成都都没ao了?74庆生竟然是个亮饭组织?

16969条/页,2页

1 2
您是第4311位读者

101 - -2007/4/11 16:09:00

OOO是说的圆缘园

是这样写的吗?

============

连续三天去那里,再好喝的水我都不想再去了!

------------

那也表从玉林店换到川音店啊

换了几次,我还喝的一样的水.

你是看有鬼的那个还是死都表绿色吸管的那个?

------------------

BS那个让我们穿越川大去看正太结果只看到大叔的AO!

我是看鬼故事那个

102 2007/4/11 16:11:00

你至于么?
100块不到的路费你还存?下次去全吃泥鳅!表鹅掌!
迷糊昨天说虾还是不错的.可惜我去捞的时候已经只剩下蒜苗了
===============
你有我凄凉么你,我去的时候就省锅底的菜叶了!
要鹅掌!我要抗议
---------------------
不是给你留了毛肚的么.那也要怪你自己来迟了啊.其实我原本以为按照大家的斯文样,那三锅起码要吃上2个小时,鬼晓得吃完一看,半小时不到,摊手,下次趁早!

103 /2007/4/11 16:13:00

ORZ~你们两去MSN~~

不准版聊

104 ^^2007/4/11 16:15:00

不是给你留了毛肚的么.那也要怪你自己来迟了啊.其实我原本以为按照大家的斯文样,那三锅起码要吃上2个小时,鬼晓得吃完一看,半小时不到,摊手,下次趁早!
----------------
由此可以鉴定.绝对纯种AO,不是A家的吃东西哪里能那么豪迈啊

105 抱抱2007/4/11 16:17:00

^^2007-4-11 16:15:00
由此可以鉴定.绝对纯种AO,不是A家的吃东西哪里能那么豪迈啊
=================================
可爱!我喜欢!这次AO再聚会去定了阿!

106 ......2007/4/11 16:18:00

她凭什么组织啊?莫名其妙

107 112007/4/11 16:18:00

话说,11是不是也是四川的阿?

108 - -2007/4/11 16:19:00

不带这么排挤其他AO不给东西吃的!!!

109 正名AO2007/4/11 16:21:00

我……我要正名!

川大是有美正太的!只不过美正太回家了……

望天为自己没有沙发坐的下场流泪。

下次去XXX吧。

110 - -2007/4/11 16:22:00

我……我要正名!

下次去XXX吧。

上诉驳回!推出去人道了。。。。

111 ...2007/4/11 16:29:00

我……我要正名!

下次去XXX吧。

---------------

良木缘也很挤好吧?

那么大堆人死赖着喝柠檬水

人服务员都无力了

112 002007/4/11 17:25:00

是黑RO的?
=====
不是,估计LZ是来挑两家O的
不过看来没挑成

113 2007/4/11 17:42:00

LZ介意可以自己组织

114 2007/4/11 17:55:00

你至于么?
100块不到的路费你还存?下次去全吃泥鳅!表鹅掌!
迷糊昨天说虾还是不错的.可惜我去捞的时候已经只剩下蒜苗了
蒜苗是好物你还嫌!
鹅掌我觉得可以啊,因为我只吃了一个没过到瘾!都让你吃了你当然腻了~~~

115 ><~2007/4/11 18:20:00

郁闷2007-4-11 15:50:00

北京得很郁闷

我们人本来就少,而且北京也没啥可能弄大屏幕

----------------------------

北京大屏幕贵呀,我们北京的是穷人……

租不起,而且是首都,谁敢明目张胆的给个日本的庆生呀

还有上面那些版聊的……

指,俺知道你们是谁~~~~~~哈哈哈哈哈

116 哼哼2007/4/11 19:02:00

不管怎么样

我第一拒绝OOO,第二拒绝穿越||||||||||

117 成都...2007/4/11 19:06:00

成都非AO一只飘过~~

我想去了.....

118 飘来飘去2007/4/11 19:07:00

笑死了2007-4-11 15:08:00
这么大个城市,不就第一个提出的是亮饭,LZ你是想黑还是想酸,你要真想庆生,万万不是这种说话的语气
--------------------------
为什么要别家饭办啊?
献爱心,不给吗?
LZ你到底是准备黑谁啊?说清楚点,目标明确点

119 南京AO2007/4/11 19:40:00

哭泣,7.4号就算有节目也不能去,那天正好期末考试T____T

120 = =2007/4/11 19:45:00

这么大个城市,不就第一个提出的是亮饭,LZ你是想黑还是想酸,你要真想庆生,万万不是这种说话的语气
为什么要别家饭办啊?
献爱心,不给吗?
你准备用什么理由给ao献爱心啊?
说清楚点啊.目标明确点.
我家有什么事情需要你来献爱心,
给你献爱心.给你全家献爱心!!!

121 依我看2007/4/11 19:53:00

越俎代庖2007-4-11 14:57:00

为什么7.4庆生现在就开始组织了?

为什么现在就开始收钱?

为什么截止日期是在6月6日?

为什么问是谁组织的腔都不吭一声?

为什么赤西仁的生日要别家饭来组织?

成都就没AO了是不是???

---------------------------------------

简直是二氧化碳攒多了

122 天啊2007/4/11 19:56:00

献爱心,不给吗?
你准备用什么理由给ao献爱心啊?
说清楚点啊.目标明确点.
我家有什么事情需要你来献爱心,
给你献爱心.给你全家献爱心!!!
=============================
献爱心...喷一个先!
LLS你觉得成都AO很可怜么要你来献爱心..无语了..

123 2007/4/11 19:58:00

北京得很郁闷

-------

你确定北京人少?

光我知道的就有一堆...

124 7.72007/4/11 20:03:00

加2个字77事变....

就没有人告诉那热心的MM这日子有问题还是故意想看笑话?

125 绵阳非AO2007/4/11 20:26:00

飘过。看见有东西吃。想去。。(抽)。

主要是又可以吃东西又可以8J家。不错。。。而且貌似大家很有趣的样子

但是,77这个。。。。。。。。=3=

非常不DJ这个日子

126 2007/4/11 20:33:00

好,

127 怎么没有啊.2007/4/11 21:05:00

加2个字77事变....

就没有人告诉那热心的MM这日子有问题还是故意想看笑话?

有个AO老饭去劝结果被7走了.

128 - -2007/4/11 21:06:00

找死的冲进来

上海的有么人组织啊><~

129 ...2007/4/11 21:08:00

一个亮饭向ao收钱办聚会

怎么听都别扭,公告贴在贴吧

难道BD要牵头?

出了事情,到哪里找人去?

130 ........2007/4/11 21:10:00

七七事变

还是日本的明星

那MM要三思啊

这是找ANTI

131 2007/4/11 21:11:00

一个亮饭向ao收钱办聚会

怎么听都别扭,公告贴在贴吧

难道BD要牵头?

出了事情,到哪里找人去?

---------

估计贴吧硬挨.

132 黑线2007/4/11 21:14:00

七七??!?!?!晕特,这个常识还是要有的orz

到时候出乱子就事关J饭的脸了...还狠狠黑了A胖...

133 .2007/4/11 21:22:00

说到钱的东西,谁担的起这后果,多少站和人的名声是毁在这上面啊?

那mmID是什么啊?名人??成都不是有很多有名的AO吗?怎么轮到一亮饭来组织了???100人,震不住场子不哦?

134 2007/4/11 21:24:00

.2007-4-11 21:22:00

说到钱的东西,谁担的起这后果,多少站和人的名声是毁在这上面啊?

那mmID是什么啊?名人??成都不是有很多有名的AO吗?怎么轮到一亮饭来组织了???100人,震不住场子不哦?

===================================

...我估计是震不住的,成都AO还是挺厉害的,也不少

135 口胡2007/4/11 21:24:00

成都J饭低空飞过  - -

从来没在成都看到生J饭……

OOO,仙踪林什么的去了那么多次一次J饭都没看见过。。

136 ..2007/4/11 21:25:00

不是AO 不过兴趣准备怎么庆...开放OR封闭?

137 2007/4/11 21:27:00

北京得很郁闷

-------

你确定北京人少?

光我知道的就有一堆...

==============

那你们为什么都不来聚会

138 您是第2274个读者2007/4/11 21:27:00

刷到了,满意地飘~~~~~~~~~~~~~~

139 那个2007/4/11 21:35:00

-----------

ao好象还没闹过这种事情吧,很敏感的.

140 ANO2007/4/11 21:46:00

成都的AO都低调……

141 我也在那群2007/4/11 22:05:00

那人叫米是不是?

她自称和大H啊瘾啊YUKIKO都很熟

说以前混PV馆和千叶也很熟

我们还说,都不知道那群里隐藏着那么大根大腿.

不晓得这次聚会千叶去不去啊?望天.

142 = =++2007/4/11 22:09:00

我也在那群2007-4-11 22:05:00

那人叫米是不是?

-------------

那上次泥鳅她怎么没出来?

来的可都是她熟人啊

143 MM2007/4/11 22:16:00

那人叫米是不是?

-------------

那上次泥鳅她怎么没出来?

来的可都是她熟人啊

=============

怕熟人不认识她吧...

144 强烈要求2007/4/11 22:24:00

军团今年还出纪念品,不管什么都好啊~~~

145 捂嘴笑2007/4/11 22:27:00

那人叫米是不是?

她和那么多人都熟,为什么还能把那AO老饭气走啊?

那AO老饭是她熟人的熟人啊.

146 摸下巴2007/4/11 22:36:00

怎么觉得上面000某几个我认识?......

147 路过2007/4/11 22:39:00

那人叫米是不是?

-----------

这好象是事实,以前PV遇到过,她的ID叫赤西米

的确和那群人很熟啊

148 .2007/4/11 22:44:00

的确和那群人很熟啊

-----------

PV馆的赤西米是上海的,一英语老师

以前做过ACN的斑竹.麻辣字幕组的.

149 成都AO一只2007/4/11 22:46:00

完全不知道有聚会这个事...看来我在边缘啊...

150 绵绵2007/4/12 18:16:00

她在pv馆似乎是叫 Asayi 吧

赤西米是她的mj

151 熟人飘过2007/4/12 18:19:00

的确和那群人很熟啊

-----------

PV馆的赤西米是上海的,一英语老师

以前做过ACN的斑竹.麻辣字幕组的.

阿门。。

152 熟人2007/4/12 18:28:00

麻辣字幕组有叫赤西米的吗

153 熟人2号2007/4/12 18:31:00

ACN曾经有斑竹叫赤西米的吗

154 成都非AO一枚2007/4/12 19:06:00

问问有大屏幕看么?从来没在这个城市碰到J饭...

155 ><2007/4/12 19:23:00

A妈飘过~

成都的A饭一只都不认识

我要加人组织啊啊啊 翻滚ING

156 成都另一枚非AO飘2007/4/12 19:30:00

同没有遇过生J饭

只知道春熙路某家服装专卖店每次进去都放的是A团的歌

157 742007/4/12 19:50:00

有一个黑帖

158 熟人3号2007/4/12 20:08:00

你认错人了吧

159 a团饭2007/4/12 21:56:00

拿家店啊,我怎么没听到过.

从没见过生J饭,只在电脑市场看见有人贴P生日集会的单子

160 = =2007/4/12 23:48:00

小K饭搞得最大

P饭有些分化

---------------------

小K饭不是搞的最大的...

P庆生去的P饭不是一般的分化.....而是常非的分化....

161 CD2007/4/13 1:35:00

为啥楼上几个人都说没看过生J饭喃?

我之前培训时遇到有J饭啊,并且做练习时我就爱用我饭的几只做例子,底下的人反应都很大,不过同期培训的和我饭的基本不是一家而已.

162 天平2007/4/13 11:39:00

赤西米是她的mj

======

确实是……

真身为男人

MJ为兄上?

人家也没瞎说啊,的确就是认识嘛

163 昏了2007/4/13 15:27:00

天平2007-4-13 11:39:00

赤西米是她的mj

======

确实是……

真身为男人

MJ为兄上?

人家也没瞎说啊,的确就是认识嘛

============================

什么意思?

164 2007/4/13 15:28:00

只知道此人要红了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录