子俊是彻底失去利用价值了吧

157100条/页,2页

1 2
您是第13424位读者

楼主 = =2011/3/10 0:16:00

挺感叹的,看着其他四个就这么上来了,他对阿姨来说好像也就没什么价值了
今年其他四个发展都很好,映画连多CM都不少,就子俊完全没资源了,看2ch上也很多人说他大概今年都不会有个人工作了
就很感叹,现实真残酷啊

2 = =2011/3/10 0:19:00

一声叹息

3 = =2011/3/10 0:19:00

谁让他是爷爷的人呢

4 = =2011/3/10 0:21:00

……

年初就说今年如何,这是装神婆咩?

5 = =2011/3/10 0:21:00

半夜女鬼

6 = =2011/3/10 0:22:00

卖禸家不DT不能活?何必这么迂回,有话直说啊,隔壁洗销量洗不过又来搞cos,还ZGZS,不怕精尽人亡?

7 = =2011/3/10 0:22:00

什么爷爷人阿姨人 爷爷阿姨说到底还不是一家人 囧 爱豆们才是外人

8 = =2011/3/10 0:23:00

如果真的今年都没有个人工作,或者很少,素质和其他四个相差很大,那阿姨确实够狠的
不过这才三个月,再看看吧

9 = =2011/3/10 0:23:00

子俊CM不是很多么,怎么能说没有资源呢

要么不给资源,给的都是好资源,只是时运不佳,结果都很悲催而已

说不定下一次就翻身了

10 = =2011/3/10 0:25:00

唉.....

11 = =2011/3/10 0:26:00

他今年有CM吗?好像CM的UWASA的楼里都没有他的,都是其他四个的

12 = =2011/3/10 0:28:00

2L 3L 都是LZ吧!!!!

没人陪你玩急不急啊!!!!!!

你就不该在半夜开贴啊!!!周六上午11点啊!上班的睡醒了上学的吃饱了!!!

现在这个时间这个点,你不折翼谁折翼啊!

能掐的起来就掐啊!

托门把算资源啊!收视销量搞起来啊!!!!

六边形的表停啊!!!!

内掐习惯了有木有啊!平时黑帖没人抱一到内掐全来了啊!!!!说不是A团饭都没人信啊!!!!

昨天那个认错背的有木有啊!

通知书的樱花妹在不在啊!!!!

都来联谊啊!!!!!

联谊完了少奶奶买单喊一声的事儿啊!!!要什么没有啊!!!!

要盖章盖章要复制复制啊!!!

谁伤不起少奶奶也能伤的起啊!!!!

少奶奶放这让你伤友情抱走子俊行不行啊!!!

价值放这送给LZ好不好啊!!!!

半夜开黑帖的都是折翼天使还带掉毛的啊!!!!不能伤啊!!!!!

13 卖肉O午夜销魂2011/3/10 0:28:00

RID,LX跟着起劲的都是12.2O,真主保佑

14 = =2011/3/10 0:28:00

你放过他吧,这才3月开头,连上旬都还没过,唱衰也不是这个唱法

要是发神经那家来ZGZS,一个晚上了,你就不怕X尽人亡么!!!

15 = =2011/3/10 0:28:00

子俊CM不是很多么,怎么能说没有资源呢

要么不给资源,给的都是好资源,只是时运不佳,结果都很悲催而已

说不定下一次就翻身了

====================

+1,主要是花男这种机会太难得了,红了他也红了A团,弄不好一下花掉了好几年的运气

16 = =2011/3/10 0:30:00

12L的SJB大半夜的这么high 拖一堆人进来,转头又要说我家拖垫背了。这L里你比LZ还J

17 = =2011/3/10 0:32:00

下次上剧给买个有原著的吧,其他4个上剧都是有原著的,就他都是原创

18 = =2011/3/10 0:32:00

走着瞧啊,年过30的都能老来红,最小的怕啥,何况还有那么好的基础在

19 = =2011/3/10 0:33:00

17L一看就是个看不清状况的,他接下来还能上剧就不错了,还能挑原创还是有原著的?

20 = =2011/3/10 0:33:00

其实A团旬了之后后续那么多资源,哪个影响力比得过花男的

子俊可能是属于运气好了会大爆发一下的那种类型吧

21 = =2011/3/10 0:34:00

12L的SJB大半夜的这么high 拖一堆人进来,转头又要说我家拖垫背了。这L里你比LZ还J
=======
矮油我开的贴啊,我是LZ啊,你不掐LZ你掐我啊,你才SJB你全家SJB满意了没,我是J你是J好不好
润O要表这么脑异常啊,短视病得治,疑难杂症科

22 = =2011/3/10 0:34:00

红人饭这是多没有底气啊,不唱衰他生怕你家红不长是吧?这是多少年的怨气,终于逮住机会发泄了

23 = =2011/3/10 0:36:00

如果真的有利用价值一说,等他团不顺的时候大概又会想起子俊来的,以后的事谁知道呢

24 = =2011/3/10 0:36:00

又来黑挑掐,我去

这个点了,真的不是午夜女鬼又出来找存在感了?

25 = =2011/3/10 0:37:00

午夜场好销魂……
而且……咆哮体玩多了难道不腻??

26 = =2011/3/10 0:37:00

子俊不是一直很红吗

27 = =2011/3/10 0:37:00

12L景祥0不解释

28 = =2011/3/10 0:37:00

不明白为什么老是要扯原著漫改什么的

45所也不是傻的,要是要是原著漫改效果那么好,为什么不让子俊上,迫害论什么的就别提了

估计45所也在头痛什么样的路线适合子俊,这几年不是试了很多了么

29 = =2011/3/10 0:37:00

一天到晚点名润O的JP出场了…

30 = =2011/3/10 0:38:00

这贴原来是润O开的,误人= =

31 = =2011/3/10 0:38:00

114.94.203.xxx

徐熠真的不怕脑溢血送进医院的

32 = =2011/3/10 0:38:00

19L,这团的只有一家有底气来说这句话,你要不是那家的,那可是把你自家踩成渣啊

33 = =2011/3/10 0:39:00

19L这又是哪家的内幕帝啊,你说了算啊.

34 = =2011/3/10 0:40:00

这家的最近已经很上火,LZ还招惹他们,小心被踩得渣都不剩

35 = =2011/3/10 0:41:00

一年四季,轮流上剧,5个人总有个轮不到的,很正常
他能休息休息也好

36 = =2011/3/10 0:42:00

19L的贱货,这人主原著的时候你家那货还不知道哪里打酱油,看这小人得志的猴急样

37 = =2011/3/10 0:43:00

囧,资源难道只是上剧吗?映画舞台综艺不是资源吗?

38 = =2011/3/10 0:43:00

我只想排2L

一声叹息

39 = =2011/3/10 0:43:00

这家的最近已经很上火,LZ还招惹他们,小心被踩得渣都不剩
?-----------------------------
我看上火的倒是你啊,这么急巴巴的DT是为哪般啊

40 = =2011/3/10 0:43:00

不明白为什么老是要扯原著漫改什么的

45所也不是傻的,要是要是原著漫改效果那么好,为什么不让子俊上,迫害论什么的就别提了

估计45所也在头痛什么样的路线适合子俊,这几年不是试了很多了么

===================================

有没有原作还是有点区别的,花屋之后除了大神,原创纯爱的多拉马几乎都砸了

41 = =2011/3/10 0:45:00

今天是什么日子,招了这么多脏东西

42 = =2011/3/10 0:45:00

子俊才27啊,A团当红的两位不是都这把年纪才开始上位吗?LZ就不用替他着急了,赶紧看看你自家去,资源那么多还不够看吗

43 = =2011/3/10 0:46:00

J家一年都没有个人工作的多了去了,子俊家的BLX个什么劲啊

44 = =2011/3/10 0:52:00

子俊的资源一直都是保持某个频率的吧,相信今年应该也差不多的

45 = =2011/3/10 0:52:00

子俊去年夏不是上过剧了,还没满一年呢

现在A团这轮流,每家都得等上一年以上,有什么好BLX的

46 = =2011/3/10 0:52:00

前两天不是都给改名叫俊O了嘛
看好半夜一众上帝聚集脑内然后再技术分析
顶个莫须有的名无压力
你家走运不走运旬不旬爆发不爆发自己high不行吗,润O不是你妈,天天脑内着润O装上帝目线,你眼里就只有松本润和润O,自己家姓什么长什么样还能想的起来吗?

47 = =2011/3/10 0:53:00

?= =2011-3-10 0:46:00
J家一年都没有个人工作的多了去了,子俊家的BLX个什么劲啊
-----------------------------
这楼真的是润O开的?
她们不是最讨厌叫自家子俊的吗?
而且我看她们都挺开心最近子俊闲下来了
还是说我看到的都是maboroshi?

48 shasha2011/3/10 0:55:00

在我心里子俊永远是最棒的,我和楼主的看法不一样。我觉得他今年一定会有很大的成就!现在看太早了,人要慢慢来,时间才能证明一切!

49 、 、2011/3/10 0:57:00

36 = =2011-3-10 0:42:00

19L的贱货,这人主原著的时候你家那货还不知道哪里打酱油,看这小人得志的猴急样
---
麻子主过原作?那部砸铁板的斯卖路?

50 = =2011/3/10 0:58:00

最BLX的难道不是LZ和鹿人们

时刻把子俊放心尖尖上惦记着,给他整理资源,给他记录票房收视,时时关注HCL和润O动向

子俊不活动

他们就彻底找不到存在感了,寂寞难耐了

只能深夜化身女鬼发出一声哀嚎有没有!

51 = =2011/3/10 0:59:00

子俊去年夏不是上过剧了,还没满一年呢

现在A团这轮流,每家都得等上一年以上,有什么好BLX的

-------------------------------------------------------------------

将近半年没个人资源了。。其它门把难道也只有剧?

52 = =2011/3/10 0:59:00

+1,主要是花男这种机会太难得了,红了他也红了A团,弄不好一下花掉了好几年的运气

---------------

抹布洗的子俊O又来了

知道了啦,是你家的花男让团红的

这小白菜口气哪学回来的?

53 = =2011/3/10 1:00:00

麻子不错了,从来没CM的人

麻子O为个CM都BLX了多少年了

团红了之后连着拿了好几个

还不满足啊?人心不足哦

54 = =2011/3/10 1:00:00

36 = =2011-3-10 0:42:00

---
麻子主过原作?那部砸铁板的斯卖路?
===============
艺术家和团内某家双蛋的贱B傻缺货还不快去给你家7.4贡献销量

55 = =2011/3/10 1:01:00

这是要盖章这楼是润O开的
我看急着要把这BLX安润O身上的未必鹿人吧,鹿人家开贴也是叫黑名也是讨论idol利用价值的?

56 = =2011/3/10 1:02:00

某群的女鬼们,要表要这么准时

那个板的黑楼起来,这个板的黑楼也立马开起来了

57 = =2011/3/10 1:02:00

王牌什么的都是要藏到最关键的时候才出的,现在还不是时候

从长远的来看,子俊应该能走的最长远的,最正统的J家IDOL路线,至少能像东山纪之那样,不能只看眼前

58 = =2011/3/10 1:03:00

一声叹息? +1

59 = =2011/3/10 1:03:00

那个爱好叫麻子的蠢货,你掉皮可彻底了

60 = =2011/3/10 1:08:00

半夜女鬼慢慢跳,跟满嘴喷粪的有什么好讨论的
就是楼上那装小白菜的,这路线是不是老了点,cos润O有钱拿呀,我家对其他家有什么资源没兴趣,你哪家愿意比拿自家比去,看团里谁家多了自己去掐,不用在我家黑楼里急不可耐的COS,又是挑掐这一套,这得多自卑天天躲别家O背后喊资源不公平,资源给你了你不还在这盯着松本润盯着润O呢嘛

61 = =2011/3/10 1:10:00

蠢货家养蠢货反,扒皮立马消停

62 请锁帖2011/3/10 1:17:00

所有A団的人一律抱走, 以上要担心要叹息者不劳费心

LZ有空请多吃拜佛唸经, 开口就是咀咒別家当挑货, 是你家idol沒工作么?

真担心就撒钱, 否则闭口, 好好攒点RP, 表逼我问候你全家全小区及idol全家

63 = =2011/3/10 1:19:00

看2ch上也很多人说他大概今年都不会有个人工作了
----------------

这句话去年这个时候2ch也一直念

结果人家月九了,CM第一了

LZ捡垃圾的SB不解释

64 = =2011/3/10 1:20:00

62L你来搞笑的吗?

LZ这种SJB还能真担心

65 = =2011/3/10 1:31:00

看2ch上也很多人说他大概今年都不会有个人工作了
----------------

这句话去年这个时候2ch也一直念

结果人家月九了,CM第一了

LZ捡垃圾的SB不解释

===========

平均12+的月9,我都不好意思提,润0还真不知羞耻

66 = =2011/3/10 1:31:00

等哪家觉得自己翅膀硬了想要月兑团了,再来说标题这句话差不多

不然子俊团番照上,钱照分,CM照拍,资源照拿,谁让团卖团感呢?

让他一年没资源,然后让人怀疑这团互相排挤,你以为阿姨傻的啊?

67 = =2011/3/10 1:35:00

平均12+的月9,我都不好意思提,润0还真不知羞耻

===============

我家就是敢提,你呢,敢把你家提出来见人不?

68 = =2011/3/10 1:35:00

65L你家上过月九吗?没上过的话,那你确实没脸来提月九

69 = =2011/3/10 1:39:00

子俊家的就别抱怨没资源,或资源不够好了

看看一个月九,不管成绩如何,足够拿出来在掐架的时候砸死别家的了

70 = =2011/3/10 1:40:00

65L这不知廉耻的,你家一把年纪连月九门都没摸着,当然不好意思提了

71 = =2011/3/10 1:43:00

谁家会嫌资源太多太好,润O愿意怎么想关鹿人啥事,少来DT

72 = =2011/3/10 1:44:00

?淡定看楼里阿姨O们慢慢跳,要夹枪带棍洗脑出门左转白莲山大把loli追捧
?以后团外掐A团资源的时候阿姨O们能少想点BT这位多亮亮自家少ZGZS让人看着ex
?昨晚上这点阿姨O们DT别家被踩,今天这是又打卡上班踩BT了,谁家那么爱跟阿姨缠绵呀

73 = =2011/3/10 1:47:00

这是觉得半夜XQ没润家的了是吧?

松本润资源好坏成绩如何,润O照挺不误。

倒是这楼里大半夜急着黑人的,敢在这里把你家IDOL丢出来不?

踩不死你!

74 - -2011/3/10 4:07:00

怎样也比250块让人摸强啊

75 = =2011/3/10 7:23:00

LS这挑得太简单粗瀑,都没眼看

76 = =2011/3/10 7:29:00

我擦提团外的还要脸表?
要怎么黑润O担着,松本润还真不是你们能抓着RS的,也不看看你家idol什么样

77 = =2011/3/10 7:31:00

A团黄金档第一个破十的可不是他

78 = =2011/3/10 7:34:00

不管团内团外提谁都挺表脸的
利用价值少就记得少DJ,哪里都要提一下用一下的EX谁呢
沉贴!

79 = =2011/3/10 8:16:00

LZ难道不是在黑A团其他几个要靠利用子俊才能上位?

80 = =2011/3/10 8:17:00

没记错的话BT上那位不是刚在门把的剧里被利用了一把吗

81 = =2011/3/10 8:22:00

是BT家的都别理那些心理扭曲的双担了

它家有没有资源都要DT一下松本润才能找到存在感的

82 = =2011/3/10 8:28:00

这不除了阿姨剧里要利用,各家JP还可着劲儿DT呢,价值那是大大的有啊

83 = =2011/3/10 8:29:00

65L你真是闲吃萝卜淡操心,你有啥不好意思的?把你好意思的内容说来听听呗

84 = =2011/3/10 8:35:00

65L连0和O都搞不清的傻缺货,难道是红人家的山妹逆袭?

85 = =2011/3/10 8:39:00

这楼为什么不能沉了...

这么多担心别家的,我就敢问一下你自家的是不是重来都没有过利用价值

你有功夫替松本润担心这功夫

还不如担心一下你家那你连名字都不敢说出来存在吧

86 = =2011/3/10 8:39:00

什么都不说了,就祝LZ全家和它家IDOL衰十年吧

87 = =2011/3/10 8:51:00

呦,这半夜又刺激到哪家了,不dt不死星人
知道你家家见不得人上不了台面了
跪安吧
另外一口一个麻子的最近小心点可别搞得自己毁容了

88 = =2011/3/10 8:52:00

呦,这半夜又刺激到哪家了,不dt不死星人
知道你家见不得人上不了台面了
跪安吧
另外一口一个麻子的最近小心点可别搞得自己毁容了

89 = =2011/3/10 9:05:00

即使阿姨不喜欢子俊,也不会就这么把他晾着的,毕竟也是能给她赚钱的一个,不物尽其用就不是商人本色了。

90 = =2011/3/10 9:08:00

-----------------------------------------------------沉贴---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------沉贴--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

91 = =2011/3/10 9:15:00

= =2011-3-10 0:59:00

---------------

抹布洗的子俊O又来了

知道了啦,是你家的花男让团红的

这小白菜口气哪学回来的?

=============

非润O,也非顶楼

难道A团不是借着花男的契机红起来的?

就算厚积薄发,也要有适当的爆发时机吧

就我这非这家饭的外人而言,A团还就是借着花男红起来的

92 = =2011/3/10 9:17:00

我说这大白天的 就让这楼沉吧

93 = =2011/3/10 9:17:00

LS你饶了我家吧,你不知道一提花男就要开始轱辘的吗,最后除了踩我家不会有其他结果

还是说你是故意的?

94 = =2011/3/10 9:25:00

看看91楼真是喜感
3层无关家的来讨论花男
关你们半毛钱事
还有你妹的全家运气都花完,别逼人上rs

95 = =2011/3/10 9:29:00

摸把松润家的GNS
这L谁在跳大家心里有数
那家RP早就败光了
自重吧 沉贴

96 = =2011/3/10 9:34:00

哎呦喂,怎么猪狗不如的鹿人大姨妈这么喜欢一边DT一边扔小白菜

你家那位还没璀璨出头,就已经杯具到都满足不了你了

天天惦记着BT上那人你也不怕过劳死?

人家钱照拿事照做,愿闲愿忙润O乐意,千万别S死你

97 = =2011/3/10 9:55:00

不管是路人姨妈还是自家

都让这贴沉了吧

98 = =2011/3/10 9:58:00

子俊真是人见人爱

路人都帮忙说话了

如果95L不是cos

99 = =2011/3/10 10:02:00

MD还有完没完

LX在COS挑和黑都JD成徐SJB

.

.

沉贴!

100 = =2011/3/10 10:05:00

子俊真是人见人爱

路人都帮忙说话了

如果95L不是cos

==================

他肯定比你家见不得人的招人爱

95L管他真鹿人还是COS,自家表示已经处理

轮不到你个猪狗不如鹿人的来指手画脚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

157100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录