IDOL能红几年啊?

135100条/页,2页

1 2
您是第6098位读者

楼主 = =2011/3/11 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/3/11 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2011/3/11 22:44:00

抱走32,LZ你够了!!!

4 = =2011/3/11 22:45:00

大家都忙着关心爱斗在霓虹现在安全与否呢好吧?

5 = =2011/3/11 22:46:00

LZ能死滚么

伤心无奈无话可说那你还说这么大堆是有多蛋疼

TMD现在各家忙的要死没空搭理你,给自己积点德吧

6 = =2011/3/11 22:49:00

真KY
大家都在忙刷自己家爱豆的平安消息
谁有空理你

7 = =2011/3/11 22:54:00

5年

8 = =2011/3/11 23:03:00

这个时候还有这么败RP的货,叹为观止啊啧啧

9 0 02011/3/11 23:11:00

幸亏没提我家,不然抽死你。

你个不懂事的货。

不懂就别在这丢人。

你滚哪不好偏来现你那一点点关于J家的知识呀。臭小白。

抱好你家啥米艺术家滚远点。

10 = =2011/3/11 23:13:00

红是浮云,不能当饭吃,平安就好

11 = =2011/3/11 23:18:00

艺术家O就不能憋两天吗?这时候还来败RP简直猪狗不如

12 = =2011/3/11 23:21:00

LS JDK也很讨厌

LZ 你是闲着没事发慌吧 神经病

13 = =2011/3/11 23:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2011/3/11 23:22:00

LS 你这种日子能不能攒点人品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 = =2011/3/11 23:22:00

LS 你这种日子能不能攒点人品啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 = =2011/3/11 23:23:00

心烦,真懒的理LZ
管他红几年,平安活着就好

17 = =2011/3/11 23:23:00

J外O你他妈的给我滚

现在正难受着没地撒气呢

18 = =2011/3/11 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2011/3/11 23:41:00

又不是中国发地震有啥要攒RP的啊?

死的是日本人和我有毛关系啊

而且我有败RP吗?

说的不就是实话

别告诉我你们还在为日本人难过啊

这太让人ORZ了

==========

MD就没有中国人在日本么

能说出这话

那么可以想象即使是中国发生地震,LS也会说这和我有毛关系吧

LS是没在败RP,因为已经没RP可败了

20 = =2011/3/11 23:42:00

又不是中国发地震有啥要攒RP的啊?

死的是日本人和我有毛关系啊

而且我有败RP吗?

说的不就是实话

别告诉我你们还在为日本人难过啊

这太让人ORZ了

============

LZ缺根筋 NC不解释

21 = =2011/3/11 23:46:00

LZ没RP不用说了

这种时候来显摆自己的无知幼稚没良心没下限

举头三尺有神明,LZ自己还是担心你自己吧

所有负面的思想和扭曲的三观,最后都会报复到你的身上的

22 = =2011/3/11 23:48:00

这贴竟然有愤青

粉红YJ逆袭么

你MB的来XQ干嘛啊,去死!

23 = =2011/3/11 23:50:00

孑孓小小,怎懂的大爱无疆

24 = =2011/3/11 23:54:00

粉红来的FQ?

怎么最后一句看着那么微妙?

LZ你还是快滚吧,你这种人简直就是过街老鼠

25 = =+2011/3/12 0:01:00

LZ人在做天在看啊!!!!

26 = =2011/3/12 0:01:00

愤青都是这种忽视人命的吗,那愤青和畜生没啥两样

27 = =2011/3/12 0:04:00

今天真的见识到很多没下限的生物

到这种时候都不忘黑人的,抚摸DL被点名黑到的

相信我,黑帖许愿很灵验的,大家都会很平安

至于LZ,我不愿意说你是畜生,因为那也是一条生命,你这种的简直就是粪土

28 = =2011/3/12 0:08:00

你打错了,是SAMP。

29 = =2011/3/12 0:08:00

公子现在遍地都是鸡血爱国少女啦?四处流窜有够没够哟

当年风雨关门IH固然不是东西,不过有些人那下限,啧啧,真是扛着民族大义的大旗就可以肆无忌惮胡作非为了啊

只求LZ别侮辱中国人三个字

30 = =2011/3/12 0:08:00

别侮辱粪土行吗?

粪土能回收再利用呢,LZ能吗?

31 = =2011/3/12 0:09:00

送走LZ提到所有爱豆,没下限的,凸
欠吃人参吧

32 = =2011/3/12 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2011/3/12 0:11:00

這貼看著太煩心,LZ你好混了

34 = =2011/3/12 0:13:00

我操,无知+脑残=理直气壮

35 = =2011/3/12 0:13:00

哪里的外来生物

根本就不是J饭

跟她废话个屁

36 GLY,有愤青2011/3/12 0:15:00

还有没有GLY在了啊,能不能封了那贱货啊

37 = =2011/3/12 0:15:00

GN都别跟LZ对话了

GLY如果你们算是有良知的,请公布这NC的IP出来,有空有力的可以好好人禸一下

我这样做是想给LZ好好联系一下精神病院,你这样下去太危险了,对你对别人都是的

38 = =2011/3/12 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2011/3/12 0:15:00

愤青

你现在第一个要干的是去参军,真的,尽量往上爬,看看啥时能统领全军

如果做不到,你把你那呕出的一腔热血当鸡血_Tun了吧

40 = =2011/3/12 0:16:00

屁,中国地震怎么可能这样

中国哪一次发生事情我都一定会尽量多的贡献自己的力量

只不过对日本人而言,怎样都不会败RP的

police枪决犯人这能是败RP的事吗?这是为民除害啊

===========

你根本就是摸进揷口的不明人士吧?天灾面前,能和罪犯相提并论?

在这里的虽然各家都有,但是我相信任何J家饭都不会在这时候落井下石

骂你这种人也不败RP吧?

傻逼,滚,最他妈恶心的就是你们这些装逼的孙子了,王八羔子

41 = =2011/3/12 0:16:00

哪里的外来生物

根本就不是J饭

跟她废话个屁

===============

就是个DT J家的NC货

别理它了,就是这种渣滓侮辱了人这个字

42 = =2011/3/12 0:17:00

GN都别跟LZ对话了

GLY如果你们算是有良知的,请公布这NC的IP出来,有空有力的可以好好人禸一下

我这样做是想给LZ好好联系一下精神病院,你这样下去太危险了,对你对别人都是的

==========================

看不下去了 求人禸。

43 GLY,有愤青2011/3/12 0:17:00

这货就是WZ被锁那贴的LZ吧

你哪只眼睛看到没人为云南担心了

你MB的才是脑残

44 = =2011/3/12 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/3/12 0:17:00

而且云南也地震了怎么不见你们这群NC担心啊

和杨承林就是一路货色啊

=======

刚刚给云南捐了款的人只想踩死你

想红换个地方,XQ太小众捧不红你的

46 = =2011/3/12 0:18:00

LZ第一句就不是J飯,J外那家不想JD了,只想說好滾了XQER沒心情和NC玩

47 = =2011/3/12 0:18:00

贱人,今儿姐就算IP被封也要骂你丫的,操你大爷
愤青真MB恶心,恨日本人你来这儿干嘛?
发生这种事情,都是无辜的生命,凭什么被你轻视轻蔑?
你他妈有没有人性了?你妈逼的

48 = =2011/3/12 0:18:00

真想公布了你们这群人的嘴脸

真应该让你们生在日本

你们根本不配做中国女人

你是中国女人?丢人

49 = =2011/3/12 0:18:00

抚摸DL被提到来黑的三位

可怜见的,你们一定是平平安安,发展顺利,S死黑黑NC的

50 = =2011/3/12 0:18:00

这销魂的,今天这日子还在ZB黑人的就你吧

还是说以前也没少蹦跶踩全J?

滚NMB,FQ去FQ该去的地你会得到很多同种生物的认同

还是说你就是心里这么变态要我们骂骂你才爽?啧啧,FQ的脑回路果然不一般啊

51 = =2011/3/12 0:19:00

真应该让你们生在日本

你们根本不配做中国女人

你是中国女人?丢人

========

它不是,它是中国畜生

52 = =2011/3/12 0:19:00

这是为日本人说话?你还记的你祖宗是谁不?

真是比NC的棒子饭还无耻

中国人的仁爱是给值的给的人

海地地震我就有捐款

而且云南也地震了怎么不见你们这群NC担心啊

和杨承林就是一路货色啊

扯淡吧你,别ex人了

云南地震单位肯定要组织捐款,当年玉树地震我捐了500,义工也做过血也捐过,我一介小老百姓自认为该做的都做了

倒是你,对生命毫无敬畏之心,胡乱地图炮人身攻击,这就是你爱国的方式?

还是那句话,别给中国人丢脸,不是因为你人参日本,而是因为你人参遭受灾难的国家这种行为本身就很可耻

53 = =2011/3/12 0:20:00

麻痹啊今天在消息贴里蹦跶着黑人的也是LZ你这个傻逼吧

54 = =2011/3/12 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2011/3/12 0:21:00

真应该让你们生在日本

你们根本不配做中国女人

===========

你又是什么嘴脸?

LN年年给红十字捐款,512去汶川做志愿者,血都献了3次

每次地震都捐钱

LN哪一点不配做中国人?

这里的GN汶川地震的时候做过什么你根本不知道吧?

只会满嘴喷粪的家伙

你别说中国人,做人你都不配

56 GLY,有愤青2011/3/12 0:21:00

真应该让你们生在日本

你们根本不配做中国女人

==========================

这里的人怎么了啊。不就是祈个福么

你这嘴脸有眼睛的都看到了

公布?粉红还是TY啊

你云南捐款了没啊,这么空,上前线救灾去啊

希望GLY爆此人完整IP段

57 = =2011/3/12 0:22:00

报应啊,不是不报,时候未到,现在到了

其实一直在报,但是坏人的命总是那么硬没办法

再说一句,我还真不是不明生物

我也看看日剧看看动漫,J家也有看着不错的人

但是做为一个中国人我是怎么都不会忘本的

你们这种饭个J就忘记国耻忘记自己是中国人的人

真的很让人恶心,比PCF更让人不耻

==========

你TMD少侮辱中国人了

中国垃圾

58 = =2011/3/12 0:22:00

还是说你就是心里这么变态要我们骂骂你才爽?啧啧,FQ的脑回路果然不一般啊

================

还有一L也是NC的,还关心票房

这两L有共同点,LZ都是无耻的NC,都黑到亚麻,幸好人平安无事吉人天相

另,全J都会平安无事,霓虹情况也会很快稳定的,你尽管咆哮去吧

59 = =2011/3/12 0:24:00

==========

少来了,就看见你地图炮逻辑混乱大规模攻击

第一,凭什么说我们关心日本地震就不关心云南地震?

第二,自家为云南祈祷的姑娘多了,凭什么被你叫成忘记国耻忘记是中国人的人?

第三,你自己本身做了多少?你除了打嘴炮,做过几天义工捐了多少钱?我觉得目睹过生死有良知的人都不会说出那种话!

第四,笑,这么熟,以前没少挑吧。

60 = =2011/3/12 0:24:00

报应啊,不是不报,时候未到,现在到了

其实一直在报,但是坏人的命总是那么硬没办法

再说一句,我还真不是不明生物

真的很让人恶心,比PCF更让人不耻

======

原来是BPer,难怪脑回路这么摧残

为人祈福是一个人应有的良知,你连这个都没有,别说中国人了,你连人都不是

非要把灾难上升到民族仇恨,不是NCFQ还能是什么,除了喷粪估计你啥都不会吧,毕竟是BPer嘛

61 = =2011/3/12 0:24:00

54L你個J外的JP煩死了

62 = =2011/3/12 0:25:00

还有一L也是NC的,还关心票房

这两L有共同点,LZ都是无耻的NC,都黑到亚麻,幸好人平安无事吉人天相

另,全J都会平安无事,霓虹情况也会很快稳定的,你尽管咆哮去吧

==================

那L还在继续,难以想象怎么会有这么无聊无耻没下限的人

63 = =2011/3/12 0:25:00

瞧那恶心样儿,是不是看一边看着日本av解决生理状况,还不忘本呢

恶心死了

日本鬼子给你点好处,你就连爹妈都不认识了

跑这来装热血

回家把你的日剧动漫都吐出来了吧

好一个装B犯

64 = =2011/3/12 0:26:00

奇葩啊

除了第一句剩下的你这个大粪青都能喷的和XQer一样真是太难得了

DT这词你懂吧?你这么恨霓虹金还要这么拼命的DT你不痛苦么?再这呆着几年才能发泄一次你不压抑么?

奇葩啊

65 = =2011/3/12 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2011/3/12 0:27:00

这货全J黑吧

这个时候开贴挑事,看都在关心IDOL没人理他

就鸡粪了

只看到他一顶顶的大帽子盖下来,这里的GN到底做了什么天怒人怨的事了啊

原来中国人就该希望日本都死光么,哪本教科书教的啊,不介意上个真相吧

67 GLY快来爆IP2011/3/12 0:28:00

RID

别的不用废话了,看看是哪里来的生物

68 = =2011/3/12 0:28:00

谁能告诉我54L和63L是怎么个状况?

69 = =2011/3/12 0:29:00

这左一口PCF,有一个PC国的

不会是PCF来破脏水顺便洗白的吧

70 = =2011/3/12 0:29:00

要是今天是PC国出地震了你觉的你还能讲出这种话来?

=============

奇葩奇葩,原来要是pc国出了这种事,xq就是遍地撒花啊?

71 GLY快進2011/3/12 0:29:00

RID

72 = =2011/3/12 0:30:00

nclz

你还是哪来滚哪去吧

就你这口气还不叫外来生物

喷了你的看看日剧动漫= =

赶紧滚吧,先学做人在来看别人

73 = =2011/3/12 0:30:00

诶哟 敢情是PCF啊?好滚了,任何国家发生这种事情都没理由幸灾乐祸
就是PC这个渣国也不例外,竖起你的狗耳听好了啊,然后你可以滚了

74 GLY,有愤青2011/3/12 0:30:00

外面在锁帖,GLY在啊

请爆完整IP!!!!!

75 = =2011/3/12 0:30:00

这左一口PCF,有一个PC国的

不会是PCF来破脏水顺便洗白的吧

=======

太像了

这pc皮披的相当不结实

76 = =2011/3/12 0:30:00

不好意思,虽然我平时很恶心PC和PCF,但是PC如果出了今天一样的情况我也会祈福的,这是为人最基本的素质

倒是你,一口一个PC和PCF,BPPCF来趁机洗白的吧,EX

77 = =2011/3/12 0:30:00

你怎么不摸摸自己良心你真的是站在人道的立场说的这种话?

要说对生命毫无敬畏之心,那么这肯定是在说日本人

到现在都无一丝悔意,同样是二战战败国的德国怎么就做的那么好啊?

我只想说对于本身就对生命无敬畏之心的人不必报有仁慈的心

就连佛祖也不是对所有人都善良,也有愤怒像

请问你是以什么立场在这为日本人辩护啊?

切,有什么不敢的

我就敢说如果是pc我也能说出这话,有问题?

很简单,一码事归一码事

中国如果因为自身利益要和日本开仗,那该打照打,动员人数绝对不会少,捐钱捐物都ok

提到二战史那绝对照喷不误,日本在这方面就是做的不好,要喷和你一起喷

但是地震这事是天灾,无力可抗,没有人应当为此付出代价。

那痛斥你们这些说风凉话咒人去死满口人身攻击的,有什么不可以?

78 = =2011/3/12 0:31:00

你骂了隔壁,死pc饭

少TMD的偷换概念

79 = =2011/3/12 0:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 GLY,有愤青2011/3/12 0:34:00

GLY不是在么,为什么不封了他,缺流量啊

81 = =2011/3/12 0:34:00

难道说死了一个杀人犯我还得为他流泪想他死的太可怜了?

更何况这杀人犯杀的还是自家人,还完全无悔意

我又不是神精病,我也不是爱心泛滥

----

这地图炮开的,果然是愤青基本思路

没学过法律的人都能告诉你老子犯法不会追及到儿子

受灾都是普通老百姓,不过跟你这种一点良知都没有的人沟通无能,抱着你的呕吧赶紧滚吧

82 = =2011/3/12 0:35:00

==========

逻辑混乱,偷换概念

死的是杀人犯?死的是民众,无辜不无辜另说

谁逼你流泪了?只求表dt

每个人都有喜欢不喜欢的权利,你也有选择幸灾乐祸漠然视之或者其他什么态度的权利

但是你非要所有人都同意你的观点,你尊重别Ren_Quan利了吗?

83 GLY 锁帖爆IP2011/3/12 0:35:00

杀人犯?现在的日本民众杀谁了?你全家吗?

84 = =2011/3/12 0:36:00

NCLZ你tmd能光明正大的批个马甲不

双眼皮混在里面装什么装,要骂别躲着,LN我看的费劲

85 = =2011/3/12 0:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2011/3/12 0:36:00

花王 ,人*&权被hx了

87 = =2011/3/12 0:36:00

精神病都觉得自己是正常的,王护士已经在叫你了

吃药点都过了

88 GLY快来爆IP2011/3/12 0:36:00

果然是PCF

89 GLY快来爆IP2011/3/12 0:37:00

吃药点都过了

==============

所以我才说让GLY爆一下IP,好好人禸,然后送去精神病院

已经是社会公害了都

90 = =2011/3/12 0:37:00

愤青是不是个个都是这样的神经病啊

91 = =2011/3/12 0:38:00

尼玛老子家idol现在还没消息,还要被个大粪拉出来黑,我好想咆哮啊

92 = =2011/3/12 0:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 GLY,有愤青2011/3/12 0:38:00

====================

谁让你流泪了啊,你也太吧你自己当根蒜了

这里的GN祈不祈福,你管的着么

你爱心泛不泛滥,这里更没人管你,只希望你滚出去,别在倒贴

至于自家人,虽然都是中国人,但是我想这里应该没人会把你当什么自家人吧,嫌脏

94 GLY2011/3/12 0:38:00

鎖貼爆IP吧

95 --2011/3/12 0:39:00

--------------------------

你别在这刷XQ了

快快去拿把刀去日本大使馆把日本鬼子那些杀人犯都给砍了吧

你被日本鬼子打死了表怕中国的英雄记念碑会刻上你的名字的

快去

96 = =2011/3/12 0:39:00

吃药点都过了

所以我才说让GLY爆一下IP,好好人禸,然后送去精神病院

已经是社会公害了都

可以人道毁灭了

97 = =2011/3/12 0:41:00

老子犯法,儿子觉的老子没错

我老子是正确的,我们要对他怀着敬畏我们要参拜他

我只能说这是一家子的JP

死了谁都一样不值的同情

==================
中国受灾日本民众是怎么对中国的
你这欠操的贱货能不能滚啊,太他妈恶心了
你的存在真是强姧大家的眼睛
PCF的脑回路果然璀璨,呸

98 = =2011/3/12 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 GLY,有愤青2011/3/12 0:42:00

GLY不是在么,到底为什么不封啊

100 = =2011/3/12 0:44:00

这货就是个疯子,根本不懂得敬畏生命,别理.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!