51真打算一辈子不结婚?244是小慌了一下?

4646条/页,1页

您是第3261位读者

楼主 在一起了?2007/4/11 12:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

244:堂本光一先生,恭喜你结婚

51:谢谢

244:吓我一跳,结婚对象已经62岁了

51:是的

244:已经62岁了,是喜欢那人的包容力吗

51:是深思熟虑型啊(又说译为'是会想很多考虑很多的人啊')

话题讲了一堆,然后两人说到便便,再然后51突然来一句

51:我不会结婚的

244:等一下,现在聊的是便便的话题,不是结婚啊

2 这么说2007/4/11 12:04:00

51笨笨已经懂了244的深情?

3 2007/4/11 12:05:00

51笨笨已经懂了244的深情?

-------------------

是哦,244好爱好爱他,爱到都发疯了哦

4 kyo宝宝的菜2007/4/11 12:06:00

可爱的孩子们~~~喜欢~~~244的帽子好好看哦

kyo宝宝的菜

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

5 跟到底了2007/4/11 12:10:00

看LZ这么有诚意贴图打字的份上,就HD的回一下,两只跑火车就不必研究了吧。

6 。。。2007/4/11 12:12:00

是说真的挺矛盾的,

51在世代和访谈里都说过想结婚,组一个和他家一样的幸福家庭

但是说过不结婚的场合MS也不少

而且也都是一脸正直的表情,一点不像在跑火车

现在真的有点搞不懂他是怎么想的。。。

7 512007/4/11 12:14:00

发现51说不结婚时很认真,深思熟虑有包容力的人,是在数244吗

8 2007/4/11 12:15:00

也发现,06年开始244也说现在根本不准备考虑结婚的事情,难道两人打算一辈子独身?

9 LZ滚2007/4/11 12:16:00

你才一辈子不结婚呢,你们全家都一辈子不结婚

爽到,哈哈哈

10 在一起了?2007/4/11 12:25:00

51简直象244探测器,244哪里跑51视线就哪里飘

明明后面244吼比较显眼,51就那么喜欢被叫KOCHAN啊?

11 2007/4/11 12:30:00

KT终于怒了

明明是王子死乞白赖狂追小桃嘛

FB再逆袭也改变不了这个血乎哈啦事实XD

12 多么水灵的小桃子啊!2007/4/11 12:31:00

rid

13 2007/4/11 12:32:00

还是FB比较有技术性

14 @@2007/4/11 12:34:00

-------------------------------------------------------

不是发型么?

。。。。

15 靠!2007/4/11 12:35:00

那个大蘑菇是帽子不是头好伐?

16 = =2007/4/11 12:37:00

胡子244是最嗲的

看他蓄着个小胡子一脸LOLI的说

十周年光一该送我钻戒指

我喷雪

17 - -2007/4/11 12:37:00

14L+15L

太娱乐了 XDDDD

18 在一起了?2007/4/11 12:39:00

真诡异原来244的画51都收进了家,只剩一副画秋山的挂帝剧

19 。。 。2007/4/11 12:40:00

@@2007-4-11 12:34:00

-------------------------------------------------------

不是发型么?

。。。。

========================

太有才了,这位 ^------------------------^

20 ==2007/4/11 12:41:00

11,12L的小傻黑,中午吃饱饭最好出去散散步,老坐在电脑前肚子容易长赘禸的

21 LZ2007/4/11 12:42:00

好人呀,还想看图

22 靠!2007/4/11 12:42:00

胡子244是最嗲的

看他蓄着个小胡子一脸LOLI的说

十周年光一该送我钻戒指

我喷雪

————————

你喷什么不好喷雪……it's cold...

23 lZ2007/4/11 12:43:00

你应该晚上8点后再来,

那时候热闹

24 2007/4/11 12:47:00

chu20L的亲=3=

没事儿!大家都一样~

25 51语录2007/4/11 12:49:00

真诡异原来244的画51都收进了家,只剩一副画秋山的挂帝剧

----------------

花了心思的礼物连换装纸都会留着

PS:周末才能回家下的人极眼红LZ,还没下过的这几天都去下吧,让它延期到周末呀。。。

26 2007/4/11 12:53:00

我家胖子配不上51的, 你们放过他吧。就算51一辈子不结婚跟244也没关系。。。

27 看了这帖,觉得...2007/4/11 12:53:00

ZB真的不如FB了啊.....

28 字幕2007/4/11 13:00:00

51挺可靠的

29 2007/4/11 13:01:00

51对着244说了两遍我不会结婚的,而且表情很认真,这里真的很诡异。。。。。

30 说实话2007/4/11 13:03:00

有点担心244哪天想不开跑去结婚.....51给人很专一的感觉,应该不会~

31 认真的说2007/4/11 13:10:00

51对244说我不会结婚那会态度认真的好诡异

32 -----2007/4/11 13:27:00

LZ你的字幕版堂家放出在别的地方了没?

俺想下阿,找不着地儿。。。挠头

33 ==2007/4/11 13:33:00

您是第824个读者

34 - -2007/4/11 13:43:00

@@2007-4-11 12:34:00

不是发型么?

。。。。

==================================================================

举手!

我也喜欢这个!!!

35 2007/4/11 14:21:00

51对244说我不会结婚的潜台词是不是:所以你也别想结婚?

36 2007/4/11 14:22:00

还没FB的有技术含量

37 LS2007/4/11 14:27:00

其实残酷最有水准,去残酷吧

38 單純些2007/4/11 14:56:00

我家胖子配不上51的, 你们放过他吧。就算51一辈子不结婚跟244也没关系。。。

==================================

244雖然瘦了..但排和244沒关系...請放244

39 更單純些2007/4/11 15:06:00

==================================

244雖然瘦了..但排和244沒关系...請放244

你家胖子配不上51,請你們放過51吧,就算244不會嫁給51,也跟51沒關係.

40 51244甜蜜蜜2007/4/11 23:50:00

字幕呜呜~~~~~~~~~好想要字幕版的呀!多么温馨的一刻,一到con51看着244老是两个眼泪汪汪的,本来kkl偏t,他再这么深情下去要偏k了

41 ~~2007/4/11 23:53:00

字幕呜呜~~~~~~~~~好想要字幕版的呀!多么温馨的一刻,一到con51看着244老是两个眼泪汪汪的,本来kkl偏t,他再这么深情下去要偏k了
==================================================================
仰望LS,敢情您就是那传说中的无技术含量傻黑。。。。==

42 ~ ~ “2007/4/12 0:17:00

仰望LS,敢情您就是那传说中的无技术含量傻黑。。。。==
----------------------------------------------------------
敢情你真是给黑怕了,你不会天天在xq打黑吧!你的纤细真是让我汗颜~~~你放心我要真黑不会放这么营养的,没技术的。

43 --2007/4/12 0:32:00

现在不是连哈蜜瓜都过时了吗

流行都转向明月光了

LZ你还玩KT,太火星了吧!!

44 - -2007/4/12 0:40:00

谁深情一下就偏谁

你当自己女主角那

都往你那深情去了

45 这个2007/4/12 0:41:00

好萌

46 ()2007/4/12 1:40:00

谁深情一下就偏谁

你当自己女主角那

都往你那深情去了

----------------------------------------------------

汗~~~~~`你是不是有妄想症呀!你老大要是这么想当女主角你就直说吧!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录