Boys loved by Death(SA)

28383条/页,3页

1 2 3
您是第36023位读者

201 - -2011/5/17 15:12:00

哈~翻了.

202 002011/5/17 15:36:00

什么时候更啊~我寂寞了

203 = =2011/5/17 21:15:00

一直惦念着这文呢

脑补不出后续来 美丽的lz快来解我们惑啊!

204 = =2011/5/18 22:44:00

呼唤美丽的LZ,大脚T

205 求更2011/5/19 13:26:00

rid

206 TL2011/5/21 19:56:00

想到就踢一脚

207 不~2011/5/22 20:06:00

LZ~~~你在哪阿~~~~~~~~別忘了這文啊!!!!

208 = =2011/5/22 23:26:00

LZ我5月10号才看到这文 一门心思想看下去

没想到12天过去了都没更啊!!

这是考验我考验我还是考验我啊。。。。我继续等ORZ

209 求更2011/5/23 11:26:00

lz最近是有事么?但还是好想看啊

210 = =2011/5/23 19:30:00

TL

211 不~2011/5/26 23:17:00

LZ~該不會變坑了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

212 有事的LZ2011/5/26 23:20:00

没有坑,但最近实在有事,过几天就填

213 不~2011/5/26 23:31:00

有你這句話就夠了~我等著!!!!!!

214 -2011/5/29 21:27:00

tl~

215 tl2011/5/30 19:57:00

tl

216 = =2011/5/30 21:27:00

有LZ这句话就不枉我天天刷啊!

等剧情发展!

217 = =2011/5/30 22:06:00

也是天天刷的人举手

等更!

218 = =2011/5/30 22:57:00

继续等着GN回来

219 tl2011/5/31 19:59:00

繼續等待著~

220 tl2011/6/3 10:48:00

tl~~~~

221 TL2011/6/3 17:57:00

還是TL.................5555.要多久阿..

222 啊~2011/6/4 20:54:00

阿~~~~等的心好癢!!!!LZ阿!!!!!!!!!!!

223 = =2011/6/4 22:48:00

继续内牛TL

224 TL2011/6/5 11:33:00

不懈踢楼

每日一刷

空虚寂寞

LZ回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(看我销魂的呻喑号)

225 再次TL2011/6/5 22:46:00

RBT

226 TL2011/6/5 22:54:00

也来TL

227 啊~2011/6/7 10:57:00

lz阿~tl阿~你在哪阿~

228 TL2011/6/8 18:12:00

继续T

229 TL2011/6/8 19:51:00

伤心啊 继续T

T T

T T

230 = =2011/6/8 20:48:00

也来TL

231 = =2011/6/8 22:17:00

TL

美丽的LZ。。。你到底在哪里啊T T

232 啊~2011/6/12 15:54:00

T T

你在哪阿~lz..哭啊

233 TL2011/6/12 17:19:00

在外面看到LS的ID以为更了呢

LZ你再不出来你就不美丽了哼TAT

234 = =2011/6/12 20:24:00

敲打著鑼鼓,尋找著LZ,

回家寫文了喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

235 转转转转运珠2011/6/13 21:21:00

236 转转转转运珠2011/6/13 21:24:00

拳头在空中猛击,收回时相叶疼得嘴都歪了,对方却若无其事地收了伞进来,一腿湿淋淋,看得拖着墩布从厨房出来的松本直皱眉,他却明显不当回事,视线迅速略过后在樱井身上停了停,又在客厅里转了好几圈,疑惑地抿起了嘴。

“nino咧。”他问。

“横山先生,麻烦你先把鞋给月兑了。”松本脸色发黑地盯着他的脚,捏着墩布柄的手背冒出青筋。

横山却不理他,扭了头问相叶:“nino又在打游戏?”

相叶瞬间像是呆了,看着横山不知所措,嘴唇嗫嚅着却连半个声音都发不出。他觉得奇怪,又把目光投向樱井,后者的眼睛微微一闪,轻声说:“在楼上。”

横山骂:“臭小子,本大爷驾到居然敢不出来!”说着就一个箭步冲上楼,“死要钱的!别宅了!给大爷滚出来!!”

二宫的房门被踢开,怒吼戛然而止。

再出来时横山脸色发青,趴在栏杆上往一楼客厅看,盯着相叶不放:“你、你们现在流行这种游戏?”

相叶看着他。

横山挺了挺背:“搞、搞什么啊,这是天堂七分钟的改进版吗?就算你们觉得冰柜比衣柜来得刺激也不该只放一个人进去吧,莫非你们leader还在沐浴更衣?那搞个透明门是怎么回事,欢迎参观吗够猛的真是哈哈哈哈……”

他说不下去了,因为相叶的表情像是下一秒就要哭出来。

“……谁干的。”他最后问。

瀑风疯狂地摇撼这栋建筑,窗外,雨声凄厉。

松本慢慢开始拖刚刚横山踩湿的地板:“你以为把你叫来做什么。”

横山猛地一脚踹向栏杆,木制的镂空部分应声而断,正砸在樱井的报纸上。飞扬的木屑中响起横山的怒吼:“我问谁干的!”

墩布杆甩在地板上,松本每个字都像从牙缝里挤出来:“杀他的又不是老子,别冲老子发疯。”

一时间空气都凝滞了,二人各据一隅,眼神凶狠交锋,似乎下一秒就会打起来。

“好了,你们两个。”樱井拍拍手,“内讧好玩吗?玩够了吗?”

松本和横山仍然死死盯着对方,没有罢手的意思。

樱井叹口气,转身坐回沙发里,抽回报纸展开,接着刚才的地方看:“那你们先打一架吧,最好再弄死一个,送进去陪二宫。”

横山顶着一头水从浴室出来,看上去终于冷静了些。他瞥一眼松本,从包里抽出手机扔过去:“见没见过这个人?”

其余两人也凑过去看,屏幕上出现的是个年轻男人,明显是偷拍,技术却很高超,看得出眼神深邃,微微下抿的嘴唇有些忧郁的味道,看清的瞬间,相叶突然出声:“这是那个……!”

“见过?”横山问。松本和樱井歪了头看他。相叶张口结舌,那个了半天,终于找到表述方法:“就那个、船上那个!冲小翔开了一枪的!叫什么……”

“什么户?”松本转向樱井。

“锦户?”樱井稍许没把握。

“嗯,锦户亮。”横山肯定道,“这个人近半年一直在跟踪我,我反跟踪了几次,看见他跟同事之类的人物接头。所以你们说被什么组织盯上了,我就直觉会不会是他那一伙人。”

相叶猛点头:“是的!上次就是他们对nino下的手,除了他以外还有两个人!”

“叫什么?”

相叶顿时犯了难,樱井皱眉想了半天:“好像有一个叫冈田。”

松本嗯了一声,又道:“另一个不知道叫什么,年龄好像小点,长得不男不女。”又补充,“如果他们没易容的话。”

横山若有所思地点头:“我这边还知道锦户跟个叫生田的人通过电话,如果假使生田就是那个不男不女的家伙,那么目前我们知道的就有三个人。”

“你所谓的情报就是这些?”松本一手撑着桌子,有些不耐烦,“把名字列出来有意义吗?”

横山冷笑:“松本少爷觉得我该知道什么情报?最好连那些人平时用什么牌子的套都弄清楚?”

“要吵出去。”樱井沉着声音,“松润你清白点,横山君的价值根本不在这几个名字上。”

“什么叫我的价值?我是道具吗?!”

没理他:“锦户亮从半年前开始就一直在跟踪横山,现在放弃了?”

横山耸耸肩。

“那就行了。”樱井起身,卷起报纸指着他,“有这个饵在,还怕钓不到鱼?”

说到当鱼饵,相叶的第一反应是把横山吊在他们家三楼的窗户外边,每天随风飘荡,晒晒太阳,那个锦什么户冈什么田伪什么娘就会前赴后继地冲上来,然后被他们蹲在角落里一枪一个。

他声情并茂地表述了这个想法,然后被横山一个纵跃泰山压顶。樱井默默地前来收尸,还冲横山鞠躬说我们家孩子不懂事请原谅他。

“那帮家伙多半早就知道你来这儿了。”松本从洗衣机里拿出洗好的衣服,“我们想干什么八成也清楚得很。”

等松本蹲着盆子去阳台,横山趴到洗衣机旁边:“……我的衣服咧?”

“马桶里。”松本平淡道。

横山大骇,狂奔进厕所,若干秒后狂奔出来,手里挥舞着破烂的内衣库:“你就这么对待重要的客人?”

松本偏头躲开,冷笑:“钓鱼用的禸团而已,算哪门子客人。”

“禸团?!你好歹说鱼饵吧!”

“那边的两位。”樱井站在通往客厅的门口,用指关节敲着门框,“如果你们决定完横山君的昵称了,麻烦顺便决定一下使用方法,我推荐一般模式。”

松本用撑衣杆把妄图扑上去的横山叉到墙角,再扣上盆子,做完这一切后他慢条斯理地擦了擦手,扭头:“一般模式是什么?”

樱井仿佛突然失了明,视线从横山旁边越过,只冲松本露出种不怎么讨人喜欢的笑容:

“他们怎么想,我们就怎么做喽。”

========================

不美丽的LZ回家更文了
LZ很惭愧,所以闭上嘴

237 更了!!!!!!2011/6/13 21:37:00

等了那么久啊 LZ你总算又美丽了

简直内牛满面 我今天一定要再从头看一遍!

238 更了2011/6/13 21:58:00

那两人到底有神马过节XD

239 啊~2011/6/13 22:30:00

T-T..終於等到了.太高興了.

LZ還有二更不阿~~

240 更了2011/6/13 22:34:00

LZ只要二更就会美丽回来了!

241 更了2011/6/13 22:56:00

lz原谅我都忘了前一次更文的内容了…所以又去回顾了一下…

242 更了!2011/6/13 23:01:00

终于更了不枉我每天来TL

====================================

说到当鱼饵,相叶的第一反应是把横山吊在他们家三楼的窗户外边,每天随风飘荡,晒晒太阳,那个锦什么户冈什么田伪什么娘就会前赴后继地冲上来,然后被他们蹲在角落里一枪一个。

他声情并茂地表述了这个想法,然后被横山一个纵跃泰山压顶。樱井默默地前来收尸,还冲横山鞠躬说我们家孩子不懂事请原谅他。

===================================================

脑内了一下,大白一定会变瘦=V=

243 = =2011/6/14 10:11:00

其实我很期待第七人的
大概是撒库拉桑是嫉妒中招者吧

244 = =2011/6/15 18:24:00

美丽的LZ你今天更不?

245 = =2011/6/15 19:46:00

他们怎么想?

246 = =2011/6/15 22:42:00

TL

247 啊~2011/6/20 21:42:00

LZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

248 = =2011/6/20 22:14:00

LS的波浪线还真是……= =

求更文啊LZ

249 继续咆哮啊~2011/6/22 20:23:00

LZ阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你在哪啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

250 TL2011/6/22 20:47:00

不死心RID

251 = =2011/6/27 0:24:00

TL

252 ..2011/7/17 21:44:00

就想问下这文还更么

253 boudin2011/7/18 23:45:00

回来吧~~~~~姑娘,还等米下锅呢

254 = =2011/7/18 23:47:00

TL

255 = =2011/7/19 11:49:00

等更

256 回旋踢2011/7/20 10:58:00

LZ你在哪里啊

257 = =2011/7/26 2:27:00

TL

258 = =2011/7/26 10:50:00

昨天晚上又看了一遍故事 还是想等nino诈尸啊!
各人的sin和gift也没有完全搞明白
风组回忆好了 还有山组的那一段相遇啊!
LZ你说好不坑的!

259 = =2011/8/3 21:48:00

有事的LZ2011-5-26 23:20:00
没有坑,但最近实在有事,过几天就填
-----------------------------
↑↑↑LZ你说的你说的 表食言啊!!
翻了九页翻出来....继续TL

260 = =2011/8/3 22:01:00

既然翻上来了,那就不浪费LS姑娘的心意,继续TL

261 TL2011/8/3 22:57:00

每次看到这文被T上了就一阵心痛……LZ球更

262 继续咆哮啊~2011/8/28 16:17:00

LZ,坑啊~~~~~~~~~~~~~~

都沒有更~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

263 = =2011/9/3 23:35:00

T L

264 TL2011/9/4 14:34:00

我一直惦记着这篇文啊……求不坑TUT

265 求不坑2011/9/11 20:22:00

TL

266 = =2011/9/11 21:29:00

惦记这文很久了
LZ你到底去哪里了T_______________T

267 = =2011/9/20 0:48:00

LZ你还记得这坑吗QAQ

268 求更2011/9/22 18:55:00

TL

269 TL求更2012/1/17 14:41:00

RID GN你回来呗T T

270 TL2012/1/18 12:23:00

LS你报社TUT

又让我想起这坑了……呼唤LZGN你回来填坑啊……TAT

271 = =2012/1/18 14:03:00

GN回来更啊TAT

272 TL求更2012/1/19 15:45:00

我又来报社了T T又看了遍 觉得NINO要月兑罪的话是要先便一便当?T T

273 TL2012/2/5 19:22:00

TAT GN你人呢..我一直在等你呀..

274 TL2012/2/16 13:02:00

美丽的LZ你还更么QAQ

275 求更2012/2/16 13:09:00

美丽的LZ求回来求更T T

276 继续求更2012/10/15 14:08:00

求楼主大人快回来更QAQ

277 TL2012/10/19 22:52:00

。。。。。。

TL

278 = =2012/10/19 23:14:00

原来都过了那么久了
我居然还是惦记着这个坑?
LZ 你快回来

279 求更2012/11/30 14:26:00

RID
美麗的樓主你在哪

280 求更2012/12/1 9:25:00

RID 对不抱希望点进来的自己也表示嫌弃QAQ

前不久刚看了最近又爬了一遍 实在是心里痒痒啊停在了这么重要的地方

美丽的LZGN文字很萌啊 回来更了吧

281 求更2013/1/10 7:39:00

13年也等著美麗的LZ回來

282 = =2013/1/10 19:03:00

TL

283 = =2013/2/1 10:29:00

秋耕啊lz,一直惦记着就是这个坑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录