艺术家改名该生日?

174100条/页,2页

1 2
您是第11928位读者

楼主 LZ是个好hey2011/3/10 19:18:00

应求开贴~

http://pic.yupoo.com/larcyaoqi/460674b84d27/wf42guf3/

SHOCK了

艺术家的生日原来是这一天啊

艺术家的名字原来是这样写的啊

艺术家的脸原来是这样长的啊

---------------------------------

难道出生日为米国独立日是编造的( ⊙ o ⊙ )!
--------------------------------
我想说那图不是艺术家吧,样子有一点点像可是除了汉字外读音和生日都不同啊
同名?
======================
此图出处小三杂,而且不止这张图把艺术家的大名和生日写错了= =~
---------------------------------------

看到129突然想到,会不会一切早有预谋?

假造生日什么的

原来艺术家刚人社就立下了进军美国的宏愿

哈哈我是狗血控

===========================

能说出“I feel like an american living in japan"的话的人,怕是从小就各种崇洋媚外了吧?

PS. 有果少艺术家扯自己有混血基因的印象,是我记忆混乱了吗?

---------------------------------------

怀疑XQ真的有A黑吗

129的图换成其他家外面早开黑了吧

2 = =2011/3/10 19:20:00

LZ有错字= =

3 = =2011/3/10 19:22:00

提不起激情啊

看来我真做不来A黑

呵欠~

4 = =2011/3/10 19:22:00

没兴趣

不关心

5 = =2011/3/10 19:22:00

@L_谭源在日本图片点击可在新窗口打开查看:【#L不直译#】文字游戏类【「ワガママ」なんじゃない。「我がまま」に生きてるだけ。】→『根本不是什么任性,只是活得像自己而已。』 By 赤西仁

仁仁也有VIP转发的有木有!!!!

6 - -2011/3/10 19:22:00

XQ是90后2B新饭的天下了,黑无可黑啊

7 LZ是个好hey2011/3/10 19:22:00

LZ也来~

LZ记得艺术家说杂志把自己名字和生日写错的了图是艺术家的杂志出登场,

那图艺术家把身体弯成U型打招呼,不是ls这张大头照啊?

于是杂不止有一次"写错"艺术家的生日名字?

8 = =2011/3/10 19:23:00

艺术家那尿性什么不 要脸的事儿都能干出来,

从小虚荣心就这么强,

大家都习惯了。

9 = =2011/3/10 19:25:00

90L又一次中枪,单眼皮装B帝又来了

10 = =2011/3/10 19:26:00

不是虚荣心强吧,应该算是崇洋媚外╮(╯_╰)╭

11 = =2011/3/10 19:26:00

我只想看艺术家现在发生的笑话图一乐,这个东西没兴趣,我管他哪年生的。

12 LZ是个好hey2011/3/10 19:26:00

哈欠~实在是木有激情,任何黑点,没三观,下限在艺术家这里都变得平常了

实在是黑不动啦~艺术家你赢了!

13 = =2011/3/10 19:28:00

经过3月销量L以后都应该知道平时蹦跶的厉害的是哪家了╮(╯▽╰)╭

14 = =2011/3/10 19:29:00

这张图他眼睛一单一双的好明显啊

贴了?

15 = =2011/3/10 19:30:00

3.17啊3.17,你是如此平凡无意义~

就算只是变成3.8,

估计仁仁也不会如此轻易抛弃你~

一声叹息~

16 = =2011/3/10 19:31:00

真受不了一些老人,90后招你惹你了,总自以为是觉得自己老资历也老!纱布!

17 = =2011/3/10 19:32:00

沒看懂

18 LZ不会贴图?2011/3/10 19:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2011/3/10 19:37:00

还有几天就 27了 OMG

20 = =2011/3/10 19:38:00

这个不是国内杂么?是日杂?他刚人社不久?那到底是登错了还是改过了呀?

21 = =2011/3/10 19:38:00

仁仁说表做傀儡><

22 = =2011/3/10 19:39:00

┗|`O′|┛ 嗷们表尿遁,出来解释下噻

23 = =2011/3/10 19:41:00

如果艺术家真的改名改生日了,只能说明是彻头彻尾的商业下的玩偶、

----------------------------------------------

他是崇洋媚外自己改的吧?跟玩偶有毛关系?

因为艺术家生在7.4而饭他的人才是脑回路跟艺术家一样,跑不了的真—AO吧?噗~

24 = =2011/3/10 19:42:00

名字注音错正常 生日都错太奇怪了吧

25 = =2011/3/10 19:42:00

表这样?
我不想跟他同年同月同日生?

26 = =2011/3/10 19:42:00

这个不是国内杂么?是日杂?他刚人社不久?那到底是登错了还是改过了呀?
-------------------
是小三杂

27 = =2011/3/10 19:42:00

不看名不看生日

光那张图就很。。。

28 = =2011/3/10 19:43:00

这是什么杂啊

29 = =2011/3/10 19:43:00

这个图跟U那个素颜那个是同一个地方的吧?有没有其他人的?一并贴上来看看

30 = =2011/3/10 19:45:00

这图~~~真囧

31 = =2011/3/10 19:45:00

原来这个时候脸就有一点歪了

左右眼双眼皮的差距太大了喂

32 = =2011/3/10 19:46:00

-------------------
是小三杂
======
哪期?

33 = =2011/3/10 19:49:00

原来这个时候脸就有一点歪了

左右眼双眼皮的差距太大了喂

==========

那时候就脸歪+1

我现在看见艺术家就条件反身寸看歪不歪囧

34 = =2011/3/10 19:49:00

要是他真的把生日给改掉的话,那是有多悲催啊多悲催...

35 = =2011/3/10 19:51:00

看到这个图,突然换位一下,就好像现在小三感叹平成一代一样

真是大哥不说二哥的搓颜

36 = =2011/3/10 19:52:00

真要是小三杂应该还有别人吧

如果不是正式的杂也没必要大惊小怪

37 = =2011/3/10 19:53:00

艺术家果然每天都有「黑点」
而且次次都新鲜,果然是独一无二的「宝贝」

38 = =2011/3/10 19:53:00

眉毛一上一下

39 = =2011/3/10 19:56:00

AO快来解释一下啦,

我想看洗白啦啦啦~

40 = =2011/3/10 19:57:00

这么小就有眼袋了

41 = =2011/3/10 19:58:00

==========================

凹姐姐的逻辑是如果不是上正式杂的话,改生日神马的米啥好大惊小怪的?

其实没人大惊小怪,大家都只是看笑话来着~

42 = =2011/3/10 19:59:00

名字注音错觉得还可以理解,生日错了真是有点怪

真是改的?

43 = =2011/3/10 20:00:00

真心希望印错,星座洁癖er

44 = =2011/3/10 20:02:00

==========================

凹姐姐的逻辑是如果不是上正式杂的话,改生日神马的米啥好大惊小怪的?

其实没人大惊小怪,大家都只是看笑话来着~

================

晕,我真不是凹JJ,我也想围观看乐的好吧

所以希望有人拿出来更有力的证明

45 = =2011/3/10 20:02:00

我记得自己都说过几次了

印错了

现在XQ都神马人啊

46 = =2011/3/10 20:04:00

我记得自己都说过几次了

====================

艺术家or艺术型路人的话可信吗可信吗可信吗?

47 = =2011/3/10 20:05:00

我记得自己都说过几次了

====================

艺术家or艺术型路人的话可信吗可信吗可信吗

===========

你脑内可信吗可信吗可信吗

48 = =2011/3/10 20:06:00

晕,我真不是凹JJ,我也想围观看乐的好吧

所以希望有人拿出来更有力的证明

===================================

图太古早了,

就连艺术家出登场的那张,我也是看的是节目上的图,没有见过A家or元团家出过这张图

49 = =2011/3/10 20:12:00

LZ也来~

LZ记得艺术家说杂志把自己名字和生日写错的了图是艺术家的杂志出登场,

那图艺术家把身体弯成U型打招呼,不是ls这张大头照啊?

于是杂不止有一次"写错"艺术家的生日名字?

==========

只写错一次

他作为路人帅哥初登场5杂一次

作为J家初登场5杂一次

楼上这张是J家第一次登写错了

50 = =2011/3/10 20:12:00

这照片也太难看了,艺术家的底子好差

51 = =2011/3/10 20:13:00

我记得自己都说过几次了

印错了

现在XQ都神马人啊

===========

就是让凹JJ证明 为什么是印错了啊,这世界上什么事情就一句印错了就解释清楚了,那还不天下大乱了

而且名字也错,生日也错,这编辑也太。。。。

52 = =2011/3/10 20:14:00

7月4号和3月17号这差太多了吧,和艺术家同期的JR有谁是3月17号出生的么?编辑是把他和谁搞混了?

53 = =2011/3/10 20:15:00

5杂有上过路人帅哥?

54 = =2011/3/10 20:16:00

98年冬天Jr名鉴5第一次有他时候写的是7月4号,再早就不知道了

PS,是名鉴附带那本DATA BOOK,那时候此人还不够资格占名鉴里头的位置

55 = =2011/3/10 20:16:00

他是真的整过的八

56 = =2011/3/10 20:16:00

以后艺术家说了什么蠢话

凹JJ都会告诉我们印错了。。

57 = =2011/3/10 20:17:00

58L请上图,还有58L和DL那张图哪个才是真的初次登场?

58 = =2011/3/10 20:19:00

我记得自己都说过几次了

印错了

现在XQ都神马人啊

===========

就是让凹JJ证明 为什么是印错了啊,这世界上什么事情就一句印错了就解释清楚了,那还不天下大乱了

而且名字也错,生日也错,这编辑也太。。。。

=========

他说过很多次了啊 给他印错了

还有名字读音不算大错 仁用在名字里读HITOSHI的本来就比读JIN的多 编辑不认识读错很正常

他说从小很多人都读错过 包括他小学校长也读错

59 = =2011/3/10 20:20:00

以后艺术家说了什么蠢话

=========

笑死了 印错是杂志的问题 跟赤西仁神马关系 你话没逻辑诶

60 = =2011/3/10 20:22:00

差那么多多怎么打错阿

7/4打成3/17。。。这根本就是再造了八

61 = =2011/3/10 20:22:00

忽然想到,去年小三杂还是哪本杂志给J家人写生日祝福,但是7月4号那天没有艺术家诶,明明连JR都算进去了

62 = =2011/3/10 20:23:00

谁是3月17日生的,我比较好奇

63 = =2011/3/10 20:24:00

艺术家还真是杯具,一个生日被搞错几次-v-

64 = =2011/3/10 20:24:00

也猜大概是跟同期的谁弄混了

65 = =2011/3/10 20:25:00

这是印错了 艺术家说过

别问我出处 我又不是嗷JJ...哪记得住啊

纯围观 要是有证据能证明他造假 我就是真被艺术家洗脑了了= =

66 = =2011/3/10 20:26:00

从325围观到现在,表示艺术家说的话没有信用度

67 = =2011/3/10 20:28:00

为什么我一个A黑要来澄清这种东西,附赠艺术家Jr名鉴第一次有单人页时候的玉照一样,从小就美神马的XDDDD

68 = =2011/3/10 20:28:00

忽然想到,去年小三杂还是哪本杂志给J家人写生日祝福,但是7月4号那天没有艺术家诶,明明连JR都算进去了
================
M杂吧 我记得AO还去闹了一下 不管没下文了
LS你想说其实小编一直都记着是3.17么噗

69 = =2011/3/10 20:34:00

囧。。。

3.17

70 = =2011/3/10 20:40:00

以后艺术家说了什么蠢话

=========

笑死了 印错是杂志的问题 跟赤西仁神马关系 你话没逻辑诶

==========

他说的蠢话不就是印在杂志上的

他一年有几次面对镜头的时候能说出一句完整的话啊

71 = =2011/3/10 20:41:00

kani。。。。

72 = =2011/3/10 20:55:00

71L完全就是在证明顶楼是艺术家啊

顶楼真的很不像有PS过

73 = =2011/3/10 20:59:00

317可是双鱼,他哪点像双鱼了

倒是很典型的巨蟹,我不想黑巨蟹座的

74 = =2011/3/10 20:59:00

他小时候本来就长那样啊,当年的视频和图又不是没见过,洗什么从小就好看

还有那个从小就受爷爷DJ之类的……受捧什么时候轮得到CXR了

75 = =2011/3/10 21:08:00

他到底是单眼皮还是双眼皮

76 = =2011/3/10 21:10:00

说来说去说不到正点子上

谁能再上一张印错生日的图,那艺术家是改了生日没跑了

77 = =2011/3/10 21:11:00

为什么我一个A黑要来澄清这种东西,附赠艺术家Jr名鉴第一次有单人页时候的玉照一样,从小就美神马的XDDDD

======

A黑=AO?

78 = =2011/3/10 21:12:00

A黑=AO?

--------------

你全家都AO凸= =凸

79 = =2011/3/10 21:12:00

作为A黑我没觉得他改过生日

我就是觉得他以前长得也忒TM的坑爹了!

脸是歪的,眼袋,一单一双

80 = =2011/3/10 21:15:00

18L这张图……从头发到衣服整体感觉有点跑偏……

81 = =2011/3/10 21:17:00

是什么让你们产生了艺术家小时候好看的错觉了,都没看过老图还是旧视频啊?

82 = =2011/3/10 21:18:00

那个A黑鸡冻个啥啊

又不是你家的

而且难道他现在就不坑爹了吗

就没觉得他长得正过

83 = =2011/3/10 21:20:00

======

A黑=AO?

=================

你这样鉴定她她会哭的

不过现在的黑真清闲

有点职业道德好不好,表发布虚假信息啦

84 = =2011/3/10 21:21:00

不是我说,早年名字写错台 正常,我家早年名字也被注音错误,误注成读音最多的那种读法= =

85 = =2011/3/10 21:21:00

矮油,这楼一堆A黑帮着艺术家澄清啊

艺术家你伤不起啊!!!!有木有!!!!有木有!!!!我感动了!!!!!!!

86 = =2011/3/10 21:23:00

矮油,这楼一堆A黑帮着艺术家澄清啊

艺术家你伤不起啊!!!!有木有!!!!有木有!!!!我感动了!!!!!!!

============

要黑也黑得有点职业道德,他要改生日早让8烂了,还轮得到现在来翻旧帐

为了黑而造假,那和凹JJ还有什么两样

87 = =2011/3/10 21:27:00

怪不得艺术家说初中时没人说他是帅哥

原来他真不是什么帅哥

88 = =2011/3/10 21:28:00

要黑也黑得有点职业道德,他要改生日早让8烂了,还轮得到现在来翻旧帐

===========

我又没有要黑他,只不过第一次看到自称某家黑居然还帮某家上那么古早的图反黑的

你们A黑比凹JJ还闲替艺术家反黑更积极啊

89 = =2011/3/10 21:31:00

我又没有要黑他,只不过第一次看到自称某家黑居然还帮某家上那么古早的图反黑的

你们A黑比凹JJ还闲替艺术家反黑更积极啊

--------------

这不叫反黑,就不给凹JJ突破口,要黑总要有真才实料,你当人人跟凹JJ一样张口就来开个PS把图翻转45度就叫证据?

90 = =2011/3/10 21:37:00

=======

+1

91 = =2011/3/10 21:41:00

这套图是当年的KT全员都有的,有人想看我可以上全套,什么A从小好看,也就跟U半斤八两,跟其他哪个都没法比。

92 = =2011/3/10 21:46:00

求全套

93 = =2011/3/10 21:46:00

求全套

94 = =2011/3/10 21:50:00

95 = =2011/3/10 21:51:00

99年夏天的名鉴6,那时候压根还没有KT呢,要表拖元团出来垫背啊

96 = =2011/3/10 21:53:00

看着丸子都比艺术家帅多了...

我以前到底怎么被洗艺术家颜好的囧

97 = =2011/3/10 21:54:00

哦龙爷………………

98 = =2011/3/10 21:55:00

orz一路看下来这团果然教主最好看

99 = =2011/3/10 21:55:00

他颜好个毛线,当年杂图一排头像他脸就比其他人都大一圈好伐

100 = =2011/3/10 21:56:00

又拖元团垫背

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录