IDOL能红几年啊?

13535条/页,2页

1 2
您是第6103位读者

101 = =2011/3/12 0:44:00

喷粪的你说你是怎么摸过来的

GLY快来爆IP啊!我现在想爆了这人脑袋看看是什么回路

102 = =2011/3/12 0:45:00

虽然现在大家讨厌呕吧但是不代表会忘记日本人做的那些个破事

真的,你们和PCF那就是,你们是百步他们是五十步,一丘之貉

========

虽然现在大家讨厌JY但是不代表会忘记FQ做的那些个破事

真的,爱国五毛少女和JY那就是你们是百步他们是五十步,一丘之貉

懒得打字了,以后拿复制替换玩好了

103 --2011/3/12 0:45:00

那些NC愤青为什么总要在网上浪费大好热血呢

有那时间还不如快快去做你们那么想做的事情,快去杀了所有的日本人为中国人报仇吧

104 GLY快来爆IP2011/3/12 0:45:00

好吧,我只能说GLY里面没有被这NC提到的那三家的

而且是跟PCF一家的

105 = =2011/3/12 0:46:00

这货不是TY来的就是粉红来的

以他常驻XQ的口气,应该是粉红YJ

这货到底为毛拿着他一脑子粪思维来QJ大众的眼睛啊

他大帽子扣了半天,还是没说XQ的GN做了什么JP的事了,除了没和他一样觉得日本人都该死

106 = =2011/3/12 0:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

107 = =2011/3/12 0:47:00

虽然对日本无感,要不是饭了个日本人,可能这次也不会关心日本地震,但是这么大的灾,幸灾乐祸也有点过分了吧

108 = =2011/3/12 0:47:00

这货打哪儿蹦出来的?果然FQ都一样,想起那年911,也是有人叫好,

109 = =2011/3/12 0:47:00

叉球无论是FQ还是JY都很少的,大多数是普通GN,只希望和自己一样的普通人都没事

所以FQ也好JY也好你们都摸错地方了,要咒霓虹请左转TY,要踩TC请右转WB,这两个地方能让你们得到极大的满足的

110 = =2011/3/12 0:48:00

爆IP人禸吧,可怜贱的DT揷口
三观不正,药不能停啊SJB

111 = =2011/3/12 0:48:00

我深深的记的有一个灾民被发现了
他们说要救人,结果先不救人而是跑去吃饭,人家就这么活活死在下面

真的,不想救就表装这死样子,把人留给中国人自己救就不会出现这样了

而且我可没把你们当自家人

你们就是披着中国皮的日本人,和杨是一种货色

=========

上证据,上完我跟你一起喷

别拿小道料洗脑

112 = =2011/3/12 0:49:00

113 = =2011/3/12 0:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2011/3/12 0:49:00

我干嘛前面和他多费这口舌啊,粪青没药医的啊没药医!!!!

GLY你到底还在不在啊,这时候装什么失踪啊

115 = =2011/3/12 0:51:00

这货不是TY来的就是粉红来的

以他常驻XQ的口气,应该是粉红YJ

这货到底为毛拿着他一脑子粪思维来QJ大众的眼睛啊

他大帽子扣了半天,还是没说XQ的GN做了什么JP的事了,除了没和他一样觉得日本人都该死

=======

我刚想去TY爆你们的发言呢

让大家都来围观一下吧

这么璀璨只有我一个人看见太不HD了

===============

你早就该去了啊,哪里你的同好多,一群人一起喷粪,多有激情啊,快去吧啊

116 = =2011/3/12 0:51:00

神经病怎么不去日本大使馆明志向呢

神经病出了会在网上发疯还干点什么事实吗?

神经病怎么不去亲自解决几个鬼子啊,英雄啊

那些鬼子都是杀人犯啊,你解决他们没人抓你的,何况还是神经病呢

神经病杀人不抓的哟

117 = =2011/3/12 0:51:00

让大家都来围观一下吧

==========

我也觉得

对了去杂谈还是国观?顺便那俩地方一路货色,全是wsn

还是那句话,极端的fq和jy一样ex人

118 = =2011/3/12 0:51:00

中国受灾日本民众是怎么对中国的
你这欠操的贱货能不能滚啊,太他妈恶心了
你的存在真是强姧大家的眼睛
PCF的脑回路果然璀璨,呸
===========
我当然记的,假仁假义
汶川大地震的时候他们派人来了
结果呢?救起了几个人
他们说要救人,结果先不救人而是跑去吃饭,人家就这么活活死在下面
真的,不想救就表装这死样子,把人留给中国人自己救就不会出现这样了
==========
杯具的是你的大脑装满了仇恨,冷漠
看不到美好的,那么多日本的百姓捐助中国几个亿都是假的么
街头到处都是捐款箱,那么多为中国祈福的你都看不见
你活的好悲哀,我怜悯你
你好滚吧,你这样只是丢中国人的脸
2ch上都贴出了中国大喜的字样了,真正丢中国人脸的是你们这些是非不分的愤青

119 = =2011/3/12 0:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 --2011/3/12 0:51:00

我当然记的,假仁假义
汶川大地震的时候他们派人来了
结果呢?救起了几个人
=================
你别在这浪费时间好伐
你住的中国这地方就有日本人的大使馆在,快去灭了他们这些杀人犯,快去
要不你也是假惺惺的中国人

121 = =2011/3/12 0:52:00

快去吧,回FQ的大本营去吧.作为人类面对的共同灾难,全世界都在关注,没什么不对的.

122 = =2011/3/12 0:52:00

让大家都来围观一下吧

=========

去TY干嘛

去WB啊

我等着你准备坐你的沙发

123 = =2011/3/12 0:53:00

这可不是小道

这是电视上爆过的

我说话从来是讲理讲证据的

他们要没做过这种JP事情我也根本不会说

====

如果是真的,我同意和你一起喷

请上视频,现在在线网站挺多的

124 = =2011/3/12 0:54:00

不明白老猪你这么仇日看个毛线的日剧动画

不嫌膈应?

既然你觉得全日本民众都是杀人犯那还“J家也有看着不错的人”

自己打自己嘴巴不嫌太响亮哦

125 = =2011/3/12 0:55:00

就算把这里爆去TY了又怎么样,XQ不是第一次被爆到TY去

现在这里的大多数GNS都在祈福而已

少数几个拿霓虹和TC对比的JY都被掐了

现在真的XQER没工夫管你FQ们的掐架

很多GNS都有认识的亲友在日本,担的IDOL也在日本

担心都担心死了好吧

126 = =2011/3/12 0:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 GLY2011/3/12 0:56:00

对这个放任恶心生物换取流量的揷扣彻底失望 这样还不锁吗

128 = =2011/3/12 0:57:00

我说半天没人理的贴怎么一下翻页了,原来是有X青瞎叫唤

微博上有一句话我觉得说的很对,与其诅咒日本不如看看你为自己国家做过什么

你们除了瞎嚷嚷就不能做点实事吗

129 = =2011/3/12 0:59:00

TY这个地儿啊,不是我说,总有一天会被当成反动基地给端了,拭目以待吧

130 = =2011/3/12 1:00:00

切,我今晚真是闲的和这种没逻辑能力没叙事水平没充分材料证明自己观点的人掐架了,去睡

顺便:小粉红很好,至少当年除了鲳和爱国少女以外还是很有趣的,别地图炮啊

131 = =2011/3/12 1:00:00

算了,都别搭理这个Fen_Lie了

FQ还在这里找存在感,平时没少黑人,作为DL三家之一,实在不想再看到这贴没完没了,让他自己蹦去吧,这种人就是不找存在感难受的SJB

132 --2011/3/12 1:00:00

真为那些FQ脸红啊,网上热血沸腾,却不去杀几个日本人萌志

我看他们全是假惺惺

133 ==2011/3/12 1:00:00

原来是美国狗啊

134 = =2011/3/12 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2011/3/12 1:02:00

真为那些FQ脸红啊,网上热血沸腾,却不去杀几个日本人萌志

我看他们全是假惺惺

-----------------

+N

你看动漫的时候怎么不想想这也是杀人犯画的啊?或者说凭什么你不能看,你欣赏他们是给他们脸了是吧

这TM跟嫖了妓女又嫌脏的一种货色,能别这么立牌坊么,有本事直接去杀几个日本人啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!