日本地震

10389100条/页,104页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第1051388位读者

- 1700 - = =2011/3/12 10:08:00

地球这次抖的厉害了,自转都变快了,太平洋板块也下沉了

- 1701 - = =2011/3/12 10:08:00

美国、新西兰、澳大利亚和韩国救援队已经去了

- 1702 - = =2011/3/12 10:09:00

除了NHK,霓虹的多拉马和综艺居然还是照常播出

====================

虽然不在霓虹,但是秩序井然的样子让人比较容易安心。

- 1703 - = =2011/3/12 10:10:00

首相都去核电站了

- 1704 - = =2011/3/12 10:11:00

--------------
发假消息的能不能滚远点,电视到现在开了一夜了各台都在放地震情报,你妹的多拉马综艺

- 1705 - = =2011/3/12 10:13:00

1725 = =2011-3-12 10:11:00
--------------
发假消息的能不能滚远点,电视到现在开了一夜了各台都在放地震情报,你妹的多拉马综艺
=====================
骂人的有病吧,我看的是今天报纸的预告,你看什么都是假消息啊
图片点击可在新窗口打开查看

- 1706 - = =2011/3/12 10:13:00

首相都去核电站了
============
我觉得他真的想撞墙了。。

- 1707 - = =2011/3/12 10:14:00

看央2记者说,枝野说可能死亡人数会超过现在所说的1000人…唉

- 1708 - = =2011/3/12 10:15:00

287人死亡,1012失踪

- 1709 - = =2011/3/12 10:15:00

看米国的消息,希拉里说已经派Air force送冷却剂过去了,应该随行过去不少专家吧

MB这次搞成这样,核设施一定表出问题

- 1710 - = =2011/3/12 10:16:00

-------------
你才有病,报纸要提前排版怎么可能知道会放什么
你要是日本的自己不会看电视啊,我看了一晚上加一上午的NTV,刚还换到富士TBS都转了一圈
全都是同样的地震画面
不是日本的就闭上你的嘴

- 1711 - = =2011/3/12 10:19:00

1731 = =2011-3-12 10:16:00
你要是日本的自己不会看电视啊,我看了一晚上加一上午的NTV,刚还换到富士TBS都转了一圈
全都是同样的地震画面
不是日本的就闭上你的嘴
这是今天早上的报纸啊,看报纸上午都是地震啊,我说的是他们下午综艺多拉马排的都是正常播出啊,
MB到底哪里惹到你让你鸡血了

- 1712 - = =2011/3/12 10:19:00

有人在故意挑事?核泄漏也吵,连电视台播什么东西也能吵?

- 1713 - = =2011/3/12 10:19:00

LS GN消气,这个时候要淡定一些,注意安全

- 1714 - = =2011/3/12 10:21:00

俺关心的是到底有多少失踪人口 看新闻那么多地方全灭 霓虹的数字太保守

- 1715 - - -2011/3/12 10:21:00

11区时差党表示电视里没有综艺节目...全都是地震速报...

- 1716 - = =2011/3/12 10:22:00

一直质疑假消息的真喜感,你现在看到地震新闻跟人下午晚上播番组有毛联系啊?

- 1717 - 。。。2011/3/12 10:22:00

全都是同样的地震画面
不是日本的就闭上你的嘴
------------
不是你LS,可怎么看都是你有病
那GN是不在日本可能不了解实际情况,可你能好好说话不
就解释一下现在电视台放的是什么不就完了嘛
还不是日本的就闭上你的嘴
什么玩意儿

- 1718 - = =2011/3/12 10:22:00

从米国飞,战斗机也要好几个小时吧,为毛不就近向天朝求援,天朝核电技术又不差,据此推断虽然是紧急事态,应该是没有超过控制范围

- 1719 - = =2011/3/12 10:22:00

这是今天早上的报纸啊,看报纸上午都是地震啊,我说的是他们下午综艺多拉马排的都是正常播出啊,
==========
GN冷静点
帮LS说一下,民放好像是这样
原来在阪神地震的时候
也放了很多ACG

- 1720 - = =2011/3/12 10:23:00

核电站10公里内都撤光了,进不去啊

- 1721 - = =2011/3/12 10:24:00

-------------------------
你不认识字啊,报纸上9点以后排的就不是地震了好不?
现在11点20了行不行?
本来就不关综艺多拉骂什么事,你非要跳出来说一句,还要加个“居然”,真好笑
你想博眼球请去WB,那里随便发条假消息就一群人争着转载,比较适合你

- 1722 - = =2011/3/12 10:25:00

全都是同样的地震画面
不是日本的就闭上你的嘴
非LSS,不明白你到底想要表达什么
但报纸上午TBS里还有野猪,哪里是地震
下午,下午还没到呢,谁知道到时候会播放什么
要闹能不能换个地闹啊

- 1723 - = =2011/3/12 10:26:00

从米国飞,战斗机也要好几个小时吧,为毛不就近向天朝求援,天朝核电技术又不差,据此推断虽然是紧急事态,应该是没有超过控制范围

=======================================

核电技术太敏感了吧,应该不放心让天朝揷手,我就猜猜啊

- 1724 - = =2011/3/12 10:26:00

宫城县气仙沼市现状

- 1725 - = =2011/3/12 10:27:00

1742 = =2011-3-12 10:24:00
-------------------------
你不认识字啊,报纸上9点以后排的就不是地震了好不?
现在11点20了行不行?
本来就不关综艺多拉骂什么事,你非要跳出来说一句,还要加个“居然”,真好笑
你想博眼球请去WB,那里随便发条假消息就一群人争着转载,比较适合你
============================
就算现在改也很正常吧,我哪里有放假消息,我只是看到报纸预告惊讶一下,我耸人听闻博人眼球?你能肯定电视台晚上肯定不播?你到底对我鸡血什么?

- 1726 - = =2011/3/12 10:27:00

我说能别为这种小事吵架吗…现在面对的是核电、海啸、地震、地球转快了等等,

真的要为了报纸写什么电视卖什么而吵架吗 = =

- 1727 - = =2011/3/12 10:27:00

吵电视的有完没完啊!!!

- 1728 - = =2011/3/12 10:28:00

不知道有啥好鸡血的
就算那是假消息也不过是电视台播放的内容而已 
这样就跳脚
真不想一进帖就看见鸡血战斗O,点叉

- 1729 - = =2011/3/12 10:28:00

现在电视台都在号召节电 关掉一切能关的 真心觉得开电视不是看nhk不是看地震速报 看毛番组多拉马 就是作孽

- 1730 - = =2011/3/12 10:28:00

1743 = =2011-3-12 10:25:00
全都是同样的地震画面
不是日本的就闭上你的嘴
要闹能不能换个地闹啊
到底谁闹啊,我就是看到报纸惊讶一下,就有人上来就对我开骂

- 1731 - = =2011/3/12 10:29:00

- 1732 - = =2011/3/12 10:29:00

气仙沼真的太惨了。。。

- 1733 - = =2011/3/12 10:29:00

现在还能看到NHK的直播不

- 1734 - = =2011/3/12 10:29:00

全都是同样的地震画面
不是日本的就闭上你的嘴
-----------
1726L

you know to read newspaper but don't turn on your tv to watch what's going on...and instead come on xq to spread pointless wrong news

- 1735 - = =2011/3/12 10:29:00

■福島原発の放身寸能漏れ 記者会見でのZheng__Fu発表の変遷

?万全の態勢なので避難の必要はない。放身寸能漏れも全く無い!? ←昨夜の最初の会見時点
      ↓
?念のため2km以内に避難の要請をします?
      ↓
?2km以内の住人には避難の指示!?
      ↓
?3km以内の住人の避難指示と3kmから10kmの屋内待機!?
      ↓
?10Km以内の住人へ避難指示!放身寸能漏れを確認!」
      ↓
「原子力緊急事態! ドアを閉めろ!窓も開けるな!」
      ↓
「爆発の危険があるため内気を放出しようとしたが失敗した」
      ↓
「燃料棒が露出した。もうオワタ」 ←今ココ

- 1736 - = =2011/3/12 10:29:00

要闹能不能换个地闹啊
===========
非你LS所有,那GN不过看报纸看到在这种时刻还放多拉马和综艺很惊讶
她只是把自己看到的消息说出来,有些东西不知道很正常
你们就不能好好说话吗?闹什么了,看看是谁先闹的,还不是日本的就闭嘴,什么东西啊

- 1737 - = =2011/3/12 10:29:00

吵电视的能不能换个地方吵去~

- 1738 - ==2011/3/12 10:29:00

我说能别为这种小事吵架吗…现在面对的是核电、海啸、地震、地球转快了等等,

----------------------------------------------------------------------

+1 姑娘们 别为了小事吵架

- 1739 - = =2011/3/12 10:29:00

不是你LS,可怎么看都是你有病
那GN是不在日本可能不了解实际情况,可你能好好说话不
就解释一下现在电视台放的是什么不就完了嘛
还不是日本的就闭上你的嘴
什么玩意儿
抱歉,我确实语气不好鸡血了狗面
只是现在天亮了电视里都开始放受灾地景象了,看着心寒
还有人非要纠结放什么,我承认我是被“居然”两个字刺激到了
这话题到这打住吧

- 1740 - = =2011/3/12 10:30:00

图片点击可在新窗口打开查看?

1300人了,海啸还没停

- 1741 - = =2011/3/12 10:30:00

理科白痴想问问,地球自转变快会造成什么情况。一天不再是24小时了吗?还是说引力会变大= =

- 1742 - = =2011/3/12 10:31:00

1755 = =2011-3-12 10:29:00
全都是同样的地震画面
不是日本的就闭上你的嘴
-----------
1726L

you know to read newspaper but don't turn on your tv to watch what's going on...and instead come on xq to spread pointless wrong news
================
那好好说不就得了,我确实不在日本不知道情况,凭什么上来就对我人身攻击,鸡血个毛

- 1743 - = =2011/3/12 10:31:00

求贴图GN看的软件

- 1744 - ==2011/3/12 10:31:00

核电没有泄露 只是需要舒压 第1核电站10公里撤离 已经泄压了

第2核电站 准备泄压 3公里撤离 以上对人身基本无害

东京塔底座斜了

JR四两失联列车找到了1列 救出9人

WW新闻报的 不知道国内报没有

- 1745 - = =2011/3/12 10:31:00

================================

+1

如果真的核泄漏了,作为天朝沿海er我觉得鸭梨太大了,妈的你们还有闲心思吵电视节目

- 1746 - = =2011/3/12 10:31:00

- 1747 - = =2011/3/12 10:32:00

现在到底是谁在闹啊
人GN不就看了报纸预告说了放多拉马跟综艺么,就算她说错了不了解实际情况,你解释下不就行了,有必要鸡血成这样么
还不是日本的就闭嘴,你在日本了不起啊,骂起自己人起来还真快

- 1748 - = =2011/3/12 10:32:00

要闹能不能换个地闹啊
==========
都知道报纸是提前印的,根本就是不值得一提的事情
虽然骂你那人口气不好,但她在霓虹正在经历这些有些瀑躁也是情有可原,倒是你到底想要表达什么啊
连反驳都是错误百出
最重要的是这个话题能不能结束了啊啊啊啊啊啊
你也别再回我了 烦

- 1749 - = =2011/3/12 10:32:00

无软件,WB上搜的

- 1750 - = =2011/3/12 10:33:00

猫岛似乎确认无事了

但是猫叔还是没有消息TAT

- 1751 - = =2011/3/12 10:33:00

理科白痴想问问,地球自转变快会造成什么情况。一天不再是24小时了吗?还是说引力会变大= =
======

求问

- 1752 - = =2011/3/12 10:34:00

海啸到现在还没停么?

- 1753 - = =2011/3/12 10:34:00

地震過後的緊急救援

- 1754 - = =2011/3/12 10:34:00

=======================================

======

我觉得,这事儿不是闹着玩的,国际舆论什么的,所以目前应该还是在霓虹技术可控范围内

- 1755 - = =2011/3/12 10:35:00

猫叔一家到底怎样了?????

- 1756 - = =2011/3/12 10:35:00

要闹能不能换个地闹啊
==========
都知道报纸是提前印的,根本就是不值得一提的事情
虽然骂你那人口气不好,但她在霓虹正在经历这些有些瀑躁也是情有可原,倒是你到底想要表达什么啊
连反驳都是错误百出
最重要的是这个话题能不能结束了啊啊啊啊啊啊
你也别再回我了 烦
======
你想要话题结束那你还回个屁啊,你回别人的时候怎么不想想别人也很烦啊,有病

- 1757 - = =2011/3/12 10:35:00

======

求问
==============================
一天会少个几微秒

- 1758 - = =2011/3/12 10:36:00

什么不是日本的闭嘴?这里谁是日本的?你是改了国籍还是日本人过来混叉扣?别那么搞笑好吧!

- 1759 - ==2011/3/12 10:37:00

海啸预警没有解除 可能还有会有3米高的巨浪 海边居民全部建议撤离

- 1760 - = =2011/3/12 10:37:00

什么不是日本的闭嘴?这里谁是日本的?你是改了国籍还是日本人过来混叉扣?别那么搞笑好吧!
==========
非那人
那句表达的难度不是地理性质的吗
掐架闹事的能不能滚啊

- 1761 - = =2011/3/12 10:37:00

日本研究 :地震伤者全国1028人。北海道1人、青森県48人、宮城県166人、秋田県4人、山形県5人、福島県167人、茨城県349人、千葉県82人、栃木県で90人、群馬県で18人、埼玉県19人、東京都49人、神奈川県29人、高知県1人。岩手県負傷者数目尚未全部查清。以上日本电视报道

- 1762 - = =2011/3/12 10:37:00

======

求问
==============================
一天会少个几微秒

================
谢LS

- 1763 - = =2011/3/12 10:38:00

掐遣词造句的好闭嘴了

- 1764 - = =2011/3/12 10:39:00

贴报纸那位赶紧收声吧,不依不饶的简直有病

- 1765 - = =2011/3/12 10:40:00

要掐的出去掐,人在日的GN情绪激动理解一下很难么,何况人家已经道歉了。
起头的那位真是关心的话也得到答案了不是么

- 1766 - = =2011/3/12 10:40:00

图片点击可在新窗口打开查看收起 | 图片点击可在新窗口打开查看查看大图 | 图片点击可在新窗口打开查看向左转 图片点击可在新窗口打开查看向右转

气仙沼市好像还在烧

- 1767 - = =2011/3/12 10:41:00

我现在就一个感觉, 能活着真好。

东京震度虽然不大,但一个晚上感觉跟噩梦一样。我在同学打工的店里等同学的时候,看了一个晚上的新闻。真的,人类太渺小了T-T

- 1768 - = =2011/3/12 10:42:00

日本雅虎在国际版新闻的头条报道了,中国已经准备好了救援队,随时可以出发

- 1769 - = =2011/3/12 10:43:00

CCTV13说失踪船舶已经找到,船上81人全部获救

- 1770 - = =2011/3/12 10:44:00

在霓虹了就把自己当日本人了啊
就“不是日本的就闭嘴”这句话怎么掐她都不为过
在霓虹经历这些是瀑躁了但是要瀑躁成什么样才能不经过大脑就说出这么一句话啊
用这么句话骂自己人还有理了
要知道你现在打的还是中文字

- 1771 - = =2011/3/12 10:44:00

======

求问
一天会少个几微秒
-----------
磁场会变吧 不过磁场本来每天就在微妙地变
不是很明白这个地轴到底怎么歪的 照理来说本来轴就不存在 只是因为方便理解地球自转而人为想出来的轴而已...
而且这个震源深度怎么看对地心都没大影响...

- 1772 - = =2011/3/12 10:45:00

图片点击可在新窗口打开查看?

阪神那次第一天的数字是200多300,后来慢慢上升……

- 1773 - = =2011/3/12 10:46:00

有病啊,人家意思明明是你不是在日本的,你看文都不联系上下文的啊

掐这个的不是斤斤计较故意找茬是干什么啊

- 1774 - = =2011/3/12 10:46:00

海啸到现在还没停么?
=========
图片点击可在新窗口打开查看 (商台)2011年3月12日 星期六 10:13

日本????8.9級大地震後,不斷有餘震,清晨最少有兩次六級以上餘震,日本氣象廳說,昨日下午三時後,再無出現七級以上的餘震或巨型海嘯,地震引起的海浪亦都逐步消退,但就警告,未來仍然可能有餘震及海嘯,要求居民表接近海邊,及留在庇護的地方,保持警覺。

余震和海啸还是可能会发生

- 1775 - = =2011/3/12 10:46:00

791想掐想闹想搞文字狱出去搞,这里留给真正想看消息的人

- 1776 - = =2011/3/12 10:47:00

帮朋友问一下,青森县情况啊?

她老公本家是青森的,到现在也联系不上~

…………急

FS

FS

- 1777 - = =2011/3/12 10:47:00

人瀑躁了了说一句有歧义的话就刺激到1791的爱国少女心了?
就要抱着这句话又GC一页了?
那你接着掐

- 1778 - = =2011/3/12 10:47:00

?=2011-3-12 10:42:00

日本雅虎在国际版新闻的头条报道了,中国已经准备好了救援队,随时可以出发
-------------------------------------
其实TC救援队昨天晚上的时候就准备好了

如果不计较所有利害关系,TC要是能派出当初救援四川的PLA,应该能超级给力

- 1779 - = =2011/3/12 10:47:00

额。。。那37L求救的ko好像上新闻了?

http://v.ku6.com/show/xHnQCTYbrkgFkBL_.html

- 1780 - = =2011/3/12 10:47:00

看报道,日本说已经设立好小组等待别国救援队进来

- 1781 - = =2011/3/12 10:48:00

======

我觉得,这事儿不是闹着玩的,国际舆论什么的,所以目前应该还是在霓虹技术可控范围内

------

美国是主动提出提供冷冻的不?天朝貌似没有主动提出吧?核泄漏这种事情责任担不起...

- 1782 - = =2011/3/12 10:48:00

有完没完,人家不是已经道歉了吗。

- 1783 - = =2011/3/12 10:48:00

昨天欧洲那边的足球比赛有赛前默哀

- 1784 - = =2011/3/12 10:48:00

有病啊,人家意思明明是你不是在日本的,你看文都不联系上下文的啊

掐这个的不是斤斤计较故意找茬是干什么啊

==========

别理那人了否则又没完没了

明摆着就是某地YJ或者FQ来视察监督的

- 1785 - = =2011/3/12 10:48:00

=========

我一路过的都看出来了人家是在说“不是在霓虹的就闭嘴”好吧

你别因为自己被掐了气不顺就来这里挑刺还用这么大的帽子

人家在震区,心情跟你不一样

这不就跟四川地震的时候说一句你不在汶川就少大放厥词一样嘛

- 1786 - = =2011/3/12 10:48:00

明摆着就是某地YJ或者FQ来视察监督的

=================

+1

某地的爱国少女好滚不送

这次真是被某地EX到了

- 1787 - = =2011/3/12 10:49:00

= =2011-3-12 10:48:00

======

------

美国是主动提出提供冷冻的不?天朝貌似没有主动提出吧?核泄漏这种事情责任担不起...

--------

日本先向原子能机构各国通报

- 1788 - = =2011/3/12 10:49:00

在霓虹经历这些是瀑躁了但是要瀑躁成什么样才能不经过大脑就说出这么一句话啊
用这么句话骂自己人还有理了
要知道你现在打的还是中文字
==================
那人要说的应该是不在日本的就闭嘴吧
虽然是不好听点 你用的着上升到这种高度吗
掐这些字眼的能不能滚了 看着烦

- 1789 - = =2011/3/12 10:49:00

日本自卫队今早开始,已经大量展开,开始了救援工作

- 1790 - = =2011/3/12 10:49:00

帮朋友问一下,青森县情况啊?

她老公本家是青森的,到现在也联系不上~

…………急

FS

FS

--------------------------------------

青森就一重灾 惨 现在通讯中断 就剩网络了

- 1791 - - -2011/3/12 10:49:00

= =2011-3-12 10:33:00

猫岛似乎确认无事了

但是猫叔还是没有消息TAT

————————————————

猫岛哪里确认无事了?1771L的GN有出处吗?

- 1792 - = =2011/3/12 10:49:00

1785 = =2011-3-12 10:39:00
贴报纸那位赶紧收声吧,不依不饶的简直有病
=========================
我是贴报纸的,1763L是我回的最后一句话,后面不是我,不想再纠结这个话题了

- 1793 - = =2011/3/12 10:50:00

非那人
那句表达的难度不是地理性质的吗
掐架闹事的能不能滚啊
======
这楼第一次发言,不过那gn说的那句话怎么掐她都不觉得有什么。md地震有啥了不起,泥轰有什么牛逼?
咱国家不是没碰到过大地震,混xq的有不是谁都没经历过大地震?
既然总说泥轰Zheng__Fu组织有序人民素质高,怎么这位呆日本久了的gn这么瀑躁呢?是泥轰Zheng__Fu没安抚好她吗?

- 1794 - = =2011/3/12 10:51:00

确认死亡人数超过一千了。刚刚CCTV新闻台说的。

- 1795 - = =2011/3/12 10:51:00

1814L的哪儿来的滚哪去,有病是吧。

- 1796 - = =2011/3/12 10:51:00

-------------------------------------
其实TC救援队昨天晚上的时候就准备好了

如果不计较所有利害关系,TC要是能派出当初救援四川的PLA,应该能超级给力
========
求视频!

- 1797 - = =2011/3/12 10:52:00

果然不是贴报纸的姑娘,是别的SB进来浑水摸鱼了

- 1798 - = =2011/3/12 10:52:00

能问一下函馆的情况吗?
昨天看直播汽车被冲走了,但我又不确定他播的是不是函馆的画面

- 1799 - = =2011/3/12 10:52:00

猫岛哪里确认无事了?1771L的GN有出处吗?

================================

http://senneco.cocolog-nifty.com/blog/2011/03/post-1c45.html

WB上别人给的地址,说是在留言的最后说明无事了

我不太懂日语,懂的人看看是不是真的是BO主的留言

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10389100条/页,104页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
帖子锁定不必回复!