工作了的JM哪来那么多时间HC J家?

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9231位读者

楼主 好奇2007/4/11 12:43:00

工作了的话每天都累个半死,回来就想睡觉,而且这段时间还得忙着和BF约会,就算没BF,也要忙着去寻找了,哪来的时间呢?

我快要工作了,好奇问一下。

2 正解2007/4/11 12:44:00

就算没BF,也要忙着去寻找了

------

这就是了。 = =

3 .2007/4/11 12:44:00

偷懒总会不?

4 nono2007/4/11 12:44:00

时间跟乳沟一样,挤挤总会有的

5 摸鱼这回事嘛。。。2007/4/11 12:45:00

RID

6 .2007/4/11 12:45:00

时间跟乳沟一样,挤挤总会有的

--------------------------

这话我听着熟,MS在哪听过

7 上班2007/4/11 12:46:00

上班摸鱼~~~网游公司上班的便利啊!

8 ==2007/4/11 12:46:00

LZ工作之后就知道了,有一种现象叫摸鱼

9 = =2007/4/11 12:46:00

工作了更要挤时间来HC

摸鱼是一种有报酬的休息

10 好奇2007/4/11 12:47:00

那万一公司管得很紧呢

管得紧的公司多着了

11 2007/4/11 12:47:00

这话我听着熟,MS在哪听过

--

ty一女人名言

12 上班2007/4/11 12:48:00

魔高一尺 道高一丈  懂不?

13 .2007/4/11 12:48:00

那万一公司管得很紧呢

管得紧的公司多着了

---------------------

在管得紧的公司里偷懒

这就是一技术活了

14 趁着年轻2007/4/11 12:48:00

rid俺还不累

15 ~~2007/4/11 12:49:00

摸鱼呗

16 = =2007/4/11 12:49:00

------

这就是了。 = =

===============

没有又不想找的时间就出来了

17 好奇2007/4/11 12:49:00

听说过一RO每天工作回来第一件事就是上网看006的消息,精神真好,而且觉得太沉迷偶像也不是什么好事

18 必填2007/4/11 12:49:00

就是要在上班的时候HC。。。。

19 = =2007/4/11 12:50:00

当然是上班时间偷懒呗,有事也不想做,或者早点做好就可以HC儿子了

工作是做不完滴,主要是看领导HD不HD,出差多不多,网络BH不BH

20 2007/4/11 12:50:00

N办公室也可以上网的好伐,我现在就在这么干

21 2007/4/11 12:50:00

有时间精力HC的大部分是学生或是没工作蹲家的宅女,这本来就是事实,估计是因为空虚吧

22 - -2007/4/11 12:50:00

上班的时候视频下了不能看

就刷坛子,来XQ看看呗

PS:俺上班带自己的本本上的,所以么人管

23 ~~2007/4/11 12:51:00

上班其实又不累的

24 好奇2007/4/11 12:51:00

------

这就是了。 = =

===============

没有又不想找的时间就出来了

------------------------

就算不想找,随着年龄上去,就会越来越有不得不找的感觉

25 工作2007/4/11 12:51:00

他总有休息时间的.../

工作之余HC一下自家男人也是一种休息.....

26 = =.2007/4/11 12:51:00

工作摸鱼,每天睡五个小时足矣,没有BF也暂时没有找BF的打算

LZ你说这样怎么会没时间?

27 那啥2007/4/11 12:51:00

上班摸鱼  是一门技术活

28 ~2007/4/11 12:51:00

那有没有人敢用公司的网络下载东西的?

29 ==2007/4/11 12:52:00

那万一公司管得很紧呢

管得紧的公司多着了

=====================

看个人技术高低了

儿子第一,老板第二,客户,就再等等吧

30 好奇2007/4/11 12:52:00

有时间精力HC的大部分是学生或是没工作蹲家的宅女,这本来就是事实,估计是因为空虚吧
--------------------------------------
ORZ,你才笨,有工作的多的是了

31 = =2007/4/11 12:52:00

我单位的电脑塞满鸟我儿的视频~~~~望天~~~

中午就在单位看着我儿子傻笑~~~

白天么事的时候就偷偷刷XQ。。。。。

32 ==2007/4/11 12:52:00

=======================

举手,不然午休的时间做什么?

33 = =.2007/4/11 12:53:00

----------------------

举手。。。

34 。。。2007/4/11 12:53:00

上班时候hc,下班回家我就打游戏去了。。。。= =

35 _-_2007/4/11 12:53:00

这帖子,戳我伤心事啊

以前我上班就是8小时上网时间啊,还因为太闲而感慨自己是不是被这个社会需要,有没有实现自身的价值,然后被群殴。。。

今早领导找我说还在实习期,全部新人轮岗,下周,也可能明天就开始,要开始忙了55555555555555555555555555555

36 = =2007/4/11 12:53:00

看个人技术高低了

儿子第一,老板第二,客户,就再等等吧

================

老板第一,儿子第二,客户?客户是什么= =+

37 kkk2007/4/11 12:53:00

举手。。。

-------------

ing......

38 ^^2007/4/11 12:54:00

一直都是用单位的网络

速度快不说主要是方便

39 = =+2007/4/11 12:54:00

-------------------------------------
上班哪这么可怕啊 我天天背着移动硬盘上班下载
开着MSN Q聊天 有事情做了就做 没事情做就上网上论坛
没有任何问题啊~

40 ```2007/4/11 12:54:00

LZ工作之后就知道了,有一种现象叫摸鱼
-----------------------------------------
比如,现在

41 ~~2007/4/11 12:54:00

举手,不然午休的时间做什么?

弱弱的举~ 8过我直接在线看~~

42 2007/4/11 12:54:00

就是天天在公司下东西然后拷回家HC..如果领导不在还能在公司HC完了..摸鱼比较方便的工作.orz

43 2007/4/11 12:54:00

--------------------------------------
----------------------------------------
你别不信,工作后的就算HC也只是普通HC一下或是随便聊聊,深度HC的大都是学生妹和米虫

44 = =2007/4/11 12:55:00

-------------------------
很自豪的告诉你,200G的硬盘,LN我工作只占不到200M,其他全部是儿子的
开机第一件事,下载,看日记

45 = =2007/4/11 12:56:00

你别不信,工作后的就算HC也只是普通HC一下或是随便聊聊,深度HC的大都是学生妹和米虫
----------------
你自己看看这帖子里多少HC的上班族。。。。
我儿的笑容就是我每天忍受老板与客户的全部动力=-=

46 工作2007/4/11 12:56:00

~2007-4-11 12:51:00
========================================
我们满公司电脑里全是视频.....

47 老板不在2007/4/11 12:56:00

就赶紧摸鱼,手头工作先做好. > <

两不误嘛

48 爆笑2007/4/11 12:56:00

----
上班全天侯挂XQ
闲时就摸渔
晚上回家HC2小时
其余时间逛街喝茶

49 好奇2007/4/11 12:56:00

----------------------------------------
---------------------------------------
感觉XQ就有很多深度HC且有工作的

50 * 必填2007/4/11 12:57:00

时间就象是人类的乳沟,只要用力挤,总会是有的

51 妖怪们的妖怪书2007/4/11 12:57:00

= =2007-4-11 12:55:00
每天都下,下好了再拷回家看
方便,快捷

妖怪们的妖怪书

相当8CJ

• RP:7781
文:3497 分:18576

52 ~2007/4/11 12:57:00

= =2007-4-11 12:55:00
很自豪的告诉你,200G的硬盘,LN我工作只占不到200M,其他全部是儿子的
开机第一件事,下载,看日记
--------------------
羡慕啊,这样的公司我也想混进去

53 = =2007/4/11 12:58:00

每天都下,下好了再拷回家看
方便,快捷
--------------
同。。。。单位的速度实在是BH。。。。和家里不能比啊不能比。。。。

54 ~~2007/4/11 12:58:00

==========================================
你也别不信 工作后深度HC也多了去了~~~除非你说结了婚的

55 !!2007/4/11 12:58:00

我正在上班

正在看LZ的帖子

不忙

56 ==2007/4/11 12:58:00

========
那工作的我是不是该反省了==

57 = =2007/4/11 12:58:00

现在移动硬盘是什么价啊,有没有人知道?我想自购一个,公司这个还不够我装....吐血....

58 ```2007/4/11 12:58:00

--------------------------------------------------
看了自家的笨蛋,才有每天与生活战斗的勇气

59 2007/4/11 12:58:00

都算普通HC,要你24小时花偶像身上时间超8小时,绝对是神经,吃喝拉撒睡觉醒来就空虚的只剩HC了,那种才叫重度HC

60 2007/4/11 12:59:00

办公室网速都800K/s以上

可怜家里网速就80

我拖大档全是在办公室,然后用移动硬盘拷回家

61 是我啦2007/4/11 12:59:00

上班上网,回家下档。下了档却没有时间看……

BF远目~~

62 ==2007/4/11 12:59:00

========================

现在上班了,但感觉和以前在家宅的时候,程度差不多啊

看来我是属于精力旺盛的那一类

63 好奇2007/4/11 12:59:00

那有BF或忙着找的总没精力了吧

64 不HC是YY2007/4/11 13:00:00

用午休的时间

省逛MALL的时间也省钱

65 爆笑2007/4/11 13:00:00

工作2007-4-11 12:56:00
~2007-4-11 12:51:00
========================================
我们满公司电脑里全是视频.....
---
我驴子MO全开 不过现在我们公司网络不行了
我一开大家全掉线鸟 = =

66 = =.2007/4/11 13:01:00

= =2007-4-11 12:58:00
现在移动硬盘是什么价啊,有没有人知道?我想自购一个,公司这个还不够我装....吐血....
---------------------------------
组装的很便宜
原装品牌嘛……感觉没那必要orz

67 午休2007/4/11 13:01:00

公司网电通吃啊,每天上传下载忙死我,和人QQ对传都有500K速度

68 = =2007/4/11 13:01:00

并不会,我周围连结了婚的都照样可以HC,而且是严重HC

有BF的更好,让他直接从日本带周边回来,当苦力

忙着找的,不知道你说的是哪种,如果是被追的话,那还真的不算什么麻烦

69 ~~2007/4/11 13:01:00

===================================
40G 200左右

70 好奇2007/4/11 13:01:00

都算普通HC,要你24小时花偶像身上时间超8小时,绝对是神经,吃喝拉撒睡觉醒来就空虚的只剩HC了,那种才叫重度HC
---------------------------
那要看什么叫重度了?照你说的就算学生也不怎么会吧。又不是杨丽娟。

71 有的时候2007/4/11 13:02:00

下东西拖慢别人网速.会觉得有点不好意思.但是为了儿子嘛..

多数时间MO和BOX是一直开着的.

72 草莓芒果梨乖乖2007/4/11 13:02:00

公务员,老师都很幸福~

草莓芒果梨乖乖

新人过门

• RP:79
文:20 分:173

73 2007/4/11 13:02:00

这才是正常的,远目

所以那些学生妹和米虫真的很幸福

74 。。。2007/4/11 13:02:00

======
120的大概700-800

75 2007/4/11 13:03:00

正在下载呢

挺好

还浏览xq花痴掐架

76 = =2007/4/11 13:03:00

谢啦,抱拳LS诸位,找时间去买个组装的

77 2007/4/11 13:03:00

-----
万年宅女一枚,BF是工作后迫于社会压力才有的,对他兴趣还不如对副命的兴趣大
现在不在一个地方,更有时间和理由HC儿子了

78 好奇2007/4/11 13:03:00

并不会,我周围连结了婚的都照样可以HC,而且是严重HC

有BF的更好,让他直接从日本带周边回来,当苦力

忙着找的,不知道你说的是哪种,如果是被追的话,那还真的不算什么麻烦

--------------------------------

这毕竟是少数

有了BF对自己本命的热情就会减少很多

79 妖怪们的妖怪书2007/4/11 13:03:00

===================================
40G 200左右
================================
80G 不够我用,如今档都太大了

妖怪们的妖怪书

相当8CJ

• RP:7781
文:3497 分:18576

80 工作2007/4/11 13:03:00

我驴子MO全开 不过现在我们公司网络不行了
我一开大家全掉线鸟 = =
==============================
一样阿   我们的时好时坏
搞的我现在都不敢用BT.... 一用就连邮件都收不进来....

81 2007/4/11 13:04:00

我新买的80g又被我儿子塞满了

82 2007/4/11 13:04:00

那要看什么叫重度了?照你说的就算学生也不怎么会吧。又不是杨丽娟。
-----------------------------
按比例吧,学生和米虫痴迷的比例比较高,要知道做无聊事也得有时间和精神做基础

83 其实2007/4/11 13:04:00

我不过是找件事情打发时间而已.不然空下来还真不知道做什么.

老板们HC的是钞票,我HC的是美色.

84 。。。2007/4/11 13:04:00

每天下班就冲回家~~~能推掉的应酬全部推掉~~就这样HC~~~外加上班摸鱼。。。虽然公司能禁的都禁了~~~就留了个XQ给偶上班时候用。。。

不过偶想问。。。。没工作的MM哪来钱HC J家?就靠家里给的?

85 = =.2007/4/11 13:05:00

公务员,老师都很幸福~
错,老师除非是大学老师,那么空闲就多
如果是中学老师而且一不小心当了班主任的......惨啊

86 其实还好2007/4/11 13:05:00

表说HC了。以前那家公司里我还上班做翻译呢

87 2007/4/11 13:05:00

是我啦2007-4-11 12:59:00

BF远目~~

-------------------------------

严重地排

88 = =2007/4/11 13:05:00

-----------------
你所谓的重度只是用时间来形容的么。。。。你肯定不爱你家的。。。。
偶的HC是偶儿是偶生活的动力。。。他是偶的精神支柱~~~
说空虚确实空虚,可是说不空虚也不空虚
HC我儿让我可以更加向上积极滴面对生活=-=
他让我觉得 世界充满了爱啊充满了爱
偶的人生是玫瑰色的啊是玫瑰色的~~~~=-=
偶们要健康追星啊健康追星=-=

89 bta2007/4/11 13:05:00

俺公司的电脑很BH,反应奇慢,
网速也BH啊.....有FLASH的一般半分钟之内都打不开....
8GXQ还算好.....泪

90 ==2007/4/11 13:05:00

组装的很便宜
拽住,组装怎么弄?
去电脑城?还是自己组?

91 嘿嘿2007/4/11 13:05:00

抽空摸鱼打混

上班下载视频,下班拷回家存着看.谁叫公司的网络速度顺溜呢.

BF待定~

92 爆笑2007/4/11 13:06:00

---
不知道是不是因为儿子
反正现在一个人很享受
头疼要是结婚了我咋过

93 啊啊2007/4/11 13:06:00

ls有些公司管的好松,我只能看看网页,公司严禁下载,查到会有好果子吃。

94 --2007/4/11 13:06:00

上班不摸鱼怎么行

95 好奇2007/4/11 13:06:00

我不过是找件事情打发时间而已.不然空下来还真不知道做什么.

我也是一样

生活太无聊了,不过现在看本命平均每天不超过10分钟吧

96 2007/4/11 13:06:00

每天下班就冲回家~~~能推掉的应酬全部推掉~~就这样HC~~~外加上班摸鱼。。。虽然公司能禁的都禁了~~~就留了个XQ给偶上班时候用。。。

不过偶想问。。。。没工作的MM哪来钱HC J家?就靠家里给的?

------------------------------

学生妹和米虫大部分靠视频过日子,每月有根网线就能过活

97 ==+2007/4/11 13:07:00

你也别不信 工作后深度HC也多了去了~~~除非你说结了婚的
=================================
75我们结了婚的= =+

98 上班2007/4/11 13:07:00

的时候也HC

99 2007/4/11 13:07:00

ls有些公司管的好松,我只能看看网页,公司严禁下载,查到会有好果子吃

---------------------------------

越是大公司越是危险,被查出来几次估计以后升职都难

100 = =.2007/4/11 13:08:00

组装的很便宜
拽住,组装怎么弄?
去电脑城?还是自己组?
去电脑城吧
有人帮你弄的^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录