榜单:淚の似合う俳優Ranking

4747条/页,1页

您是第4516位读者

楼主 = =2011/3/11 0:38:00

1位 三浦春馬
2位 佐藤健
3位 二宮和也(嵐)
4位 妻夫木聡
5位 小池徹平
6位 市原隼人
7位 佐藤隆太
8位 向井理
9位 岡田将生
10位 生田斗真

2 = =2011/3/11 0:40:00

1,2位不管啥榜单都在最低前5,

3 = =2011/3/11 0:43:00

番茄最近榜单一直不错

越来越好了,恭喜

4 = =2011/3/11 0:46:00

才演过催泪的花水木,这个泪榜还是排了个倒数,共演的另一位可是第一啊

5 = =2011/3/11 0:47:00

补前两名闪瞎

6 = =2011/3/11 0:48:00

番茄是目前J内除A团外,最给力的若手了

其他不是FLOP就是没人气没知名度的18线

7 = =2011/3/11 0:49:00

才演过催泪的花水木,这个泪榜还是排了个倒数,共演的另一位可是第一啊
========
那女人是催泪专业户吧,又不止一部花水木,是长期以来固定形象了

8 = =2011/3/11 1:24:00

同样是一部映画,圣女,拜鬼榜单横扫,番茄这2番手空气了点

9 = =2011/3/11 1:38:00

===========

圣女是女优第一?

那再看这榜真巧合,很明显恋空CP大于花水木CP

番茄O最近自我感觉表太良好哦

10 = =2011/3/11 2:04:00

===========

圣女是女优第一?

那再看这榜真巧合,很明显恋空CP大于花水木CP

番茄O最近自我感觉表太良好哦

============

同意恋空CP大于花水木CP,票房就比较好

不过番茄O没自我感觉太好,因为DL就是我这个番茄O在自黑

11 = =2011/3/11 2:42:00

=================
这映画对拜鬼有毛影响
存在感干快等于0了
里面出现的时间都不知道有没有十分钟

12 = =2011/3/11 3:07:00

跟催泪有什么关系...
还自黑呢...抱走番茄= =

13 = =2011/3/11 3:14:00

看最近番茄O为一个花水木到处蹦,我还以为番茄在霓虹有多红,

圣女第1,拜鬼8,番茄10,不过总算上榜了聊胜于无

14 = =2011/3/11 3:17:00

回LS,CH3COOH便宜卖dabe

15 = =2011/3/11 3:26:00

2狗V5

16 = =2011/3/11 3:30:00

14L HHP

17 = =2011/3/11 8:30:00

一个哭榜,番茄要鸡血多久?

番茄平时给人的印象就是阳光型的,能上哭榜已经说明人气了

总比你家没人气FLOP没榜单的强多了

18 = =2011/3/11 8:35:00

オリスタ 就那么几个人的投票有个毛意义,第一名才65票

免JD,上榜家的

19 = =2011/3/11 8:36:00

一个哭榜,番茄黑要鸡血多久?

20 = =2011/3/11 8:37:00

オリスタ 就那么几个人的投票有个毛意义,第一名才65票

免JD,上榜家的

================

oricon的调查一直是500,1000人的,会员调查能有多少人,你哪来的,白的反光

21 = =2011/3/11 8:38:00

一个哭榜,番茄黑要鸡血多久?

=======

LS比较鸡血。。。

22 = =2011/3/11 8:39:00

脑残番茄黑

23 = =2011/3/11 8:44:00

oricon的调查一直是500,1000人的,会员调查能有多少人,你哪来的,白的反光

=========

你才白的反光,我说这个榜因为人数少所以为此掐架没意义跟你说的有什么关系?有逻辑能力没?

24 = =2011/3/11 8:52:00

= =2011-3-11 8:44:00

=========

你才白的反光,我说这个榜因为人数少所以为此掐架没意义跟你说的有什么关系?有逻辑能力没?

======================

霓虹大部分榜单都这么点人,你第一次看榜单啊,脑残一个

oricon CD期待度也这么点人,本来就是抽样调查

反正有榜单人的无论是几十人还是几百几千人的调查都会上

没人气没榜单的人就是再小的榜单也上不了

25 = =2011/3/11 9:07:00

反正就是要炒番茄嘛,XDD,还差颗蛋呐

26 = =2011/3/11 9:09:00

=======

啧,这智商都没救了

霓虹大部分榜单就这么点人就证明这榜单权威了?说句人少纠结没意义就跳这么高,什么德性

27 = =2011/3/11 9:15:00

=======

啧,这智商都没救了

霓虹大部分榜单就这么点人就证明这榜单权威了?说句人少纠结没意义就跳这么高,什么德性

====================

LSNC

有谁说这榜单权威了?只是说明上榜多了频率高了,自然可以说明人气

这不是各大大小小的榜单上多了才看得出来

28 = =2011/3/11 9:15:00

=======

啧,这智商都没救了

====================

LSNC

有谁说这榜单权威了?只是说明上榜多了频率高了,自然可以说明人气

这不是各大大小小的榜单上多了才看得出来

29 = =2011/3/11 9:15:00

最近有人惦记着我家惦记的挺紧的啊
自家爱豆不够看么,什么什么OO之类的话就不说了,自重点儿不行么

30 = =2011/3/11 9:20:00

番茄家进鸡血loli了?

31 = =2011/3/11 9:30:00

疯子真多

32 = =2011/3/11 9:34:00

是真COS还是假loli

番茄家不是你这个风格

33 = =2011/3/11 9:36:00

25是啥生物…说的话真心不懂…

34 = =2011/3/11 9:36:00

人红了底气都会足了

像前几年PO天天出来掐若手第一,现在砸了,就躲猫猫了

很久不见若手第一的话题了

35 = =2011/3/11 9:38:00

番茄家是啥风格?

一个饭群不会是同一个风格的,这话说出来也不怕被吐槽,你家只有两三个饭你都认识?

你以为你是军队啊

36 = =2011/3/11 9:43:00

这种榜单随便看看就完了
一个第十都要被盯住不放,自家没的可看啊= =

37 = =2011/3/11 9:44:00

34L真搞笑

没上榜的都要被黑,还来挑拨

NC

若手第一说的就是你家,你别客气别怨恨了

38 = =2011/3/11 9:49:00

34L你能别惦记PO惦记P不?

这榜单有他们什么事?真是时时都不忘黑一下,油饼啊.

39 = =2011/3/11 9:57:00

番茄家是啥风格?

一个饭群不会是同一个风格的,这话说出来也不怕被吐槽,你家只有两三个饭你都认识?

你以为你是军队啊

=====

我是32L,我不是番茄家的,就是觉得平时爬楼见番茄家GN都挺低调淡定的,所以对LS那位自称番茄O的有疑问,你别想太多= =

-

-

-

40 = =2011/3/11 10:07:00

番茄家是啥风格?

你以为你是军队啊

=====

我是32L,我不是番茄家的,就是觉得平时爬楼见番茄家GN都挺低调淡定的,所以对LS那位自称番茄O的有疑问,你别想太多= =

自称番茄O的那位说他在自黑

被称为番茄O的倒是有的

LS太过操心了,路人不是这样当的

41 = =2011/3/11 10:36:00

============================
拜鬼榜单从怪妻后一直厉害,圣女太长时间不出来,近期榜单已经明显下落了

42 = =2011/3/11 10:48:00

我说这楼给拜鬼找存在感的都什么生物,他花水木电影里才出现多少分钟啊,看着就膈应

免jd,前几天看过花水木的路人

ps:花水木不去年就在日本上映了吗,这榜啥时候的啊

43 = =2011/3/11 10:51:00

拜鬼确实旬

44 = =2011/3/11 10:53:00

霓虹路人看到拜鬼落泪是因为拜鬼太吓人了嘛……

45 ==2011/3/11 12:24:00

番茄v5

46 = =2011/3/11 14:55:00

オリ★スタ 3月21日号的榜,女优第一是圣女

47 = =2011/3/11 15:54:00

P的映画正在上映最近都不上任何榜,看来真FLOP了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录