57是因为那个女人才不回来的么?

140100条/页,2页

1 2
您是第5832位读者

楼主 穿越2007/4/11 13:25:00

就是那个长得象井川遥的半同居女人。我知道57妈要说我穿越,毕竟他们交往的消息从05年就有了,但让我奇怪的是57O的态度。因为57自从雪藏后,和这女人的交往就一直很高调,我知道的有05年圣诞节节的大阪车站目击事件,但当时57O的反应都是长松一口气,说看来他心情很好还和女友一起庆祝,之后06年又陆续有几个repo出来,但57妈也都是HC的态度?与此同时J+方面也有给57施压,但57根本不甩(这里佩服一下小粉红~~)一直到今年1月的成人式彻底和事务所翻脸,在只有家人参加的成人礼上,高调的让女友出席,并被日饭拍到和那个女人的和服照。此事之后,虽然也有57在女友和家人鼓励下积极练舞的消息,但J+方面的态度已经非常强硬了,估计是想他回来弄个这人尽皆知的同居女友,效果和动物的大妈也差不多了。但奇怪的是57妈的反应,在57L看个也发现,05年前的老饭根本不对新饭说这些,上新消息的妈也会不小心漏掉女友那块,成人式结束,日饭的repo刚出来PIGU同学也发贴问过57妈,不过她太红,她发的贴一律被GLY锁了,所以也没看到57妈当时的想法。

我是今年开始FQ57的颜,也做了功课,但是就这件事各位老57妈的反应让我不明白,请教一下,LOLI就不麻烦了。。。

2 ==2007/4/11 13:26:00

我怎么没听说过这茬?

3 !2007/4/11 13:28:00

补课工作做得好强啊!只听说过一点的人飘 ……

4 求和服照2007/4/11 13:28:00

RID

5 ==2007/4/11 13:30:00

我一直FQ57 我不知道这事啊

难道57妈把消息藏的太好了

内个女的是圈外的还是圈内的啊

6 .2007/4/11 13:32:00

我是真的8知道这事啊

有谁知的?

7 泪奔2007/4/11 13:32:00

刚查了井川遥的图片

这女张的不怎么样啊

想来57的女友也应该一般

泪一下~~一直超喜欢57的颜啊~~

8 2007/4/11 13:33:00

知道是知道

但是不相信这是J家不让57回来的理由

孩子长大了,也该有自己的时间去和女孩交往了

这种事情天经地义,没什么好奇怪的

9 我要57回来2007/4/11 13:35:00

我现在只想知道57还有机会回来不??

真的很喜欢57啊

希望能回来

10 ^^2007/4/11 13:36:00

要是真这样我萌死了...

11 -2007/4/11 13:39:00

效果和动物的大妈也差不多了

----------------

是想怎样

12 57相方他妈2007/4/11 13:42:00

朋友管女朋友,JQ管JQ

我家的乐意做二奶

13 = =2007/4/11 13:42:00

知道是知道

======================

可是对J家来说 觉得这个理由很充分了

想想当年那谁

黑犬 还是希望57回来啊

14 = =2007/4/11 13:43:00

小粉红...真是

你回来我就饭你!

15 57相方他妈2007/4/11 13:44:00

漏字了

女朋友管女朋友 OTL

16 2007/4/11 13:44:00

可是对J家来说 觉得这个理由很充分了

想想当年那谁

黑犬 还是希望57回来啊

========================

虽然不是本命 但是真心希望57回来的

17 路过~2007/4/11 13:46:00

……是说当研修生转幕后了反倒比较自由了?

18 如果是真的话2007/4/11 13:48:00

57他女朋友真好命

男朋友又帅性格又可爱

而且可以为了和她恋爱 连事物所都不顾

几辈子修来的啊!!

19 我靠2007/4/11 13:49:00

这个红那个红,怎么都一个腔调的

还是年轻父母养出来的小孩啊

20 话说2007/4/11 13:57:00

57妈的确神奇,

这事要是在APK随便哪家,

肯定掐翻。

21 因为都是结婚狂2007/4/11 13:58:00

这个红那个红,怎么都一个腔调的

还是年轻父母养出来的小孩啊

-------

M杂最早结婚票选NO1

22 ==2007/4/11 13:59:00

天啊~~从来没听过!同学你厉害!能不能求照片~~

23 实话2007/4/11 14:00:00

我一直FQ57 我不知道这事啊

难道57妈把消息藏的太好了

内个女的是圈外的还是圈内的啊

=============================

圈内,

而且长得很普通,

因为儿子漫画看太多,不许女友太好看= =

24 57以前2007/4/11 14:00:00

就老说喜欢不好看的女人

25 我23L2007/4/11 14:01:00

尽然打漏一个非!!!

是非圈内!!!

26 .2007/4/11 14:01:00

那女的长的还不错的

身材也挺好

感觉蛮象是57形容过的喜欢的女生样

27 .2007/4/11 14:01:00

谁上一下那女人的照片?

28 ==2007/4/11 14:02:00

圈内,

而且长得很普通,

==================================

57真可爱 可能张得太好看的男生

不一定要女朋友和自己一样张的太好看

只能说 那女生真是太幸福了

29 57相方他妈2007/4/11 14:02:00

圈内,

而且长得很普通,

---------------------------

排,我家的也不好看

30 .2007/4/11 14:03:00

真的是挺羡慕的

就是57的身子骨有点弱

估计要照顾起来也蛮累的

31 =.=2007/4/11 14:04:00

57妈的确神奇,

肯定掐翻。

有什么神奇?有女朋友不是很正常吗?

32 好象2007/4/11 14:06:00

有过合照,57妈上张吧

33 ==2007/4/11 14:06:00

.2007-4-11 14:03:00

真的是挺羡慕的

就是57的身子骨有点弱

估计要照顾起来也蛮累的

累并幸福着

34 ==2007/4/11 14:07:00

强烈要求57妈上图片

57回来我一定让57当本命

35 2007/4/11 14:14:00

用一群女人的眼泪换一个女人的笑容,

如果他普通男人,

我会说他很棒,

但如果他是IDOL,

那么,

最低!

36 ==2007/4/11 14:17:00

35L说出了我的心声 泪~~

37 OTL2007/4/11 14:17:00

知道是知道

----------------------

记得被辣妹告白时,他的回答么?

38 ==2007/4/11 14:21:00

------------------------------

什么 狂想知道啊??

记得以前好象在泽尻MM吧里看过

泽尻MM喜欢的男朋友是像57这样的

39 别傻了2007/4/11 14:21:00

==2007-4-11 14:07:00

强烈要求57妈上图片

57回来我一定让57当本命

-----------------------------

老57妈根本不带新饭玩的,

自己在57的老坛子里找找吧,

啊,好象都关闭注册的了,

你GOGO一下吧,相关消息肯定能找到的.

40 现在看2007/4/11 14:22:00

OTL2007-4-11 14:17:00

知道是知道

他和大爷都没说实话= =

41 ==#2007/4/11 14:22:00

35排

42 - -2007/4/11 14:23:00

话说2007-4-11 13:57:00

57妈的确神奇,

肯定掐翻。

-------

掐什么?57妈现在的要求已经低到只要知道他元气就行了。。。

开开心心的交女朋友,多好= =

43 ==2007/4/11 14:24:00

老57妈根本不带新饭玩的,

自己在57的老坛子里找找吧,

啊,好象都关闭注册的了,

你GOGO一下吧,相关消息肯定能找到的.

=================================

GOGO也要关键字的啊

给个关键字

我去BAIDU下看看

44 - -2007/4/11 14:24:00

57妈的确神奇,

肯定掐翻。

有什么神奇?有女朋友不是很正常吗?

----------------------------------------------------------------

不是可不可以有女友的关系

而是态度问题

对待J事务所的态度

对待自己饭的态度

对待自己演艺前途的态度

……

有女友没啥,但也可以不那么高调

45 .2007/4/11 14:24:00

OTL2007-4-11 14:17:00

知道是知道

---------------------------------

好象是拒绝了辣妹说什么因为是IDOL所以不能交往之类的吧

46 - -2007/4/11 14:24:00

我怎么开始觉得饭个idol还真累~

47 ...2007/4/11 14:24:00

76年的?--此女

48 - -2007/4/11 14:25:00

他回答要以事业为重|||

49 - -2007/4/11 14:26:00

----------------------------------------
呵呵
才开始觉得
看来U饭的时间还不长
8过,不少人是累并热衷着~~~~~~~~~

50 不是吧?2007/4/11 14:28:00

我句的这个女的年纪和57差不多啊!

51 ...2007/4/11 14:28:00

长得象井川遥

---------------

以为是井川遥呢---汗.....

52 - -2007/4/11 14:28:00

----------------------------------------
呵呵
才开始觉得
看来U饭的时间还不长
-------
只是感叹一下,正如你所说的累并热衷着,尤其是饭着两个红的~

53 = =2007/4/11 14:30:00

呵呵
才开始觉得
看来U饭的时间还不长
-------
==================
我已经累的死过去又活过来了= =

54 真心的2007/4/11 14:36:00

真心跪求57图片

哪个57妈可以上张看看

这么长时间没见到57

不晓得他张怎么样了

真的怪想他的

55 笑喷~~2007/4/11 14:38:00

知道是知道

他和大爷都没说实话= =

大爷不愧是大爷,

的确BH呀XDDDDDDDDDDDDDDD

56 求82007/4/11 14:46:00

大爷不愧是大爷,

-----------

006又说了什么?

57 zhanlou2007/4/11 14:48:00

rid

58 那个2007/4/11 14:50:00

大爷不愧是大爷,

-----------

006又说了什么?

-----------------------

有两好友一起向他表白,

他说,好啊,我无所谓,

然后一个大裂口= =\\\\\\\\\\\\\\\

59 请填写昵称2007/4/11 14:51:00

那麼別回來吧!!!!

60 ==2007/4/11 14:53:00

006又说了什么?

-----------------------

有两好友一起向他表白,

他说,好啊,我无所谓,

然后一个大裂口= =\\\\\\\\\\\\\\\

====================

6爷真强.还以为他会是外表浪子内心狂热型的呢.

61 - -2007/4/11 15:02:00

这楼歪到006这,就歪不回去了么?

亏得LZ那么认真地做了功课

。。。

62 2007/4/11 15:03:00

這個檔我刪了啊

有人給個線上的嗎?

63 57妈2007/4/11 15:04:00

很低调啊!

64 57相方他妈2007/4/11 15:08:00

我儿真成XQ台柱子了?

赶快去谢谢兔子妈

各个都带006玩了

65 ~~~~~~~~2007/4/11 15:09:00

57妈2007-4-11 15:04:00

很低调啊!

---------------------------------------

或者说这会57妈们不逛XQ?

66 = =2007/4/11 15:12:00

这楼歪到006这,就歪不回去了么?

亏得LZ那么认真地做了功课

。。。

--------------------------

老57妈绝对是打死也不说型的,

要是各个,你问什么就答什么,57早不知被黑几遍了,

人家情愿蹲HCL里陪LOLI一起HC,

也不会走漏任何风声给人话柄的.

67 2007/4/11 15:14:00

~~~~~~~~2007-4-11 15:09:00

很低调啊!

---------------------------------------

----------------------------------

知道有一些老的和以前的管理员走了,

你仔细看1代XQ就知道那时57妈相当的多啊~~

68 真心2007/4/11 15:15:00

求上图吧...

拜托了

69 路过2007/4/11 15:17:00

比起他交不交女朋友

我更担心他回来不回来

给各准信吧

省得我惦记

70 ==2007/4/11 15:19:00

看到57名字。激动把

71 ~~~~~~~~2007/4/11 15:26:00

~~~~~~~~2007-4-11 15:09:00

很低调啊!

----------------------------------

知道有一些老的和以前的管理员走了,

你仔细看1代XQ就知道那时57妈相当的多啊~~

----------------------------------------------------------------

原来如此

那看来LZ还是继续自给自足了

……

72 半死不活2007/4/11 15:52:00

==================
我已经累的死过去又活过来了= =
=====================
我O一个红,喜欢另一个红
还有一个O的还在J家,不然我就真解月兑了

73 XD2007/4/11 16:01:00

ls莫非我偶像?

74 ~~~~2007/4/11 16:03:00

想见儿媳妇,更想见孙子~~

逃走~~~~

75 ~2007/4/11 16:45:00

J家对这种事的态度不一直那样么,大头够红了吧,出了绯闻还不是。。。最后照样听话

要57还是个情深意重不甩高层的,瞧瞧另一个除了不甩高层就没犯别的错那位的状况吧

76 好了2007/4/11 16:49:00

我死心了.

终于断了J+了.

77 57亲妈2007/4/11 16:56:00

05年饭57,不敢说自己资深

但LZ的功课可能做的不到位吧,有点见了风就是雨的

你说的这些那个神秘女人的消息从来没有被任何稍微大一点的杂志披露过,都是些2ch上的留言,也从来没有照片流传过。照你这么说A胖的小孩都能打酱油了咯~~

57从出事到现在自我保护真的已经算很好了,基本都不能算有什么绯闻的

还有请表为了这件是黑上井川遥前辈,她其实长得挺不错的,看过她不少剧,挺DJ她的。

78 是~2007/4/11 16:59:00

05年饭57,不敢说自己资深

但LZ的功课可能做的不到位吧,有点见了风就是雨的

你说的这些那个神秘女人的消息从来没有被任何稍微大一点的杂志披露过,都是些2ch上的留言,也从来没有照片流传过。照你这么说A胖的小孩都能打酱油了咯~~

57从出事到现在自我保护真的已经算很好了,基本都不能算有什么绯闻的

还有请表为了这件是黑上井川遥前辈,她其实长得挺不错的,看过她不少剧,挺DJ她的。

没见过正式披露,57自我保护真得做得不错,有些人还怀疑是不是在海外?????

79 ...2007/4/11 17:00:00

57不是有德国的目击么...还有照片...

别家饭,说错勿打脸..逃..

80 同排2007/4/11 17:13:00

长得象井川遥

---------------

以为是井川遥呢---汗.....

=========================

我也满脑子都在想:原来57的女友是井川遥啊~~~

还好被你纠正过来了

那女人,我MS不是很喜欢...

不是俺饭的那种颜...

81 ==2007/4/11 17:13:00

并被日饭拍到和那个女人的和服照

比较想看这个

57妈是饭57的

不是饭她女朋友

82 饭572007/4/11 17:14:00

57的现任不是那叫陆守绘麻的模特么

貌似低调的很,那些看答案写绯闻的爱神们的话各位也信?

83 02007/4/11 17:19:00

而且长得很普通,

那个   我也很普通  不是很好看   (逃  别打脸..)

这种事情每个人看法都不一样吧   个人很欣赏   当然作为他的饭还是想他回来~~

84 不可能2007/4/11 17:22:00

儿子说了,

女友一定要矮小,

到他肩左右,

日饭目击的的确是长得普通身材娇小的女孩,

这比较符合儿子的恋人的条件嘛~~

模特之类的想想就不可能= =

85 ???2007/4/11 17:25:00

前面搜了下,陆守绘麻是这个女人吗?

86 ...2007/4/11 17:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

87 ???2007/4/11 17:26:00

88 。。。2007/4/11 17:27:00

在只有家人参加的成人礼上,高调的让女友出席,并被日饭拍到和那个女人的和服照。

========================================================

这根本都是8卦杂和2ch上的uwasa,谁也没有看到过照片

位为一个资深的57妈,我只能说lz说的几乎全部都只是uwasa,没有人见到过照片

还有05年圣诞节节的大阪车站目击事件,传的那个人是57和她的葵mm一起吧

89 2007/4/11 17:28:00

==========================

此女不是跟相叶弘树吗????

http://photo.163.com/photos/alice_248/108664410/2749607031/

90 ???2007/4/11 17:30:00

XDDDDDDDDDD倒啊倒~~相叶弘树日语名也叫HIROKI

UWASA就是这样被越穿越离谱的- -

91 回答2007/4/11 17:30:00

57不是有德国的目击么...还有照片...

别家饭,说错勿打脸..逃..

确实,听说有人在德国的法兰克福见过他

92 这就对了2007/4/11 17:33:00

==========================

此女不是跟相叶弘树吗????

http://photo.163.com/photos/alice_248/108664410/2749607031/

------------------------

肯定是逛日揭把两个hiro搞错啦~~~

93 饭572007/4/11 17:35:00

瀑布汗

人家只和相叶做杂志取材而已,不是说了日本杂志经常这样让不相干的两人as男女朋友

不过57和EMA也是曾经听说的而已,表看的太重

94 ==2007/4/11 17:36:00

57回来吧 做梦都想你回来啊

95 - -2007/4/11 17:40:00

JD 楼主非57饭,是哪家cos的自己心里清楚

是不是看最近儿子新饭多了,你们家那位酸了= =

96 这个陆守绘麻2007/4/11 17:42:00

瑞丽上很常见

ms并不是十分高,16x,平面model而已

97 57亲妈2007/4/11 17:48:00

路过。

不管我儿在做什么,要娶什么人,都是我儿!

98 单纯想说2007/4/11 17:50:00

JD 楼主非57饭,是哪家cos的自己心里清楚

是不是看最近儿子新饭多了,你们家那位酸了= =

LZ根本没有COS你家的意思,

她摆明了TX57妈的,

只是FQ你家的颜罢了,

不清楚她哪家的,

也不知道你家新饭多多,

但相信春季过后她家新饭肯定比你家多!

单纯8爽,LS这位57妈口气的路人飘过~~

99 = =2007/4/11 17:55:00

FY~

100 = =2007/4/11 17:55:00

FY?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录