他这样算是人性分裂吗

2525条/页,1页

您是第3052位读者

楼主 = =2011/3/10 17:27:00

同一个人写出的2首歌词:

第一首

看着为工作忙个不停的大人俺就在扭着屁股甩啊甩(???)
早起什么的太早了也不擅长游戏时间才是最重要的~嘛('?`)

干活去啦! (?д?) 干活去啦! (?д?)

呐~发觉到了吗? (???) 这样子的我也是能够拯救地球的Hero噢('?`)
因为嘛大家都各自工作了的话被炒鱿鱼的爸爸桑就增加啦!!
Oh my god! \(?▽?)/
因为嘛大家都各自工作了的话就业战争什么的就会爆发啦!!
破坏大家的幸福什么的这种事绝对不会做的嘛! ヾ(?'Д`?)ノシ

Freedom it's all right! 描绘宏大的未来吧
Slowly go my pace! 直到抓紧到手为止

汗流浃背的大叔工作的时候俺就呆在厕所里面便便!! (???)
被催促做什么的也很讨厌啊吃零食的时间才最重要~嘛('?`)

干活去啦! (?д?) 干活去啦! (?д?)
喂喂你你给我等一下(???) 要我打杂?你是没有意识到我的价值吧 ('?`)
果然雇用我是错的啦!我可不是任意差遣的货啊! (?▽?)
I am Big!  (σ???)σ
果然雇用我是错的啦!我明明是当上司的料子啊!
现在已经满满地充好电了啦了啦了啦了啦了啦了啦了啦了啦了啦!! ヾ(?'Д`?)ノシ

-----------------------------------------

第二首:
以前在某个地方 有一匹坏野狼。
那家伙十分狡猾会假装成可爱的兔子
假装要当你的伙伴再假装伸出友谊的手
血红的舌头舌忝 着嘴唇利齿咬上雪白的颈项将你活活咬死。

这样的故事在我们今天的世界里据说一样存在

那家伙十分狡猾带着一脸和善的笑容来接近我们
假装要当我们的伙伴再假装伸出友谊的手
笑着吐出甜言蜜语朝我们的脖子伸出利爪将我们活活杀死。

所以这个毫无意义的烂世界真的有必要存在吗
所以人类都失去未来了吗

天空暗淡无际不断在迷惘中寻求希望

但是我们掐住了彼此的脖子朝黑暗一路沉沦
然后你嘲笑着我不过我也回头嘲笑你
可是比起我你才是对的不过比起你我更是对的
如果你搞不懂就快快给我消失吧
WHAT A BOTHER!

轮到兔子的伙伴来报仇了。他们决定要杀掉坏野狼。
他们十分的狡猾懂得利用兔子梦幻的外型
设下甜蜜的陷阱再混几粒安眠药进去
然后将爪子刺向沉睡的眼睛夺去野狼的光明再将他咬死。

然而兔子的所作所为真的就是正义吗?
那么难道野狼才是正义的吗?

======================

求问

2 LZ2011/3/10 17:28:00

打错了,是人格

3 = =2011/3/10 17:28:00

他从外表上看,也很Fen_Lie= =

4 = =2011/3/10 17:31:00

第二个是暗黑童话。。

5 = =2011/3/10 17:31:00

黑黑终于找到新黑点了么XD

6 = =2011/3/10 17:33:00

谁啊?

7 = =2011/3/10 17:35:00

谁啊?

要炒要黑也要给个明确吧(#‵′)凸

8 = =2011/3/10 17:35:00

那么多字真是辛苦你看完了

9 U2011/3/10 17:37:00

要爆红了

10 = =2011/3/10 17:57:00

到底谁啊?

两首歌别说听过,都没听说过

LZ带点诚意黑,上个歌名呗

11 = =2011/3/10 18:00:00

我团的U呗……

12 = =2011/3/10 18:00:00

歌和人都打包带走了

LZ你才Fen_Lie你精神Fen_Lie!!!!!!

13 = =2011/3/10 18:00:00

不认识,谁啊

14 = =2011/3/10 18:05:00

这是学熬自黑着炒吗?

不过没学明白啊

DL不熟悉的根本不知道是谁,HHP

15 =口=2011/3/10 18:06:00

昨天GC了一轮今天你还要继续啊!!!!!!

LZ你全家木有小JJ啊!!!!!!!!!

上田他招你惹你了啊!!!!!!!!!

为什么像坨鼻屎一样粘着不放啊!!!!!!

本人仅代表自己诅咒你和你idol啊!!!!!!!!

你在读的被开除上班的被辞退未嫁的嫁不掉已婚的被DV啊!!!!!!!

你家idol吃泡面只有卫生纸上厕所只有调料包得了资源也飞掉没得资源落不到啊!!!!!!!!!!!!!

16 = =2011/3/10 18:18:00

LZ带点诚意,上个歌名呗

17 = =2011/3/10 18:31:00

Rabbit or wolf?
ニートまん

18 = =2011/3/10 18:36:00

15L装B的典范

从顶楼除了你自己家没有人知道是你家

非要把你家爱豆扔出来,你别自炒了。很让人恶心,自炒不成来反黑,你觉得你家有让人黑的资格么

19 = =2011/3/10 19:01:00

不管是U黑还是UO都很让人烦orzzzzz

U黑有什么深仇大恨能不能一次发泄掉啊

如果真是自炒那当我没说

20 = =2011/3/10 19:04:00

其实我挺喜欢U的歌的,其它不评价

21 = =2011/3/10 21:42:00

又误人,就不能在BT上打个名字吗?

22 = =2011/3/10 21:56:00

就知道这几天的U黑潮是因为这歌

23 = =2011/3/10 21:57:00

听了一下那歌

日语白的还听到一句开头是a-ka-ni-shi

24 = =2011/3/10 21:58:00

谁阿

25 o o2011/3/10 22:01:00

这歌还去年的,要炒也要去年炒,
lz你不会是刚度娘回来的吧?
另外,人格Fen_Lie你妹,凸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录