[pt主,带全J]Unusual

26565条/页,3页

1 2 3
您是第19279位读者

201 更了2011/5/22 13:20:00

甜蜜,相当的甜蜜,GJ

这两人在一张床上或是在同一个房间就会爆发出莫名的激情四身寸的火花>////<

202 = =2011/5/22 22:05:00

看LZ的甜文会心情非常舒爽

203 = =2011/5/23 9:10:00

看LZ的甜文会心情非常舒爽
=====
+1

204 = =2011/5/26 14:23:00

求后文啦。感觉全部铺开了,但有好多疑问呢。

生活间不经意的小甜蜜最有爱了啦~~看着就让人心情愉快

205 流苏2011/5/26 21:23:00

斗真走了之后,山下又迷迷糊糊地睡着了,等他醒过来,再次想起亮,才发现人已经走了,而且还很不客气地把斗真准备的全部早餐都吃掉了,留了一张纸条说谢谢招待,把山下气得牙痒痒。

而斗真回来之后,只是简单地交代了和东山的谈话,讨论之后,认为东山暂时还是中立的。虽然斗真看起来只是有些累的样子,不过山下还是敏锐地觉得斗真有些心事。可是既然他不想说,他也不会去问,这是彼此之间的默契。

Team里的各位公布了和木村的实验室的合作,除了内有些欲言又止之外,大家都表示乐见其成。几天之后,双方就在私底下举行了签约仪式,山下获得了完全的技术转让,签约仪式上亮和内又相遇了。不过这次没有上次的火花四身寸,只是内的视而不见和亮无奈的欲言又止。

山下一边和木村寒暄,一边看着亮追逐着内的眼神,他晃了晃手里的玻璃杯,微微一笑。

接下来的一切看起来都有些波澜不惊,山下浅也没有动静,东山纪之也表现得很淡然,山下和斗真开始在私底下接触了一些Zheng__Fu官员。直到一周之后,能源省举办了一场企业年会,平静的生活又开始激起波澜。

?

生田斗真有时候觉得自己是一个很Fen_Lie的人,虽然并不喜欢这种应酬的场面,可是却能够做得比谁都出色。明明厌恶着带着一张完美的面具周旋于众人之中的自己,可是却在灯红酒绿之中如鱼得水。19岁之前,他以为自己喜欢热闹的场面,喜欢和一群朋友在一起,不论干什么都好。19岁之后,他发现原来他的本质是个宅男,宁可蹲在家里打psp,也懒得出门看MM有意无意走光的美景。

转了两三圈的生田斗真端着一杯红酒,漫不经心地望着落地窗外霓虹的世界,和高楼之下川流不息的车辆。修长的手指摩挲着酒杯,嘴角有意无意地翘起,不知道在嘲笑自己还是嘲笑世界。

“你真是很像佐藤桑啊!”

熟悉的男声响起,斗真回过神来,东山纪之倚在拐角处,穿着银灰色的西装,勾勒出的黑色线条,儒雅而稳重。

“东山桑,晚上好。”斗真勾起一抹得体的微笑,向他问好。

“现在可就不像了。”东山纪之笑着走了过来,“刚才那一副很拽又无所谓的样子,真的和佐藤桑。”

“前辈这样说可是让人很困扰的,要是被人当真了可就不好了。”斗真笑道,“今天来的可真是了不得的人呢!”

“啊!说到底不过就是一场联姻大会啊!”东山很无谓地说,“男人们寒暄拉关系,顺便把女儿和儿子卖来卖去,然后得到自己想要的。”

斗真微微愣了一下,旋即笑道:“真没想到前辈会说这种话呢。”

“我可是把你当自己人哦!”东山笑得爽朗。

“哈哈。”斗真笑而不语。

东山接着凑到斗真耳边,温热的气息绕在耳侧,意有所指地低声说道:“友情提示一下,北川家的小姐,今天真是漂亮啊!”

“嗯?”斗真挑了挑眉,顺着东山的眼光,看到了正被引荐给山下的北川景子,轻巧地笑了笑,“确实呢!”

“两位在聊什么呢?”山下浅也漫步走了过来,“也让我这个落单的人参加吧!”恰到好处的笑容,让人生不起防备之心。

“我们正在说今天哪家的小姐最吸引人呢?”东山玩笑道。

“哦?”山下浅也饶有兴致地问道:“生君看上了哪小姐吗?我倒是可以帮忙哦!”

“哪里的话?”斗真笑着摆了摆手,“两位别笑话我了。”

三个人寒暄一阵,东山纪之便被人喊走了,没了东山,山下浅也和生田斗真的气氛便霎时间冷凝了下来。

206 更了2011/5/26 21:28:00

赶上更新了啊,通知楼外~

207 更了2011/5/26 21:30:00

联姻什么的终于还是出现了阿~不知道那个浅也会和斗真说什么不?

208 更了2011/5/26 21:36:00

囧子.... = =

我有不好的预感...

209 更了2011/5/26 21:52:00

好久不见LZ~看见囧子的确有不好的预感OTL

210 流苏2011/5/27 22:22:00

“生君,”玻璃映着山下浅也那张酷似山下智久的脸,淡淡地笑道:“有空么?我想我们应该聊一聊,Mr. Tomato

听到仿佛是上辈子的称呼,生田斗真的瞳孔猛地收缩了一下,旋即又笑了:“好久没听到这个称呼了,没想到浅也先生怎么有心啊。”

“我可不算有心?”山下浅也笑道:“智久才算有心,连能源省的森田长官都对他赞不绝口,看来父亲还真是找了个好接班人呢!”

生田斗真敷衍地笑了笑,没有接话。

“不过,他对你可是一直很有心呢!”山下浅也挑了挑眉毛,眼底有异色流转,“从华尔街的rising star开始……”

“你什么意思?”生田斗真压低了声音,眼底的笑意终于被一片迫人的冰冷取代。

山下浅也不以为意,而是把手机的屏幕在生田的眼前晃了晃,“我想你对这个应该会有兴趣。”生田斗真脸色大变,诧异地看着他,继而低垂着眼,不知道在想些什么。山下浅也凑在他耳边说了些什么,露出意味不明的笑容,显得暧昧非常,生田斗真深深看了他一眼,最后还是点了点头,跟着他匆匆离开了会场。

被北川景子缠得不厌其烦却又不得不维持绅士风度的山下智久终于找到一丝空闲,在人群里找到生田斗真,还来不及向他丢一个求救信号,就看到了这一幕。

山下君,怎么了?”被山下智久突然阴沉起来的脸色吓到北川景子小心地问道。

“没什么,”山下智久笑得人畜无害,完美地像卢浮宫中美丽的雕像。

“嗯”,北川景子笑着点了点头,却不安地瞥了眼山下智久因为握紧酒杯而发白的关节和小麦色的手背瀑起的青筋。

?

?

211 更了2011/5/27 22:44:00

SF!!!

212 更了2011/5/28 0:30:00

好少不够看啊

两人要被离间了吗

213 更了2011/5/28 9:13:00

啊,停在这里了啊。。

紧张。。

总觉得不是离间,不过,某人吃醋也不是好惹的。

番茄你自求多福吧,噗

214 更了2011/5/28 9:53:00

番外中的见面不是两人的第一次见面吗?给TOMA看的到底是什么啊?!等待LZ解答啊~~

215 昨晚有更2011/5/28 19:39:00

唉呀呀呀
壞人出現了
有種不好的預感吶

Toma你要小心自己的安全啊!!!

216 = =2011/5/28 22:02:00

后面的会更加精彩的是吧是吧

加油

217 = =2011/5/31 23:39:00

TL

等后续~

218 = =2011/6/2 19:07:00

TL等更

219 > <2011/6/2 22:36:00

LZ你不能停在关键部分的啊

求更

220 = =2011/6/3 10:59:00

TLL

221 求更2011/6/4 21:08:00

GN,今天有木有啊?

222 = =2011/6/4 21:18:00

TL

223 = =2011/6/5 18:40:00

我只想TL

224 = =2011/6/6 23:11:00

TL

225 = =2011/6/10 20:27:00

TL

226 = =2011/6/10 23:51:00

TL

227 = =2011/6/10 23:59:00

><

228 流苏2011/6/11 21:14:00

考完试,来更新~

————————————————

之后的宴会时间对山下智久来说简直就是煎熬,应付北川景子带着做作的元气就变得越发痛苦,可是偏偏北川景子看不出他冷淡笑意里的拒绝,一直拉着他谈话,还自以为是地替他引荐其他宾客。碍着北川家的面子,山下智久也没办法离开去找他的top,只能不断脑内生田斗真和山下浅也干什么去了。终于熬到宴会结束,山下智久的脑内已经足够拍N部电影里,主角是那个依然不知去向的人。再也不用伪装笑脸的山下智久,飞快沉下脸,气闷地扯开领带,拿出手机狂拨那个一直被设定在快捷键1的号码,不过回应他的不是耳边的嘟嘟声,就是熟悉的留言。快步走向红色的法拉利,终于在耐性被磨光之前,看到了坐在车里_Tun云吐雾的熟悉身影。烟雾以一种寂寞而颓废的方式环绕着他,放空的眼睛好像穿过了眼前的时空,飘到许久以前。

山下的心被悬到了半空,那个空洞的眼神让他想起了加油站里那个靠着墙抽烟的加油工。突然一阵说不清的踟蹰之后,山下打开了车门,坐进了驾驶座。斗真却没有看他,而是深深吸了一口烟,依旧盯着窗外,看着不知道在哪里的远方。

“怎么了?”山下轻声问道。

“没什么?”斗真抖了抖烟灰,若无其事地态度让山下火大。

Really?”山下轻笑出声,又问:“那么山下浅也找你什么事?”

“那么今晚和北川小姐过得愉快吗?”斗真转过头,笑着问,笑意却到达不了眼底。

“虽然我很想当做你在吃醋,可是我知道不是。”山下也开始伸手摸出一根烟。

“是啊!”斗真问道,“我忘了,你可是我的弱点呢!还是别抽了,回去吧!我累了。”斗真从山下指间抽走满是尼古丁的条状物,揉成一团,扔进了已经满是烟灰的小碟子。

山下深深地看了斗真一样,最终还是什么都没有说。青色的尾气在越发寒冷的空气中划出一道痕迹,驾进了茫茫夜色,回到那栋翻修过的院落。

走过哥特风格的,灰白色的院墙,带着青草香味的花圃,最后穿过那道沉重的红色木门,同样沉重的关门声并没有打破他们之间的沉默。

“所以,我今晚应该要睡书房吗?”山下智久靠着门看着一脸疲惫歪在沙发上的爱人,可怜兮兮地问道。

“噗,别傻了!”斗真站起来拍了拍山下微微嘟起的脸颊。

山下一把把恋人抱进怀里,好看的脸蛋深深埋进斗真的颈窝,声音听起来闷闷的,“斗真终于真心笑了呢!太好了,我还以为斗真不理我了,好可怕啊!是我做错什么了吗?”

“浅也先生的事情以后会再告诉你,今天实在是接受太多信息了,让我先整理下吧!山下先去洗澡吧!”斗真安抚地抚摸山下精瘦的背脊。

“嗯,我相信斗真!”山下口勿了口勿斗真的脖子,“呐!我们一起洗吧!”

“不行,今天太累了!”斗真鼓着脸推了推山下笑得像个傻瓜的脸,“改天吧!”

“改天是哪天啊?”刚被推开又马上凑过来的山下眼睛里亮晶晶的。

斗真又被他大头狗的样子给逗笑了,“成熟的人会懂得忍耐哦!去吧!”

被这样说了的山下也只好悻悻地,一步三回头地去洗澡了。留下斗真一个人倒在沙发上,眼底眉梢的笑意慢慢凝固,最后把整张脸都埋进了软软的沙发里!

229 更了2011/6/11 21:22:00

前排比樹杈合影^^y

230 更了2011/6/11 22:39:00

感觉要有事情发生了= =

231 更了2011/6/11 23:53:00

不能和斗真一起洗澡的山下好可爱

232 流苏2011/6/13 21:23:00

这个忙碌的晚上终于到了最后,两个人拖着疲惫的身心回到柔软的大床,缓缓沉人深蓝色的世界,好像回到大海母亲的怀里。宏大而忧郁的世界,包裹了一切的情绪,海浪卷着它们,慢慢沉人了不知何处的大海Deep。

山下和斗真像橱子里并排的勺子一样躺在床上,山下从后面伸手牢牢抱住斗真,连脚都用来缠住斗真有点毛茸茸的小腿。这种束缚式的拥抱,是山下没有安全感时候最喜欢用的姿势。

好像只有这样如藤蔓缠绕的姿势才能安抚不安的心,你是我的哦!你只能在我怀里哦!不管这么样都不会放你走的哦!

“山下,好紧,”斗真象征性地挣了挣,山下略微松了松,但还是把人牢牢地控制在怀里。

“山下,”斗真的声音在只有月光的夜里悠悠地传来。

“嗯?”可能是快要睡着了,鼻音显得特别重。

“还记得我们第一次见面吗?”

“嗯。”

“我记得是在草地上。”

“不是哦!”

“对我来说应该是在办公楼里哦!”

“怎么能那么算?当时我又没有看到你!”斗真抗议道。

“其实也没什么分别啊!反正前后只有一个小时的差别么~”山下黏黏糊糊地反驳。

“之前山下知道我么?”

“知道啊!华尔街新贵哦~当年你上杂志的频率可比我高哦!”

“就从杂志上知道么?”斗真漫不经心地又问。

“嗯,让我想想,may be还有TV and Internet?”山下口勿了口勿斗真的耳垂,“怎么突然想起问这个了?”

“没,睡吧!”斗真拍了拍圈在他腰间的手,闭上了眼睛。

直到洒在耳后的鼻息变得缓慢而规则,斗真才蓦地睁开眼,月光映照着他原本就过分白皙的脸,显得有些惨白。

随着一声轻叹,好像有什么东西随着海浪扯着他的心向着无底的墨蓝深渊不断地下落,下落……

?

当夜,山下浅也的住处

几张略微泛黄的文件散落在桌面上,一双手捡起它们,慢慢地整理着,慢又或者其实他是在端详着每一份数额巨大的金钱记录。

那是9份四年前华尔街信托基金交易凭证的影印本,只不过这9份凭证都只记载着3支基金。每一份都各有三笔交易,分别来自两个公司,来自两个人的签字。

“我想生田斗真永远都不会忘记这三支基金,”微醺的低沉男声,自正在收拾文件的男人身后传来,“这三支让他第一次投资失败,就让他倾家荡产的基金。”

“也不会忘记这个签名,”看了眼其中几份文件签名处龙飞凤舞的“山下智久”,带着黑框眼镜的男声淡然地接口,“恭喜您,总算找到让您顺心的事了。”

山下浅也晃着手里的红酒,“呵,说到底还是要感谢山下智久,不然我还真不知道应该怎么找到他的弱点。”

“您怎么确定生田斗真就一定会背弃山下智久呢?”依旧带着眼镜的秘书转过头看着自己的顶头上司。

山下浅也轻轻抿了一口杯里的酒,“生田斗真当初也是华尔街的金手指,每笔交易的数额大的吓人,他从中抽地佣金也高得吓人。知道为什么他辞职之后,会可怜到去加油站吗?因为他在辞职之前曾经接受了最后一份委托,被要求操作这三支基金,然而当他终于选好时机买人之后,这三支基金马上就被人做空,他亏了客户的钱,按照合同,需要赔偿。”

“于是他几乎赔掉了自己所有钱,”被叫做森田的男人整了整文件,将它递给了山下浅也。

“在华尔街什么叫做天才?就是像生田斗真这种自出道以来,就没有亏过一笔交易。”山下浅也淡然道,“那没有露面的客户也就是山下智久,做空基金的也是山下智久,他把生田斗真的钱作为他公司启动资金,再把走投无路的生田斗真捡回家,让他感恩戴德,替自己卖命了整整四年。”

“这个故事听起来真悲惨。”森田同情地歪了歪头。

L国的油田Zheng__Fu已经决定要参与竞拍,支持的公司就是山下财团。按照惯例,财团应该派出两间子公司,所以中标的不是我名下的,就是我那亲爱的弟弟的名下的。”山下浅也揉了揉太阳_Xue。

“而生田斗真在Zheng__Fu的人脉足以左右这个结果,”森田顿了顿又说,“不过,话说回来,当时山下智久确实不认识生田斗真。”

“四年前对于生田斗真来说是永远也忘不了的噩梦,从天子骄子堕落成见不得光的影子操盘手,然后有一天突然发现原来自己最爱的人是造成这一切的元凶之一……”山下浅也笑道:“极致的爱会成就极致的恨。我想我会期待他的选择。”

“不早了,我该回家了。告辞了。但愿您梦想成真。”森田带着得体的微笑点了点头,向自己的老板告辞。

“嗯。也但愿生田斗真不是圣母。”山下浅也低笑。

233 更了2011/6/13 22:02:00

他们两人的过去竟然是这个样子的T_T

斗真又要胡思乱想了,oh~no~

234 更了2011/6/13 22:30:00

PT被离间了。。。

235 更了2011/6/13 23:13:00

好久没见的更新,欢迎lz回归啊~~

一上来就虐了的说。

不过这个设定蛮喜欢的,期待下文喏

236 更了2011/6/13 23:16:00

原来……斗真不会背叛P吧,希望……完全是天意弄人啊,唉……

237 = =2011/6/15 21:36:00

今天还有吗还有吗

238 今天有木有?2011/6/15 23:44:00

斗真.....要相信山下啊!!!!!

239 流苏2011/6/26 22:23:00

9.

那天晚上,生田斗真做了一场梦,梦里的画面杂乱而破碎。他先是梦到了大学里逃课坐在草地上晒太阳的自己,背后有挥舞着卷成筒状的课本向他跑过来的敦兄,前面有润领头,相叶拉着二宫向他跑过来地亲友团。他刚刚想要站起来和他们打招呼,却突然发现自己在曼哈顿区地高级写字楼里。眼前微微发着光的屏幕上写着的数字不断上升,周围是各种口音的英文的赞叹。他刚刚想要回头,说谢谢,却发现老板站在他背后,递给他一份赔偿通知和辞退通知。突然山下出现了,向他伸出手,微笑地说:“呐!跟我走吧!我会好好照顾斗真哦!”仿佛是受到了过分美丽的笑容的蛊惑,他伸出了手,却被一把抓住,微笑的脸突然变得冰冷,然后被拿走所有的东西,被关在不见天日的小房子眼前只有一串串数据,耳边充斥着各种各样的议论,有同情,有嘲笑。突然有一个人从窗户丢进来一根绳子,说:“离开吧!你还没看出来吗?都在利用你哦!你不欠他哦!”斗真感觉自己被Fen_Lie成两个,口里一边喃喃着“不是不是”,一边_chan抖地伸出了手……

“斗真,斗真!”带着鼻音的声音再次闯进自己的梦中,黑暗的屋顶突然出现一缕光芒,他顺着光芒看过去,光线的终点是一张自己永远也不会忘记的脸。

“怎么了?做恶梦了?”山下抚摸着斗真的脸,用温暖的额头触碰他冰凉的额间。

斗真怔怔地看着他,脑子里闪过梦境里的画面,文件上的签名和山下浅也带着暧昧笑容的脸交织着眼前山下带着担忧的脸,他觉得自己快要爆炸了。

斗真微微后退,把脸埋在手心里,尽力想让自己清醒过来。

“斗真,你到底怎么了?”看到斗真的反应反而更担心的山下伸手想要拉开眼前的障碍物,好好看看恋人的脸。

“你别这么烦人好不好!”烦躁的斗真突然抬起头狠狠推了山下一把,眼底的拒绝和冰冷让山下整个人呆滞了,像是一桶冰水迎头浇下。

山下湿润的大眼睛里明显地受伤的神情,让斗真更加心烦意乱,可是也实在没有心情去安慰他。只好,草草道了歉,洗漱换上衣服,借口和翔约好谈事情,就逃出家门。

?

?

坐在咖啡厅里的斗真搅动着手里的咖啡勺,撑着下巴,望着窗外的风景,显得有些心不在焉。

“哟,你打算把拿铁搅成卡布奇诺吗?”穿着双层连帽衫的男人径直坐在他对面的位子上。

sho酱!”斗真下意识地举起手想向许久不见的好友打个招呼,结果却忘了手里的咖啡勺,咖啡的碎末溅了一桌。

“对不起,”斗真急忙抽出桌面上一大把纸巾,想要擦干桌面。

“别忙了。”樱井翔皱着眉,抓住斗真的忙乱的手腕,叫waiter过来收拾了一下,顺便点了一杯咖啡。

看着终于安生下来,坐在对面的看起来很沮丧的斗真,樱井翔揉了揉太阳_Xue,“你这是怎么了?山下智久出轨被你逮到了?所以过来找我谈心~放心,我是不会告诉润的。”

斗真愣了愣,连忙反驳:“什么嘛!我是来找你谈一下Zheng__Fu投标的事情。”

“啊,我还以为斗真找我谈心呢!”樱井翔一脸失望,“你明明一脸‘我想找个人谈心’的表情啊!”

“有那么明显么?”斗真摸了摸脸。

“你只差没把‘郁闷’两个字写纸上了。”樱井翔端起咖啡喝了一口。

“呃,”生田斗真揉了揉脸,“说正事吧!山下智久和山下浅也,Zheng__Fu那边更倾向哪位?”

“应该说你更倾向哪边才对。”樱井翔微笑道,“我可无意介人山下财团的家族内斗,反正我相信无论哪边都能承担这份合同。”

生田斗真感激地笑了笑,其实他心理明白,对于樱井翔来说或许比起没有任何能源开采经验的山下智久来说,山下浅也会是一个更好的选择。

“所以……”樱井翔直起身子,收敛了笑意,认真问道:“你到底是怎么想的?”

“我……”生田凑近了这位相识许久,十分疼爱自己的前辈,踟蹰地开口:“你可以答应我不告诉润吗?”

“呵,”樱井翔苦笑道,“看来润对你的关心快要变成一种负担了。”

“其实我一直想办法让润表对我有那么深的歉疚,我总要离开他的庇护而成长,而跌倒也是其中必不可少的部分。”斗真低头搅了搅咖啡,“我只是想尽力让他觉得我过得很好。”

“可是实际呢?”樱井翔看着他,“你开心吗?”

sho chan,你有迷惑的时候吗?”生田斗真抬起头,本来就深刻的眼窝衬得他的眼睛更加深刻,“你有明明知道其实不该怪他,可却依然忍不住对他感到失望的时候吗?”

240 ==2011/6/26 22:29:00

终于记得这文了

241 更了2011/6/26 22:30:00

太激动了

242 更了2011/6/26 22:47:00

终于等到更文了!!!!!!斗真绝对不会背叛P的吧!!

不过当年的事实真相到底是什么呢?!P应该不是利用斗真的吧

243 更了!!!2011/6/26 23:24:00

这...这一段真是曲折...

我想最好的还是两个人谈一下,猜来猜去总要出事儿T____T

244 更了!2011/6/26 23:44:00

終於等到更了!!!!

245 流苏2011/6/29 20:54:00

樱井翔没有说话,而是安静地看着他亮得有些吓人的双眸,听他带着压抑的叙述。

“我……我不知道该怎么说。这种感觉很糟糕,知道他曾经伤害过我,而且还一直欺骗我。今天早上,我做了一个噩梦,醒过来看到的是他紧张的脸。我当时真恨不得把枕头打到他的脸上,对他大吼,可是理智却告诉我不应该这样迁怒他。出门的时候,正好碰到手越来找他,当时我甚至在想是不是所有人都知道这件事,除了我。”斗真用手撑着头,喃喃道:“我就像个无所适从的傻瓜。”

樱井翔的眼里带着疼惜,握了握他_chan抖的手,“先喝口咖啡吧!幸好现在坐在你面前的不是润,否则他一定会立马飙车去把山下智久揍一顿。”斗真勉强回了笑容,轻轻抿了一口咖啡。

樱井翔叹了一口气,缓缓说道:“或许,你该想想你到底在气什么?到底是他隐瞒了你,还是当初他陷害了你。”

“他从来不是慈善人士,我很清楚。”斗真苦笑,“可是以现在我们的关系去想这件事,还是让我难受。”

“那你就回去打他一顿,然后再做一个月的top。”樱井翔向他眨了眨眼睛,惹得生田斗真轻笑出来,“所以其实重点还是在他隐瞒了这件事。”

“老实说,我不会为了当初的事情而去做伤害山下的事情,因为我爱他”,生田斗真顿了顿,“我们在一起已经那么久了,他为什么不告诉我?难道我看起来很脆弱或者很不讲道理?从山下浅也嘴里听到这一切的感觉实在太糟了。”

“爱会让人胆怯,”樱井翔微笑道,“谁都希望自己在爱人心目中是完美无缺的。”

“道理我都懂,但是就是忍不住难过。”生田斗真鼓起了腮帮子,不情愿地说道。

So……”

“总得让我消气再说吧!”生田斗真意味深长地摸了摸下巴。

另一边在和手越讨论工作的山下没来由得打了一个喷嚏,诶,难道是斗真在想我?

============

其实我不是LZ,我只是帮LZ来帖文的←表再说了,谁关心你(逃。。。

246 更鸟~2011/6/29 21:34:00

sf,近距离合影!

247 更了2011/6/29 21:46:00

斗真确实在想你了啊,P,在想怎么好好惩罚你消消气!更文请继续啊,我要看如何消气!!!!

248 2011/6/29 21:58:00

斗真确实在想你了啊,P,在想怎么好好惩罚你消消气!更文请继续啊,我要看如何消气!!!!

==========

+1

来吧来吧,我也想看

249 = =2011/6/30 21:52:00

爱会让人胆怯。很喜欢这句呢~

想知道山下那边是怎么想的。

应该很快就会解决的吧~等下文

250 TL2011/7/2 7:11:00

RID

251 = =2011/7/3 1:51:00

斗真快消气吧XD,不过给某人小惩罚之类的大好

252 TL2011/7/3 10:54:00

期待斗真如何节气XD

253 TL2011/7/12 0:16:00

TL

254 = =2011/7/18 10:14:00

好久不更了,今天更不?

255 ==2011/7/26 19:16:00

TL

256 ==2011/8/1 12:38:00

TL

257 = =2011/8/27 14:11:00

TL

258 TL2011/10/3 20:32:00

TL

259 = =2012/1/23 1:11:00

GN啊,2012了啊,我还记得这文,你还记得么?

260 = =2012/1/23 14:58:00

好久没看见这坑了,LZ你去哪里了

261 = =2014/5/4 3:56:00

tl

262 = =2014/5/7 4:41:00

TL

263 = =2014/5/9 21:05:00

tl

264 = =2014/6/1 1:49:00

tl

265 = =2014/6/1 23:35:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26565条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录