东京电视台恢复节目了,刚才还播了eternal

261100条/页,3页

1 2 3
您是第16508位读者

楼主 = =2011/3/13 18:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/3/13 18:19:00

不错,仁仁爱心传遍霓虹

3 = =2011/3/13 18:19:00

又来炒

果然到晚饭时间了么

FS

FS

FS

4 = =2011/3/13 18:20:00

原来5月4号要发DVD嘎

f

s

f

5 = =2011/3/13 18:20:00

第一,テレ東那是有传统的;第二,那只是在播O榜排名吧

6 = =2011/3/13 18:21:00

永恒这首歌很适合现在放,感动人心的经典

慰藉受灾人们

长卖吧

7 = =2011/3/13 18:21:00

慰藉受灾人们

长卖吧

==============

+1

越听越感动,泪

8 = =2011/3/13 18:22:00

呕,这两天真是看透了这群AO

9 = =2011/3/13 18:23:00

LZ会被JD为黑的

10 = =2011/3/13 18:23:00

AO真够黑的

11 = =2011/3/13 18:24:00

╮(╯▽╰)╭

12 = =2011/3/13 18:25:00

前几天看到一个QQ好友的状态,LR你认识他么?认识他么?

他说他看到你了哦~

13 = =2011/3/13 18:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

14 ==2011/3/13 18:27:00

慰藉受灾人们

长卖吧

+1

越听越感动,泪

============

路人+2

15 = =2011/3/13 18:28:00

笑喷,电视台昨天就恢复节目了

这是12号的截图,播的也仅仅只是排名

还真以为神曲变成电视台BGM了?

16 呼唤LR!!2011/3/13 18:28:00

RID

17 = =2011/3/13 18:28:00

你笑着、活着

就是如此就能让我感到开心

...

如果能够祈求愿望实现

那可不可以施展不再让你流下悲伤眼泪的魔法?

想要跟你一起走下去

带着灿烂的笑容、挺着胸膛、牵着你的手

相依着向前迈进

美好的未来等待着我们?

18 = =2011/3/13 18:28:00

时时不忘炒肝

19 = =2011/3/13 18:29:00

又见路人啊

外面RS贴可还挂着呢!炒肝真准时

20 = =2011/3/13 18:29:00

就这家路人多

21 = =2011/3/13 18:32:00

昨天就播了吧,lz好凹凸
只是个排名...不过eternal歌词其实挺能慰藉人心的
许愿一切平安

22 = =2011/3/13 18:32:00

还炒.....要表这么囧啊这家

23 = =2011/3/13 18:33:00

我擦

AO真TM有心情

24 = =2011/3/13 18:34:00

就这家路人多
还有大姨妈
习惯了,围观一下就完了
这次是什么嘴脸都能看清楚了不是

25 = =2011/3/13 18:35:00

长卖?你指望跳楼机还能回升?

听那哭腔只会更难过

点叉出贴,听自家励志歌去了

26 = =2011/3/13 18:36:00

这都要炒肝……没下限了

27 = =2011/3/13 18:36:00

妈呀爷爷快点让这家去wz吧,ZB被祸害成什么样了 擦
排LS的,真TM有心情

28 = =2011/3/13 18:39:00

真佩服AO了,别家都有工作做,没见着一个人播首歌都要炒的

还符合日本民众心情,我擦,全日本民众都好吐了

AOJJ还要表脸了

29 = =2011/3/13 18:42:00

……我觉得这时候听这歌会烦的吧,上气不接下气的

30 = =2011/3/13 18:42:00

是那个号称最不着调的电视台么?

31 = =2011/3/13 18:43:00

排LS的,真TM有心情
你还是让爷爷把他从官网去掉比较实际

32 = =2011/3/13 18:43:00

烦死了,这是昨天晚上的东西,放的是O排行,和赤西仁没什么直接关系

还有LZ你要是一黑麻烦你为自家积点RP,日本现在还不安全不知道你哪来的闲心

你要是我家loli,我祝福你全家,有那个时间不会上推去确认他消息啊,炒屁好炒

TMD赤西仁现在不知道是在日本还是美国,AO一个个担心的要死,你有病是吧

33 = =2011/3/13 18:43:00

テレ東大概肩负着其他电视局都很沉重的时候给民众放松的任务吧……

34 = =2011/3/13 18:44:00

排LS的,真TM有心情
你还是让爷爷把他从官网去掉比较实际

----
爷爷把他从官网去掉不就是让这家去WZ了吗
我说做人脑筋一定要这么直吗

35 = =2011/3/13 18:49:00

爷爷把他从官网去掉不就是让这家去WZ了吗
我说做人脑筋一定要这么直吗

=====

那你快去上书啊 在这里喊有什么用 你脑筋有多蜿蜒曲折都没用嘛

36 = =2011/3/13 18:49:00

重来没觉得这家可以那么那么恶心

37 = =2011/3/13 18:53:00

================

有在地震贴诅咒人的恶心?真的有那个时间还是去关心关心自家idol的情况吧

希望下面表在回了,沉贴吧

38 = =2011/3/13 18:55:00

没诅咒的人恶心所以就可以炒?

39 = =2011/3/13 18:57:00

有在地震贴诅咒人的恶心?真的有那个时间还是去关心关心自家idol的情况吧

=================

诅咒的不是你家?可是为什么你家一有平安的消息后面就开掐

只是那个时候大家都关心自家的,没什么人想理而已

现在来洗白了?<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110307/show_ads_impl.js"></script><script></script>

40 = =2011/3/13 18:58:00

西仁你太戳某些人心窝子了 拍手

41 = =2011/3/13 18:58:00

还炒.....要表这么囧啊这家
-----------------------------
+1 还有放过经典这个词吧囧

42 = =2011/3/13 19:00:00

==========

+1,真够了

还在那里祈求因为灾害长卖自家碟

上面的也够了,真心的有那个时间去关心自家的吧

loli该教育的也教育了,还有不管受不受灾害都希望长买,请表曲解意思

43 = =2011/3/13 19:01:00

真有心情

44 = =2011/3/13 19:03:00

=========================

真是可笑的饭群

在这种时候还希望能碟长卖

别人说还要BLX

真是可笑

45 = =2011/3/13 19:04:00

=======

要表让GLY爆一下那个JF贴和RS小k那贴是不是AO在黑呗?

笑死个人了,在地震贴诅咒人不就是AOJJ做的事么?

46 = =2011/3/13 19:05:00

这几天真是见识了AO的无下限

在地震贴里就够JP了,ZB更是体现的没下限了

47 = =2011/3/13 19:07:00

=================

诅咒的不是你家?可是为什么你家一有平安的消息后面就开掐

只是那个时候大家都关心自家的,没什么人想理而已

现在来洗白了?<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110307/show_ads_impl.js"></script><script></script>

==========

洗什么白了,明摆着赤西仁会被RS的帖,也是AO开的,地震咒赤西仁死的也是AO,你有没有智商啊

TMD就是再自炒,你会咒你idol死,现在真的不想掐,只希望所有人都平安,该教育的前面也教育过了

LS要是闲的话也去关心自家idol好不,就让这贴沉了吧

48 = =2011/3/13 19:07:00

这几天真是见识了AO的无下限

在地震贴里就够JP了,ZB更是体现的没下限了

======================================

+1

49 = =2011/3/13 19:10:00

AOA黑傻傻分不清楚

我现在是真分不清了

求GLY爆IP,我压一个馒头这LZ是AO

50 = =2011/3/13 19:13:00

=====

那你快去上书啊 在这里喊有什么用 你脑筋有多蜿蜒曲折都没用嘛

===

为了让艺术家去WZ上书爷爷?别搞笑了,又不是所有人都和AO一样蠢

51 = =2011/3/13 19:14:00

早上就播了「太一×ケンタロウ 男子ごはん」了...

52 = =2011/3/13 19:15:00

中日凹JJ真是一幅德性,昨天推特上一个霓虹凹JJ编捐款的假新闻被转的到处都是,还被WB的凹JJ到处转,最后戳穿就删了,还炒到XQ来,凹JJ还硬是说LZ是黑啊又RS又诅咒的,就是不敢诅咒推特编假消息和那个LZ家爱豆,连天灾都要绑架真是无耻到家了

53 = =2011/3/13 19:18:00

据我所知全J很多家都有比CXR这个播歌更多的活动= =

54 = =2011/3/13 19:18:00

还没翻页呢垫背就出现了
抱走52L的!

55 = =2011/3/13 19:18:00

为了让艺术家去WZ上书爷爷?别搞笑了,又不是所有人都和AO一样蠢

=============

所以你就继续被戳心窝子吧╮(╯▽╰)╭

56 = =2011/3/13 19:20:00

该教育的前面也教育过了

原来你教育你家LOLI的方式也是上RS啊

真见识了

57 = =2011/3/13 19:22:00

洗什么白了,明摆着赤西仁会被RS的帖,也是AO开的,地震咒赤西仁死的也是AO,你有没有智商啊

TMD就是再自炒,你会咒你idol死,现在真的不想掐,只希望所有人都平安,该教育的前面也教育过了

=================================

那可不一定哦,鳌jj为了黑人自炒什么干不出来

58 = =2011/3/13 19:22:00

AOA黑傻傻分不清楚

我现在是真分不清了

求GLY爆IP,我压一个馒头这LZ是AO

===============

算了,GLY不也有AO?

我压两个馒头GLY绝对不会爆这LZ的IP

59 = =2011/3/13 19:23:00

最起码GLY封了今天那个小对眼的IP

一查就知道是AO了

真是够败RP的

60 = =2011/3/13 19:23:00

====
艺术家戳人心、心窝子??AOJJ戳人心窝子?
拜托快去WZ吧,这都什么人啊
拿NC当炫耀,AOJJ真是拖累国民素质的一群人╮( ̄▽ ̄")╭

61 = =2011/3/13 19:25:00

哟 这不正戳着你的嘛

62 = =2011/3/13 19:25:00

=================================

那可不一定哦,鳌jj为了黑人自炒什么干不出来

===============

这家的特色难道不是,“黑”帖也好自炒也好都不忘踩人顺便泼脏水么?

63 = =2011/3/13 19:26:00

我靠我被戳了我真是好心痛啊好伤心欲绝啊好情深深雨蒙蒙我靠尔康啊我被戳心窝子了啊

64 = =2011/3/13 19:26:00

我该感谢回复这贴的各位对赤西仁的关心吗?在这种时刻居然不去刷自家的消息

还有空回复赤西仁的贴,果然是爱的深沉吗?

65 = =2011/3/13 19:30:00

我该感谢回复这贴的各位对赤西仁的关心吗?在这种时刻居然不去刷自家的消息

====================================

这家果然都是典型的LR风格

66 = =2011/3/13 19:30:00

====================================

===========

所以我一直相信XLR是AO

67 = =2011/3/13 19:31:00

================================

可别这么说,艺术家O们可是对全J爱的深沉呢

68 = =2011/3/13 19:33:00

既然说这是A黑开的L 诅咒LZ家IDOL FL一辈子没问题吧= =

69 = =2011/3/13 19:33:00

================================

===================

那倒是

70 = =2011/3/13 19:33:00

==========

排这个时候了不去刷自家消息还来XQ炒,这深沉的爱

71 = =2011/3/13 19:34:00

===========

没啊,虽然J家发了消息说都平安,但是一般不是应该继续确认自家的情况

还有东京的情况,除非是在公共楼,一般这种“自炒楼”还回复的

回复赤西仁的贴比确定自家消息重要的,不是爱的深沉是什么?

72 = =2011/3/13 19:34:00

看到隔壁L

觉得这L的贱盘都可以去死了

全部去死

73 = =2011/3/13 19:34:00

====
艺术家戳人心、心窝子??AOJJ戳人心窝子?
拜托快去WZ吧,这都什么人啊
拿NC当炫耀,AOJJ真是拖累国民素质的一群人╮( ̄▽ ̄")╭
LS说错了哦
凹JJ和他家那位那不是戳人心窝子,而是膈应人,这有本质的区别

74 LZ2011/3/13 19:35:00

吃完饭回来发现掐上了= =

LZ不能算AO吧,只是DJ他。。。真的不是AO。。。

ZB这几天其实都没什么爱豆的贴,这个消息也算是电视艺能节目恢复了又有J家内容所以放了一下

A还在J家,放在ZB又怎么样了?这也能掐?

还有那些路人不是我ZGZS,是真的路人

75 = =2011/3/13 19:35:00

===========

没啊,虽然J家发了消息说都平安,但是一般不是应该继续确认自家的情况

======================

先管住你家抒情的LOLI吧,你那RS够大补吗?

那么有自信的话,直接对LZ及他家IDOL上RS不就完了?

76 = =2011/3/13 19:36:00

=====

那开自炒楼的这一家,爱要有多深沉啊

77 = =2011/3/13 19:36:00

我一A黑都想说LZ你简直是个傻X

78 = =2011/3/13 19:36:00

DJ的路人又出现了

果然都是“路人”

79 = =2011/3/13 19:37:00

最近多了新物种

在地震消息L里也经常是我一A黑都觉得如何如何

80 = =2011/3/13 19:37:00

不是LZ你ZGZS不代表不是AO ZGZS呀

81 = =2011/3/13 19:37:00

觉得LZ是cos路人的就都对她爱豆上RS吧

82 = =2011/3/13 19:37:00

路人万岁~路人拯救YLQ~~路人撑起XQ流量~~~

83 = =2011/3/13 19:37:00

===========

======================

先管住你家抒情的LOLI吧,你那RS够大补吗?

那么有自信的话,直接对LZ及他家IDOL上RS不就完了?

LZ2011-3-13 19:35:00

吃完饭回来发现掐上了= =

LZ不能算AO吧,只是DJ他。。。真的不是AO。。。

ZB这几天其实都没什么爱豆的贴,这个消息也算是电视艺能节目恢复了又有J家内容所以放了一下

A还在J家,放在ZB又怎么样了?这也能掐?

还有那些路人不是我ZGZS,是真的路人

============================

好吧,我无压力

84 LZ2011/3/13 19:38:00

真是莫名其妙啊!!!这有什么掐头啊!!!

难道不能允许AO说自己的歌好听吗?

我现在真后悔发这贴,于是沉贴吧!!!

85 = =2011/3/13 19:38:00

无鸭梨就开口直接说啊

顾左右而言他干嘛

86 = =2011/3/13 19:38:00

AO快来诅咒LZ家IDOL还有昨天那个编假新闻的和推特编假新闻的那两个人的IDOL

87 = =2011/3/13 19:39:00

LZ火眼金睛= =还能看IP

88 = =2011/3/13 19:39:00

路人真不淡定

咆哮体都上了

这是多么深沉的爱啊

89 = =2011/3/13 19:39:00

正义LZ为AO鸣冤,天籁歌声的背后是怎样的大爱无疆= =

90 = =2011/3/13 19:39:00

所以还是炒肝嘛,32L白“教育”半天了

91 = =2011/3/13 19:40:00

AO快来诅咒LZ家IDOL还有昨天那个编假新闻的和推特编假新闻的那两个人的IDOL
====================
+1
昨天无端端在那地震消息L里被RS了
结果这消息倒是AO自己编的
什么玩意

92 LZ2011/3/13 19:40:00

= =2011-3-13 19:38:00
----------------
有毛病,就你们这些LR想掐,我又没RS诅咒我干嘛啊
LZ火眼金睛= =还能看IP
-------------
我真没ZGZS。。。

93 = =2011/3/13 19:40:00

LZ2011-3-13 19:38:00

=========================

可以啊,不过自炒别绑架天灾啊,明明是例行播O榜排名非要炒的跟电视台特地播的赈灾BGM一样干吗?

94 = =2011/3/13 19:40:00

LZ你刚来XQ?

现在发艺术家的帖子就等着受死吧╮(╯▽╰)╭

95 = =2011/3/13 19:41:00

85L LZ忍不住了吗,承认自己是AO……

96 = =2011/3/13 19:41:00

没看到几个AO说自己歌好听的,AO在这L不忙着S人呢?

说好听的我看了一下都是DJ的路人啊,包括LZ你,怎么现在又是不准AO说歌好听呢,于是你自己承认路人=AO

97 = =2011/3/13 19:42:00

96L那悲催的理解能力啊

98 LZ2011/3/13 19:42:00

XQ为毛现在这么瀑躁= =

LZ真的不是AO。。。说假话报应我本命还不行吗????

都掐成这样了,沉吧

99 = =2011/3/13 19:43:00

LZ看清楚了

是32L的AO先给你上RS说你有病的

还有,J家都发声明全员SAFE,AO还担心啥,真觉得自己是J外了啊

100 = =2011/3/13 19:43:00

原来真的是"黑"肝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录