山P妹妹山下莉奈被曝曾与Kis-My-Ft2成员交往

3232条/页,1页

您是第3946位读者

楼主 = =2011/3/11 12:54:00

搜狐娱乐讯 杰尼斯艺人山下智久的妹妹山下莉奈尽管从严格意义上来说不算是圈中人,不过却因为哥哥是所属事务所力捧的偶像以及自己也有一副不逊色给前者的天生丽质,会时常出现在媒体的娱乐版中。莉奈日前离开所就职的政治家小林兴起的事务所一事引起不小的风波,二者对于离职的原因说法不一,她更不避讳地再次担任杂志的模特。有媒体报道,莉奈曾与今年刚刚宣布出道的杰尼斯新星Kis-My-Ft2的某位成员交往。她也因此被列人杰尼斯“警戒人员”的黑名单。

小林兴起事务所方面对于莉奈离开的原因的解释是志愿成为议员的她与希望她参加各种政治活动以学到更多经验的小林兴起意见不同。而莉奈随后在自己的博客上曝“是单方面(被事务所)解雇”,引起不小的骚动。现在莉奈处于实际上的失业状态。原本是“素人”(普通人)一个的莉奈成为杰尼斯内部避忌的人物的说法传得沸沸扬扬。知情人透露原因是她过去曾和今年终于等来CD出道的团体Kis-My-Ft2的成员谈恋爱。

某周刊的记者称Kis-My-Ft2是杰尼斯积蓄多年,悉心打造的新团体“不希望其重蹈等前辈的覆辙,在当红时被以前的恋人挖出一系列的丑闻。莉奈在高中时曾与Kis-My-Ft2的某成员有过一段青涩的感情,从杰尼斯的立场而言,当让会对她戒备三分”。

圈内对这名成员到底是谁也是议论纷纷,普遍认为北山宏光、藤谷太辅和玉森裕太三人的嫌疑最大。其实Kis-My-Ft2在出道前,成员们的绯闻就被媒体炒得“直冒烟”,“如果未来莉奈也加人到‘曝料团’中的话,后果真是不堪设想”。

不管怎么样,山P被杰尼斯寄予“木村拓哉接班人”的厚望,莉奈顶着“山P妹妹”的头衔,而且还是与杰尼斯艺人的恋情,新闻的轰动效应可以想象。

值得一提的是,莉奈在加人政治关系的事务所前曾参加了多家电视台的主播面试,不过就全部落选“尽管她憧憬艺能圈——这个华丽的花花世界,但被杰尼斯盯上的话恐怕不会那么容易进人”。(舍人/文)

图片点击可在新窗口打开查看
勤劳的女仆于2011-3-12 13:53:53锁定帖子说:

2 = =2011/3/11 12:56:00

抱走妹子= =+

3 ==2011/3/11 12:56:00

亚麻果然一家都喜欢DT

4 = =2011/3/11 12:56:00

我看了半天也没看出来她到底是跟亲脚的哪一个交往

一直就成员成员的

5 = =2011/3/11 12:57:00

SB抱走妹子,哪来的那么多搬垃圾的

6 = =2011/3/11 13:02:00

眼光是有多差啊
一朵鲜花揷在牛粪上

7 = =2011/3/11 13:02:00

舍人你连亲脚也不放过么

倒是搬舍人新闻的,这都是谁啊……orz

8 = =2011/3/11 13:03:00

6L 你败RP吧就

现在不上RS会死是吧

9 = =2011/3/11 13:08:00

说她和番茄交往可信度还高点

10 = =2011/3/11 13:11:00

3L对眼死全家

11 GLY该锁贴了2011/3/11 13:11:00

NC舍人连家人都黑,XQ不八家人,GLY该锁贴了

12 ==2011/3/11 13:16:00

靠,她不能当主播也怪到事务所的头上,明明是自己能力不济好不好

13 = =2011/3/11 13:18:00

她的两眼珠居然也是不对焦分开的

14 = =2011/3/11 13:19:00

DAMA

15 = =2011/3/11 13:19:00

艹,连家人都黑,RP准备负值到哪里?

16 = =2011/3/11 13:54:00

P黑群又出动了

怎么都是周末组团来的

17 = =2011/3/11 13:56:00

我觉得亚麻妹妹挺能折腾的,不过没啥不好

18 = =2011/3/11 14:04:00

其实没有细看内容,可由于蓝字了…明显了…所以让我抱走木村拓哉吧…

19 = =2011/3/11 14:10:00

舍人你是有多寂寞啊……

20 = =2011/3/11 14:20:00

妹儿,就算交往也得找个好样的啊

21 = =2011/3/11 15:31:00

都是掘越艺能班的

22 = =2011/3/11 20:20:00

昨天生田弟今天亚麻妹,这是肿么了

23 = =2011/3/12 13:09:00

曾经和亲脚某人交往流产,高中休学一年

哥哥求关系以杂志模特选举一事出道,签约U君事务所,转学堀越

24 = =2011/3/12 13:25:00

有没有下限啊,ZB不8家人的都不知道吗

LS的SJB竟然还把这贴顶上来

25 = =2011/3/12 13:26:00

把3L空投到宫城去

26 已申锁2011/3/12 13:29:00

23L的你应该身处宫城第一核电站内

隔壁那帖锁了你没地方去就来这里撒泼是吧,还散播谣言要脸表脸啊

这帖已经申锁,看到23L GLY还不锁的话,XQ真正完蛋

27 = =2011/3/12 13:32:00

昨天刚开贴我就申锁了,GLY当没看到

还有隔壁接班人那贴,里面更没下限也没锁

复读机也不封

28 GLY不锁不是人2011/3/12 13:34:00

23L的你赶紧去死吧

29 = =2011/3/12 13:44:00

囧,每次看监禁我都觉得特和谐,仿佛世界上压根就没有P黑这种生物

30 原来GLY就是P黑2011/3/12 13:46:00

RID

得,揷口GLY你们够狠,都一样没下限

31 = =2011/3/12 13:49:00

算了吧,沉贴吧,说那么多除了自己被封没啥用处

32 GLY快点锁贴2011/3/12 13:51:00

XQ不八家人,ZW已经申请了,别又选择性失明

隔壁票房贴55L反黑没RS怎么被封了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

帖子锁定不必回复!