工作了的JM哪来那么多时间HC J家?

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9230位读者

401 RP了!2007/4/11 17:04:00

您是第4749个读者

402 哈哈2007/4/11 17:04:00

摸鱼阿...

我们老板走路没声音的,无数次毫无声息的在我背后飘过

幸好他贵人应酬忙,不常回公司

403 来8摸鱼的悲惨经历吧2007/4/11 17:08:00

上次看文的时候中途离开了一下。。忘记关页面

结果回来后发现老板在瞅我电脑上那粉红内壁看

当场就崩溃了

还好那篇是清水啊清水,而且老板一会就走了。。。

404 _-_2007/4/11 17:10:00

第一页就表白

最悲惨莫过于,摸爽了以后,不能继续摸了

405 _-_2007/4/11 17:10:00

第一页就表白

最悲惨莫过于,摸爽了以后,不能继续摸了

406 ><2007/4/11 17:11:00

不HC特意要求工作必须有电脑做啥?

公司网络是快..但=[]=硬盘太小...

407 悲惨2007/4/11 17:11:00

我猜没谁比我更悲惨的了,虽说不是摸鱼经历,上班期间批评老板的做法不恰当,被老板听见

408 = =2007/4/11 17:15:00

一直觉得奇怪,哪来那么多人午夜场

我通常回来就累的想睡觉,12点实在是极限了

难道都倒班?

409 UU2007/4/11 17:16:00

我连上课都摸鱼。。诶

410 哈哈2007/4/11 17:17:00

当我还年少的时候,经常通宵...

411 翻了2页2007/4/11 17:18:00

不敢说你比在的国企老牌

但一定比你大

————————————————

唉,XQ女人老爱比,虚荣心吗?

我说那话没啥意思,就是陈述一下,给没找工作的人做个参考而已

每次类似这样的帖子大家都一窝蜂的比,说到薪水更是如此,有这个必要吗?其实很多人都不差,那个优越心理都不知道打哪里来的,MA,网络上大家都是一个比一个自信

哦,那个我上网是因为下班了,公司最好的一点就是下班早^_^

412 RP了!2007/4/11 17:18:00

最........那啥的就是看儿子SOLO截图

刚看到他自摸时.....老板无声的晃到我身后.......给我派任务....

那图我是开也不得关也不得.......哎||||

413 = =2007/4/11 17:22:00

只能看网页不能下载的一只飘过

414 擦汗2007/4/11 17:49:00

我是公务员,单位电脑是内部网,要叫哪个科室的连电话都不用打,网上喊一声OTL

但外网是无理无理,局长和法官们单位每人配给IBM本本一台,可以在办公室里上网。每位法官一位书记员,法官和书记员都有独立办公室,这差别不同就在网线……T T

我隶属的那位法官中午不在单位休息,他办公室钥匙我管的。

我也就午休或者他出差时能OOXX一番= =

415 .2007/4/11 17:53:00

展开打印 您是第5157个读者
----------
下班

416 哈哈2007/4/11 18:03:00

6:00

走人...

417 末末2007/4/11 18:03:00

有不少结了婚的嘛,能问一下几岁吗
===============
我82的
==========
和我一样嘛
哈哈哈哈
===========
结了
亲亲老公真好
表白拉
老公,爱你
继续努力赚钱哦
我儿和肚里的儿等你养呢
加油~~~

末末

相当8CJ

• RP:4924
文:2192 分:11625

418 打卡下班2007/4/11 18:08:00

摸鱼还是很好摸得。。。。。

419 ...2007/4/11 18:17:00

在学校实验中心实习 那里的老师都是一人一间办公室 带我的那位是前年毕业的 每天早上一到就开电脑下视频听歌看电影 无聊了还自已唱歌录下来自娱自乐 领导来吩咐工作看见了也只是笑笑说等会儿你把啥东西啥啥一下 没到下班时间就可以走人 每学期期未写份报告开个会就完事 羡慕不死我 

420 ==2007/4/11 18:41:00

看来当初真是找对公司了啊

人少了不去说,一上班三个男人一个女人谈股票,看股市行情,打电话打新股

一个女人网上购物,我嘛,当然忙着下载了,LN最爱的就是这个公司的宽带了

看视频啥的老板都不管,反正分内事做好就行

真想这样老死啊~~~~

421 2007/4/11 20:02:00

工作了的家庭主婦向LZ表白

工作沒法經常摸魚,下班要買菜,做飯,洗碗,洗衣服,收拾..一切妥當

每天還可以剩下4個多小時可以HC兒子...

發揚釘子精神,時間是擠出來的

422 昵称2007/4/11 20:11:00

ls有些公司太好了吧,我们公司连hotmail什么的都block掉了,什么都上不了,更别说hc了

423 嗯....2007/4/11 20:42:00

工作了的家庭主婦向LZ表白

工作沒法經常摸魚,下班要買菜,做飯,洗碗,洗衣服,收拾..一切妥當

每天還可以剩下4個多小時可以HC兒子...

發揚釘子精神,時間是擠出來的

=================

一样的.....

424 2007/4/11 20:48:00

有在银行工作的吗

里面能上外网吗

425 ..2007/4/11 21:15:00

每天12小时工作 6小时睡眠 1小时吃烦

余下时间一般儿子  一半老公

426 @@2007/4/11 21:18:00

虽然白天工作很忙,基本米时间HC儿子!

但是每天晚上一到家,就全身心滴投人到XQ看儿子滴消息!

HCHC啊~

这点就是上班的好处,下班就是自己的空间了,不像以前上学,

还要写作业复习啥滴!

427 2007/4/11 21:27:00

..2007-4-11 21:15:00

----------------------

俺是每天8小时工作(含摸鱼时间若干)

7小时睡眠(理想状态,正在调整中)

2小时吃饭(速度已调慢,以前要快些)

其余时间80%留给儿子。。。

428 ><2007/4/11 22:14:00

前一阵子有了bf,就慢慢疏远了我儿子

现在分手了,又开始重拾儿子~

工作么~开着看问题不大

老板日本人看不懂我在看什么的~哈哈

这时候就觉得xq真是好~白花花的一片,真朴素,hoho

429 WW2007/4/11 22:19:00

深刻检讨!!自从有了BF,上XQ的时间确实少了

430 ==2007/4/11 22:19:00

周工作8小时以内的人飘过

后来又兼差一分比较自由的职业,可惜做的不好

为了儿子去工作,HC儿子又影响工作

矛盾?

老公和孩子一共1小时/天吧.

431 为啥2007/4/11 22:24:00

...为什么大家的工作都这么闲呢。。。难道就我一个人很忙么。。。上班连上网都没有办法~~~

我这是为了啥呀~~~

432 ano2007/4/11 22:51:00

好羡慕各位上班轻松的JMs,今年毕业此时深感找工作之困难的人含泪飘过...

433 - -2007/4/11 22:57:00

-----------

我每天12小时睡眠,1小时吃饭,剩下儿子和LG基本7:3这样

434 2007/4/11 23:02:00

每天9小时上班,2时吃饭,7小时睡觉,

如果不读书的话,剩下的时间都用来HC儿子,

读书的话,再去掉三个小时。

感觉非常非常累,羡慕上面那些工作轻松的JM们。

大概是自己的命不好吧,呵呵。

每天都忙到累死累活。

435 ...2007/4/11 23:06:00

工资少  工作累  天天受气

看儿子就完全被治愈

目前儿子失踪ING

打算嫁人  - -

436 - -2007/4/11 23:13:00

雷锋叔叔说了,时间是海绵里的水,要挤还是有的

偶尔会缩短睡眠时间hc儿子

437 。。。2007/4/11 23:37:00

饭上儿子的时候有一交往n久的bf,

自从饭上儿子后怎么看都不顺眼。。。。

然后半年后干脆分手专职hc儿子。。。。= =+

现在宅女一枚。。。。汗~

438 好~2007/4/12 0:03:00

我就最喜欢XQ这点~

能发觉身边所不能发觉得和我一样的jm们~

这让我不觉得自己那么“异类”了

439 ...2007/4/12 10:47:00

魔芋时间,顶上来

440 mk2007/4/12 12:02:00

哎...现在午休时间.....

不过刚才也一直在摸鱼.........

因为摸鱼被骂N次而死不悔改的人飘过.......

441 ^^2007/4/12 16:52:00

我就最喜欢XQ这点~

能发觉身边所不能发觉得和我一样的jm们~

这让我不觉得自己那么“异类”了

==============================

排这个

442 居然还在讨论2007/4/12 17:06:00

下班了~

443 羡慕啊2007/4/12 17:22:00

俺们六点下班

到家七点半左右

平时还要晚上读书的

真不知道累死累活的为了点啥

444 摸鱼2007/4/12 17:37:00

俺们六点下班

到家七点半左右

---------

6点下班回到家8点-[]-

445 en2007/4/12 17:45:00

摸鱼2007-4-12 17:37:00

俺们六点下班

到家七点半左右

---------

俺和你是一样的,俺还地铁加公交车,吐血

446 彻底的摸鱼2007/4/12 17:45:00

工作4年,自己没电脑,家里没网络

每天在公司下载,公司刻碟,公司打印同人,公司扫描杂志

上班第一件事开电脑,挂QQ,挂MSN,挂旺旺,上XQ,掐架看文

下班回家吃饭看碟睡觉,没男友没打算找男友,人生就是这样的

447 摸鱼2007/4/12 17:57:00

6点下班走人- -

448 ...2007/4/12 18:04:00

= =老板出去但是还要等他回来开会- -

现在光明正大聊天....TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44949条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录