赤西仁要上VS岚了

1077条/页,2页

1 2
您是第12098位读者

101 = =2011/3/11 14:29:00

>92L

藝術家想走的是hiphop的國際巨星路線(他自以為啦)

哪會上闔家觀賞娛樂又歡樂的遊戲節目

102 = =2011/3/11 14:34:00

不行恶心也得把逻辑给他讲清楚了,我说的正常人的逻辑指“开对称楼被认为是转移视线拖垫背,怀疑是一开始那楼相关的开的”,那个逻辑不与任何你口里讲的东西相关,本来就没联系

你试图用我所说的正常人的逻辑来给完全不相干的不正常的逻辑洗白+解释,你真的没脑子

103 = =2011/3/11 14:40:00

果然果然果然是那大傻B啊

104 用于购物2011/3/11 14:47:00

不行恶心也得把逻辑给他讲清楚了,我说的正常人的逻辑指“开对称楼被认为是转移视线拖垫背,怀疑是一开始那楼相关的开的”,那个逻辑不与任何你口里讲的东西相关,本来就没联系

你试图用我所说的正常人的逻辑来给完全不相干的不正常的逻辑洗白+解释,你真的没脑子
==============================================
?20L怎么不符合“开对称楼被认为是转移视线拖垫背,怀疑是一开始那楼相关的开的”?20L就符合了不能再符合你我都认为的正常人逻辑。就是因为20L正常的话被不正常的PB收IP了,才反应其他问题不正常。

用于购物

弱弱地

• RP:653
  • 马甲锁定
文:273 分:1480

105 = =2011/3/11 14:58:00

就算PB不正常不代表你所说的对你懂不懂?你的逻辑本来就不对,还想通过别的正常话被PB这个逻辑的错误从而证明你的逻辑对,你觉得这合逻辑?说白了就是你没有任何直接或间接证据证明你的话,反而是试图用一个错误的逻辑来洗你的逻辑是对的

别的不说光你这楼泼的脏水就被戳穿了,什么ZB找不到帖子,什么20L=LZ,你倒是上个站得住脚的证据啊?

106 用于购物2011/3/11 15:37:00

就算PB不正常不代表你所说的对你懂不懂?你的逻辑本来就不对,还想通过别的正常话被PB这个逻辑的错误从而证明你的逻辑对,你觉得这合逻辑?说白了就是你没有任何直接或间接证据证明你的话,反而是试图用一个错误的逻辑来洗你的逻辑是对的

别的不说光你这楼泼的脏水就被戳穿了,什么ZB找不到帖子,什么20L=LZ,你倒是上个站得住脚的证据啊?
============================================
我泼毛!正常人都认为20L说一句非常正常的话,但她不仅被PB这么简单还被收IP了。20L要不是LZ,请问她为什么要被收IP?20L就是LZ毫无疑问。
其次ZB里我确实没有找到帖,那帖是站务里直接调出来的。这里面有哪个人是在ZB里翻出那帖的?还是你认为把海里每个地方都找过了,我才能说我找不到那个针。

用于购物

弱弱地

• RP:653
  • 马甲锁定
文:273 分:1480

107 = =2011/3/11 15:48:00

你现在这么有空赶紧去关心一下你家艺术家吧,你没发现XQ的流量都去WZ了?

还在这里掐架,还逻辑这么杯具

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录