有JM用MD的吗?

3232条/页,1页

您是第1102位读者

楼主 问下2007/4/11 14:42:00

想买部MD,现在是不是有点晚呢?

JM们有什么好推荐呢?

2 2007/4/11 14:47:00

同问....

3 --2007/4/11 14:48:00

求教:

综合各方面,MD和MP3哪个更具优势

4 MD2007/4/11 14:55:00

现在谁还用啊

MP3好啊,多方便

5 MP32007/4/11 14:57:00

音质不行

6 音质2007/4/11 15:04:00

MP32007-4-11 14:57:00

音质不行

=====

IPOD、IRIVER不错

或者干脆自己配个森海塞尔的耳机去

7 LZ2007/4/11 15:20:00

本人现在用的ipod

觉得和MD在音质上还是有差距的

8 ..2007/4/11 15:41:00

IPOD、IRIVER不错

或者干脆自己配个森海塞尔的耳机去

========

在用iriver 配的是森海赛尔..

过几天有人送台ipod..

圆满了

md比较麻烦..

比较懒的人

9 MD2007/4/11 15:54:00

其实满鸡肋的 要说音质肯定没CD强 要说体积大小肯定米MP3小 关键转换麻烦音频格式限制严重

用过两年SONY的N10,坏了也米地去修,想穿了换个8G内存的MP3

10 N102007/4/11 20:19:00

我的N10也用了4年多了。。。

最近在考虑换MP3的说。因为MS软件出问题了。

11 - -2007/4/11 20:42:00

MD我刻一盘要听一个多月,重复听.

因为赖的刻~

12 - -2007/4/11 20:44:00

花个几百买个2手的MD.

比较划算~

13 别买MD2007/4/11 20:56:00

现在都想砸了丫的.

录歌不方便,对版权啥的还挑剔,还慢,一张碟也就几十首.反复录的话很伤机子

四年前买的了...花了老子2800多大洋...现在只想把它拖出去埋了.

14 别买MD2007/4/11 20:57:00

另...

我刚买那阵...有无数人说,诶?你怎么还在听磁带机啊~

15 ==2007/4/11 21:41:00

md有些土人都没见过。拿出去人家以为我发疯。。。看见带子说你拿个软盘干吗?

16 * *2007/4/11 21:59:00

在夜深人静的时候,MD才能发挥它的优势啊……

MP3听着无感的歌用MD放就感动我了 T T

17 - -2007/4/11 22:24:00

宾果。

MD的音质真的是 不错啊。

不带刻录的更好。

18 正义路人甲2007/4/11 22:28:00

7L同学,你的IPOD死机吗?我的最近老死机

19 回18楼2007/4/12 9:51:00

刚开始用IPOD发现居然有重启功能以后

就间歇性死机,我一直深信是我的RP问题

20 IPOD2007/4/12 10:16:00

常死常翻生……

21 MD控2007/4/12 10:39:00

如果LZ对MD没有一定程度的爱还是表人手的好...iPod录歌再麻烦也麻烦不过MD.现在各种MP3还可以看图看照片看视频看电子书玩游戏.这些功能MD都不具备= =

我个人是MD控.喜欢它中归中矩的样子.稳重的金属质感.过得去的音质.还有各种漂亮的MD碟..我对于那些塑料质.轻便小巧.形状各异的MP3实在没有爱..而且不喜欢在脖子里挂东西~~~iPod刚出来的时候觉得不错..现在泛滥过渡也无感了

22 严重排2007/4/12 11:14:00

别买MD2007-4-11 20:56:00

现在都想砸了丫的.

录歌不方便,对版权啥的还挑剔,还慢,一张碟也就几十首.反复录的话很伤机子

四年前买的了...花了老子2800多大洋...现在只想把它拖出去埋了.

=========

新鲜一下 苦一辈子啊

23 表白2007/4/12 11:53:00

MD控,当年那个N910跟着我跨越地球啊..

但是丢了之后这里买不到只能ipod...

音质除非你MD直接光纤刻录,不然跟ipod是没大差别的

不过都比mp3好很多就是了

24 用MD的爬过2007/4/12 12:20:00

我用N1= =..用了快6年了..

耳机线换了N副了..

但还是不错.

可是..我很懒..基本半年换次歌OTL...

25 同是MD控2007/4/12 15:13:00

三年前买了SONY N910,期间买过其他mp3,ipod,都是用了几个月就失去兴趣,到现在还是喜欢MD,虽说体积大,容量小,刻录麻烦,可是始终相信精密机械的东西比那些电子的东西要优质,以前拿出MD经常会被人问这是什么东西,干嘛用的,呵呵,好象真的很多人都没见过MD啊,还有,强烈觉得ipod音质比MD差,同意21L的,喜欢它的金属质感,对那些塑料外壳的mp3实在没感觉,LZ要是对MD没有强烈感觉的话还是买mp3比较好,毕竟可以跟随潮流经常换

26 MD控们2007/4/12 15:39:00

曾经超想买MD,但是因为价钱就放弃了

不过,还是一直还是坚持一定想要买一个的

大家推荐下吧,MD碟的话,哪家的好

27 MD碟片控2007/4/12 17:13:00

用过SONY,PANNISONIC,TDK,MAXELL,还有个三星的OJZ(讨厌泡菜货,是因为现成录好的带子才买了)

当初首选了SONY,因为直觉嘛.但后来再也不想用了,透明彩片碟刮花真TM难看-_-

觉得还是TDK实惠又漂亮80分钟又便宜

后来就全收集TDK了,每次推出新花色,都要收集,爆好看阿,每款都好个性阿,车上换碟片会引来侧面

每次那个卖货的老板都对我蛮OTZ的,说你只收集碟片,不录的嘛?

呵呵~录起来麻烦是麻烦,所以不太录,的确是收集.但音质完全是MP3这种烂货不能比的

如果你耳朵根本听不出好坏的音质,或者只在吵闹的车上听,那就MP3吧

我死党用大饼的,音质是最高的,但换碟片zanzan痛苦,还是买了MD

MD虽然如今境遇尴尬,但用MD总觉得是在用"品"的感觉

自己也说不清楚,这么麻烦的东西叫我再选我还是会选他,虽然还修过(SONY质量真是...MD还是SHARP好阿)

还有不受不了IPOD没有线控,用起来适应不能,耳机又烂,IPOD当移动还不错的

不过SD卡容量再可以无限大下去又便宜的话,还不如买PSP~望天ING~数码的东西就是诱惑人阿

另外

HI-MD有一个G的盘片,这样应该可以不太录了吧

28 MA~~2007/4/12 17:19:00

N10躺抽屉里了,现在直接用PSP,虽然很大个,但是可以看视频玩游戏,感觉很不错

象LLLLL...S说的,从网络上直接下载的MP3往MD里灌还不如直接用IPOD呢,简单方便

PS:如果现在让我选MD我会选SHARP,但是当年的N10让我成了SONY控

29 ..2007/4/12 17:49:00

N10躺抽屉里了,现在直接用PSP,虽然很大个,但是可以看视频玩游戏,感觉很不错

象LLLLL...S说的,从网络上直接下载的MP3往MD里灌还不如直接用IPOD呢,简单方便

PS:如果现在让我选MD我会选SHARP,但是当年的N10让我成了SONY控

---------

跟这位相反

MD让我从SONY控而转投别家

30 四年前2007/4/12 18:50:00

人手n10...没怎么用过...现在还九成新..被搁置了...

虽然mp3音效不怎么样吧,不过图个方便就凑合了...

31 MD碟片控2007/4/12 19:35:00

MD让我从SONY控而转投别家

==============

扭身过来排!

从此不怎么太DJ SONY,什么数码产品出来是SONY的重要好好考虑一下

以前还觉得松下次,现在觉得zanzan实惠

但相比泡菜是绝对ANTI到底的

32 md2007/4/13 19:43:00

我的那个N10已经扔箱底了

但偶尔翻出来看到,还是有4年前同样的感觉,真漂亮呀

只是录歌不方便,不适合我等懒人操作之外,其他我都觉得无可挑剔

但现在买MD,觉得有点晚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录