地震对最近发碟的几家会有相当影响吧?

15252条/页,2页

1 2
您是第11136位读者

101 = =2011/3/12 19:50:00

NYC昨天下午的销量就送掉了

不过昨天下午谁有空买碟啊- -

===

但销量好像没影响,非常正常的走势

=====

昨天正常的话应该1W左右

102 = =2011/3/12 19:51:00

9-1-1跟地震总觉得不是一个性质的= =

103 = =2011/3/12 19:53:00

NYC家的饭现在还在日bo和日图网截图HC呢

104 ==2011/3/12 19:55:00

借地许愿我的学年历和con周边平安无事,在海上飘着啊--

105 = =2011/3/12 19:56:00

但销量好像没影响,非常正常的走势

======

正常?

7000多还正常?估算本来应该在1万+的

106 = =2011/3/12 19:58:00

----
WB上那哥们在大地震时候还在玩FSP

107 = =2011/3/12 20:03:00

FSP是什么?文盲求问

108 = =2011/3/12 20:03:00

今天还能卖7000+很不错了

109 = =2011/3/12 20:06:00

========
那是昨天卖的吧
其实有点替TT下周可惜

110 = =2011/3/12 20:07:00

FSP是什么?文盲求问
=======
游戏
使命召唤

111 = =2011/3/12 20:08:00

======
今天的数据是昨天卖的= =|||
LS这位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

112 = =2011/3/12 20:11:00

----
WB上那哥们在大地震时候还在玩FSP
========
那哥们太牛了。这不就是在玩命吗?

113 = =2011/3/12 20:13:00

那哥们很NB,最后来了句,电脑是我的生命囧

日本人都很NB啊,觉得

不把地震当回事一样

114 = =2011/3/12 20:14:00

= =2011-3-12 18:54:00
经济萧条和家破人亡还是有区别的好吗
===
+1
要抚平创伤不是两三周的事
或许看2012吧

115 = =2011/3/12 20:15:00

93 = =2011-3-12 19:17:00

映画我觉得跟遭殃,买碟几分钟就可以搞定,你让我做电影院里俩小时,我可没这么大胆子

================

的确是

在黑暗中有种强烈的孤立感和不安定感

116 = =2011/3/12 20:17:00

这地震还去买碟的都是真爱= =

117 - -2011/3/12 20:17:00

经过这次地震,中国人的良心真的给狗吃了,还有心情关心发碟.....

118 ==2011/3/12 20:19:00

经过这次地震,中国人的良心真的给狗吃了,还有心情关心发碟.....
==========================
啥意思?
而且莫名其妙扯到中国人这个高度干什么,有病啊

119 = =2011/3/12 20:20:00

单眼皮发癫

别理它

最烦上升高度的

120 = =2011/3/12 20:21:00

没这么夸张,日本人自己都正常生活

中国人为毛要把她们想象的水生火热一样

他们都能乐观积极,我们为什么不能

121 = =2011/3/12 20:22:00

那么多喊着“日本加油”的你看不见是吧
也是,我们这边多么的关心霓虹那边,换来的都是些质疑,“中国的伪善”“要同情拿钱来”“中国人没信用”这种话,当然也有说谢谢的,中国的救援队随时待命,却被霓虹拒绝了,还想怎样

122 ==2011/3/12 20:24:00

没这么夸张,日本人自己都正常生活

中国人为毛要把她们想象的水生火热一样

他们都能乐观积极,我们为什么不能

=======================

就是啊,霓虹人都正常生活了,

咱们在这边瞎操心干什么啊

123 = =2011/3/12 20:24:00

也是,我们这边多么的关心霓虹那边,换来的都是些质疑,“中国的伪善”“要同情拿钱来”“中国人没信用”这种话,当然也有说谢谢的,中国的救援队随时待命,却被霓虹拒绝了,还想怎样
=============
你被洗脑了
那你有看到泥轰首先感谢的就是美国和中国么
现在除了官方消息其他的小道我都不信
既然开掐了那就沉贴吧

124 = =2011/3/12 20:25:00

霓虹人心理承受能力不是一般的大,觉得

125 = =2011/3/12 20:25:00

莫名其妙上升高度的左转出门找TY

126 = =2011/3/12 20:26:00

=============
你被洗脑了
既然开掐了那就沉贴吧
===========
抱歉啊,我看的是霓虹的版聊,你要说霓虹金在给我洗脑吗?

127 = =2011/3/12 20:28:00

==========
不想和你掐
我现在只关心其他几个还没消息的idol
你想上升高度随便你

128 = =2011/3/12 20:29:00

========

心里有什么看到什么而已,推上2酱上感谢中国的人也不少

刚才菅直人的记者会见也感谢了各国的帮助,不过你肯定看不到吧

XQ说到底是一群J饭交流信息HC IDOL的地方,大家现在只是担心IDOL而已,你要上升高度多的是地方

不用跑到XQ来装客观高贵

129 ==2011/3/12 20:31:00

你被洗脑了
既然开掐了那就沉贴吧
===================
你说的官方消息是指某些V领的消息么?
这年头V领都是SB

130 = =2011/3/12 20:32:00

我说,御姐不能因为风雨关门了就这么欲求不满随处倒垃圾吧?

131 = =2011/3/12 20:33:00

========

我还是觉得有功夫版聊讨论中国的霓虹金比较JP

当然也只是几个,你看的又不是全霓虹人民的版聊

我不会上升高度的

132 = =2011/3/12 20:34:00

-------------------
我晕,ls是什么生物
霓虹金还有地震来临时淡定玩游戏的呢,人家自己都没把这事看得这么严重该干什么干什么
ls反倒要求TC来了,那么多祈福的你看不到,眼瞎了就别来上网

133 = =2011/3/12 20:34:00

你被洗脑了
既然开掐了那就沉贴吧
===================
你说的官方消息是指某些V领的消息么?
这年头V领都是SB
============
对眼hi,对眼bye
让你失望了,不是带V的

134 = =2011/3/12 20:35:00

先上升高度的难道不是118

都追着下面那位掐是干嘛

我了个去,最近真是每个地震帖子里都掐

这种时候还掐究竟是有多积雪啊

135 ==2011/3/12 20:37:00

都追着下面那位掐是干嘛

==================

+1

136 ==2011/3/12 20:38:00

========================
想你这种人的良心真被狗吃了

137 ==2011/3/12 21:10:00

浮云浮云~

不过我买的碟,这样的情况,什么时候会到啊? T_T

138 = =2011/3/12 21:17:00

人在就好,我是这么想的。

139 = =2011/3/12 21:25:00

我觉得不会有很大影响- -
表忘记95年地震的时候年榜是多么的璀璨……
虽然那是年榜,但是一定角度上反映了霓虹金其实适应能力很强
该买的还是买
更甭说J家死忠型了

140 = =2011/3/12 21:26:00

有人知道地震会对多拉马造成多大的影响吗?

141 002011/3/12 21:29:00

现在什么销量都假了………… T_T 都这种情形了……我的碟能到就万幸了…… 最重要的是大家都平安,只要人活着,总有希望的~

142 = =2011/3/12 21:34:00

只希望儿子和他的家人朋友都平安

销量神马的现在都是浮云

143 = =2011/3/12 21:38:00

都追着下面那位掐是干嘛

----------

118跟他下面那货都不是什么好东西

刚好是两个极端的不是好东西

144 = =2011/3/12 22:17:00

人好就够了

这时候还能想到销量 就是说现在就开始考虑怎么掐了吗?

那样要都不行你还掐个毛 ←???? 啊呸呸呸呸呸

145 醉梦斋主人2011/3/12 22:32:00

在这种情况下听小朋友唱“何度も転がっても何度も立ち上がる/ゆっくりゆっくり强くなっていこう/嬉しくてこぼれた笑顔で幸せを運ぶよ”应该是一件很鼓舞人心的事吧……忽然觉得儿童励志风很好啊

146 = =2011/3/12 22:41:00

有人知道地震会对多拉马造成多大的影响吗?

======

多拉马都暂时停播了啊

147 mosquito2011/3/12 23:28:00

重要还是人没事~~

其他的就不用想太多了~

148 = =2011/3/13 10:42:00

比较担心T团的番组
DASH海岸先不论
DASH村离核一厂只有20多km

不希望10年的成果用这种方式结束阿
----------------------------------------------
希望前辈的番组平安无事

149 = =2011/3/13 12:01:00

人在就好,其他的什么都不care
而且现在还担心核电站的事呢
销量算神马啊
====================
同意
饭idol饭的nc了吧,担心事情多了去了,
尽量在特殊时期做好自己工作应经很不易了
特殊时期过去了再考虑或者事务所出对策
毕竟之前可能也有同样情况的对比数据
这么强的事务所运营团队不会差到哪里去
现在日本很多都是重灾区
你觉得作为本国人的idol能有这闲心担心销量么
劝你看看新闻表当井底之蛙

150 = =2011/3/13 12:14:00

日本人比咱们这里淡定多了,很多人还笑得出来呢,只不过是苦笑

151 ==2011/3/13 12:30:00

同觉得销量没什么好担心的。。IDOL又不是靠这一张碟生存。。大家都是能理解的。。平安最重要。。

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。大家一起加油!

如果真有心支持IDOL,下张碟多买两张不就是了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录