不谈秘史不说CP,当年TST的关系到底如何?

5656条/页,1页

您是第3753位读者

楼主 = =2011/3/10 19:32:00

RBT

秘史那种脑内过度的东西没必要去说它,CP神马的也是浮云,撇开这亮点,当年这三人的关系到底怎样?

2 = =2011/3/10 19:34:00

XQer对没有秘史和CP的TST没有兴趣

3 = =2011/3/10 19:35:00

真理层+1

4 = =2011/3/10 19:35:00

看到这贴想起来那番组到底怎样了

之前ZB那叫一折腾

播了反而无声无息了

5 = =2011/3/10 19:39:00

TST是指三个人?

哪三个?

6 = =2011/3/10 19:40:00

========

看那么安静就知道没啥料了嘛╮(╯_╰)╭

7 = =2011/3/10 19:57:00

之前ZB那叫一折腾

播了反而无声无息了

========

除了TS一起关了水之间然后水之间比较狭窄挨得比较近有肢体接触以外,基本没料,SO......

8 = =2011/3/10 20:25:00

当年是哪年啊

望天

9 = =2011/3/10 20:53:00

其实两两关系都还不错,三个人总的关系也挺好

不过后来关西人莫名其妙被爷爷打发回地元之后在一起的工作比较少,也就渐渐淡了

10 ==2011/3/10 21:09:00

看完番组以后觉得

无论是ts 还是tst在一起的时候 前t和s的神情都有些许别扭

非脑内

不过小时候总在一起 会有些往事让他们之间有些微妙的情愫在 再见也无法像素不相识的大人那样自在相处

11 = =2011/3/10 21:11:00

LS这是不是就叫脑内过度?

12 = =2011/3/10 21:24:00

看到10L我笑了

13 = =2011/3/10 21:26:00

咱能不搭理对眼不?

另外LZ你怎么就这么鸡摸呢,现在是2011年有木有!!!

14 = =2011/3/10 21:46:00

没有秘史和CP的话,不就是非常正直友好的同期&前后辈关系吗?

15 = =2011/3/10 22:52:00

TS还是蛮有默契的

这次节目一直一起呢

16 = =2011/3/10 23:04:00

呢你妹呢
这就叫有默契
那TT就是神仙眷旅了

17 = =2011/3/10 23:06:00

一直在一起话都没说两句的默契吗= =

18 = =2011/3/10 23:54:00

神奇的S
神奇的TST

19 = =2011/3/11 0:02:00

不就是竞争对手关系么,486各种心态不正,两人在老俱里都说的很清楚了

除掉什么CP YY什么,不就是那样么,不相信IDOL自己说的,偏偏要去脑内

20 ==2011/3/11 0:51:00

看到19楼只好跑上来说几句了

的确是有很大一部分竞争对手的关系,因为我对486了解多一点,主要讲他的一面好了。那时候他好胜心很强没错,也自信过头,以为台下观众都是他的歌迷了,年轻不懂事脑子昏掉了。

但是在TT未结成前,486和takki关系的确相当好,各种密友的感觉,密友也可以相互竞争的对吧。比如关于takki那条小狗啦,还有一起出去游玩,还有少俱的前身那个节目(名字忘记了)现场两人没节目的时候,日饭的repo提到486不和关西孩子在一起,反而和takki在一起,takki还会抱着他什么的。还有两人在车站,486被误认为女友什么的。还有在当年的节目里,486揭起takki的短毫不留情,我要是takki会有点讨厌他= = 当然takki也有回击;但是两个人临场默契又有几次简直令人惊奇。

还有TST三个人也都不错的,有提到三人出去吃饭,后T和486都不带钱包这种理所当然的举动。

这些不算秘史,如果把当年的杂志、节目、日饭网站都翻出来,都是有记录的。

不过时隔经年,肯定都淡了。486和前T在老俱上的近乎失态,尤其486师太得厉害,让我心惊,但那两次老俱到现在,又已经几年了吧,似水流年,各忙各的,就这样了。

21 = =2011/3/11 1:03:00

当年是同事,如今还是同事

22 = =2011/3/11 1:03:00

23 = =2011/3/11 1:14:00

不了解别提别家都做不到吗?

24 饭S十二年的M2011/3/11 1:20:00

我只是来弱弱的问一句

还有当年幸存下来 至今还饭S的饭么?

有的话 我们相拥而泣吧

25 = =2011/3/11 1:20:00

不了解别家别提+10086 自以为是神马的还生怕掐不起来吗 别人的心态且不说把自己心态放正一点吧

26 = =2011/3/11 1:22:00

当时看486的老俱,觉得他反应那么大很BLX

但后来在看番茄和风PO上老俱,同样是曾经被捧的和TOP平起平坐,然后再掉落低谷的,其他两个人就很平静,早就重新开始了

觉得486太拘泥于过去了,性格的关系吧

27 = =2011/3/11 1:26:00

我单纯想向24L表白。

还有,不了解乱分析这些,不说出来不代表没有,说出来只是直率。不了解sample就拿data乱分析还真了不起了。

28 = =2011/3/11 1:28:00

对眼你写作文啊,写作文也就罢了,光写你多了解的别带我家是会死还是会死啊
还有LZ你这么WL的话多看看你自家,一天好奇个毛啊,没看有人都不认识么,你说你有意思吗

29 ==+2011/3/11 1:48:00

擦!!看到我男人风轻云淡风生水起的你们丫的心里各种不服气是吧?我家男人哪里心态不正?我家男人哪里拘泥于过去??我家关西男人想什么说什么,该负起的责任也笑着揽下来。。。我就不能理解当事人都能淡忘的过去不相干的你们在这边嚼个什么劲?男人以前是狂傲,现在依然狂傲,他有资本,他有金子一样的嗓子和就算残了也依然完美的脸,他有VIP!!他上老俱时BLX了么?泪光闪闪了么?你们要表这么YY啊?他能坦率的说出来就表示他已经放下了,你们替他瞎操什么心啊??“观众都是为了我才来的”也是一句半开玩笑的话吧?关西人的说话风格你们不知道啊?不知道的也别拿着当教科书啊!!

就这节目也结束了,该满足你们猎奇猎艳的无耻心态了吧?麻烦你们留点口德什么的,男人有自家的人疼,不用你们在这替他BLX了,姐我抱走不劳惦记,赶紧洗洗睡吧,啊~~

30 = =2011/3/11 1:50:00

当时看486的老俱,觉得他反应那么大很BLX

但后来在看番茄和风PO上老俱,同样是曾经被捧的和TOP平起平坐,然后再掉落低谷的,其他两个人就很平静,早就重新开始了

觉得486太拘泥于过去了,性格的关系吧

===============

昴蜀黍有颗坚强的BLX你们谁都伤不起....

CON上唱着唱着还哭呢...老俱里让你们看出情绪起伏算神马

另向24L表白

31 = =2011/3/11 1:53:00

看到20L我笑了

32 = =2011/3/11 1:58:00

另向24L表白

————————————————

姑娘你是世界上另一个我吗

33 = =2011/3/11 1:59:00

29L略显咆哮了....

本来要去碎的....虎躯一震没有碎意了...

34 = =2011/3/11 2:04:00

另向24L表白

————————————————

姑娘你是世界上另一个我吗

嘿嘿

就想说蜀黍多好玩一个老小孩啊...o(╯□╰)o

随便扔80W买件破衣服的人谁伤得起学得来啊...干嘛一个两个都脑内的如此凄风苦雨啊.....

35 = =2011/3/11 2:09:00

20L真欢乐XDDDDDDDD

486和前T的关系变淡和TT结成有一毛钱关系吗?

36 ==+2011/3/11 2:11:00

29L略显咆哮了....

本来要去碎的....虎躯一震没有碎意了...

——————————————————————————

噗~~倒是对不起虎爷您了,这不最近流行咆哮体,俺这乡下来的赶时髦呢==

37 = =2011/3/11 2:12:00

嘿嘿

随便扔80W买件破衣服的人谁伤得起学得来啊...干嘛一个两个都脑内的如此凄风苦雨啊.....

——————————————————

我是32L姑娘我除了那个老字都赞同你……

38 = =2011/3/11 2:17:00

我是32L姑娘我除了那个老字都赞同你……

==============

还是想念长头发的时候啊...可以梳个鬏施展拉皮回春大法啊.....

39 = =2011/3/11 2:26:00

还是想念长头发的时候啊...可以梳个鬏施展拉皮回春大法啊.....

施展拉皮回春大法啊.....

==========================

那个字亏你怎么打出来的=口=我都不知道它的存在……让他先短短吧,长发老那么拉皮我担心他的发际线OTZ我们这样有爱的在这个帖子里黑LZ会不会很失落……

40 = =2011/3/11 2:40:00

那个字亏你怎么打出来的=口=我都不知道它的存在……让他先短短吧,长发老那么拉皮我担心他的发际线OTZ我们这样有爱的在这个帖子里黑LZ会不会很失落……

-----------------

事实是LZ想黑BT上任何一个人都没有流量( ⊙ o ⊙ )除了秘史和西皮,标题上三字母又有神马谈资.....费解

41 = =2011/3/11 2:46:00

事实是LZ想黑BT上任何一个人都没有流量( ⊙ o ⊙ )除了秘史和西皮,标题上三字母又有神马谈资.....费解

=============================

我很不想π你的话……可是又π了……我还是洗洗碎吧。PS:LZ你败你家idol的rp我家蜀黍收了~

42 = =2011/3/11 3:41:00

路人无聊 看完老俱

486确实很纠结,至于么

43 = =2011/3/11 3:43:00

TT官配啊。。。很明显嘛

S是关西的,各种排斥毫无疑问

44 = =2011/3/11 3:55:00

我因为这L去看了老俱

486这位老兄讲话黑点也是扑扑满啊

又是一个说自己不喜欢又唱又跳的个性IDOL囧

45 = =2011/3/11 9:18:00

嘿嘿

只喝2000一瓶的水谁伤得起啊,你吗!?你吗?!还是你?!

穿越跟24L表白=3=

46 = =2011/3/11 9:19:00

究竟是谁总在洗486放不下过去 也是看各种讨论才去看的老俱 要不是有人提都没注意到486哭了 在路人看来也不过是一曾经愣头青有什么说什么的大阪好青年 为什么就486心态不正了 莫名其妙

47 ==2011/3/11 9:38:00

他應該聽到隔壁takki takki的叫,已經酥掉了! //表揭穿你哥哥是为了某位先生而上节目的……><

大嫂大叫自己已經踩不到底了,哥哥二話不説拿過大嫂拿來的鑰匙潛下去了~帥啊!!!

48 = =2011/3/11 9:46:00

对眼不愧是对眼

疯魔的啊

49 = =2011/3/11 9:47:00

喷47L

50 = =2011/3/11 10:39:00

8TS难道最应该8的不是某期黑3

486说前T忘恩负义

51 ==2011/3/11 10:45:00

486说前T忘恩负义

--------

求视频

想知道忘了谁的恩负了谁的义

52 = =2011/3/11 10:47:00

哥哥大嫂,噗哈哈哈哈

53 = =2011/3/11 10:51:00

486说前T忘恩负义

--------

求视频

--------------------

他明明是说横雏吃了前T的饭还讨厌人家是忘恩负义

挑货西奈!

54 没资例也要抱一个2011/3/11 11:15:00

饭S十二年的M2011-3-11 1:20:00

我只是来弱弱的问一句

有的话 我们相拥而泣吧

-------------

没赶上当年 04年开始中毒的人

55 = =2011/3/11 11:18:00

486说前T忘恩负义

--------

求视频

--------------------

他明明是说横雏吃了前T的饭还讨厌人家是忘恩负义

挑货西奈!

-------------------

翻译不负责够害人啊

56 = =2011/3/11 12:08:00

我只是来弱弱的问一句

有的话 我们相拥而泣吧

---------------

当年?当年根本不知道有Jr制度

真希望能那时候就认识他啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录