赤西仁要上VS岚了

107100条/页,2页

1 2
您是第12099位读者

楼主 = =2011/3/10 15:11:00

撒花,双A合并

2 = =2011/3/10 15:13:00

gun

3 = =2011/3/10 15:13:00

请有图有真相一回!!!= =

4 = =2011/3/10 15:14:00

……*&……&*……&*V^&*^*&(^(&*^(^&*^&

5 = =2011/3/10 15:15:00

上出处!

6 = =2011/3/10 15:17:00

我靠!!!!!!

7 = =2011/3/10 15:18:00

是因为隔壁说的忍者乱太郎吗

8 =,, =2011/3/10 15:18:00

鼻毛担又发疯了

9 现世报2011/3/10 15:18:00

1-图片点击可在新窗口打开查看
Eternal(初回限定盤A)(DVD付) / 赤西 仁
ワーナーミュージック?ジャパン
amazon新品価格: 999円 图片点击可在新窗口打开查看
11.03.0256,17556,532

3-图片点击可在新窗口打开查看
Eternal(初回限定盤B)(24Pスペシャル?フォト?ブックレット付き) / 赤西 仁
amazon新品価格: 959円 图片点击可在新窗口打开查看
11.03.0218,72018,867

8-图片点击可在新窗口打开查看
Eternal(通常盤) / 赤西 仁
amazon新品価格: 980円 图片点击可在新窗口打开查看
11.03.0213,12513,198

10 = =2011/3/10 15:19:00

恭喜

11 = ,,=2011/3/10 15:41:00

yeah

12 ==2011/3/10 15:42:00

对称

13 = =2011/3/10 15:44:00

A团真杯具

叔到时傲娇了又不告诉你不告诉你咋办

14 = =2011/3/10 16:32:00

我擦!刚去站务看一下,小k家自己开对称帖让AO买单?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=353727&star=1#c11720729

买单就买单,为毛我回来一看ZB里就找不到帖子呢?

15 = =2011/3/10 16:35:00

KZN的两家啊

16 = =2011/3/10 16:36:00

hh

17 = =2011/3/10 16:38:00

馬吉?

18 = =2011/3/10 16:39:00

VS表示很无辜

19 = =2011/3/10 16:44:00

14L你眼睛还长着吗?还是你全身长满了天眼?

20 = =2011/3/10 16:45:00

这属于删帖么?

21 = =2011/3/10 16:46:00

14L估计是GLY吧,那你把这贴叉了呗

22 = =2011/3/10 16:47:00

MB的KZN能不乱用吗

23 = =2011/3/10 16:47:00

删了帖子你点进去还会看得到么?囧
那个gly锁帖子不是常常顺手就沉了吗?14L要是不嫌麻烦,翻个250页什么的说不定就看到了呢

24 = =2011/3/10 16:48:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=353727&star=1#c11720729

===================

LS的视力大丈夫?

这贴是15:11开的,那贴看了下,15:34开的,好佩服熬JJ转移视线还泼脏水的功力呀

不用JD,不针对LS你家的artist,我只是个看不惯熬JJ发病的过路人

25 = =2011/3/10 16:49:00

19L 请问你是哪家啊?正常人都看的出屏蔽收IP的话是向着k家说的。

还是你认为那是小k家大姨妈开的对称帖

26 = =2011/3/10 16:53:00

===================

LS的视力大丈夫?

这贴是15:11开的,那贴看了下,15:34开的,好佩服熬JJ转移视线还泼脏水的功力呀

不用JD,不针对LS你家的artist,我只是个看不惯熬JJ发病的过路人

==============================================

开对称帖肯定要有比要原来的帖时间晚点啊? 不懂鹿人的逻辑

27 = =2011/3/10 16:58:00

那个gly锁帖子不是常常顺手就沉了吗?14L要是不嫌麻烦,翻个250页什么的说不定就看到了呢
=======================================
因为还能看到帖子所以我那闷啊 这应该不是删帖?
问题是你今天看见其他帖子被锁顺手沉了么?你是GLY么? 你操作过?不然怎么知道这是顺手造成的?

28 = =2011/3/10 17:00:00

19L 请问你是哪家啊?正常人都看的出屏蔽收IP的话是向着k家说的。

==============

你认为被屏蔽的是LZ?

可是LZ又没被屏蔽

你有逻辑么?

29 = =2011/3/10 17:02:00

我是19L,25L你有逻辑吗?我说PB的是k黑了?这楼前面一个人非说那是ko开的楼,LZ根本就没被PB好吗?

30 = =2011/3/10 17:03:00

=======================================
因为还能看到帖子所以我那闷啊 这应该不是删帖?
问题是你今天看见其他帖子被锁顺手沉了么?你是GLY么? 你操作过?不然怎么知道这是顺手造成的?
------
有啊,还有U的那个什么美人帖子也没了,也是那个叫steambread的锁的

31 = =2011/3/10 17:06:00

你认为被屏蔽的是LZ?

可是LZ又没被屏蔽

你有逻辑么?

========================

你有逻辑么? 20L是收IP懂不?

还是你认为开对称帖的LZ没有被收IP,是你家大姨妈说转移视线就被收IP了。

32 = =2011/3/10 17:17:00

置顶帖被叉了,可是开置顶帖的某人IP有被收么?

叉贴不收DL IP的事儿多了去了

33 = =2011/3/10 17:23:00

=================

你的逻辑才叫人看不明白= =

对称贴的出现是为了让原帖被叉掉,除了A大姨妈,谁没事会为了叉掉这贴,牺牲自家去开对称贴?

34 = =2011/3/10 17:24:00

你认为被屏蔽的是LZ?

可是LZ又没被屏蔽

你有逻辑么?

========================

你有逻辑么? 20L是收IP懂不?

还是你认为开对称帖的LZ没有被收IP,是你家大姨妈说转移视线就被收IP了。

===============

照你的逻辑,那人如果因为DL被收走IP,那么被屏蔽的应该是DL

你也说20L没什么需要屏蔽的,如果LZ和20L是同一个IP,为什么DL没有被屏蔽,而屏蔽的是20L

35 = =2011/3/10 17:29:00

=========================

你家大姨妈都承认20L不是k黑了,凭20L没有RS没有鸡血没有诅咒的话能被GLY收IP么?

你家20L其实就LZ你明不明白啊?

你可以不承认继续洗GLY看你家大姨妈20L不顺眼把IP给收了。

36 = =2011/3/10 17:33:00

koo真销魂,你全家的亲戚只有大姨妈

37 = =2011/3/10 17:37:00

没人回答33L的问题呀?凹JJ表那么选择性无视嘛

38 = =2011/3/10 17:37:00

=================

你的逻辑才叫人看不明白= =

对称贴的出现是为了让原帖被叉掉,除了A大姨妈,谁没事会为了叉掉这贴,牺牲自家去开对称贴?

=================================

你真有毛病,那你走来就说什么这帖是几时几分开的,那帖是几时几分开的说废话干吗?

而你现在说的开对称帖目的就是LN。事实已经证明不是,而原帖我依然在回复了。

39 = =2011/3/10 17:43:00

没人回答33L的问题呀?凹JJ表那么选择性无视嘛

======================

傲姐姐答复你,一人回复那么多人得慢慢来。我已经回到了。

傲姐姐下班了,如果你还有疑问,傲姐姐明天抽空答复你。

40 = =2011/3/10 17:49:00

嗷JJ不愧是JJ,逻辑和眼神都很神

41 = =2011/3/10 17:50:00

这楼在扯什么呢

明显是AO为了GLY来锁这贴,所以开的小k的对称贴吧

然后GLY来锁掉对称贴,这不是很正常么?

还是,据我观察,那个SB(缩写而已)GLY的习惯就是每次锁帖都给搞个沉底

这不是GLY的习惯问题么

42 = =2011/3/10 17:56:00

围观神逻辑

这位让我想起了那个生化武器鱼泡眼MM

43 = =2011/3/10 17:58:00

你家大姨妈都承认20L不是k黑了,凭20L没有RS没有鸡血没有诅咒的话能被GLY收IP么?

你可以不承认继续洗GLY看你家大姨妈20L不顺眼把IP给收了。

=========

大姨妈是你家赤西仁特有的,别到处送人了

还有没混过XQ的就少装资深了,鄙视你都来不及

如果是批量PB,LZ和20L是一个人的话,不可能20LPB了而LZ没PB,技术上达不到好吧?

你就因为20L说话不够脏被PB掉了就说她是LZ你脑袋大丈夫?

AO怎么放出来了一堆小白痴来XQ折腾,怪不得越来越恶心人

44 = =2011/3/10 17:59:00

ano38L在说什么啊?事实是下午想要利用开对称帖来锁这贴结果没成功么?还有之前那个删帖子和找不到帖子的又是什么逻辑为什么值得你这么生气?

45 = =2011/3/10 18:03:00

熬是怎么看出来被锁的对称帖不是你家开来转移视线的啊?

这洗白白+泼脏水就靠睁眼说瞎话的本事可不行哦

46 = =2011/3/10 18:05:00

那位凹JJ

你要说对称贴是ko开的

首先你要证明2点:20L=LZ和20L=ko

可你一大段一大段说了半天,全部是你自己脑内的,有点客观证据没有啊

一会说20L是大姨妈,一会说LZ是ko,你自己混乱不混乱啊

47 = =2011/3/10 18:07:00

如果是批量PB,LZ和20L是一个人的话,不可能20LPB了而LZ没PB,技术上达不到好吧?

你就因为20L说话不够脏被PB掉了就说她是LZ你脑袋大丈夫?

=====

+1

不懂凹的逻辑啊

怎么看出来的呀

干脆简单粗瀑的算了,开对称帖的本命今年犯事坐牢

48 KY一下2011/3/10 19:09:00

……看了这L的嗷我有点为这位嗷的老板感到担忧了

竟然招了这么一个逻辑混乱纠缠不清的人

而且看这样子还是用单位的电脑胡搅蛮缠啊

这单位的HR得开了

49 = =2011/3/11 10:00:00

=========

大姨妈是你家赤西仁特有的,别到处送人了

还有没混过XQ的就少装资深了,鄙视你都来不及

==========================================

1.我是给你家脸才说这帖里29L是你家大姨妈,你非要我说她是kODT货你心里才舒服是不?那好你们这些DT货真是给脸表脸。另外我是让你家洗20L不是kO是你家大姨妈被GLY看不顺眼收IP。不是我真的认为那是你家大姨妈,DT货你们懂不?

2.你才是混下XQ就来装资深。说什么批量PB、技术达不到。你都不了解XQ的GLY是什么技术凭什么说批量PB、技术达不到?到底谁装资深?还是你就是GLY,你了解GLY的系统是怎么操作的,他们的就是就是水平就那样。

3.你问我就因为20L说话不够脏被PB就说她是LZ脑袋大丈夫吧?我回答你,我脑袋没有问题是你脑袋有问题,我明明是认为20L没有脏,怎么到你这就变成不够脏呢?“那welcome,不过这贴要表这么明显转移视线啊”那我到要请问你这句话你认为这句话脏在哪里?除了她就是LZ否则PB无理。

50 = =2011/3/11 10:07:00

噗,这个SB AO又上班了,不介意告诉我一下你在什么单位么?

PB还挑着PB这点不是你YY一下就能达到的

XQ这里是要么只叉IP,不PB

要么是叉IP,批量PB,那么这个人在这贴里的所有发言都会PB掉,不可能出现只PB了19和20却把LZ留下这样

至于20L为什么会被×,你得去问GLY,你自己YY来YY去有个毛用,现在是告诉你从技术上,你的分析就是个P

那贴明显就是AO为了锁这贴而发的对称贴,你想洗不是AO开的而是ko开的,SB吧

51 = =2011/3/11 10:16:00

那你介不介意告诉我你在哪上班?这不是废话。

还从技术上分析告诉我?那你上GLY马甲回复吧,否则你的技术上分析才是YY。

是替你家说话而且无脏话的被PB,你还让AO去问GLY为什么屏蔽?到底谁脑子有问题?

52 = =2011/3/11 10:20:00

那个对称贴怎么看都是AO转移视线开的啊

ko根本没必要拿本命替艺术家开贴转移视线吧

我搞不懂说那贴是ko开的逻辑啊搞不懂啊

53 = =2011/3/11 10:24:00

你在XQ混了有几年啊?连批量PB都不懂就来装,我真受不了你

不信你就去WZ开贴问MV,批量PB的话会不会还留下1层PB不到?

GLY封IP的标准我要是知道我就是GLY了,你自己不去向GLY求证在这里YY,你上帝啊

咱俩谁脑子有问题你叫人进来看看不就知道了?不过我估计就算有人说你脑子有问题你也要说那些不是纯路人

算了,你爱咋地咋地吧,跟白痴AO对话的我也真是个白痴

54 路过2011/3/11 10:37:00

49,51那个逻辑不清就算了....天生的不能怨

53还非得跟个傻子辩个是非黑白....不有病嘛~

55 = =2011/3/11 10:38:00

那个对称贴怎么看都是AO转移视线开的啊

ko根本没必要拿本命替艺术家开贴转移视线吧

我搞不懂说那贴是ko开的逻辑啊搞不懂啊

==============================

我擦!这时候就承认这帖是黑帖了没人说自炒,说我家想转移视线了?现在XQ到处我家挂名帖而且这帖里从昨天到今天你也就看到我一个AO在这,我家想转移视线跟才是从理论上和技术上都不可能实现,但是有人想给我家破脏水就很简单了。

56 = =2011/3/11 10:43:00

kao 回复这么多我还以为是真的咧 囧了个囧

57 =,, =2011/3/11 10:45:00

不会真的有人相信鼻毛要上VS岚吧

58 = =2011/3/11 10:45:00

这AO逻辑没问题吧?

59 = =2011/3/11 10:49:00

她认为她没问题╮(╯▽╰)╭

60 = =2011/3/11 10:53:00

我真的被这楼的凹JJ娱乐到了

批量PB的时候怎么可能挑着屏蔽,当然是同一个人的所有发言都会被PB掉啊

凹JJ在XQ待了几天啊,不会连这都不知道吧?

还真是对XQ的技术有信心哦

这位凹JJ的逻辑怎么越看越像水泡眼@@课代表啊

61 = =2011/3/11 10:56:00

也像单眼皮,单眼皮隔壁装B呢

62 - -2011/3/11 10:57:00

ko败的rp帮A收下了,愿LZ家爱豆破消费税

63 = =2011/3/11 10:59:00

单眼皮继续装,LZ要不是ko你家一辈子干什么都是1yen

XOJJ

64 = =2011/3/11 11:01:00

不信你就去WZ开贴问MV,批量PB的话会不会还留下1层PB不到?

GLY封IP的标准我要是知道我就是GLY了,你自己不去向GLY求证在这里YY,你上帝啊

咱俩谁脑子有问题你叫人进来看看不就知道了?不过我估计就算有人说你脑子有问题你也要说那些不是纯路人

==========================================

那你这么了解,那我问你先把DL叉了,然后看见LS有LZ的IP就把屏蔽了,DL会不会被变PB了?你家20L要真的觉得自己无辜被封了,我昨天又说她就是LZ了,她自己早就去问GLY要答案,早就来找我兴师问罪了说诬陷你家了。我还能等到今天让你跑来叫我去问GLY。重点都没有被搞清楚,首先应该是你家证明20L说话无问题那是无辜被封的而不是我替你家证明,OK?

65 = =2011/3/11 11:03:00

那你这么了解,那我问你先把DL叉了,然后看见LS有LZ的IP就把屏蔽了,DL会不会被变PB了?你家20L要真的觉得自己无辜被封了,我昨天又说她就是LZ了,她自己早就去问GLY要答案,早就来找我兴师问罪了说诬陷你家了。我还能等到今天让你跑来叫我去问GLY。重点都没有被搞清楚,首先应该是你家证明20L说话无问题那是无辜被封的而不是我替你家证明,OK?

=========

黑体部分告诉你,会

还有是LX不是LS,蠢猪!

至于其他的,你爱YY就YY吧,跟你这种SB真的是没理可讲

66 = =2011/3/11 11:05:00

AO又混淆概念了,这楼你家先泼脏水提出那楼LZ是ko,举证责任在你,你提出的证据是1.那楼20L被PB ?2.LZ没被PB ?得出结论 ?LZ=ko

你能先拿出站得住脚的证据来证明你这神逻辑么?

67 = =2011/3/11 11:05:00

=========

黑体部分告诉你,会

==============================

那我也告诉你不会!不过确实打错了是LX。

68 = =2011/3/11 11:06:00

AO是不是不知道除了RS,还有一种封IP的理由是挑掐?

69 = =2011/3/11 11:11:00

62 - -2011-3-11 10:57:00

作为猪狗不如的路人,后还真想再围观一次AO诅咒最后诅咒道自己身上的壮观景象
每次凹JJ诅咒LZ,结果都被爆LZ就是AO自己FJ
之前GLY还爆过凹JJ自黑呢
小斗眼,欢迎你找GLY爆LZ成分,赶快去呀
看热闹不嫌事大

70 = =2011/3/11 11:12:00

路过

看AO思维混乱的胡搅蛮缠,发挥生化武器的威力

71 = =2011/3/11 11:14:00

作为猪狗不如的路人,后还真想再围观一次AO诅咒最后诅咒道自己身上的壮观景象
每次凹JJ诅咒LZ,结果都被爆LZ就是AO自己FJ
之前GLY还爆过凹JJ自黑呢
小斗眼,欢迎你找GLY爆LZ成分,赶快去呀
看热闹不嫌事大
==========================
同为路人
表示没看见ko有在这里败RP

72 = =2011/3/11 11:15:00

=========

黑体部分告诉你,会

那我也告诉你不会!不过确实打错了是LX。

==========

非你LS,

但是真的想说,会

先把DL叉了,然后看见LX有LZ的IP就把屏蔽了,DL肯对会变PB

这贴已经有超过6个人跟解释过了,你在倔强个什么劲儿啊?

真心想问,你在XQ待了多久啊?

73 = =2011/3/11 11:19:00

别和他废话了,他逻辑整个一团乱麻

ko我直接帮你咒开衍生贴那LZ的IDOL衰一辈子好了

胡搅蛮缠个什么劲

74 = =2011/3/11 11:25:00

加个artist,别漏可能性

又想起一AO非说加个artist就是指名道姓黑他家,AO智商堪忧

75 = =2011/3/11 11:29:00

================================

请你去看站务,那GLY挑的注明是挑了,20L直接是叉

再说要真是挑货,那就更证明了不是我家转移视线了懂不?

76 = =2011/3/11 11:30:00

。。。。。。。。。。。。这个AO是万能胶么。。。。。。。。。。。

77 = =2011/3/11 11:31:00

================================

==========

那又怎样?是不是你家开的我不CARE

这里不是你一直在说那贴是ko开来替你家转移视线的么?

我真心的想问你一句,你的智商和逻辑真的大丈夫?

78 = =2011/3/11 11:32:00

我知道这个AO是哪位了

就是那个晚上上不了网,号称要SZB让大家等着她晚上回去拍第二天上班再上的那个

79 = =2011/3/11 11:38:00

擦,谁管是不是你家开的,你上来就说是我家开的,粘了半天JJWW颠三倒四混乱不清,你有脑子?

80 = =2011/3/11 11:39:00

==========

那又怎样?是不是你家开的我不CARE

这里不是你一直在说那贴是ko开来替你家转移视线的么?

我真心的想问你一句,你的智商和逻辑真的大丈夫?

你不CARE,我CARE。不是我家开的,你家在那帖凭什么说我家?合着你家泼脏水还有理呢?

81 = =2011/3/11 11:43:00

我无力了,GLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GLY拜托你们成全这个万能胶凹JJ吧

把所有的IP都PB了,看看到底是谁开的这两贴

82 = =2011/3/11 11:43:00

AO又来偷换概念,别人不care不代表开楼的不是你家

你证明不了那楼是ko开的,也证明不了那楼不是你家开的,那你到底想干什么?无理取闹?歇了吧

83 = =2011/3/11 11:46:00

你不CARE,我CARE。不是我家开的,你家在那帖凭什么说我家?合着你家泼脏水还有理呢?

=================================================

你怎么证明那个帖子不是你家开的

84 = =2011/3/11 11:48:00

我真觉得她就是之前那个生化武器,能不能别和他纠缠了啊,上次说了2个7页都没说通

85 = =2011/3/11 11:50:00

=================================================

1.20L=LZ,否则屏蔽无理

2.20L不是k黑

86 = =2011/3/11 11:52:00

我真觉得她就是之前那个生化武器,能不能别和他纠缠了啊,上次说了2个7页都没说通

===============

+1

大家都歇了吧

看来这货是水泡眼复发了,课代表没完了

我押她绝对不超过17岁

87 = =2011/3/11 11:53:00

1.20L=LZ,否则屏蔽无理

2.20L不是k黑

===========================

哈?

你要说啥?

88 = =2011/3/11 11:55:00

从85L可以推断出三个结论

1.AO仍把一切结论建立在那楼20L=LZ之上,但就是没证据
2.AO是k黑
3.这AO脑子和逻辑都有问题

89 = =2011/3/11 12:07:00

从85L可以推断出三个结论

1.AO仍把一切结论建立在那楼20L=LZ之上,但就是没证据
2.AO是k黑
3.这AO脑子和逻辑都有问题
1.20L无缘无故的PB收IP就是证据。
2.AO是k黑难道不是你家就是这么认为的吗?不然那帖怎么你家找我家买单?说我家转移视线?
3.你要说我脑子没有问题那就才是我脑子真有问题了。

90 = =2011/3/11 12:17:00

1.20L无缘无故的PB收IP就是证据。
2.AO是k黑难道不是你家就是这么认为的吗?不然那帖怎么你家找我家买单?说我家转移视线?
3.你要说我脑子没有问题那就才是我脑子真有问题了。

---------------------
1.你好好爬爬楼看看你到底脑内了什么,就这“证据”你还想指证?
2.AO是k黑是你承认的,推论如下
你认为(1)那楼LZ=20L (2)20L不是k黑 (3)AO不是那楼LZ
所以凡是AO,都是k黑
举例验证:如果有一个AO不是k黑,根据你的假设AO就有是LZ的嫌疑,因为在你的假设下20L不是k黑而20L是LZ
3.你脑子真有问题

91 = =2011/3/11 12:23:00

4.按正常人的逻辑,有A的相关楼(先不说是否为黑楼)马上出来一个衍生楼针对B,绝大多数人会认为是A家转移视线,脑子不好的会拿着自以为充分的证据试图指证那是B家自己开的

92 。。2011/3/11 12:35:00

那红到底上不上vs岚?

93 = =2011/3/11 12:36:00

我都放弃跟这个SB AO讲理了,竟然还有人妄想能和她沟通

就让大家看看现在的AO智商有多么悲催得了

94 = =2011/3/11 12:38:00

这种AO不给他点逻辑他就不知道自己有多悲催

95 GLY你锁不锁!2011/3/11 12:47:00

RID

96 用于购物2011/3/11 13:14:00

4.按正常人的逻辑,有A的相关楼(先不说是否为黑楼)马上出来一个衍生楼针对B,绝大多数人会认为是A家转移视线,脑子不好的会拿着自以为充分的证据试图指证那是B家自己开的
=============================================
对啊。我承认你说正常人的逻辑绝大多数人会认为是A家转移视线, 所以为什么正常人的逻辑没有RS的话还被PB还被收IP了。所以这种不正常的情况出现已经就反应出这不是按我们正常人逻辑来办出的事了懂不?

用于购物

弱弱地

• RP:653
  • 马甲锁定
文:273 分:1480

97 = =2011/3/11 13:15:00

果然是你啊

一直智商不怎么清楚的AO

98 - -2011/3/11 13:45:00

LZ滚蛋

99 = =2011/3/11 14:02:00

擦,果然是他= =我后悔跟他说话了,您逻辑最好,您说什么就是什么

100 = =2011/3/11 14:26:00

。。。- - 用于购物

欢乐的一家仁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

107100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录