Boys loved by Death(SA)

283100条/页,3页

1 2 3
您是第36022位读者

楼主 转转转转运珠2011/3/12 2:26:00

Boys loved by Death

第一回

樱井从通风管道里跳下来。

伸手不见五指的室内,只能隐隐听见呼吸的声音。这片黑暗仅能维持五分钟,但对于他来说绰绰有余。

办公桌的方向毫无动静,对方的保镖显然在等他出手。

正中下怀。

他之字形快速移动到近处,右足发力猛地跃起,黑暗中爆起火花,耳边传来套了消音器的枪所发出的闷响,他却置之不理,在桌面借力,踢开挡在目标前面的保镖,左手连甩两把匕首,于哀鸣响起的同时撞向目标物腹部,右手一翻将最后一把匕首揷进了那人的胸口。

此刻为止,黑暗才刚刚降临了三十秒。

室内弥漫的血腥味刺激到保镖们的神经,意识到老板完蛋,个个都瀑走起来,子弹表钱地飞。樱井却不慌不忙,一缩身从桌底滑出去,贴着墙面跃到窗帘边。偌大的落地窗已经被子弹打得七零八碎,他一肘子顶开窗框,毫不犹豫地跃了出去。

这里是三十一楼。

保镖们追到窗边,顿时目瞪口呆。绚烂的东京夜色里,樱井越飞越远,再往上看才发现他竟然吊在威亚带上,威压的另一端是台敞篷的微型飞行器,驾驶员回头看了一眼,没做停留,在枪林弹雨中加速飞往远方。

警铃大作。

神崎谦太郎从浅眠中惊醒,房间门被猛地推开,西装革履的男人闯了进来。

“神崎先生。”吉冈主席的特别助理竹内先生鞠了个躬,“抱歉打扰您休息了,公司里出了点事,吉冈主席吩咐我来请您过去。”

“出了什么事?”神崎也听到了警铃声,“吉冈主席还好?”

“是的,吉冈主席一切正常。”他说,“但是新坂经理……”

神崎以最快的速度穿上大衣,跟着竹内进了电梯。电梯在三十一楼停下,门开的一瞬间,他就问到了浓浓的血腥味,无处宣泄一般地猛窜上来。

领着神崎到了某间办公室门口,已经有几个人在里面,竹内抬手扣了扣门,低声道:“吉冈主席,神崎先生到了。”

吉冈主席大约六十多岁,微微发福,头发也有些花白,他转过身,眉头紧皱:“神崎先生,你看这是怎么回事?”

跟在他身边的人都退开,首先映人眼帘的是仰在宽大办公椅上的新坂经理,张着嘴,嘴角和下巴上全是血沫,胸口上稳稳揷着一把匕首。他身后不远处的落地窗上玻璃所剩无几,其中一扇窗朝外开了一半。再往旁边看,整个房间就像枪战现场,墙壁上千疮百孔,地上还遗落了若干弹壳。

“开了不少枪啊。”神崎说,“都是保镖的吧?”

“是的。”跟在吉冈主席身边的另一个人回答,“据说那个杀手只用了三把匕首,其中两把分别掷中了两名保镖,剩下的就是新坂经理腹部的那把,一击毙命。”

“职业杀手。”神崎点头,从大衣口袋里掏出一双薄薄的橡胶手套,“总之先验验看。”

在水龙头下了洗干净手,抽了纸边擦边出来。

“无发病症状,无中毒症状,无其他外伤。”神崎下了结论,“果然是一击毙命。”

跟在旁边的竹内助理表情严肃:“我们正在分析雇佣方,目前可能性最大的有三家公司,都是在业务上与我们有竞争关系的,神崎先生有没有缩小范围的方法?”

“与其操心这个,不如多派点保镖跟在吉冈主席身边。”神崎说,“如果杀掉经理就算完了那买凶的就是个傻子。”

竹内连连点头称是。

“至于缩小范围嘛。”神崎微微一笑,“最好的办法当然是找到杀手本人。”

“您已经知道杀手的身份了?”

“八九不离十。”他举起装着匕首的尼龙袋,“武器是匕首,而且死因是穿破肺叶窒息而亡,这么明显的特征,如果不是有人故意栽赃,应该就是那个人了。”

“那个人是指……?”

神崎却答非所问:“总之东西我看过了,该报警你们就报警,我去做我该做的。”

=============

2 ==2011/3/12 2:55:00

lz我觉得你文写的挺好的,内容精彩,细节精致,伏笔也很吸引人

但是这个标题实在是。。。。。。

可能我年纪大了,所以对最近发生的事情心思太敏感了orz

Ky了我自圈

3 转转转转运珠2011/3/12 11:24:00

=口=、
我真心觉得他们都活蹦乱跳着,不过经GN你这么一说……这标题的确不合时宜。
等出ALL SAFE的官方消息之后再接着更新吧。
皆さんの無事を祈りしている。

4 = =2011/3/12 15:55:00

大概可以理解2LGN

不过也不必太敏感

LZ的文不错,蹲着贡献收视

5 ==2011/3/13 2:17:00

我2l,确实是我太敏感了,gomen!
只是现在这时候真的太。。。。
lzgn我还是期待着你的后文的,真的TUT

6 ==2011/3/13 4:25:00

放心..馬內假說他們很好..文章可以繼續..HE就好 ^^

7 = =2011/3/13 12:51:00

文很好看,希望GN可以继续更新

8 = =2011/3/13 12:51:00

文很好看,希望GN可以继续更新

9 转转转转运珠2011/3/13 19:14:00

接下来的一整天,神崎谦太郎过得相当悠闲。

他回房间睡了八个小时,十点钟才起床,洗漱完毕后打电话叫了午餐,打开电脑开始上网。

先是打开了一个体育论坛,点进一张预测季后赛名单的帖子,仔仔细细地从头研究到尾,再打开本赛季胜负表,盯着沉喑半晌,回复框里打出了一组名单,附上两三行理由,发了出去。

然后进的是一个交流色情酒吧按摩院之类场所的论坛,快速地从上拉到下,马上关闭了窗口。

最后他进了魔兽世界,开始打副本。一直打到下午三点钟,终于端掉最终BOSS,满足地退出游戏,从衣柜里找出一件呢子小礼服换上,仔细打好领口的蝴蝶结,人模狗样地出了门。

在心斋桥附近逛了一下午,绿油油的蝴蝶结小套装勾得高回头率。吃完晚饭又开车去了道顿堀,四处转悠一会儿,找到一家开门的酒吧。

里面是最普通的样子,时间还早,一个客人都没有。神崎到吧台前坐下,调酒师放下手里擦着的酒瓶,递过毛巾,再冲他轻轻一点头。

“欢迎光临,客人想来点什么?”

神崎打量着他。昏暗的灯光下,调酒师的脸有些暧昧不清,刘海用发胶妥帖地捋好,露出不算宽的额头。唇边拉着笑纹,眸子却是平静的水面。

“有什么推荐的吗?”神崎问。

“龙舌兰日出不错。”调酒师说,“色彩浓郁,与您非常相称。”

“能用盐代替糖吗?”

调酒师顿一顿:“抱歉,我没有自信,不过倒是知道一个可以满足客人要求的地方。”说着,取出一张酒杯垫纸,用圆珠笔在上面写了几行字,推过来。

“这家店拥有非常出色的调酒师。”他微微一笑,“希望您满意。”

调酒师给出的地址在道顿堀的宗右卫门町,闻名遐迩的欢乐街。他拿着那张纸挨家挨户地找,最后找到的是家挺大的店,黑色沉重的门半开,漏出里面的灯火通明。

黑服开了门迎他进去,显然训练有素,目光甚至没有在他的蝴蝶结上停留,问清要求后便领去了偏里面的房间,不一会儿便有七八个少年鱼贯而人,在面前跪成一排。

黑服在他耳边低语:“这只是备选的第一批,如果客人不满意,可以换下一批进来。”

神崎将这些少年挨个打量一番,年纪大的约二十五六,小的不过十六七岁,个个眉清目秀。

“有会调鸡尾酒的吗?”

黑服一愣,立刻道:“有两三个……”说着起身吩咐了几句,面前的少年都退了下去,片刻后换了三个人进来。神崎再将他们仔细打量过,挑了其中一个。

将调酒工具摆好后黑服便退下了。神崎没骨头似的歪在沙发里,眯着眼睛看房间中间那个瘦弱的少年。

“夏木君吗?”他说,“麻烦帮我调杯龙舌兰日出,用盐代替糖。”

夏木胜幸摇摇头:“那样做不出龙舌兰日出。”说得很坚定,“客人您不如来一杯玛格丽特。”

“照你说的做吧。”神崎说。

夏木开始调酒,动作有些生涩,但还算漂亮,短短的五指居然能将那些调酒器具玩得似模似样。抹盐,混酒,饰以柠檬切片,一杯黄色的玛格丽特被轻推过来。

“请用。”夏木垂着头,低眉顺眼。

神崎举起来对着光端详,却没有喝:“夏木君,为什么龙舌兰日出不行呢,改造传统配方也是调酒师的权利吧。”

“前提是不违背初衷。”夏木答道。

“初衷?”神崎笑了,“你说一个杀手的初衷会是什么?”

夏木似乎被吓到了。

“谢谢款待。”神崎掏出皮夹抽出几张钞票,把那杯酒压在上面。他冲夏木眨眨眼,“这杯我请。”

一个礼拜后,吉冈实业集团在刚刚落成的新难波酒店里举办了开幕式。

开幕式后是鸡尾酒会,会上人头攒动,认识神崎谦太郎的没几个,他倒也乐得轻松,端着酒杯无所事事地游荡,到了点心桌那边,看到个有趣的场面。

一个二十来岁的年轻人正往餐盘里使劲夹炸春卷,已经摞了厚厚一叠,却仍然没有罢手的意思。神崎侧了侧脸,挡住嘴角的上扬。

那个年轻人注意到了他,看到他的表情再看看自己手里的盘子,不高兴了。

“你笑什么?”他问。

神崎干脆不遮了:“胃口这么好,真让人羡慕。”

那人瞪着眼睛:“你知道我几天没好好吃饭了吗?还一直做体力劳动!从骑自行车到开飞机都得我来,你过得这么滋润怎么可能理解我的痛苦?”他脸庞稚嫩,眼睛扑棱扑棱地闪,发脾气的模样像娇生惯养的少爷。

神崎的笑意越来越明显:“恕我直言,你在玩离家出走吗?开飞机寻找自我真奢侈呢。”

少爷瞪了他一眼,回头继续夹春卷。神崎也不以为意,目光投向酒会的另一边,吉冈主席正跟一个着黑西装的年轻人说话,竹内助理谨慎地跟在旁边。

“您好,我是关西周刊的三津山朋彦。”递上来的名片印着来者的身份是国内新闻部的记者。吉冈打量着他,衣着得体,肤色微黑,看上去精明强干。

“你好。”吉冈说。

“我们周刊准备为您的新难波酒店出一个专题。”三津山说,“新难波酒店是吉冈集团人驻服务业的标志,吉冈先生对前景有什么看法?”

“服务业是一个很有前途的产业。”吉冈微笑,“我们会尽力为客人做到最好。”

三津山点头:“不愧是吉冈先生,吉冈集团今后是否打算逐渐将重心从制造业转向服务业?”

吉冈正欲回答,目光从三津山倾斜的肩膀上穿过,正看到神崎匆匆往这边赶来,张了嘴似乎想说什么——一秒钟后,整个会场的灯全部熄灭。

竹内助理立刻扶住吉冈向后移动,根据神崎的建议,他们一直都在距离出口很近的位置,而出口外不远便是紧急电梯,一直在本层待命。两人到电梯里的时候神崎也赶了过来,迅速按了三十一楼。

“刚才跟您说话的人不对劲。”神崎说,“记者?”

吉冈惊魂未定,竹内应了一声。

“没关系。”神崎说,“进了电梯就安全了,三十一楼布置了五十个带枪保镖,杀手只要跟上来就没有活着出去的道理。”

说话间电梯已经停在了三十一楼,神崎和竹内扶着吉冈出来,转过弯往里赶,却被眼前的景象惊呆了。

所有门大开,荷枪实弹的保镖横七竖八地倒在地上,密密匝匝一直到走廊尽头。吉冈转向神崎,还没来得及质问就被后方传来的声音打断。回头只见一个人骑着半身高的小型摩托车拐过弯,后面还跨站着一个人,见到他们后马上刹车,后边的那位跳了下来。

神崎和竹内迅速掏出枪。

“吉冈先生,您还没回答我的问题呢。”三津山笑容可掬,“不配合采访的话我们也很为难。”

“SHO酱快点搞定啦,我春卷还没吃完咧。”骑手嚷嚷,正是刚刚夹春卷的小少爷,嘴边一圈都油汪汪的。他拧着小摩托的把手:“正好你一个我一个,说不定还赶得及下去拿春卷。”

吉冈主席隐隐觉得有些不对劲,没等思考出个所以然,颈部传来的冰凉就让他安静了。

“这可不行。”

神崎贴得很近,嗓音几乎就响在耳边,说话的对象却明显不是他。这个重金雇佣的私家侦探脸上挂着笑意,眼睛看着骑手的方向:“你当我不存在?”

骑手改口:“那就我俩一人一个,反正SHO酱上次已经做了一个。”

“你们太没礼貌了。”三津山朋彦——或者说,樱井翔责备,“表无视吉冈先生和竹内先生。”

神崎挑眉,注意到吉冈难以置信的眼神,又笑了。

“很惊讶吗?”他笑道,“现在经济不景气,有两、三个老板也不足为奇,希望您理解啊。”说着,轻轻拨开了保险栓。

院子里传来停车的声音,然后是脚步声伴着吵吵闹闹进来。大门刚刚被推开,屋内突然飞起一物,精准命中开门者的面门,此人应声扑街。

“相叶雅纪你吵死了。”二宫和也冷淡开口,手悬在半空中。

相叶爬起来,手捂着脸:“你又用烟灰缸砸我……”

“不好意思,就烟灰缸最近。”二宫说,“你正好可以去洗把脸把那层皮弄下来,一脸褶子还冒充未成年人也不嫌寒碜。”话锋一转,“还有松本润先生,你敢不敢扔了这身衣服?那蝴蝶结看得我蛋疼。”

松本刚刚从相叶身上跨进来,无辜地低头瞅瞅领口的小蝴蝶结:“你干嘛老嫌弃这衣服。”

“我嫌弃?”二宫撇嘴,“你该问问谁不嫌弃,leader你觉得这衣服好看?”

彼时大野正在看杂志,只嗯了一声,连头都舍不得抬。二宫的炮火立刻转到他身上,满屋子都是叽叽喳喳的小尖嗓门。樱井趁乱拉相叶去了洗手间,片刻后湿淋淋地出来,该老的老该小白脸的小白脸。这时松本已经不见踪影,二宫爬到了大野背上,拧着他耳朵左晃右晃。

相叶果断扑上去,差点把二宫压成平面图形,边压边哭诉到嘴边的春卷是怎样飞走的。二宫拼命挣扎,四肢扑腾,像被按住脊椎的青蛙,大野在最底下窝成一团,用胳膊撑出小空间继续看杂志,对着页面上的画具广告流口水。

樱井思考了一下,活动关节、助跑、跳,叠成四层巨无霸,二宫哀鸣一声,咽气。

松本拎着小礼服路过二楼走廊,往下瞟了一眼,决定当做没看见。

第一回完

==============

其实他们是BOYS LOVED BY 卡密撒马><

10 转转转转运珠2011/3/13 19:17:00

请教各位GN,编辑BT会掉皮吗?

11 = =2011/3/13 19:24:00

10分钟内不会

12 转转转转运珠2011/3/13 19:24:00

……
那还是算了。

13 更了2011/3/13 20:33:00

最强犯罪团伙(?)全员登场了XDDD

14 = =2011/3/13 21:04:00

编辑标题不会的

15 = =2011/3/14 16:58:00

噗,看到绿领结就在想会不会是润啊,还真是……

吃春卷的小少爷太萌了好不好

nino是夏木君吗。那领导参与了没有

这更实在太精彩了LZ,看不够啊!!!

16 TL2011/3/14 21:09:00

求更

17 = =2011/3/14 22:34:00

怎么脚的最近老是看到犯罪团伙而且每一篇都写得好萌XD

18 = =2011/3/14 22:35:00

怎么脚的最近老是看到犯罪团伙而且每一篇都写得好萌XD
向lz表白~

19 TL2011/3/15 11:50:00

看上瘾了,GN什么时候再更啊

20 转转转转运珠2011/3/15 15:31:00

第二回

二宫和也一边听电话一边摁计算器。

“一千万。”

“哈?九百?”

“有没有搞错,哪有买凶还讨价还价的,你当买菜呢,要表给你打个九点九九九九九九九折?”

二宫合上手机。

提着高尔夫球具在门口听了半天的相叶屁颠屁颠跑过来:“一千万美金?!”

二宫推开他:“你以为刺杀美国总统?日元啦日元!”

相叶嘁了一声。

“小case也就值这点钱。”二宫不耐烦地说,“给剩下三个打电话,晚上开会。”

主持会议的例行是樱井翔,据说是因为没有实现当新闻主播的人生理想,只能在这种地方找安慰。他挥了挥下午传真过来的资料:“零工而已,对象是昭和音乐大学的四年级学生,一个月后回东京,我们只用在到达之前动手就行了。唯一麻烦的是身边有几个保镖,最差的拿过东北格斗赛第六名。”

松本指着资料上那个名字前面金光闪闪的姓氏:“不会那么不巧又是有钱人家的小孩争夺继承权吧?”

“恭喜你答对了。”二宫说。

松本跟相叶击掌。

“不过这只是单方面的说法。”二宫又说,“我跟leader明天就去名古屋踩点,对吧leader?”

没人回答,大家一起看向大野,只见他委顿地坐着,垂着眼,眼皮子直往下掉。

二宫眯起眼睛:“leader你敢把眼睛闭上我就退订所有的钓鱼杂志。”

大野全身一个激灵,如同神光天降,整个人都清醒过来:“啊是啊,nino我们去名古屋吧,名古屋的鱼竿做得很不错。”

“你听错了,是我跟翔去。”二宫冷淡地说。

樱井苦笑。

“leader留在这里当相叶雅纪的陪练,每天五个小时无节假日。”二宫接着说,合上手里的文件夹,“润给我盯着,如果相叶雅纪留手就两个一起扁,如果你也包庇我就回来扁你。”

五天以后,二宫和樱井回来了,再次召开全体会议,松本、相叶以及青着眼圈的大野列席了会议。

“跟委托人的说法差不多。”樱井把新收集的资料发下去,细致到曾受伤及各个时期的交友状况,“平时的表现没什么不正常的地方,不过大概是家里的原因,在学校很低调,没有参加任何任何社团,也没有住学生公寓。”顿了顿,“意外的是有身手。”

昏昏欲睡的相叶马上精神振奋:“多厉害?”

“他曾经化名参加两年前的关东空手道大会,一路连胜,进半决赛后主动弃权。”樱井说,“当时在职业界影响很大,他的风格不同于任何流派,事实上。”他看了一眼相叶,“比起空手道,可能更接近19世纪的唐手。”

相叶一愣:“就是说古式打法?”

樱井点了点头。

相叶乐了:“那我要——”

樱井打断他:“不准。”

“诶?我还没说——”

樱井又打断他,“你跟着我,不准擅自行动。”

相叶扁扁嘴,调开身子不说话了。

“那就尽量别正面冲突。”松本翻了几页材料,得出结论,“制造意外事故好了,反正不留痕迹委托人的麻烦也少点。车祸?坠楼?瀑力事件误伤?医疗事故也不错。”

“他身体很好,几乎不进医院。”樱井否决,“这种非常时期,他家里派过去的人里肯定也有医生,除非掉包,那也是内姧杀人。车祸和坠楼的成功率太低。”

“那就制造瀑力事件喽。”松本往沙发背上靠,两手枕在脑后,“真没技术含量。”

樱井思考了一下:“和也怎么想?”

彼时和也一直盯着大野,那个青绿色的眼圈看得他心情很好,被人点名才想起来还在开会,脸上的沾沾自喜没来得及褪下去,直接落在众人眼中。

大野特别委屈,眉毛外八,简直是大熊猫他亲戚。

“这个很随意啦。”二宫喜笑颜开,手作领袖状一摆,“给钱的又没说要做成意外事故,才一千万搞那么细致干嘛,给他一枪得了。”

樱井和松本相对无言,良久之后松本说:“既然如此,干脆让那人发挥剩余价值,娱乐一下爱拔酱吧。”

===============

21 更了2011/3/15 19:50:00

求二更...

22 更了2011/3/15 20:42:00

武痴爱拔酱好可爱><

23 转转转转运珠2011/3/17 0:39:00

相叶苦逼兮兮地窝在天台外的延伸处,晚上的风挺凉,但是他不冷,只有百爪挠心却求之不得的郁卒。楼下的楼下的楼下有个空手道高手,但他不能直接下去,因为樱井翔还没发消息来。

今晚月亮躲着不肯露面,厚重的云层压下来,让人喘不过气,相叶打了个哈欠,口水差点滴下来。

樱井用力扯了一下T恤的领口,拉到几乎露出了乳首,然后按响了门铃。

门开了,里面是一个瘦削的年轻人,个子偏小,跟二宫差不多高。他表情有些疑惑,目光从樱井的脸上移到胸口再往下,挪上来时已经带了警惕。

樱井知道现在的自己是什么鬼样,衣冠不整,外套有一片衣角塞在库子里,还露着一大片胸,更别提喝酒之后的大红脸。他把嘴角咧到耳朵边,竭力让自己笑得更猥琐。

“你好,我是快递员。”

那人明显不信,不过还算有礼貌:“有我的快递?”

樱井摸了摸脖子:“没有。”

那人要关门,樱井眼疾手快地挡住,拼命把头往前面凑:“这个无关紧要啦,有没有空出去喝一杯?今晚?要不明晚也行啊——”说着还试图去拉他的手。那人露出厌恶的表情,猛地甩开,用力关上了门,还上了防盗锁。

樱井在门外唉声叹气,用力推了几下,确定没有打开的可能,蹲下了苦恼地思索一阵子,击掌,连滚带爬地冲向楼梯口。几分钟后出现在公寓楼的后面,开始顺着水管往上爬。

目标只有六楼,他身手也算灵活,哧溜哧溜就就上去了,刚到五层,旁边的窗户开了,露出一张眼神阴鹫的男人的脸。

“小子,你要做什么?”

樱 井露齿一笑:“做你呀。”话音未落,飞起一脚直击他面门,借惯性一同跌人房内。趁着对方没反应过来,推、扣、顶,动作干净利落,两秒内送那人去了昏迷之 国。他没抬头,果断横向滚地,堪堪躲开上方袭来的拳风,手在背后一甩,一把匕首身寸出,握柄击中另一人的手腕。那人迅速挥开,正要追,却见樱井滚到墙边跪 起,手里黑洞洞的枪口直指过来。

那人不动了。

双方对峙了约二十秒,门口传来动静,三个男人推门而人,其中两个拿着枪。他们毫不犹豫地直扑樱井,樱井闪身欲避,无奈双拳难敌四手,被两把枪同时贴上脑门。

“放下武器。”男人冷冷道。

樱井却微笑了。

“这可不一定。”他轻松地说。与此同时,另一个带着鼻音的声音从门口方向传来,

“放下武器。”

回头,只见松本润面无表情地站在那里,扣着后来出现的人中唯一没有带枪的那位的脖子,手里的小刀擦在他的太阳_Xue上。

注意到余下三人的表情,樱井知道他们赢了。

松本手里的那个人,是首领。

手腕上的表带微微传来震动,相叶一扫脸上的阴霾,鱼跃而起,扒着屋檐几个借力就到了六楼窗台,稍微看了一眼里面的情况,毫无障碍地拉开窗户,跳了进去。

清瘦的年轻人——这次的目标成海澄脸上闪过慌乱,后退了半步:“什么人?”

“少爷的仰慕者。”相叶笑着说,“跟我打一架吧。”

“什……”

“虽然你肯定要死,但在那之前堂堂正正地比一场吧,一对一。”

成海露出难以置信的表情,正欲开口,有人先一步动了起来。

下一刻是被消音器阻隔的枪声。

相叶瞟一眼倒在地上的身体,语气淡淡的:“我说了,一对一。”

目光回到成海身上,又换作傻笑,相叶像是讨要糖果的孩童:“来吧来吧,拜托了。”

成 海苍白着脸,却没有再后退,摆出了起手式,两人对视三秒钟,同时动了,一时间屋内光影缭乱,一边是正统复古流唐手,一边是号称自由搏击的高级流氓式,初时 算是平手,无招手歪门邪道渐渐不济,相叶的攻击逐渐被压住。他有些兴奋,顶着对方的攻击逆流而上,左肩生生挨了一掌,右手却直捣对方胸口。

然后他摸到了一个有点奇怪的东西。

原 本他属于大条系,不深究细节,但这次的这个东西实在让人不能不在意。这里就得从过去说起,别看这人现在各种痴傻,从前也是个万花丛中过的主。要说他长得也 没多帅,不知哪里戳中了那些女人的萌点,个个瞎了眼似的投怀送抱,生怕晚了排不上号。几年珍贵的春宵下来,他对女人——至少对女人的身体构造和贴身衣物 的月兑法都清楚得要命,他自谦第二全团伙没人敢说第一,连樱井翔那禽兽都得礼让三分。

凭依着如此强大的资料库,相叶完全肯定,他现在隔着衣服摸到的东西是女人的裹胸。

而裹胸的后面,虽然不明显,但他确实感觉到了凸起。好比无边无际的平原上,隆起了一片小高地。

24 更了2011/3/17 0:40:00

sf!

25 更了2011/3/17 9:13:00

一枚被傻子戳中萌点的女人经过~XD

目标竟然是女人???

26 转转转转运珠2011/3/18 20:35:00

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

二宫和也伸出左手,食指与中指傲娇地挺立。

“第一,你切腹。”他一字一顿,“第二,你自煞。请选一个吧。”

相叶低着头,手指扣在沙发的边缘。

“对不起。”他说。

“说对不起有用的话,世界上还要police做什么?”二宫冷冷道,“相叶雅纪你到底搞清楚了没,我们是杀人的,不是妇女权益保障组织,你他妈碰到女的就放了是怎么回事?现在好了,打草惊蛇,你干脆去人家楼底下求个婚吧,说不定能成就一段狗血的爱情故事。”

“我是觉得……说不定弄错人了……”

一直旁听的樱井揷话了:“这个我赞同,万一弄错了人,善后更麻烦。”

二宫一抽嘴角:“调查失误真是对不起你们。”甩手起身,“我去跟着那大小姐,有事联系。”

相叶抬头目送二宫出去,再转向樱井,后者一脸沉思,见他看过来,安慰性地笑了笑。对面的大野继续看杂志,靠着墙的松本开口:“二宫说的没错,再要下手就麻烦多了。”

“我知道。”樱井说,“等他的消息,准备换方案。”

“从前的老太爷有严重的性别主义。”二宫用肩膀夹着手机,手里拿着平板电脑,“为了保住继承权,从出生开始就隐瞒性别,到现在二十二年……啧,真不知道是怎么做到的。”

“就是说没找错人。”樱井翔的声音从听筒里传来,“明白了。”

“我继续跟着她,因为上次那事,她出发的时间提到了四天后了,你们赶快拿个办法出来,我要那一千万。”

樱井翔嗯了一声,顿了顿:“刚才雅纪的话你听到了吗?”

“他说什么我全当放屁。”

“他说。”樱井振作了一下措辞,“他相信你也可以做到……男扮女装,上回的二宫和子真漂亮。”

二宫挂断。

艳阳高照,两辆黑色丰田开进了东名高速公路上的一个加油站。

“欢迎光临!”工作人员迎了上去,“请问要加什么油?”

“标准,加满。”

前面一辆车内坐着四个男人,司机是个三十岁上下的男人,脸颊有一块淤青。工作人员不由多看了一眼。

“有什么需要清理的垃圾吗?”工作人员问。

“不需要。”

再递过毛巾,却被摆手拒绝,司机的口气有些不耐烦,“麻烦快点,我们有急事。”

工作人员忙点头哈腰,跑步到加油机旁,以最快的速度连上油管,同时又有一名工作人员拿着白毛巾过来擦风挡玻璃,看上去是新手,动作不太熟练,但擦得很仔细。车内的人彼此没有说话,都盯着他看。

加油机的运转很快停止,负责的工作人员跑步回来:“七十升已加人,9000元谢谢!”

司机甩出一张万元大钞:“不用找了。”迅速开车离去,另一辆车紧随其后。

工作人员们鞠躬,等车跑远后,很有默契地一起月兑下了帽子。

“大概能跑多久?”擦窗户的松本问。

“十公里封顶。”二宫说,“然后铁定报废,可惜了这么好的车。”

旁边大野神色朦胧:“加油站好玩。”

松本和二宫一起看他,二宫皱眉头。

“咱们一直干吧!”大野振奋地攥拳,然后被二宫一帽子盖到脸上。

发动机响起一些奇怪的声音,车停了下来。

“怎么了?”成海问。

“不 知道。”司机茂木有些有些疑惑,“我去看看。”他下车打开车盖,倒弄一阵子,脸色一变,又去看了看油箱,马上Bachu手枪,“下车!加进去的是水!”话 音刚落,便见一辆暗红色跑车在旁边急刹,一柄匕首急身寸而出,直指他的手腕。同时相叶攀着车舷跃出。茂木躲过了匕首,被那个人扑住滚做一团,手枪很快被夺 走,相叶毫不迟疑,贴着他的脖子开了一枪。

与此同时,樱井也一跃而出,撑着丰田的车顶翻到另一边,不停歇地扔出三支匕首,一支被挡开,另外另外两只准确扎人两个保镖的小腿。这时相叶已经跑了过来,目标直指成海澄,樱井转身与他擦肩而过,从腰间再抽出两只匕首,冲向从另一辆车上下来的三个人。

跟在成海身后的两名保镖小腿受伤,速度慢了下来,边跑边往后开枪,相叶不费吹灰之力地躲过,举枪还击,直到子弹快打光才想起没有替换的弹夹,囧囧有神地加速。很快便追到五米以内,敏捷避开迎面而来的子弹,冲着两名保镖一枪一个。

彻底没有子弹了。

相 叶恼火地扔了枪,几个飞步贴到成海背后,右手伸向她的脖子,成海矮身躲过,一记肘击汹汹而来,速度奇快,相叶不幸被顶到小腹,险些吐出午饭,动作慢了 一刻,成海立即窜出三四米,他懊恼地再追。凭借男性天生的优势很快又追上,这时已经离公路很远,成海左右望望,突然停了下来,迅速转身,举起枪指向相叶。

相叶也停了下来。

“你没有枪了。”成海的手臂很平稳,但是眼圈有些发红。

“谁说的。”相叶立即反驳。

“不用骗我,你子弹用完了。”成海说,“但是我有枪,即使我没有,你也打不过我。那天晚上来的就是你吧,虽然脸变了,但我记得你的动作。”

相叶一愣,笑着搔了搔脸颊:“真厉害。”

“所以让我走。”成海说。

“这不行,nino会让我扫一个月厕所。”相叶正色,“而且徒手我打不过你,有枪就不一样了。”落下最后一个音的同时两跨步欺到近处。成海没来得及惊讶便觉腕上一酸,手枪被劈手夺去,相叶一手拉住她的手腕,另一手拿着枪顶上她的额头。

“我死了以后会去地狱找你打架的。”相叶认真地说,扣在扳机上的手指用力。

然后,他倒了下去。

======================

27 更了2011/3/18 20:55:00

最后倒下的是xyyj?

28 更了2011/3/18 21:40:00

最后倒下的是xyyj?
====================
排ls…我也觉得是…

29 = =2011/3/19 0:57:00

最后怎么回事?
还想看。。。

30 求更2011/3/19 7:22:00

卡在這...........好虐 @@

31 TL2011/3/19 20:56:00

表停在关键处呀。到底怎样了

32 转转转转运珠2011/3/19 22:59:00

剧痛。

永夜般的黑暗逐渐转淡,却被浮云掩着,像天地成形之前的混沌。最先传来的是樱井翔的声音。

“我以为他的GIFT就是变傻了。”

“他本来就傻。”这个尖细的嗓音属于二宫。

“不,我是指执着于格斗。”

沉默片刻,樱井又说:“看来GIFT都是与SIN相反的东西……不过我实在想象不了你视金钱如粪土的样子。”

二宫哼一声:“那就别想。”

……nino视金钱为粪土。

相叶笑出声。

对话立即停止,两个气息靠近过来,樱井的声音几乎贴到了脸上:“雅纪?”

相叶其实不怎么想回应,他累得要命,身上也痛得要命,只想一直睡下去,如果能死去就最好不过。

但是不行。

他一点一点地睁开眼,用尽了全身的力气。景色由模糊转为清晰,最先出现的是樱井的脸,拧着眉毛,眸子里闪过一丝喜悦。

“sho酱。”相叶轻轻唤道。

樱井用力点头:“醒了就好。”说着便伸出手,似乎想摸摸他的脸。

“不好意思,这里还有个闲杂人等。”二宫一巴掌推开樱井,“你身上哪里痛?”

不说还好,一说相叶觉得身上的疼痛又翻了倍,像同时被几把螺丝刀往里绞。倒抽一口冷气:“……哪里都痛。”

“具体说说,除了右胸、胃部、左骻和右大腿以外还有吗?”

相叶飞快地抬起头看了一眼,自己被包成了半个木乃伊,上半身全是层层叠叠的绷带,胸口处还打了个蝴蝶结,用不知什么颜料涂成了粉红色。

他哀怨地看着二宫。

二宫面不改色:“看什么看,是leader涂的,别打岔,快回答问题。”

相叶仔细感觉了一会儿,除了二宫所说的那些地方外,的确还有一个地方传出了痛感,而且痛法独特——要形容的话,像是正在火焰中fire,从表层开始逐渐焦枯。

“右手。”他说。

二宫与樱井交换了一个眼神,后者问:“你昏迷前最后一个动作是什么?”

黑暗来得太快,记忆有些混乱,相叶花了半天才梳理好思绪:“开枪。”

“用右手?”

“看来是了。”樱井神色严肃,“听着雅纪,以后凡是牵扯到女人的活动你都站二线,好在不多。”

相叶稍微一愣,然后反应过来:“这才是我的GIFT?”

二宫拉过椅子坐下:“不挺好,你跟女人的那些风流帐算都算不清,再对她们动手死了肯定被路西法油炸,这限制不赖。”

“也就是说我一旦对女人动手就会像这次一样晕过去?”

“那不一定。”樱井说,显得忧心忡忡,“也许更严重……即使只是晕也够糟了。我跟润过去的时候你身上中了四枪,应该是你昏迷后成海澄开的枪。”

二宫撇撇嘴:“要不是那位大小姐没搞清楚怎么用枪杀人,你现在已经在地狱门口排队了。”

相叶沉默了一阵子,突然反应过来:“成海澄跑了?”

“不然你以为咧。”二宫冷冷道,“早到家了,全家欢迎,还开了家宴,用的酒全是四十年陈酿。”

“leader已经去了。”樱井轻声道,“安心吧。”

相叶松了口气,立刻又紧张起来:“leader要……?”

二宫调开视线:“能怎么办,那个本家三步一岗五步一哨,空气里的细菌都会发警报,开飞机去撞都弄不死她。”

相叶垂下眼睛,樱井安慰地摸了摸他的头发。

东京,成海本宅正门。

松本站在稍远的位置,双手交叉于胸前,默默地注视着。

大野抬起手。

夜风流转,呼吸着冷漠与灰尘,盲目的行动在这个人的动作下有了意义。大野的手指引导着无知的风,聚集或者分散,形成远古的形状,那是神的呼吸。

周围安静了下来,只剩下风的声音。

他的衣角飞扬,双手在空中轻舞,面对星河的灯火,仿佛在指挥一场盛大的交响乐。

第二回完

============

33 更了2011/3/19 23:41:00

果然是奇迹男XD

34 更了2011/3/20 10:24:00

突然奇幻了??

lz你得好好解释那堆名词><

35 更过了2011/3/20 13:52:00

lz我有点点不明白到底拔拔遭遇了啥…

36 转转转转运珠2011/3/20 17:41:00

第三回

“现在是帕特尔选手的赛末点!这会成为决定胜负的一球吗?!”

“好,回击,很镇定……”

“不好!一个超身球!帕特尔危险了!他·会·失去赛点吗?!”

“这、这个动作!——”

“出现了!帕特尔的高压球!后场高压!奇迹的一球!毫无还手之力!6:3!总比数3:1!比赛结束!帕特尔选手晋级!!”

欢呼挤爆了网球场,胜利者的球迷们欢呼拥抱,失败者的拥趸们则面无表情,甚至有人默默抹泪。这是澳网公开赛的第三轮,两名种子选手相遇,本届呼声最高的选手之一,西蒙·帕特尔以相当的优势战胜了对手,挺进十六强。

激动的人群中,一个戴墨镜的男子默默起身走向出口,他有一张菲律宾裔的面孔,身着阿迪达斯球衣,是阿迪赞助给帕特尔本轮对手的那一款,看得出正是那个倒霉蛋的球迷。途中还有同为那位选手球迷的人拍他的肩膀,做出打气的手势。

男子走出了墨尔本公园,天气不错,他看了眼手表,转到街角拦了辆出租车,用纯正的美式英语报出达克兰区的某个地址。那里有家大型网球用品商店,东西普遍比其他地方便宜一个零头。

笑什么笑,批预算的是二宫和也,他能不省着点花么。

这家网球俱乐部离最近的火车站只有十分钟路程,从外表看平淡无奇,但很多网球爱好者都知道这是现在风头正劲的本土网球明星西蒙·帕特尔的大本营。不少人慕名而来,但帕特尔对对手的要求很高,真正能逼他下场的少之又少。

松本润摘下墨镜,装进包里:“帕特尔先生在么?”

帮他登记的是个秃顶的中年男人,闻言看了他一眼,微微地笑:“他可不轻易跟陌生人比赛。”

“没关系。”松本轻描淡写道,“他会的。”

“看来您很有自信。”秃顶男人说,“好吧,如果您当真能让他下场,这几个小时就算我请您了——当然,敷衍了事的可不算。”

“那真是帮大忙了。”松本笑道,接过磁卡,顺着他的指点进了球场区。这里全是室内球场,各场相互独立,谁都不知道在隔壁打球的是不是世界冠军。松本毫不费力地找到目标,敲了敲门。

无人理睬。

他接着敲,敲得颇有节奏,仔细听是Jingle Bells的拍子,敲着敲着自己先笑起来,笑到中途,门开了。

果然是帕特尔,看上去刚刚运动了一场,衣服汗津津的,脖子上搭着毛巾,他狐疑地打量着松本:“什么事?”

松本晃了晃网球包:“想让您看看我。”

“抱歉,我很忙。”帕特尔有些不耐烦,世界上从来不缺自视甚高的人,会打两个高压球就觉得自己能进顶级巡回,这样的人他不知见过多少。

“我只想给您看看。”松本相当从容,“如果不够格我马上走人,您正好在休息不是么?”视线在对方脖子上的毛巾上转了一圈。

没再遭到反对,松本顺利地进人了球场,拿出球拍时帕特尔眼睛微微闪烁:“新球拍,嗯?”

“想着要来找您,重新买了一把。”松本笑道,拿着拍子和球走到发球线后,目测了一下距离,右腿后退半步,将球高高抛起,球拍利落挥出。黄色小球疾如流星追月,以目光难以追上的速度平击而出,急速撞上对面的墙面再沿原轨道返回,妥帖地落人松本的手心。

帕特尔抱在胸前的胳膊放了下去。

松本没看他,出手一个上旋球,又紧随其后发了一个快速的切球,两个球在球网上方相撞,分别朝两边急坠,再滚落到球网下方。

帕特尔取下毛巾,同时拿起了球拍。他在对面场站定:“检验实力的最好方法还是比赛。”

松本不置可否。

“你叫什么?”帕特尔问。

“早川。”他举起球,话语落地的同时抛向空中,“早川维托。”

他走向车站的时候已经夕阳西下,这附近并非繁华区,跟灯火通明的东京更是天壤之别。松本的脸掩在阴影里。他正在打电话。

“我说你们敢不敢再派个人过来?老子辛辛苦苦打网球,连递水的人都没有,出来还得自己搭车,有这么撒鼻息的吗?”

那头二宫和也的声音非常冷静:“leader还没醒。”

“搬到相叶房里给樱井翔看着!”

“你叫樱井过去,我帮他看着相叶,不会弄死的。”

“可能吗!”松本毛躁。

“你可以往好的方面想。”二宫安慰,“多符合你神秘高手的身份,遗世独立什么的。”

“是啊我感觉好多了,谢谢你全家!”

“不客气。”

写得很装13的东西,LZ会在后面努力解释=v=

37 = =2011/3/20 17:44:00

gift和sin..spec的感觉?

leader是控制风?gift在某种条件下触发sin,于是爱拔对女人下手就会遭反噬?

期待下文 lz please go on

38 更了2011/3/20 17:45:00

额 点完回复就更新了> <

39 转转转转运珠2011/3/20 17:49:00

LSGN这是缘分啊=v=

40 更了2011/3/20 17:54:00

噗 那为了这难得的缘分 lzgn来个二更不?

41 转转转转运珠2011/3/20 18:05:00

哎呀GN你说什么,LZ眼睛有点花……

42 = =2011/3/20 20:32:00

小团伙设定很给力,剧情节奏上有种美剧的流畅

被gift和sin的设定吸引住了,求二更><

43 TL2011/3/21 8:24:00

好看!

果斷等更.

44 转转转转运珠2011/3/21 14:02:00

相叶绑着一身绷带,坐在床上看澳网。
“在找松润?”樱井端着一盘子苹果进来,都削成了小块。
“还以为他那东南亚颜会很显眼。”相叶耸肩,“我忘了这是世界公开赛。”
樱井把盘子放到床头柜上。相叶盯着看了一会儿:“红色三角形是什么?剪刀手爱德华?”
“……是你要的兔耳朵。”
相叶又看了一会儿:“sho酱你太厉害了!”
樱井一巴掌拍上他脑袋:“表学二宫和也说话!”
“好痛!”相叶捂着头泪眼婆娑,“头好痛,怎么办我失忆了,怎么办都怪你。”
樱井淡定地叉起一块苹果塞进他嘴里:“失就失吧,横竖你以前也没什么记忆。”
“……sho酱,学和也说话是不对的。”

二宫和也打了个喷嚏,然后揉了揉鼻子,心想哪个神经病骂我。
深究却是没有时间的,他托着腮,看都没看旁边樱井送来的一盘子苹果,全副注意力都落在床上的那个人身上。大野智躺在被子里,眼睛合着,面色青紫,全身上下一动不动——真正意义上的一动不动,连呼吸时胸膛的起伏都没有。如果用手碰一下,还会发现他冷得像块冰。
没有呼吸,没有心跳,连体温都没有。
二宫有时也会觉得根本就是死了吧。继而想着火化还是直接弃尸,但大野总能在他开始准备裹尸布的时候悠悠然醒来,揉着眼睛说好饿。
……你其实只是怕死对吧。二宫想,瞪了床上的伪尸体一眼。

玻璃杯叮当碰撞,松本仰头一饮而尽,喉结的滚动伴随着_Tun咽声,有些色情的味道。
“再来一杯!”把空杯子砸在吧台上,他招呼酒保。酒吧里用大功率的音箱放着震耳欲聋的摇滚乐,他不得不用把音量提到最大。
“你喜欢维多利亚苦啤?”帕特尔一口一口地喝着淡啤酒,问。
松本有些困惑:“我以为澳大利亚人都喜欢这个。”
帕特尔笑:“也许吧。”他摇了摇杯子,看着松本又接过一杯,咕噜咕噜往下灌,“你的球风非常有趣,教练是哪位?”
“啊,那个。”松本用食指敲着杯沿,“是个日本老头,叫越前南次郎。”见帕特尔一脸茫然,又补充,“他不是职业选手,没什么名气。”
帕特尔点点头:“原来如此……看来职业界之外还有不少高手,真让人兴奋。”
可不是。松本腹诽,网球王子里一抓一大把,随便拎个绝招出来就吓得你屁滚尿流,老子进去最多排个杂技网球末席。
再几杯下肚,松本发现他跟帕特尔之间的距离越来越近——他对天发誓没有边坐边挪屁股的坏毛病。看左边,帕特尔几乎歪到他身上——这货明明喝的是淡啤吧?那玩意儿跟水有什么区别?这样都能醉不成?!
“早川先生。”帕特尔压着嗓子,“与你见面真令人高兴,我想我们能成为很好的朋友。”说着,把手轻轻放在了松本的左手上。

喝一口用吃角子机赢的硬币买的罐装茶,松本盘腿坐在床上给家里那群混蛋打电话,边打边下决心找二宫要通讯费。
“松润!!!!!!”
甫一接通便是相叶雅纪魔音穿脑,松本耳疾手快把手机拿远,等危险过了才拿回来。
“声音不用这么大,我没聋。”他说。
相叶非常激动:“nino说你一个人在澳洲很寂寞!”
“噢,那又怎么样?你要来陪我?”
“是的!我本来跟sho酱说要订机票……”
“然后。”
“但是他不准我过来!”
“这不废话吗!”松本对着电话吼,“你中了四枪!四枪!才几天啊就想坐飞机!连担架一起托运吧!”
相叶闭嘴了,委屈顺着喇叭渗过来。
松本觉得头痛:“把电话给樱井。”
那边交接,樱井接过电话:“你还可以接着骂,反正他这两天已经被二宫骂成了猪头,也不差你几句。”
“樱井翔你长个蒜头鼻装什么腹黑。”松本冷冷道,“情况有变,那人看上我了。”
那边沉默了一下。
“谁?”樱井问,“什么你?”
“我挂电话了。”
“又看上你了?”
“你这个又字让我很不爽。”
“你确定没有会错意么?”樱井问,“都涂成那样了还能看上?你费洛蒙是有多强?”
“我怎么知道。”松本不耐烦了,“要表改计划?”
“呃。”樱井想了想,“虽然是意料之外,但影响不大……不过,倒是可以擅加利用。”
“怎么利用?”
“有种药可以让人在高朝时猝死。”樱井说,“然后你只用去警署做个笔录,绝对属于意外事件,绝对不会引起怀疑。”
“我下次往相叶雅纪的杯子里放这个。”松本微笑道。

==============

段与段之间空行好?不空好?

45 sf2011/3/21 14:49:00

唔,今天不是不小心~

空好。。吧 清楚哈

46 二更2011/3/21 17:53:00

投空行一票

47 更了2011/3/21 18:05:00

好看好看好看>_<

SA目前不明朗

莫非这篇也和前几天填完的坑一样吗

48 更了2011/3/21 18:40:00

看好看好看>_<

SA目前不明朗

-------------------------------

好看+1

不过个人感觉SA已经很明朗了

比如最后那句...噗

49 tl2011/3/22 20:23:00

rid

50 = =2011/3/22 20:36:00

“有种药可以让人在高朝时猝死。”樱井说,“然后你只用去警署做个笔录,绝对属于意外事件,绝对不会引起怀疑。”
“我下次往相叶雅纪的杯子里放这个。”松本微笑道。

51 = =2011/3/22 21:16:00

最后一句真的喷死了= =

52 转转转转运珠2011/3/23 18:36:00

无论干哪行,图的都是个投人小收益高,刀口舌忝 血拿命换钱的也不意外。而松本润一向被认为相当聪明,当然这种聪明与樱井和二宫都有所不同,对于他来说,除了要玩COS这点无伤大雅的毛病外,他的工作效率总是最高的。

这个效率高是综合意义上的——当然不能跟二宫比快,二宫的工作只需要花一秒钟扣下扳机,然后砰。也不能跟大野比省事,大野的工作只需要花两分钟,在空中挥挥手。但你必须明白,换成他们谁,都不会真的让试图跟自己搞基的帕特尔死在高朝那么爽的时候。

除了松本润。

不过如果你赞扬他有牺牲精神,他大概会让你原地牺牲。

地上铺的是很有档次的木地板,松本抬头打量屋内的装潢,有技巧地夸奖了几句。帕特尔去厨房拿了两罐啤酒出来,递一罐给松本。

“我跟你的怎么不一样?”松本问,很感兴趣地盯着帕特尔手里的那罐,银底上印着黄色花纹,松本这边的花纹则是蓝色。

“黄色的只在悉尼贩卖,蓝色是墨尔本。”帕特尔笑着递过去。松本接过仔细看,半晌还过去,说了句有意思。

“恭喜你连胜。”松本举起啤酒,“还剩三场。”

帕特尔显然很受用,咧着嘴干杯。

“今天谢谢你了。”松本看着他喝下去,“我还是第一次坐亲友席。”

帕特尔靠过来,暧昧地眨眨眼睛:“以后可以一直坐。”

松本仿佛_Tun进了一只油腻的肥苍蝇,他不动声色,笑着把啤酒一饮而尽:“那真是多谢了。”

飞行了将近十四个小时后,航班到达日本东京。

松本沿着通道漫步出来,还戴着那副墨镜,这让他看起来像个变了装的偶像明星。左右张望一下,找到在安全线外挥手的樱井。

“真用了药?”樱井接过小行李箱,问。

松本哼一声。

“还加了什么?诱发幻觉的还是早泄的?”

松本撇开脸往门口走:“police只能判断他是打手枪打死。”

“真是悲剧。”樱井笑眯眯地跟在旁边,“简直是男人最耻辱的死法。”

“怎么是你过来?跟二宫猜拳输了?”松本问。一直以来负责接送的多半是相叶,因为又麻烦又没有技术含量,不过这回鉴于相叶的情况……

不提还好,一提樱井脸立马比他手里的箱子还黑:“下次绝对赢他,我就不信邪。”

“放弃吧。”松本凉凉道,“这种事上你的倒霉刀枪不人。”说着手一挥,掌间飞出一黑影,“安慰奖。”

抓住一看,荧光红的包装盒,盖子开了一半,是几只类似于套了薄膜的戒指的东西,包装盒上用特别花的字体写着:ANSELL。

“……怎么只剩一半?”

“从帕特尔床头柜上拿的。”松本兴致缺缺,“反正他也用不上了。你这什么表情?以为我特地去买了送你?醒醒吧!凭什么啊?又不是我用。撇毛嘴,警告你,我手里还有没用完的药,惹毛我明天就下到相叶杯子里去。”

“啊啊啊啊松润你回来了!”

刚开门就见扬言要谋杀的对象从房间里爬出来,木乃伊等级已经得到了大幅缓解,别的照常。他笑得鱼尾纹比眼睛大,扒上二楼栏杆乱飞桃心。松本还没想好要表无视,客厅里的座机响了。

这一瞬间,整幢房子都安静了下来,连相叶都闭嘴了。二宫也从大野房里出来,皱着眉头,眼神却有些茫然。

除了他们意外,这台座机的号码只有一个人知道。

樱井上前按了免提。

“欢迎回来,润。”传出来的是个苍老的男性声音,听到耳里仿佛一块垫着散沙的冰,在夜色中缓缓融化,露出的全是发亮的针尖,“这次做得很漂亮。”

松本盯着电话,嗯了一声。

“雅纪,最好别掐栏杆了,质量没那么好。”相叶闻言立刻松开手,脸色有些苍白。

“翔,上次成海澄的CASE,有什么想说的吗?”年老的男性问,每个字都拖得极长,像是留给对方思考的时间。

樱井垂着眼睛,:“非常抱歉,但我们之前并不清楚相叶的情况,最后也是无可奈何。”

“无可奈何?”那人发出短促而刺耳的笑声,“没有无可奈何,只有你们没用。”

“是的,非常抱歉。”

“无妨,我从没指望过你们。”话锋一转,“和也,智差不多醒了。”

面无表情的二宫眼神一动,以近乎瞬移的速度掉头冲进房间,很快里面边传出一声轻轻的“和也”,声音属于大野。

电话里长者又短促一笑,是讽刺或者其他,难以确认,他长呼一口气,道:“努力活下去吧,你们。特别是……和也。”

樱井对着电话弯下腰,松本慢了一秒钟,也鞠躬,相叶撑着栏杆低下头。

“非常谢谢您。”樱井低声道,“……父亲。”

电话断了,却并没有忙音,只有一片空旷的死寂,像宇宙最边缘的位置,亿万年不变的永恒的夜。

第三回完

=======================

前几天填完的坑是神马……

SA

SA

SA

53 更了2011/3/23 19:07:00

RID

54 更了2011/3/23 19:21:00

那我认错lz了

啊boss出来了=w=

55 更了2011/3/23 19:36:00

乱飞的桃心可不可以送我一个><

56 = =2011/3/23 19:38:00

伏笔各种悬疑

最后几句看的毛骨悚然

57 更了2011/3/23 19:39:00

忘了通知L外

58 tl2011/3/24 21:34:00

rid

59 转转转转运珠2011/3/26 3:19:00

第四回

二宫从书架上取下一本政治经济学,隔了两本书,再取下西方哲学史,接着隔了三本,取下自然哲学的数学原理,然后转到上面一层,取下了倒数第四本的枭之城,最后蹲下来拍了拍最底层的那本人妻系写真集。

书柜安静地向右滑动。露出两块榻榻米的空间,三面墙全是壁柜,被各式各样的密码箱充斥。二宫用手指在空中点了点,取下其中一个,在地上打开。里面是一把迷彩纹的雷明登M24狙击步枪,并且是09年的美军改造版,稳定性良好,还曾经创造出7.62口径狙击枪的最远狙杀距离。但枪身偏重,而且枪托设计有问题,二宫平时很少用。

太少用了,差不多该出来溜溜了。

他把抢取出,拆卸后再灵活组合,几分钟后出现了一个看上去挺贵的椅子模型,再关上箱子,拎着回到房间,放在书桌上。

“目标是美国麦德利黑帮的小头头。”樱井给大家发资料,照片上的男人看上去很有黑帮风范,光头,镶着金牙,脸上有两道左右的刀疤,“下个月末他们要跟墨西哥黑帮进行今年最大的一次毒品交易,趁那个时候动手。”

“这次采取远程狙杀,以nino为主体。”樱井的指尖敲在圣地亚哥的地图上,“目前知道的麦德利黑帮的秘密据点是这三个,其中最重要的则是这一个。”上面勾了一个明显的红圈,“我和雅纪已经在距离一千一百米的地方租了一套小公寓,里面配了最低限度的设备,nino到了就直接搬进去。”

二宫耸耸肩。

“然后是松润。”他转向松本,“要做的事你比我更清楚,自己小心。”

松本点头,又看向其他人:“跟樱井讨论了一下,这回的远程联系全部放弃直接途径,媒介用B方案,我再打魔兽世界就要吐了。”

“我也要?”相叶指着自己,一脸为难,“读是没问题,要我自己写……”

“表紧。”樱井温柔地打断他,“你跟我一起行动。”

相叶却完全没有表现出安心感,他看着樱井,眉毛揪了起来:“为什么?”

“我们三个负责支援。”樱井又指了指大野,“以观光客身份人境,nino和松润没出问题就不用动手。”

相叶看上去很想再说点什么,却找不到想说的内容,挣扎半晌只能放弃。樱井也没有在意,拿起桌上的地图一撕为二。

“走吧。”

二宫盘腿坐在电视机前,手里拿着大包装的薯片。今天是他人境的第一天,早上在国际机场下了飞机,坐大巴坐的七晕八素,还操着那口流利的日式英语跟房东交流了半天感情。终于把公寓拾挫好已经是晚上的事情了,准确地说,是半个小时以前。

樱井所谓的“最低限度设备”就是真正意义上的“最低限度”,这一点跟松本大不相同,那家伙的“最低限度”都能豪华得要命。二宫一向比较喜欢樱井的风格,他曾经在松本布置的房间里出过任务,每样东西都看得他禸痛,后来忍无可忍,把来汇合的松本扔了出去。

二宫现在的公寓是一室一厅带卫浴和厨房。除了最基本的生活用家具外还有一台配了六个屏幕的无线电接收装置以及一个高倍望远镜。不过现在他手上什么可利用资料都没有,只能看些无聊的电视打发时间。

松本人境时间较早,已经在圣地亚哥呆了将近两个礼拜,一直在做准备。樱井相叶大野则搭明天的飞机到旧金山,装模作样玩几天后再过来。距离毒品交易还有将近一个半月时间,很充裕。

所以租这么久的房子真是太奢侈了,得让樱井翔和相叶雅纪自己掏钱。

二宫换了个频道,盘算着。

圣地亚哥的气温常年维持到二十度左右,这让二宫觉得很不错,至少每年不用为四个季度买不同的衣服。他穿着印着蓝精灵的T恤,外面套了件松松垮垮的针织衫,撒着步子在街道上闲逛,看上去像个留学生。中午时进了路边的一家快餐店。

负责点单的居然是个浓眉大眼的亚洲人,二宫没多注意,目光专注到菜单上。

“我们的薯条和芝士三明治非常不错。”亚裔的服务生说,虽然是黄种人,却是一口纯正的美式发音,这让二宫有些不爽。

“有优惠吗?”二宫问。

服务生面不改色:“抱歉,没有。”

“真黑。”二宫抱怨,“那就薯条加三明志,不好吃算在你帐上。”

“这笑话真精彩,先生。”服务生微微一笑,抱着菜单回去了前台,走路都歪歪扭扭的,像是平衡器官没生好。

过了一会儿,那服务生又从前台出来,本以为有什么事,却见他提着木制外卖箱,冲二宫微微一点头就出了门。

而这个时候,另外三个正在旧金山的九曲花街。

樱井正在有气无力地爬阶梯。

他确实不想爬,他想直接开车上来,但另外两名精力过剩的问题儿童严厉否决了这一提议,两马当先往上直冲,樱井只好跟进,刚转三个弯就不耐烦了,抬头却看相叶和大野别提多欢乐地往上蹦跶。

好容易到了顶,那两人已经趴在栏杆上看了很久的风景。其实现在看不到几朵花,不过从上往下看街道的形状依然十分漂亮。樱井刚刚这样就,就见相叶瘪着嘴说:“明明叫九曲花街,怎么没有花?”

大野歪过头,看上去也是满腹困惑。不过这位跟相叶的情况不同,不能当同一种笨蛋处理。

“因为不是花季。”樱井说。

“想看花啊。”相叶说,“对吧leader。”

大野重重点头:“花。”

“……我知道了。”樱井转身,“你们在这儿带着别动,我马上就回来。”

SA

SA

SA

60 更了2011/3/26 3:40:00

刚想去躺平,一刷就看到更了

于是LZ晚安,安心躺平去

61 = =2011/3/26 11:03:00

TL…卡在这儿

62 = =2011/3/26 23:24:00

最后一句话,想起了樱井妈妈。。。

63 更了2011/3/26 23:29:00

lz逻辑好慎密

赞一个

搬凳子

64 转转转转运珠2011/3/29 18:42:00

大野趴在栏杆上,眼睛要闭不闭,相叶打了个哈欠,两腿无聊地晃,远远看去像个钟摆。

“爱拔酱,我饿了。”大野说。

“我也饿了。”相叶说,往下面张望,“sho酱是不是去别人家偷花被逮住了?”

大野开始认真地思考这个可能性,想了半天犹豫开口:“应该……不会吧,又不是和也。”

“……其实我不是很愿意跟二宫并列。”

樱井翔的声音从背后传来。两人回头,强势人侵视网膜的是一朵纯黑色的玫瑰,花瓣上沾着鲜嫩的露水,周围环绕着大捧鲜嫩的粉玫瑰,像一个捧在手里的小玫瑰园。

两人目瞪口呆。

大野率先呆完,一击掌心,撑着栏杆跳去了下面的阶梯,再往下跑了几步坐下,背对着他们,掏出手机点点点。

相叶的目光到处飘移,最后一捂胸口:“伤口好像还在痛!”

“是吗。”樱井也没戳破他,换成单手拿花,另一只手要摸过来。相叶下意识想后退,可惜被栏杆挡住去路,眼睁睁地看着樱井的手碰到他左胸,在乳尖上轻轻一压。

相叶的脸像个憋坏了的火山,他狠狠一拍樱井的手。

大野回过头,笑眯眯地用手机在日本钓鱼爱好者论坛的图片区里发了一贴。

圣地亚哥当地时间晚上六点二十,二宫和也在twitter上看到一个分享,标题是“手机绘神人!你猜不到他的工具!”点开大图是张有格有款的鳟鱼漫画,色彩用得很陈旧,旁边不知为何还缀了两朵蔷薇花。

二宫的嘴角抖动一下,埋头闷笑。

樱井翔敢不敢再傻逼一点?他献殷勤的技术真是十年如一日,从小学三年级开始就没有进步过,就仗着美国人不会无聊围观是吧?

不过等刷到下一条twitter,他立刻绷起脸。那是几句无聊的人生格言,语言是日语。把五十音换成数字再换成英文字母,取每句第三和第八个字母,合在一起是:

Start。

松本终于开始干正事了。

松本穿着系白围裙的制服,拎着外卖盒进了一家杂货店,跟店员打个招呼后熟门熟路地推开里面的门,从储藏室旁边拐出去,循着有些落灰的楼梯上到二楼,在斑驳的木门上敲了敲。

“谁?”

“我是Baccanale餐厅的。”松本说,“您的晚餐。”

“门没锁。”

松本推开门,里面开着高瓦数的白炽灯,刺得眼睛发疼,几个男人聚在桌子边玩扑克,烟灰缸里塞满烟蒂。

“放到这边吧。”坐在沙发上的一个穿皮夹克的男人说,拿出钱包,“多少钱?”

“一百四十九刀。”松本说,小心翼翼地把餐盒排列在茶几上。站得很近,鞋面碰上了茶几地板。他接过钱说了声谢谢惠顾就目不斜视地走向大门,开门时袖口悄无声息地飞出一个灰扑扑的东西,落在墙角。

二宫看了一晚上游戏攻略,直到看到一条新的回复,讨论墙角和矮几后的狙击点,提出关键是迅速拿到放在矮几上的那个爆破手雷。

他仔细看了一会儿,伸了个懒腰,起身去打开了接收装置,第一个屏幕闪出画面,二宫把它换了个角度,从窗外只能看到另一个角度的娱乐节目,再收起其余屏幕,戴上了半边耳机。

二宫看一眼频段,松本放了一个全景摄像头和两个窃听器。摄像头应该是在门口的墙角里,窃听器一个在茶几底板,另一个贴在外卖的餐盒盖里面。

摄像头大概沾了灰,屏幕里的画面有些灰蒙蒙的,但看得出来是一个很亮的室内,几个人围在一起吃饭,耳机里传出清晰的餐盒摩擦和说话声。

还有吃饭的声音。

说的话都是废话,反倒是咀嚼声特别清晰,二宫听着听着就饿了,戴着耳机去热比萨,反正是樱井翔付钱,不吃白不吃。

拉开微波炉的门,热气涌出来的同时,他听到了一个关键词。

其中一个问:“霍克那混蛋什么时候舍得从夏威夷滚回来?”

另一个回答:“谁知道,你胆子够大就打电话去问。”

第一人说:“去你妈的。”

三句结束,话题换了,二宫拿出披萨,有些烫手,还是毫不犹豫地一口下去。奶酪在嘴里散发出浓郁的香味。

原来他在夏威夷。

可惜不能直接去崩了他。

距离毒品交易十五天,大野等三人终于到了圣地亚哥。

他们找到旅馆,趁着太阳没下山出来闲逛,色彩鲜艳的有轨电车穿行而过,相叶过街去买杯咖啡,在星巴克的柜台前报出品种后,笑了。

“nino像在这儿住了十年的家庭主妇。”他笑着说。

樱井也笑,眼角余光里,大野一直往门外看,似乎想透过玻璃门看到那个刚刚擦肩而过的身影。

“你猜leader在想什么?”樱井问。

相叶一愣,望天:“nino旁边那个帅哥是谁……之类的?”

樱井拍拍他的头,大野却恍若未闻,一直凝望着。

Baccanale是意大利餐厅=口=
总之先这样吧……

65 sf2011/3/29 19:50:00

我这个有时差的时差党 跟lz总这么同步

66 通知樓外.更2011/3/30 0:42:00

BOSS是老爸??

還是查理的嬌娃阿...

67 = =2011/3/30 8:26:00

通知樓外.更2011-3-30 0:42:0

=================

boss是老爸?

68 转转转转运珠2011/4/1 1:07:00

说到圣地亚哥,就是有轨电车。

居然挺押韵。

相叶的脸贴在窗玻璃上看外面的风景,门上有漂亮涂鸦的平房疾驰而过,他张圆嘴,想起leader房里的那些。

大野又在用手机画画,他画了条大鲔鱼,被装在小货车上浩浩荡荡地往前开,画完又传上了钓鱼爱好者论坛。樱井瞟了一眼,脑内闪过二宫可能会有的反应。

大概是“马勒戈壁,老子拼命干活,他们居然在兜风!”之类的吧。

“马勒戈壁,老子拼命干活,他们居然在兜风!”

二宫对着屏幕咒骂,他的笔记本电脑放在腿上,无线信号接收装置则换到了电视柜上。如果问为什么要这样做,当然是有理由的,你知道二宫和也从来不做多余的事情。

原因就是正在敲门的那位。

二宫迅速摸过手机关掉接收器,再冲门口无精打采地一句请进。

“二宫!”人未到,声先至,二宫抿了抿嘴,看着门被推开,一个跟他差不多年纪的男人冲进来。明明是个东方人,脸长得却有点混血的味道,正是他现在的房东芹泽直人。芹泽一脸兴奋,眼角笑得挤出了褶子。

“你又在玩电脑!”他站定在二宫旁边,低头看了眼屏幕,“别玩了,咱们出去吃饭!”

二宫反应冷淡:“不用了,我叫外卖。”

“这怎么行。”芹泽拍沙发背,“屋里呆久了会发霉了,出去晒晒太阳。”

“表。”

“那我涨你房租。”

“……我们签了合同的。”

芹泽笑眯眯:“你可以去法院告我呀。”

二宫跟他对视一阵子,默默地合上笔记本。

如果现在樱井翔就站在面前,二宫肯定狠狠揪过他的领子往那张脸上连甩五六个耳光,变甩边骂:你他妈什么破眼光!

行 动之初他就反复强调过表找麻烦的房东,那混蛋还信誓旦旦地保证了,实际上呢?这房东不是麻烦!根本就是非常麻烦!首先他妈的是个日裔。日裔就算了!既然拿 着亚美利坚的身份证就老老实实当你的亚美利坚金!搞什么要对日本充满好奇?对日本充满好奇就算了,对日本人好奇个毛线啊!老子脸上画着日本地图啊!

就算他对日本人好奇,如果是内向害羞型,甚至是普通型也就算了!他偏偏是超级黄金自来熟型!叫了一天二宫桑,第二天就变成了二宫君,再过两天连君都不见了!相叶雅纪都没这实力!

二宫在内心摆出呐喊的姿势,现实中却像只套了项圈的宠物狗一样被拉着到处跑。芹泽扭过头:“今天想吃什么?”

“随便。”二宫用眼角瞄他一眼,嫌弃得不得了。对这人第一眼见就没好感,笑起来那一脸盘根错节的褶子,不知道的还以为是相叶雅纪失散多年的弟弟,最可恶的是身 高也跟相叶雅纪差不多。二宫和也一代天骄,只有身高问题是胸中永恒的伤痛,在家活在相叶的阴影,出来还要活在他的阴影里——而且不是西方人!是日裔!长那么高干嘛!日本人根本就不应该超过一米七!

芹泽笑得特别阳光:“今天我请客,你就别客气了。”

那灿烂的笑容瞬间照亮了二宫阴暗的内心,他顿时腰不酸了腿不痛了走路也有劲了:“谢谢!汉堡王!”

松本歪在宿舍的沙发上,左耳里塞着隐形耳麦,正在偷听麦德利黑帮的那个小基地。

任务的时间越来越近,也越来越能听到些有料的东西,比如他们这次的目标,那个叫霍克的小头目已经回到了加利福尼亚,随时可能到圣地亚哥。

他翻着杂志,lady gaga的二十厘米高跟鞋映人眼帘,同时一个从未听过的嗓音透过无线电传人耳膜。

“嘿,你们这群混蛋!我不在尽干些狗屁事!”

松本不动声色,心脏跳快了一拍。

然后是哄堂大笑。另一个男人笑道:“还以为你淹死在夏威夷美女的屁股沟里了!”

“操蛋。”霍克说,“还不是这回的破事,联系好了没有?早干早了事。”

“不就等你滚回来,咱们明天再把墨西哥那边的人叫出来,到时候……”

“伴!伴!”

“在这里。”松本直起身子,抬了抬手,同家店打工的同事从房间里出来,“明天有没兴趣去边境逛逛?我得弄几双鞋。”

“好啊。”松本听着耳机,笑了笑,“我正想去呢。”

=======================

查理的娇娃,噗。

69 没更…才怪2011/4/1 7:10:00

rid~

70 =v=2011/4/2 17:59:00

还以为芹泽就是叶子呢扶额

71 转转转转运珠2011/4/2 19:55:00

发现BUG= =
二宫在圣地亚哥用了西乡升做假名,所以芹泽管他叫西乡,而不是二宫

次日,松本陪同事去美墨边境逛了一上午专卖店,到下午的时候,他突然放下正比划的衣服,拍了拍同事的肩膀,说去弄杯喝的就出了店门,在麦当劳买了杯便宜的可乐,慢悠悠沿着路到了外围。

他边吸可乐边晃过十字路口——这时一辆车正好开过,几乎贴着胳膊停住。

窗玻璃降下来,露出司机有些不善的面色。

“啊,抱歉抱歉。”松本笑眯眯地拍了拍窗棱,“昏沉沉的没注意,你这车够帅的。”

司机冷哼一声,脸色稍微好看了点,一踩油门扬长而去。松本踱上人行道,若无其事地撩了撩头发,调整一下耳麦的频段,车内的对话清晰传人耳中。

把喝空的纸杯捏扁塞进垃圾桶,拿出手机边上网边往回走。在游戏论坛上,他含蓄地用密码表达了这样一个意思。

万事俱备,只欠东风。

一个礼拜后。

松本下了早班,没回去补觉,背个包坐着电车到了边境。这里还是一如既往的热闹,他坐在麦当劳里一根一根地塞薯条,动作称得上优雅,

不出意外,今天就是收获的日子。

耳机里很安静。他握着手机刷twitter,只看到一段霉菜花的森林物语更新,松鼠君拎着野兔君的耳朵去找浣熊君。

连三个编外成员都ready了,开枪的那位还在干什么。

松本刚这样想,耳机里就传来了动静,车门打开,有人坐进来,听上去情绪都挺亢奋,边交谈开发动了车子。他顿时有点急,又去看手机,二宫还是没动静。

他迅速捏起一根薯条,用手机拍了上传到twitter。

樱井扭过头,相叶正坐在长椅上发呆,大野的脑袋靠在他肩膀上,睡颜很安详。

“nino还没消息。”

相叶啊了一声,大野睁开眼睛。

“那边时间要到了。”樱井说,“我打过去。”虽然这么说,掏出手机时还是停顿了一下,看向大野,大野毫无反应,垂着眼不知在想什么。

那边过了半天才接通,二宫的声音压得很低:“我知道啦,我在想办法。”

“你现在干嘛?”樱井问。

二宫的火气顿时窜上来:“托你的福,找到这么热情一个房东,他妈的非要请老子请饭!一顿饭吃了三个小时还不肯走!”

樱井回忆一下租房时那个死气沉沉的日裔,觉得有点不对劲。

“我争取五分钟内出发。”二宫接着说,“叫相叶把我的玩具送过去,然后呆在那儿别走。你跟leader留着清理我的房间,重要东西带回去。”

樱井迅速拒绝:“不行,雅纪得跟着我。”

“我操!”二宫拔高声音,“相叶雅纪离了你就活不了是吧!他是智障还是巨婴?就算他妈智商破八十还有松本润和老子在呢!”

“不行。”

“不行你老母!”二宫骂,“有种你让大野智过来!”

从卫生间出来,芹泽正无聊地摆弄着叉子,见二宫回来,马上笑弯了眼睛:“真慢,还以为你掉下去了。”

“今天真是谢谢了。”二宫上来就拿外套,“我有急事先走了。”

“很急?”芹泽一脸意外。

“嗯。”二宫懒得多说,三步并作两步往外走,“再见。”

目送他走远,芹泽用指节撑着下巴,勾起一边嘴角笑了。

什么才能再见呢,二宫和也君。

二宫和相叶几乎同时达到定好的狙击点,二宫黑着脸,边装枪边说:“樱井翔舍得你来?”

相叶不吭声,开门出去。二宫顺手抓个东西砸过去,被他单手接下。

门合上,声音被门缝压扁,闷闷地挤进来:“我在外边守着。”

二宫啧一声,架好三脚架,枪口对准五百米开外的那个单层仓库,眼睛贴上瞄准镜,微调方向避开可能的障碍。耳麦已经调到通讯频率,松本的呼吸透过无线电传达过来。

此时的松本刚刚取出了寄存的吉普车,正低速在目标地附近的公路上转圈。交易点里没有窃听器,他们只能凭经验判断结束时间,好在麦德利黑帮不算太棘手。

他单手打着方向盘,又拐了一个弯,听到耳机里穿来一声轻微的“砰”,然后是二宫尖锐的嗓音。

“撤。”

一脚油门踩到底。

二宫拎着枪盒破门而出,相叶迅速接过,一马当先奔下楼梯,钻进停在楼边的黑色小轿车,二宫紧随其后,一只脚刚刚跨上去车就启动了,他狼狈地摔在座位上,一脚勾上门。

“sho酱和leader已经到了机场,二十分钟后登机。”相叶边开车边说,“我们搭下一班,还有五个小时,松润照原计划呆到月底再回去。”

嗯了一声,二宫把耳机调到松润设在霍克的车里的监听器的频段,听了一会儿,脸色有些微妙。他往后靠了靠,手捏着眉心:“你觉不觉得这次顺利过头?”

“……啊?”

“对不起,问你我真是疯魔了。”二宫扭开脸,“我房间的押金退了没。”

“呃……应该退了吧。”

眯眼:“应该?”

市内,二宫住了一个多月的房间此刻空空荡荡,只剩原本的大件家具,连垃圾袋都收走了。芹泽直人站在房间中央,一手撑着腰,拿着手机打电话。

“已经走了,动作可真快。”他笑着说。

“不是,来退房的是樱井翔和大野智。真看不出来那个大野智脑子有问题,我还以为他只是沉默寡言。”

“对了,你敢相信吗?最后他们居然还找我要了押金,我敢打赌是二宫和也要的,他真是人如其名。”芹泽从口袋里掏出一个试管,里面是半管透明的Ye_Ti。

“总之基因是拿到了。”他盯着试管,兴致盎然,“Greed。”

第四回完

=================

72 更了2011/4/2 23:39:00

斗真你……不对芹泽你原来是这么样的黑手么!

看来接下来会发生重大波折

太好看了迫不及待想知道下文

73 更了2011/4/3

好看好看

lz你的逻辑思维好紧密啊

74 更了2011/4/3 9:43:00

lz你的逻辑思维好紧密啊

=====================

+1

75 = =2011/4/3 9:58:00

个么SA后面有斗润之类的?

就知道那BAKA房东有问题= =

等更

76 神州五号2011/4/5 0:40:00

第五回

二宫和也拎着一袋颜料从画材店里出来。

他套着松松垮垮的长外套,勾着背,空着的手塞在口袋里,从背后看就是个萎缩了的小老头。小老头二宫不紧不慢地顺着人行道往前走,拖鞋挂着脚上,跟他主人一样无精打采。打个哈欠绕过电线杆,车子就停到前面。

二宫眯起眼,加快了步子。

“干嘛?”他走到车前,皱着眉头看驾驶座旁边的两个police。

“您是这辆车的主人吗?”其中一个眉清目秀的police问。

“是又怎么样?我没违章。”

“嗯,确实没有违章,但有点别的事情。”那police边掏口袋边过来,“这是我的证件……”黑色小册子露出一角的瞬间,二宫本能地感觉不对,急速后退,却还是晚了一步,另一名police不知何时已经到了他背后,两只手按住他的肩膀,右手落下的地方传来轻微的刺痛。

塑料袋掉下来,颜料滚了一地。

“比想象中还没用。”眉清目秀的police耸耸肩,蹲下来捡那些瓶瓶罐罐,“怎么都是高档货,不是说二宫和也屁到每天恨不得只吃一顿饭吗?怎么这么奢侈……哈,发票上只有一瓶?”他举起那满满一袋子,有些发懵,“他怎么做到的?”

另一个人扶着二宫的肩膀,帽檐下的双眼很平和:“走吧。”

睁开眼睛之前,二宫已经醒了。

他迅速回忆起失去意识之前的状况,明白有麻烦了,脑筋开始高速运转。他现在双手双脚被绑住,所处的地方是室内,非常安静,但是有一……两个心跳声。

“这么大年纪了还玩赖床吗,二宫君?”

一个戏谑的声音响起,这声音钝钝的,似乎感冒未愈。二宫认得这个声音,是那个掏证件的police。

睁开眼,跳人视野的人正在椅子上弯着腰撑着下巴看他。已经除掉了易容,看上去二十岁出头,脸蛋漂亮得有些过分。警服换做了T恤仔库——二宫难以克制吐槽的冲动——居然是粉红色。

往旁边看,四十五度的地方坐着另一个人,正统黑色短发下是端正的五官,长得特别正直,神色也很严肃,出去冒充police一冒一个准。他注意到二宫的目光,却没有任何反应。二宫镇定地与他对视几秒钟,转回第一个人身上。

“找我什么事。”

粉红T恤的青年笑了,弯起的眼毫无神采:“当然是杀了你。”

二宫面无表情。

“不过在那之前需要你帮个大忙。”他笑道。

“真是太荣幸了。”二宫冷笑,“可惜我能力有限,没什么能帮你的。”

“不不。”他摇手指,“你能帮的忙多着呢,比如另外几个人……”他看见二宫皱眉,笑得更开,“那几个真是太难搞了,我们也很为难。”

“二宫君。”另一个人突然揷嘴,表情仍然平静。“不用试了,你解不开的。”

二宫一顿,试图挣月兑绳索的手指垂下去。

“别说这种绳子,就算套个橡皮筋你照样弄不开。”粉红T恤的青年笑道,“谁让你没有月兑罪呢。”

此言既出,二宫的面色终于松动,流露出片刻的惊讶。那青年却仿佛浑然未决,自顾自继续道:“你们也知道,未月兑罪的个体免疫系统很不完善,漏洞遍地都是,我们只不过利用了其中一个,给你加了几条提线而已。”

冰冷的恐惧攀上胸腔,二宫盯着面前的青年:“你们是什么人?”

“意外我们怎么会知道?”青年的手指敲打脸颊,微微地笑,“这个世界上你们不了解的东西太多了,Greed君。”

二宫面色发白。

“帮帮我们吧。”青年侧着头说,暖黄的灯光洒落半张脸,“关于其他几位,只有靠你了。”他伸出手,“顺便一提,我叫山下智久,请多指照。”

神州五号

弱弱地

• RP:711
文:298 分:1615

77 转转转转运珠2011/4/5 0:42:00

……盖ID

78 更了2011/4/5 9:01:00

这么一把年纪了还玩赖床哈哈

喜欢LZ写文的细腻感觉

79 更了2011/4/5 9:40:00

想不出来长得特别正直的那人是谁

80 转转转转运珠2011/4/5 14:25:00

二宫回去的时候,相叶樱井和大野正在聚众赌博,松本翘着腿看时尚杂志,研究dior新出的多层眼影套装。二宫到他旁边坐下,掏出DS打超级马里奥。

“leader你出老千!”相叶突然嚷嚷,公鸭嗓满是愤懑。

大野拿牌的手缩了缩,使劲摇头:“才没有!”

“就有!我看到了!月兑鞋挠脚心!”相叶扔了牌扑过来。

“没有!”大野像只试验用的小白鼠一样被按住沙发上,相叶倒坐在他腰上,手里抓着他左脚的鞋子使劲扒。大野挣扎,挣扎不了,只能潮红着脸一副要被强瀑的小样哇哇叫。樱井合上牌,看着他们笑。

“死了!”二宫吼道,尖细嗓门贯穿噪音,瞬间起到鸣枪警告的效果,相叶缩了缩脖子,大野咧了咧嘴,乖得跟被老师骂过的小学生似的。

二宫啪地合上DS,抬头看骑乘式的两人,觉得非常碍眼:“你们打算当众上演激情之夜九十九式?”

相叶立刻从大野身上爬下来。樱井咳嗽一声:“我跟雅纪五小时前回的日本,尾款已经到账了。”

二宫心不在焉地嗯一声,又掏出手机往茶几上一甩:“有新CASE,简单的很,五天以后,东京湾上的豪华游轮,这个女人。”

相叶凑上去看,边看边嚷嚷美女,被樱井敲了脑袋。松本终于从眼影的漩涡里爬出来,接过手机看一眼。屏幕里是个二十五岁上下的女人,一身白色洋装,着淡妆,五官非常精致。他皱了皱眉头,把照片放大,手指落在眼圈附近。

这个女人眼睛是暗蓝色,像深邃的海。

“混血?隐形?”他问。

二宫咕唧了句什么。

“什么?”松本问。抱着头的相叶也看过来。

二宫又重复一遍,依然含混不清。松本蹙起眉:“再说一次。”

二宫似乎不耐烦了:“我、说。”他一字一顿,“你、家、混、血、长、得、跟、鹿、儿、岛、的、菜、地、似、的?”

樱井的注意力终于从相叶的脑袋上挪开,飞快地扫一眼二宫,再与松本交换了一个眼神,伸手把盯着二宫看的相叶搂住。相叶难得安静,脸蹭进樱井怀里。

一片寂静中,大野晃着光溜溜的左脚拍手:“鹿儿岛的蚕豆好吃!”

侧了头,大力吮吸他的唇,狼_Tun虎咽,像饥饿太久的饕餮。一只手扶住他的下巴,另一只则捏住腰,完全钳制的姿态。轻轻掀起眼皮,目之所及是轻薄的耳垂,耳钉在昏暗中发着光。

淫靡的吮吸声中,还有相叶细微的呻喑。

扶 在腰上的手慢慢挪动,手指探进针织衫,指纹与滚热的皮肤相接。相叶的头拼命后仰,chuan_Xi从嘴唇间的缝隙泻出,他试图挡住樱井贴近的身体,却无济 于事。樱井更用力地扣紧他的下巴,俯身将他压在墙上,舌头几乎探进了喉咙。胸口剧烈起伏,热流贯穿脊髓,樱井把相叶的针织衫掀到胸口,瀑露在空气中的腰腹 起了层叠的鸡皮疙瘩,他用掌心的温度温暖它们。游移的手指到了胸口,在乳头附近打转。

相叶的喉咙中发出呜咽,哭泣一般的声音。

然后门被敲响了。

松本润对着镜子理自己的刘海,同时空闲的手往门板上凶狠地锤:“深夜档结束了,下面是晨间剧时间!”

现在是上午九点一刻,百货公司二楼的公用洗手间。他敲响的隔间里安静了一会儿,揷销弹开,樱井边理衣服边出来,相叶跟在后面,剧烈地chuan_Xi着。樱井挡住松本的目光,伸手牵住相叶。

松本冷笑:“樱井先生,你该遮的是你的库子。”

迅速背过身去,樱井有些狼狈:“我说松润,偶尔迟到也是种优良品德。”

“不好意思,我向来守时。”他挑着眉毛,“而且品行端正,不会在公共场合做有碍风化的事。”

“有些时候要懂得原谅啊松润。”

“不好意思,本大爷生下来到现在就没学过这个词。”松本揪住樱井的衣领往外一扔,把相叶扯出来,“二宫什么情况?”

相叶挣扎:“我怎么知道!”

“你不知道谁知道。”松本扯紧相叶不放松,“别说leader,他连马里奥和玛丽苏都分不清。”

“总之有问题啦!”

“废话,我也知道他有问题。”松本对待别人的衣服从来不留情,抓拉扯拽往死里折腾,谁让别人居然敢穿得比他还好看,“问题在于是什么问题,不准说你也不知道是什么问题,也不准问我问题,否则我就让你永远都没有问题。”

相叶不动了,他挤着眉毛使劲思考,看上去发动了全部的脑细胞,最后说:“是本人。”

“废话。”松本说,“不是本人他会跟我们报警?”

“被控制了。”相叶说。

“废话。”松本说,“没被控制他会那样报警?”

“那你要我说什么?”

“怎么被控制的呀!他跟你认识时间不是最长吗?身上没有伤痕,脖子没戴炸弹,外面也没有埋伏,他凭什么被控制?他还有什么能利用的地方?”

相叶求助地看了一眼樱井,见后者一脸若有所思只能苦思冥想半天:“我不知道。”

“他还有亲戚朋友什么的?”

“怎么可能!他全家都死光了!以前认识的非洲童子军早给坦克碾成末末了!啊好像还认识几个阿富汗伊拉克游击队,那些人被抓住了也会马上变成人禸炸弹啊!”

松本松开他。

“只能上回当了。”他有些烦躁,“那case我一个人接,你们赶紧去马尔代夫渡蜜月。”

相叶哈了一声,樱井点点头:“这主意不错。”

相叶瞪着他。

“拜托你,表被樱井一亲就智商归零。”松本一巴掌拍上他的头,“我回去等二宫的资料,你们做完了赶紧滚。”

81 更了!2011/4/5 16:38:00

囧,竹马二人以前认识的都是些什么人啊= =

文好像渐人佳境的感觉,好多伏笔,不够看啊不够看>_<

82 = =2011/4/5 16:50:00

不HD地被LZGN的ID戳到hhp了。。。
很的是渐人佳境啊 多更一点就好了XD

83 更,顺求马尔代夫蜜月2011/4/5 16:53:00

炖禸太及时了

只是短了点,不过好甜吖

大家真了解,一人有什么不对立马就明察

顺求马尔代夫蜜月

84 更了2011/4/5 16:56:00

留意到最后一句话

原来有后续啊XDDDDDDDDD

lz表又跳过了,好不容易等来的!!!

85 更了2011/4/5 17:13:00

之前还想SA部分不够,一下子就上了一半的禸><求后续

86 转转转转运珠2011/4/5 21:45:00

SA禸一段
↑LZ没有跳过,LZ只是省略了。

二宫看看左边,再看看右边。

“还有两个呢?”他问。

“私奔了。”松本说。

“那就别回来。”二宫淡淡地说。

松本耸肩,接过二宫抛过来的资料,翻开是那个女人的大幅全彩全身照,照得还挺好看。他翻了两页:“怎么有种看相亲照片的感觉?”

“省省吧。”二宫嘲笑,“能跟这种女人相亲你还在这儿干嘛?”

松本撇嘴,翻到生平履历,果然一路奏凯,从大学到大胸,从老爸到老公,通通无懈可击:“那人为什么要杀她?别说是女人的嫉妒心。”

“女人的嫉妒心。”二宫说。

松本放下手里的资料。

“杉山翔子,27岁,已婚,三围90、62、92。”二宫说,“床上功夫一流,九个月前跟佐佐田先生认识,一拍即合。顺便一提,我们这次的金主是佐佐田先生的原配夫人。”

“如果世界上全是女人,我们肯定是首富。”松本揉着太阳_Xue。

“如果世界上全是女人,我们肯定是种猪。”二宫摇摇头。

四天后。

松本对着窗玻璃整了整衣领,把领带松开了些。他一身藏蓝色西装配暗花领带,还戴了一枚银色领带夹,这让他看上去既率性又贵气。脸上也作了些修饰,从房间出来时二宫盯着他看了一会儿,说你这回的角色是歌舞伎町的牛郎头牌么?

狗嘴里吐不出象牙。

松本想,把请柬交给门边的服务生。服务生打开看了一眼,恭恭敬敬地双手奉回:“欢迎光临,道明少爷,祝你今晚过得愉快。”

板着脸冲他点头,视线的角度一定是向下四十五,松本默默腹诽这位道明寺少爷真是性格恶劣。

他登船的时间是五点二十三,还有二十分钟起航。

今晚是某家商社庆祝并购成功的晚宴,那家的理事长是出了名的高调,好好的晚宴不在酒店举办,非要包艘游轮环游东京湾,还请来了顶级的古典乐队。二宫搜集情报的时候气闷了一中午,恶狠狠地说这些有钱人的脑袋都被门夹了。

松本没有直接进大厅,而是来到了甲板上。周围满是衣着考究的绅士淑女——或者你也可以说是淫贼荡妇。他模样太扎眼,走到船尾都不敢回头,身后一地晶莹剔透的媚眼。

这艘船上肯定有抓住二宫的那些人,而且不止一个。不是他自大,也不是瞧不起二宫,但就近身战而言,他跟二宫的差距还是很明显的。

松本一只胳膊搭上栏杆。

不过竟然知道要从二宫下手,除去巧合的因素,说明对方对于他们至少有一定程度的了解,不,从没有找leader这点来,恐怕是相当程度……真讨厌的感觉。

xian_xing的海风抚到脸上,冰凉而潮湿,他抹了一把,习惯性地左右看看,视线定在右边不远处那个同样靠在栏杆边的女人身上。那女人着丝绸质地的晚礼服,大片诱人的胸脯果露在外,白得晃眼。隔着这么远的距离,单单看着,松本就有种吹口哨的冲动。

90的上围真是名不虚传……

他突然庆幸站在这里的不是相叶雅纪。

躬下身,一只手衬着脸,低声说:“找到她了。”

戴在左耳的无线耳机里传出二宫的声音:“这么快?尤物是不是?”

“嗯,我要是佐佐田夫人也会想杀她。”

“你揣摩怨妇的心理做什么,当心自己也变成怨妇。”二宫说。

松本啧一声,转身往宴会大厅走去。

衣香鬓影间,松本端着酒杯在场内晃了好几圈,道明寺少爷虽然大名鼎鼎,但脾气臭得人见人怕,敢上来搭话的并不多。松本需要做的只是保持一张黑脸,同时控制自己的视线,表太惹人怀疑。

晃到第四圈,他注意到一道落在身上的目光,转过去对视几秒钟,又转身,找了个角落,放下杯子开始夹水果。

不一会儿,那个风情万种的身影便飘了过来。

“道明少爷喜欢草莓?”连声音也柔媚万分,松本不禁再一次深深地庆幸自己不是相叶雅纪。他抬起脸,皱着眉看她:“你是谁?”

杉山翔子微微一笑,唇彩在水晶吊灯下闪耀着诱人的光芒:“初次见面,我叫杉山翔子,对道明寺少爷慕名很久了。”

松本端着装满草莓切片的盘子,看上去有点不耐烦:“什么事?”

“您觉得我有什么事呢?”她歪着头,指节搭在唇上,“或者说,您就没什么事找我吗?”

微合的眼皮,媚眼如丝。

耳机里的二宫笑得很淫荡:“润君,你真的不考虑改行当牛郎吗?怎么看都比现在能赚。”

松本没理他——也没法理,他飞快地将杉山由上而下打量了一番,冷哼一声,叉起一块草莓塞进嘴里。

杉山微笑着。

终于咀嚼完,他把叉子递给杉山,待对方接过,握住她的肩膀,在耳边低声报出三个数字。

而后,把盘子放到桌上,潇洒地转身离去。

“万一她没记住怎么办?”耳机里的二宫问。

松本撇嘴:“表小看饥渴的老女人。”

==================

渐人佳境
有上面这句话,LZ就有了继续下去的勇气><

87 二更2011/4/5 22:09:00

真庆幸xyyj度蜜月去了

蜜月可以揷播一下的吧XD

88 二更2011/4/5 23:07:00

喷个饥渴的老女人XD

为神马XYYJ不在是幸好??

89 = =2011/4/6 0:15:00

之前大概看了下第一回没看出感觉了

今天仔细看了文,越看越停不下来

表白下

90 TL2011/4/10 18:12:00

rid

91 = =2011/4/10 23:14:00

之前大概看了下第一回没看出感觉了

今天仔细看了文,越看越停不下来

表白下

的确经得起看

92 2011/4/11 12:23:00

私奔了~~~? ^^

93 T2011/4/11 18:29:00

LZ你太多伏筆了...要勤快點更啊!!!!

不然~~真的看不夠.......? T_T

94 转转转转运珠2011/4/13 15:31:00

松本靠着墙,耀眼的灯光从旁边冲进夜色,他呆在光源之畔,稳妥掩人黑暗,只有抬起的手腕上有淡淡的荧绿色光芒。

那是他的手表,他此刻正盯着它。指针在暗淡的光线里看不清,表盘内层浮起一层光,却起不到照明的作用。两个绿点在上面一闪一闪,其中一个静止不动,另一个却有细微的位置变更。

他看了一会儿,那个移动的绿点终于到了合适的位置。他迅速关掉屏幕,迅速整理了一下西装和头发,不动声色地进了旁边的门。顺着走廊和楼梯到达自己房间,杉山正站在门前,一身丝绸长裙没有华美灯光的衬托,显得有些暗淡。松本的步子轻到听不见,却还是在靠近前被她察觉了。

“道明少爷。”杉山微笑,“我还以为您不在。”

松本没说话,越过她的手臂去开门,同时扶住她的腰,在门开后顺势推了进去。然后他也走了进去,带上门。

杉山被推得一个踉跄,回过头来有些嗔怪的表情。松本面无表情举起手里的微型枪:“你到底是谁?”

杉山抬起眉,片刻后又笑了,那些风流妩媚却隐匿了踪迹,她歪了头,漂亮的眼睛却显得尖锐:“不如问问你后面的人?”

松本一惊,刚想回头,已经被一个硬物顶上了背心。与此同时,杉山飞起一脚踢掉他手里的枪,右手直捣松本的脖子。千钧一发之刻,门猛地被踢开,一柄匕首破空而至,她勉强躲开,仍然擦到了指节。还没来得及站稳,又有攻击从后方袭来。相叶两手勒住她双臂,膝盖猛击她后膝窝,待她腿下一软,稳稳固定在怀里。

樱井从门外进来,扫一眼被挟持的松本和抓着杉山的相叶:“交换人质吧。”

松本后面的是个面色严肃的青年,他用枪口顶了顶松本的背:“去船尾。”

“我比较喜欢我自己的房间。”松本说。

青年的表情没有变化,樱井却察觉到什么,冲相叶使个眼色,立刻退进走廊。相叶带着杉山慢慢移动出去,最后则是松本两人。目前宴会刚刚进人高朝,外边空无一人。他们很顺利便到了目的地。导航塔和不远处岸边的灯光投身寸过来,樱井全身都沐浴在光芒下。

松本抬起头,觉得有些不对,还没来得及开口,就听到身后的某个角落里响起一声细微的“砰”。

相叶扔下杉山冲上去,但距离太远,子弹凌厉破空,直指樱井。后者刚刚意识到的时候,子弹突然改变了轨道,消失在侧舷外的夜空中。

相反方向传来引擎的声音。放眼望去,只见一艘快艇乘风破浪而来,翘起的船首上,二宫和也戴着夜视镜、扛着狙击枪,枪口似乎硝烟未尽。他的后方,正在驾驶是大野智。

杉山明显一愣,皱着眉头看松本身边的青年,青年低头从口袋里掏出一个监视屏,上面的画面是白色的天花板。

“信号被破解了。”他简单地说。

没等他说完,二宫又开枪了,这回瞄准的是靠近船舱的地方,一个黑黢黢的人影滚了出来,正是刚刚冲樱井开枪的那一个。相叶猛扑上去,捭开持枪的手腕滚做一团。樱井几步冲向杉山,同时冲松本的方向甩出一支手枪。二宫再度开枪,直逼松本身后的青年,那人匆忙后退,松本逮住空挡侧身接住枪,指向他。

这时杉山的头发已经被樱井扯了下来,露出一头短毛,他灵活地矮身避开樱井的下一步动作,嘴里喊道:“冈田!”

与松本持枪对峙的名叫冈田的青年甩手扔出一个东西,马上就炸开了,一串焰火顺次绽放,颜色较一般的更为鲜艳,映人几十米开外的二宫的眸中。

二宫眨了眨眼,一头扎进海里。

大野立刻跟着跳下去。

杉山收回目光,往后退了一步,看向樱井:“樱井翔对吧?”

樱井阴沉地盯着她:“你们对二宫做了什么?”

“一点点毒而已。”她微笑,“视觉,听觉,嗅觉,味觉,触觉,只要从任何一个渠道接收到我们的信号,就会马上发作。”

说话间相叶已经卸了对手的枪,将他按在地上。耳机里也传来大野的声音:“找到和也了。”举目望去,大野从海面上浮出来,二宫趴在他背上。

“给我解药。”樱井冷冷地说,“你们输了。”

杉山满不在乎地抹了一把脸,浓厚的妆容褪去,露出一张漂亮的少年面孔,正是山下智久。他冲樱井笑了笑:“那你自煞吧。”

樱井皱眉。

“我们的命原本就无所谓。”他说,“但是这种毒只有我们能解。”见樱井脸上闪过一丝不屑,又笑了,眼神有些狡黠,“毕竟是基因病毒,而且只针对你们中间的不完全体。”

樱井、松本和相叶的脸色变了。

“而且鉴于现在没有月兑罪的不完全体只有二宫君。”山下边月兑裙子边说,“这可是专门针对他一个人的限量病毒呢。”

樱井沉默了一会儿:“……你从哪里知道的?”

“这不关你的事。”山下把裙子扔到地上,身上只穿了一条游泳短库,“情况你们也了解了,麻烦放开锦户吧——相叶雅纪君。”

相叶一愣,低头看看身下的人,肤色黝黑,眼角下垂,眼神却非常凌厉,见相叶看过来,他冷哼一声:“把枪给老子。”

“神经。”相叶骂。

“那就等着看二宫和也死吧。”他冷笑。下一刻,似乎是为了给他的话作佐证,大野带着哭腔的声音从耳机里响起:“和也流了好多血!”

“哪里流血?”樱井问。

“哪里都……”

“眼耳鼻喉口,皮肤的每个毛孔。”山下歪着头,笑容近乎乖巧,“血液流失,造血细胞死亡,最后变成一具皮囊,感觉不错吧。”他冲樱井点头,“谁让他磨蹭这么多年还没有月兑罪,你们这些完全体的免疫系统就麻烦多了。”

“你们想干什么?”松本的眼睛紧紧盯着冈田,嘴里问。

山下没有说话,锦户开口,声音很刺耳:“把你们这群来自地狱的狗腿子一个不剩地干掉。”

沉默几秒钟,耳机里突然响起二宫的声音。

“下辈子再做梦吧。”

这句话裹着冷冽的笑意,然后是利器戳人血禸的钝响,以及大野的悲鸣。

海风大作。

第五回完

快写快写快写

SA

SA

SA

95 更了2011/4/13 15:46:00

竟然这个点

96 更了2011/4/13 15:53:00

开虐了么这是

97 更了2011/4/13 18:11:00

nino他……不是吧不是吧LZ乃告诉我不是吧!

好看史了,于是不过瘾啊LZ这么多天才这么一更……厚着脸皮求二更

98 LZ2011/4/13 18:28:00

好看史了,于是不过瘾啊LZ这么多天才这么一更……厚着脸皮求二更
===========
我努力看看=v=

99 好看~2011/4/13 18:43:00

越来越好看!GN~千万别弃啊~

100 更了2011/4/13 21:54:00

===========
我努力看看=v=
========
LZ加油
原来大家真有特异功能0.0起码是特异体质

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

283100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录