艺术家改名该生日?

17474条/页,2页

1 2
您是第11929位读者

101 102L挑货滚蛋2011/3/10 22:53:00

rid

102 = =2011/3/10 23:47:00

98L戳中HHP!!!!

睡前刷一次XQ还真是娱乐 XDDDD

103 = =2011/3/10 23:59:00

看着丸子都比艺术家帅多了...

我以前到底怎么被洗艺术家颜好的囧

==========================

你不是被洗脑,只是因为你一旦开始讨厌某个人,他的任何事情都会招你讨厌

104 = =2011/3/11

艺术家以前长的那么一般,这个跟讨厌他有关系么?

喜欢他也不能把他小时候的图洗成帅哥吧

105 = =2011/3/11 0:04:00

我也没洗他小时候好看啊,ORZ...所以你说的是他小时候不好看,但是以前人家说他颜好大部分都是在说他长大以后的颜,所以这是两码事啊

106 = =2011/3/11 0:05:00

大了也没看出来颜好

107 = =2011/3/11 0:07:00

于是你不是没被洗么,个么那个你被洗脑他颜好的结论是哪儿来的= =

108 = =2011/3/11 0:08:00

我又不是被洗的那个人╮(╯_╰)╭

109 = =2011/3/11 0:13:00

那所以这个就是个人审美的问题了啊╮(╯_╰)╭,我也只是针对前面100L那GN的话说那句话的,其他的觉得他好看男单的就真的是个人审美差异了

110 = =2011/3/11 0:13:00

难看,错别字了

111 = =2011/3/11 1:37:00

这套图是当年的KT全员都有的,有人想看我可以上全套,什么A从小好看,也就跟U半斤八两,跟其他哪个都没法比

-----------------------

真心的π你

112 = =2011/3/11 1:40:00

A黑妹妹太娱乐了,悄悄抱走A 他累了。

113 = =2011/3/11 1:43:00

这套图是当年的KT全员都有的,有人想看我可以上全套,什么A从小好看,也就跟U半斤八两,跟其他哪个都没法比

真心的π你

=========

得了吧,U也就那牙口难看了点,别的哪不比=,,=强

114 = =2011/3/11 2:13:00

--------------------------------------------------
你还是表上全套比较好
那个时候最难看的难道不是那谁吗

115 = =2011/3/11 2:17:00

那谁真是丑得让我心痛

116 = =2011/3/11 2:19:00

你还是表上全套比较好
=======
那谁是谁
表遮遮掩掩的,说吧

117 = =2011/3/11 2:31:00

你还是表上全套比较好
=======
那谁是谁
表遮遮掩掩的,说吧
======
我不告诉你就不告诉你

118 = =2011/3/11 2:34:00

那谁真是丑得让我心痛
========
hhp

119 = =2011/3/11 2:51:00

那谁真是丑得让我心痛
=========
+0223

120 = =2011/3/11 3:06:00

教主最好看

接下来居然是丸子

我擦

121 = =2011/3/11 5:37:00

U那口牙。。。

现在应该矫正过了吧

122 = =2011/3/11 6:16:00

以前很多人说好看,也不好意思说他丑,不过我发誓从没觉得艺术家好看过,现在来看自己的审美还不算杯具

123 = =2011/3/11 7:19:00

那谁真是丑得让我心痛
=========
+0223
---------------
+006

124 = =2011/3/11 7:33:00

中丸当年居然还能看
koki最好看,田口最sawayaga

125 = =2011/3/11 7:42:00

那谁真是丑得让我心痛
=========
+0223
---------------
+006
---------
想看被洗脑的?
ls这俩才叫是被洗脑的

126 = =2011/3/11 9:15:00

人家都是比美,这团竟然在比丑

127 = =2011/3/11 9:17:00

难道不是人都滚蛋了还拖元团垫背转移视线?

赤西仁他有团么

128 = =2011/3/11 9:17:00

丑的心痛
HHP…

129 = =2011/3/11 9:19:00

凹JJ还要ZGZS多久?

130 = =2011/3/11 9:26:00

XOJJ不愧是贱贱

131 ky2011/3/11 9:34:00

难道不是人都滚蛋了还拖元团垫背转移视线?

赤西仁他有团么

=============

有团,你看他们在跳舞,你能猜出哪个是本人么?

╔ =。。= ╗╔ =。。= ╝╚ =。。= ╝╚ =。。= ╗

╔ =00= ╗╔ =,,= ╝╚ =,,= ╝╚ =00= ╗

╔ =。。= ╗╔ =oo= ╝╚ =oo= ╝╚ =。。= ╗

╔ =OO= ╗╔ =OO= ╝╚ =。。= ╝╚ =。。= ╗

132 = =2011/3/11 10:33:00

哎哟,凹姐姐又在这里圈地黑人呢

是啊,谁丑一目了然,7.4真是丑的让人EX

图片点击可在新窗口打开查看

133 = =2011/3/11 10:49:00

亚麻小时候真像女娃啊

真好看

134 = =2011/3/11 10:51:00

135 - -2011/3/11 10:53:00

= =2011-3-11 1:43:00

真心的π你

=========

得了吧,U也就那牙口难看了点,别的哪不比=,,=强
===============

摸把可怜的小上,看看某O的德行,为黑A连小上也捎上黑了

136 = =2011/3/11 10:53:00

XOJJ至于抱着PS图+洗脑言论过一辈子么

137 = =2011/3/11 10:54:00

来了,XO外交,一边黑别人的时候一边在XQ各种外交

138 = =2011/3/11 11:17:00

要求AOJJ上出那照片的来源,证明这个是真的而不是你们为黑人而虚构的

139 = =2011/3/11 11:21:00

138L那图,上面那个是被故意PS过的,把原图故意丑化了,我这儿还有证据呢,需要上么?

凹JJ就别GC了,P图黑人P上瘾了是吧?

下面的那张不是小k,是一个PC,以前8过了

140 = =2011/3/11 11:22:00

要求AOJJ上出那照片的来源,证明这个是真的而不是你们为黑人而虚构的

======================

她们上不出来源的,138L不就是当年AOJJ不晓得从哪儿找来的图PS,然后各处刷屏黑k的那张么

还有个是PC

这么多年了,她们也只会用这招犯贱了

141 = =2011/3/11 11:22:00

XO根本上不出任何来源,那是个PS图,老把戏了,我都看了N遍

没记错的话下面是个PC

142 = =2011/3/11 11:30:00

贱熬们你家鼻毛遭这么多报应了还不收敛点
到处撒野洗脑耍无赖

143 = =2011/3/11 11:37:00

下面那个PC的图找不到了

但是上面那张找到了,以前收的一个PS分析,

这应该是小k很小的时候吧,瓜瓜的(非贬义)蛮可爱的呀

凹JJ整天PS图黑人,有意思吗?

?

144 = =2011/3/11 11:41:00

老实说。。。147那原图也没好到哪里去啊

145 = =2011/3/11 11:45:00

===========

之前我也这样认为,但是看了XXX小时候的图之后,我觉得小k可爱多了

146 = =2011/3/11 11:47:00

===========

之前我也这样认为,但是看了XXX小时候的图之后,我觉得小k可爱多了

=================

真心觉得半斤八两

147 = =2011/3/11 11:48:00

哟 半斤八两O来了

148 = =2011/3/11 11:50:00

拿艺术家进了J家之后化了妆的杂志图,还是张彩图,跟小k的黑白图比?脑子没病?

149 = =2011/3/11 11:53:00

136L各家的大头照不是已经很说明问题了

150 = =2011/3/11 11:55:00

151 = =2011/3/11 11:55:00

= =2011-3-11 10:33:00

哎哟,凹姐姐又在这里圈地黑人呢

是啊,谁丑一目了然,7.4真是丑的让人EX

再搬一次136L的图,同一本杂志的图最能说明问题

152 = =2011/3/11 11:59:00

原来艺术家那么小的时候脸就已经开始歪了

那鼻子真是......哎

153 = =2011/3/11 12:01:00

小k从小到大都又白又嫩啊,真可爱,摸把

154 = =2011/3/11 12:07:00

147L那五官唯一能称得上可爱的大概只有耳朵

155 = =2011/3/11 12:10:00

= =2011-3-11 12:07:00

只有耳朵可爱也没所谓,总好过从小脸就歪,LS刚好是脸歪这家的吧?

156 = =2011/3/11 12:13:00

只有耳朵可爱也没所谓,总好过从小脸就歪,LS刚好是脸歪这家的吧?

===============

我是歪脸家我死全家

157 = =2011/3/11 12:23:00

我是歪脸家我死全家

===========

我懂的,要么就从歪脸家爬了,以现在的本命黑人无鸭梨

不然你也就是个跟着贱黑屁股后面的贱人,人家觉得可爱关你屁事,我还觉得你家丑的让人EX呢

你全家保重啊,真是的,怎么养了个这种贱人动不动就把全家拖出来诅咒一遍

158 = =2011/3/11 12:26:00

有些人真够无聊的

小时候就算不好看又怎么样,越长越残才是最杯具的

159 = =2011/3/11 12:28:00

话说koki小时候真不错啊

160 = =2011/3/11 12:35:00

拖垫背拖得挺成功的嘛

161 = =2011/3/11 12:38:00

我是歪脸家我死全家

===========

不然你也就是个跟着贱黑屁股后面的贱人,人家觉得可爱关你屁事,我还觉得你家丑的让人EX呢

你全家保重啊,真是的,怎么养了个这种贱人动不动就把全家拖出来诅咒一遍

===================

长得丑还不准人说了,XQ啥时候还不准发评论了啊?你顶多能说青菜萝卜

我要曾经哪怕有一秒是歪脸家不但我走路被车撞

这叫诅咒么?这叫赌咒好么?没文化的你现在是不是除了骂贱人接下来要上诅咒了?

上诅咒你家本命tun

162 = =2011/3/11 12:46:00

我是歪脸家我死全家

===========

===================

长得丑还不准人说了,XQ啥时候还不准发评论了啊?你顶多能说青菜萝卜

这叫诅咒么?这叫赌咒好么?没文化的你现在是不是除了骂贱人接下来要上诅咒了?

上诅咒你家本命tun

==========

没不让你说啊,你有权利乱喷粪我也有权利骂贱人不是

既然自己先喷粪被人骂了就别跳脚行吗

到底谁没文化啊,好好看看我的话,我说了你一定是歪脸家的吗

你也知道怎么都有个咒字啊,死全家啊,出门被车撞啊都是你自己说的,唉,点进来看到这种话真是惊悚

你对自己越来越狠了,不过总算放过你全家了,有进步

163 = =2011/3/11 12:48:00

为了黑人把自己全家的命栓在库腰带上蹦跶

这位猪狗不如真TM神奇

164 = =2011/3/11 12:50:00

上诅咒你家本命tun

==================

被LS笑死了,你是什么东西啊,怎么你在这边乱说被人骂了却又没种跳的老高呢?

这德行,和歪脸家一模一样啊,真是一路货,你走路被车撞那说明你不长眼,这和诅咒有什么关系?

最后一句话,还给你idol,你先犯贱当然你本命_Tun啊,可怜啊,又是个被歪脸拿出来当盾牌的

165 = =2011/3/11 13:03:00

下面那个PC的图找不到了

但是上面那张找到了,以前收的一个PS分析,

这应该是小k很小的时候吧,瓜瓜的(非贬义)蛮可爱的呀

凹JJ整天PS图黑人,有意思吗?

?

把这图放出来的真的不是黑?

要不是黑那我懂为什么凹JJ觉得艺术家从小就美了

166 = =2011/3/11 13:13:00

自从围观了下那个A黑原AO的帖,我是再也不信某些人发誓说自己不是艺术家的了

你们就继续败RP呗,看看艺术家都衰到什么程度了

艺术家从小美?我笑死了,看过LS的都知道他就长那样,还美呢

167 = =2011/3/11 13:14:00

LS的贱人被骂了就转移话题来顶贴了吗?

凹JJ贱成这样你不去感叹居然有空感叹凹JJ的审美,噗

有神马黑的啊,无化妆无PS二十多年前的造型脸还没长开神马修饰都没有的黑白证件照,都比某些人的杂图还好看XDDDDD

168 = =2011/3/11 13:15:00

171L说的是169L

169 = =2011/3/11 13:15:00

哈哈哈哈哈

170 !!!2011/3/11 13:43:00

看到169我震惊了!!!!!

承认看过左边的小k没看过右边的小k

这也太下作了吧我擦

右边其实很可爱的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录