东京电视台恢复节目了,刚才还播了eternal

26161条/页,3页

1 2 3
您是第16510位读者

201 = =2011/3/13 21:13:00

我只是来贴图的
图片点击可在新窗口打开查看

202 = =2011/3/13 21:15:00

AO自己先丢个没来源的东西出来在LR这傻逼的带领下想给赤西仁洗白

被别人鄙视了开始兵分两路,一路撒泼,一路洗白

二皮脸的癖性大家都看得到,洗什么白啊,

AO跟赤西仁一样也就脏的不能看了,洗的再白拿一身臭也遮不住啊,啧啧

203 = =2011/3/13 21:17:00

AO真是贱的很到位,跟赤西仁果然很配

204 = =2011/3/13 21:18:00

我粗略的把楼又重新爬了一下

这楼压根没黑到A吧,就算黑黑的也是AO呀

倒是AO的RS上了一箩筐

干嘛装被害者

205 = =2011/3/13 21:19:00

这电视台不就是天天播动画片的一台吗?
这是wz某帖看到

206 = =2011/3/13 21:20:00

这是wz某帖看到
========

就是那个号称最不着调的电视台

人家播大事他们就一直动漫

207 = =2011/3/13 21:21:00

我粗略的把楼又重新爬了一下

这楼压根没黑到A吧,就算黑黑的也是AO呀

倒是AO的RS上了一箩筐

干嘛装被害者

================

每次不都这个套路么

所以才烦它们啊

208 = =2011/3/13 21:23:00

忽略人家说话的重点

只挑自己脑内的来说

不管是自炒黑人还是洗白都习惯张口就来

那不就是AO及大姨妈及DJ 路人的惯性么

209 = =2011/3/13 21:26:00

小 白菜什么的,各种意义上的

210 = =2011/3/13 21:27:00

这是wz某帖看到
============
一直以为大家都在说这电视台KY
结果进来一看完全不是这么回事orz
看了202L表示震惊
嗷JJ的脑回路果然完全无法理解

211 = =2011/3/13 21:28:00

这是wz某帖看到
一直以为大家都在说这电视台KY
结果进来一看完全不是这么回事orz
看了202L表示震惊
嗷JJ的脑回路果然完全无法理解
==============
最会喊狼来了不就是这家么

212 = =2011/3/13 21:28:00

AO的每次的小白菜总结陈词和惯例的“点X”

太戳HHP了

213 = =2011/3/13 21:31:00

地震的时候 也只有这家会开自炒贴了 下限帝名不虚传

图发行日一个不少

214 = =2011/3/13 21:35:00

图发行日一个不少

===============================

前面不是已经说LZ不是AO。

到底谁下限??这时候还在这挑。?

215 = =2011/3/13 21:37:00

图发行日一个不少

===============================

前面不是已经说LZ不是AO。

到底谁下限??这时候还在这挑。?

=========

到底谁下限,大姨妈炒都能给别人上RS?

216 = =2011/3/13 21:38:00

不是AO的把自家拿出来上RS上诅咒

这厉害的,怎么又绕回去了

不是都小白菜谢幕了么

217 = =2011/3/13 21:39:00

LZ不是AO是大姨妈嘛,LZ不是AO是路人啊,LZ不是AO,是拿本命出来_TunRS啊

218 = =2011/3/13 21:43:00

让本命出来_TunRS 也要替艺术家档? 自己更缩在后面 这是怎么样一种精神啊

219 = =2011/3/13 21:44:00

开着贴的人不是人
没脑子
脑残
这个时候还要抛cxr出来
你们没有人性了
在生死面前原来黑人更重要

我替你父母惭愧
你tmd不是人!

220 = =2011/3/13 21:48:00

又来装了

在生死面前上RS和炒赤西仁更重要

我真替AO及其大姨妈的父母惭愧

你们确实不是人

221 = =2011/3/13 21:51:00

看清楚了

最先上RS和最爱上RS的不就是AO么?

222 = =2011/3/13 22:00:00

别家路人都是我要是xx家的,xx家就怎样怎样怎样

就没看到过说我要是xx家的,我家就怎样怎样怎样

223 = =2011/3/13 22:04:00

开这贴的人不是人
没脑子
脑残
你们没有人性了

我替你父母惭愧
你tmd不是人!

开这贴的人不是人
没脑子
脑残
你们没有人性了

我替你父母惭愧
你tmd不是人!

开这贴的人不是人
没脑子
脑残
你们没有人性了

我替你父母惭愧
你tmd不是人!

224 = =2011/3/13 22:07:00

AO loli nc成这样真的没救了

嘿嘿没人性到这样一样也没救了

225 = =2011/3/13 22:08:00

===============

+1

226 = =2011/3/13 22:09:00

去WB搜了捐款的事,一盘被转了200多次,还不肯删呢,什么"我们的钱间接捐掉了,我太自豪了(加N个感叹号)"

227 = =2011/3/13 22:11:00

224-225是哪家,这么鸡血...不说我家而是A家LOLI,是大姨妈盘盘?

228 = =2011/3/13 22:12:00

LZ表白说DJ A了还被AO揪住当黑,有趣

229 = =2011/3/13 22:12:00

噗 这都上血书了啊

230 = =2011/3/13 22:14:00

+1

LS和LSS真TM无理取闹。 她要是XX家,她家就等于XX家。所以这两句话在她前提条件成立下根本就没有区别。

231 = =2011/3/13 22:19:00

+1

LS和LSS真TM无理取闹。 她要是XX家,她家就等于XX家。所以这两句话在她前提条件成立下根本就没有区别。

====================

LS你确定你看明白了么?小学毕业么有?

232 = =2011/3/13 22:22:00

你傻呀,你LSS的意思是正常人不会把自家抛出来给别人挡枪的

233 = =2011/3/13 22:23:00

AOJJ每次炒肝的时候外面就有一大堆别家爱豆的黑L

这真的每次好巧

234 = =2011/3/13 22:28:00

+1

==========================

你可以自己代人,在我要是XX家这句话是成立的,DL两句无区别。

我说的有错吗?看来你跟我LS那些是一路货色。

235 = =2011/3/13 22:31:00

+1

==========================

你可以自己代人,在我要是XX家这句话是成立的,DL两句无区别。

我说的有错吗?看来你跟我LS那些是一路货色。

================

你再想想吧,别玩文字游戏,脖子上那个不是装饰用的

你爱怎么说就怎么说,反正你脑回路跟我们不一样不是(这句可是你家大姨妈说的)

236 = =2011/3/13 22:32:00

转了一圈还在掐 你们GC不?心跳加速不?

237 = =2011/3/13 22:32:00

看来那牛皮糖认为那个大姨妈=AO

枉费人家洗了那么久

238 @ @2011/3/13 22:48:00

我呸!东京电台向来如此 人家转播地震 他在那播动画片 人家播劫持人质 他在那播动画片

去东电的官网看看吧《三国演义》好评中

239 = =2011/3/13 22:53:00

囧 还以为能消停一段时间

丧心病狂的又出来犯贱了

一个一个都闲得蛋疼还是?

无视不会啊,非要掐才舒服?

240 = =2011/3/13 23:04:00

囧 还以为能消停一段时间

丧心病狂的又出来犯贱了

一个一个都闲得蛋疼还是?

无视不会啊,非要掐才舒服?

==================

说的是哪种成分?

别来丢人了

241 = =2011/3/14 0:31:00

只有AO这种NC货,才会在这种事情中还会想着自炒

242 = =2011/3/14 5:30:00

这L自炒啊

243 = =2011/3/14 6:54:00

只有AO这种NC货,才会在这种事情中还会想着自炒
AOO辛苦了
在这种时候也能惦记着AO
说真的我感动了

244 =,, =2011/3/14 8:41:00

XQ为毛现在这么瀑躁= =

LZ真的不是AO。。。说假话报应我本命还不行吗????

都掐成这样了,沉吧

==============

你不是鼻毛担就是西目担

245 = =2011/3/14 8:58:00

说真的,要怪就怪SB的LZ,有事没事就爱开贴,你以为在自家WB啊啊

246 = =2011/3/14 9:33:00

这家子卖的是大白菜,装的是小白菜,膈应到我以后都不想吃白菜了

247 = =2011/3/14 9:35:00

不爱吃白菜的以后吃一辈子的屎好了

麻痹的,开楼的要是ko鳖哥就死全家好了

248 = =f2011/3/14 9:36:00

别顶了啊,这不免费给AO炒肝嘛 消息都不明确 让这L飘着多心烦 赶紧沉了吧

249 = =2011/3/14 9:37:00

====

你这时候不给你家鼻毛攒人品?你猛的

250 = =2011/3/14 9:45:00

====

开楼的承认是A大姨妈,为了A和神曲都能抛出自家本命了,那就算不死全家也要死半户口本了吧

其他开贴被扒AO的,你家鼻毛都死几回了啊,怎么还没死绝啊

还有,真是没文化,我就算是真的不吃白菜了难道还不能吃青菜,包菜,芹菜等等吗?别自己习惯了吃米田共就想着人家也该习惯,什么脑回路啊

251 = =2011/3/14 9:51:00

这台本来就是个异类。先去看看以前各种灾难时它都在播什么吧

252 = =2011/3/14 9:52:00

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

再顶这贴的nc AO A黑 路人 大姨妈

都是nc

253 = =2011/3/14 11:13:00

AO这个群体现在还有正常人不= =

这楼也太脏了

254 = =2011/3/14 11:16:00

我被LZ这个A姨妈感动了= =

AO这么诅咒她全家她都一声不响,还在维护AO,这是爱啊= =

255 = =2011/3/14 11:19:00

本来不想再黑了,看到外传那个树洞

总而言之,AO,大姨妈回路都是比较难以理解的

256 = =2011/3/14 11:24:00

找存在感,无时无刻不找存在感,不找存在感就找不到活下去的意义

哪天把赤西仁的存在感给找死了,那存在感就高的不行了,地震中死难的三线四不像(都不知道说他是偶像还是艺术家)

说不定还上各家电视台

不知道AO高兴不?

257 = =2011/3/14 15:52:00

中日ao都一樣,瘋子多,不知是被CXR虐瘋的還是原本就那麼賤

除了邪教二字外無法形容,但現在ao估計也挺中意這種被稱為邪教有點特別有點邊緣的感覺吧

258 = =2011/3/14 16:04:00

看bt就知道ao最愛用bt來洗cxr的正面形象,用bt咒其他愛豆

知道路人大多只看bt懶得進帖看,真是賤到無上限了

259 = =2011/3/14 19:27:00

外面那幢盘楼高高在下

260 无语2011/3/15 12:26:00

为啥这帖标题是红A相关 进来如此多的‘正义路人’。。。真闲得慌。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26161条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录