00

跳崖家的再跳你家下张销量砸穿地球

250 = =2011/3/10 0:38:00

253L就是LZ本尊

253L应该把自己跟猪头放一起,绝配!

251 = =2011/3/10 0:40:00

255 = =2011-3-10 0:38:00

253L就是LZ本尊

253L应该把自己跟猪头放一起,绝配!

=======

253L不是LZ的话LS跟顶楼左边那位衰一年咋样?

252 = =2011/3/10 0:40:00

这楼的路人zgzs的真欢畅,UO给楼猪的人森给过好几楼选择性失明了,都各回各家了还这挑,这COS本来就只有某些大大大姨才做得出,沉帖!再回的真UO人森自己_Tun!

253 = =2011/3/10 0:43:00

谁有没有兴趣八八LZ的皮呢?

254 = =2011/3/10 1:11:00

TMD拜托表再把U和右边那个放在一起,看着就烦,更烦小koRO那自以为是的德行

255 = =2011/3/10 1:19:00

别学跳崖家的贱人绑架着炒OK,真丑

抱走右边

256 = =2011/3/10 1:26:00

炒你妹啊!没看到前面UO给老猪上的RS

这楼要不是UO开的你把RS都抱回家啃了?

还有256L知道你跟猪的合照萌爆全揷口,你不用这么急着跳出来承认

257 = =2011/3/10 1:31:00

259扯RO什么事啊

有些UO是不是没把自己拎清啊

弄的好像TOP们一个个自讨苦吃要来贴你家似的。。。

258 = =2011/3/10 1:36:00

什么叫拎得清?
等你家整天被黑黑牛皮糖样DT,你拼命划清界线还被人贼喊捉贼的黑DT时候再来圣母吧

259 = =!2011/3/10 5:45:00

被团抛弃的废物家又来犯贱了,

小ko也是你能cos的像的?

260 = =2011/3/10 5:55:00

U丑不是所有人都认可的事实?

UO别装路人了

261 = =2011/3/10 5:59:00

这L要是没有UO上过RS,我把所有RS_Tun下去

262 = =2011/3/10 8:00:00

觉得右边那家欺负人的你们敢不敢把自家跟左边那位放一起被说萌

喷这个

不过在第一页被嫌弃成那个样子我是U家的我也会火啦

263 = =2011/3/10 8:20:00

吴挨打也就只能上几张侧面的硬照糊弄糊弄人了

264 = =2011/3/10 8:49:00

盘说Uk姐妹,AO萌AU不少,U之前也是A一挂的,小kO能喜欢U才是奇怪吧

265 = =2011/3/10 9:15:00

说Uk姐妹,AO萌AU不少,U之前也是A一挂的,小kO能喜欢U才是奇怪吧

==============

这废话说的。。。

O都O了怎么去喜欢别人

266 = =2011/3/10 9:42:00

269 = =2011-3-10 8:49:00

盘说Uk姐妹,AO萌AU不少,U之前也是A一挂的,小kO能喜欢U才是奇怪吧
--------
喜欢kO大小写的我只认识一家

267 说起这个2011/3/10 9:45:00

上田solo那会还不少ko转他的生写 大叫着好萌啊好萌什么的

268 = =2011/3/10 9:46:00

272你确定那是ko?ko的审美观不是这个横向的 谢谢

269 说起这个2011/3/10 9:50:00

我很确定

270 = =2011/3/10 9:53:00

说谁不会说呢

麻烦截图拿上来看看好发啦

键盘啊什么的也一直都是说他们确定的哪~

271 = =2011/3/10 9:55:00

272L到底想说什么?

在用祝福换来UO的RS之后,我还真不觉得哪个ko还想和U扯上一毛钱的关系

272 = =2011/3/10 9:58:00

--------
喜欢kO大小写的我只认识一家
------------------------------------------------------------------------------------------
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=353025

273 = =2011/3/10 9:59:00

确定你妹啊 怎么跟三更O一个德行 最爱口说无凭

274 = =2011/3/10 10:28:00

274 说起这个2011-3-10 9:50:00

????????? ?我很确定
====================
我也很确定,ko的审美观不可能认为左边那人好萌
他和k压根是两个极端,ko欣赏不来他的

275 = =2011/3/10 10:38:00

上田solo那会还不少ko转他的生写 大叫着好萌啊好萌什么的
————————
那些不是ko,是所谓五人团饭,在ko眼里五四三二都是一样的,既然O了就只看一个人。
上田SOLO那会儿是有部分拎不清的ko自以为圣母去给受伤的上田祈福,结果呢?被UO一通嫌弃,k也被UO再度RS。
所以告诫大家,表做东郭先生,五人团饭是没前途的,顾好自己饭的那一个就行了,别家的让别家自己去心疼,你们就别吃力不讨好,人BACK家的还以为TOP家的多喜欢自降身价倒贴似的,美得她们。

276 = =2011/3/10 14:40:00

个破团现在都TMD FL成这样了还在掐

还真是有闲情啊

.

.

.

277 = =2011/3/10 14:51:00

个破贴,都沉了4个小时了,你还给踢起来

你也很有闲情

278 = =2011/3/10 14:57:00

281L滚,用不着你这没种货来揷嘴

279 伪团饭2011/3/10 15:38:00

虽然我是伪滴,但是还是要说:掐团内没有前途,前团员家的表把U当7.4后备,要掐上披自己家的皮掐。挑拨离间掉RP!

280 = =2011/3/10 15:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28585条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP