再来一次“JF”有无可能

22727条/页,3页

1 2 3
您是第16551位读者

201 = =2011/3/12 23:14:00

不懂LS的逻辑
为啥让LLS收RS啊
难道不该是给IDOL上RS的人败RP嘛,败她自己和本命的RP
=========
那些给IDOL上RS的早就拜完RP了
但是别充当管理员找前辈饭买单
谁是挑货,谁上RS一看就清楚

202 = =2011/3/12 23:16:00

GLY,你好

那就去掐死那些踩你idol的

少一口一个前辈饭

没LZ这NC开帖谁家不在祈祷平安啊

-------------------

我管那些踩我家IDOL的是前辈饭还是哪辈饭

敢来踩我就踩死他家IDOL衰一辈子

顺便这楼所有RS全上给LZ及他家IDOL

203 = =2011/3/12 23:16:00

那位GLY,不是叫你瀑IPID了么
装听不见是怎样

204 = =2011/3/12 23:18:00

原来前面说烂泥扶不上墙的不是你们这些前辈家饭啊
这楼只有后辈吃了RS,结果还要后辈家饭来收啊
真BH
推给COS没关系
这楼谁RS了后辈
谁家IDOL一辈子衰死
=========
前面YY的你可以说是COS,后辈家不收
后面跟着骂人的你为啥就认定是前辈饭?
双重标准不是这样子的
现在还没确定全员安全呢,在这里掐毛啊
代表自己说,该掐的从来就是那些YY可以借这次灾难来“捧人”“上位”的人,还有所谓的“让位”不用“拖”自家下水的人
不管这些人饭的是前辈还是后辈,是J内还是J外
至于这种时候还在这里黑和挑的人,摸摸自己的良心

205 = =2011/3/12 23:18:00

那位GLY,不是叫你瀑IPID了么
装听不见是怎样
------------
爆什么IPID
我管它什么鸟成分
有命来踩别人家IDOL
就怕它和它家IDOL没命来承担
RS统统给它家

206 = =2011/3/12 23:19:00

拍板了,这L的所有RS全部都由开这贴的LZ买单

黑黑挑挑麻烦积德攒RP

这贴能不能沉了

想挑的想看掐架的能不能积点德攒点RP别挑了别黑了

207 = =2011/3/12 23:22:00

我了个去

自己先在那里一口咬定是前辈饭踩人,说你GLY开天眼要你爆IP又说鸟他什么成分

你后面那句诅咒,送给RS爱豆的人没意见,后面那句连同那人的本命麻烦收回去

霓虹还在震呢

也收好你自己的RP

208 = =2011/3/12 23:23:00

开不了天眼就少COS GLY

209 = =2011/3/12 23:25:00

这儿灾难还没过去,还有情况不明的就开始掐架有意思么

有点时间精力多看看自家爱豆情况成吗

还有RS的那几位

给自己爱豆积德成吗

210 = =2011/3/12 23:26:00

能不能表再争执了

这贴能不能沉了

这贴告诉我们黑黑哪里有IDOL啊,真有IDOL的会不去担心自家IDOL反而来黑来挑?开贴的居心叵测,黑黑更是无语,能不能让这种NC贴沉了啊

211 = =2011/3/12 23:26:00

现在还有完全没有消息的IDOL

这个时候还能RS别人家IDOL的 真是佩服啊

给你自家攒点RP不行?

212 = =2011/3/12 23:34:00

我了个去

自己先在那里一口咬定是前辈饭踩人,说你GLY开天眼要你爆IP又说鸟他什么成分

你后面那句诅咒,送给RS爱豆的人没意见,后面那句连同那人的本命麻烦收回去

霓虹还在震呢

也收好你自己的RP

========

你自己回去翻翻,这L第一个侮辱性的话,什么烂泥扶不上墙这类的就是对后辈的

有些人对于让啊,给啊的都能掐上半天,对于这明晃晃的倒是当做没看见

按你的逻辑,这YY前辈让的一定是后辈饭,那这为了前辈踩后辈的怎么就不是前辈饭了?

饭个前辈了不起吗?要掐就掐那些loli和黑,谁给你们权利趾高气扬踩后辈踩idol的?谁败rp很清楚

你可以继续喊着上ip啊,那些不是前辈饭,反正这节骨眼还要犯贱踩idol的双倍败rp

213 = =2011/3/12 23:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

214 = =2011/3/12 23:37:00

神兽的掐上瘾了是吧

215 = =2011/3/12 23:40:00

都别复制粘贴了

看样子那人就是想掐“前辈饭”三个字

让她掐

IDOL都抱走了,下面想顺杆爬接着黑的,RS全部自己_Tun

216 = =2011/3/12 23:40:00

你自己回去翻翻,这L第一个侮辱性的话,什么烂泥扶不上墙这类的就是对后辈的

有些人对于让啊,给啊的都能掐上半天,对于这明晃晃的倒是当做没看见

按你的逻辑,这YY前辈让的一定是后辈饭,那这为了前辈踩后辈的怎么就不是前辈饭了?

饭个前辈了不起吗?要掐就掐那些loli和黑,谁给你们权利趾高气扬踩后辈踩idol的?谁败rp很清楚

你可以继续喊着上ip啊,那些不是前辈饭,反正这节骨眼还要犯贱踩idol的双倍败rp

========

我的逻辑就是YY前辈让的是挑

后面那位踩后辈的也是挑

就这么简单

我从头到尾没说过前面YY让位扯A团小三进来的是后辈饭

前面也有不少GN说过了这个团体的组成是为了公益,掐的是那些不顾公益的根本只是为了借这件事上位的所谓“饭”

你是看不见还是看不见啊?

217 = =2011/3/12 23:53:00

我只想說

J-FRIENDS 這個詞 代表的是公益活動

不管是不是會換成員 要表換成員

?都不應該只存在於某些人"美好的回憶"

218 = =2011/3/12 23:55:00

有些人指点江山IDOL代言的口气很烦,这个关头先指望全员平安

沉贴

219 = =2011/3/12 23:58:00

我只想說

J-FRIENDS 這個詞 代表的是公益活動

不管是不是會換成員 要表換成員

?都不應該只存在於某些人"美好的回憶"

========

J-FRIENDS代表的是KTV三团的公义活动

别TM瞎扯概念

退一万步你就不能希望你家有个新名称么,成天等着捡别人剩下的有没有脸

220 = =2011/3/13 0:02:00

JF重组在这个关头算是比较令人振奋的消息

可惜一群随意踩人RS的所谓“JF”真是倒尽胃口

221 沉贴2011/3/13 0:11:00

无聊的挑掐在这个时候真无聊

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

222 = =2011/3/13 0:13:00

都别复制粘贴了

看样子那人就是想掐“前辈饭”三个字

让她掐

IDOL都抱走了,下面想顺杆爬接着黑的,RS全部自己_Tun

=============

+1

散了吧

223 = =2011/3/13 0:19:00

现在余震不断

先担心平安与否再来考量灾后重建可否

灾后重建是一项艰巨的浩大工程,并非仅仅是公益活动募集捐款那么简单,相信人人都会尽心尽力

请用真心来思考下而不是借此来挑跟黑

踩饭群和黑IDOL也请看看现在的情境,而不是借题发挥

在恶意诋毁前请先掂量下你的善是不是那么小,可以在这种时刻仍然无限扩大你的恶意来黑

这L到底能不能沉了

224 = =2011/3/13 0:22:00

都这时候还有闲心想这个哈?真够KY的

225 = =2011/3/13 1:11:00

J-friends是哪些人难道不是事务所决定的?

事务所是要复活还是换人,你一个饭要YY还是维护都屁用没有

不过我知道,不管是复活还是换人,目的肯定都是行善,做的事是一样的,都是在履行他们作为社会人和公众人物的责任和义务

在这当上帝的都吃饱了撑的

226 = =2011/3/13 1:31:00

嗯,ls吃饱了撑的

227 = =2011/3/13 1:47:00

225简直是吃太饱了,小心撑si啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22727条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录