【TT】 一八六八

16060条/页,2页

1 2
您是第13134位读者

101 = =2011/4/2 11:58:00

这走向...
很难不纠结ENDING啊orz
小明你赶快好起来吧T_T

102 继续攒RP2011/4/2 16:49:00

????“前田医生,结果怎么样?”

??? 前田神色凝重地把手中的检查报告递给翼,“是肺痨。”

??? “肺…肺痨?”今井翼听说过这个病,“难怪昨晚他咳个不停。”

??? “泷泽先生的情况不算太糟糕。”前田接着说,“只要调养得好,还是可以痊愈的,今井少爷你也不用过于担心。”

??? 今井翼一脸苍白,缓缓说道。“前田医生,你不用安慰我了,十几年前,我表姐也是因为肺痨死的。”

??? “情况也有不一样的,小孩和老人估计会很麻烦,泷泽先生年轻力壮,情况还算乐观的。”前田拍了拍翼的肩膀,“而且治疗也不能光靠药物,精神上的支持还有照顾也是很重要的。如果连你都放弃了,那就真的没有希望了。”

??? “我知道了。”今井翼郑重地点头,“他是我很重要的人,请您一定要治好他!”

??

??? 我会撑起来的,今井翼在心里边暗暗许诺,你为我挡过的风雨已经够多了,我不会输的,你也不能输。

??? 为了赶上来年的Zheng__Fu计划,翼白日马不停蹄地筹建船务公司,晚上还要去医院看望泷泽。不过一个月的时间,翼已经瘦了一大圈。

??? 泷泽看着翼就陡升怜惜,刚想让他回家休息,就被翼的话堵了回来,“我知道你又要说什么,我就乐意来,你管不着。”

眼睛瞪圆正鼓着腮帮子生气的翼看起来就像个小孩子一样,泷泽摇摇头,“少爷,您手上的伤都好了?”

“好了。”今井翼垂着眼,看了看放在桌上用瓶子装着的鱼片粥,心虚地说:“我买了粥来,要喝吗?”

??? 泷泽笑着点点头,翼盛好之后双手递过去,等泷泽尝了一口之后,就问:“怎么样,味道还行吧?”

??? 泷泽又舀了一口,“挺好吃的。”

??? 翼刚还在担心自己熬的粥不合他的胃口,听到泷泽的话后才露出笑容,“那我明天再去那家买。”

??? “好啊。”泷泽很快就吃完了,最近他胃口似乎好了很多。

??? “还要吗?”翼接过他递回来的碗,“还有很多。”

??? 泷泽笑着点点头,“对了,船务公司那边情况怎么样了?”

??? “一切都很顺利,黑泽在美国人接洽购买轮船的事情了,等细节都谈妥之后就拟合约。”今井翼再舀满了一碗,“来。”

??? “是英格尔斯造船厂吗?”

??? “是。”今井翼点点头,“不许问了,现在最重要的是养病。”

??? 泷泽笑笑,“少爷感觉不一样了。”

??? 翼挑起眉,“怎么这么说?”

??? “感觉我的少爷突然间就长大了,呵呵——”泷泽脸上的褶子越来越深了,“以后如果我不在了,少爷应该也没有问题的。”

??? “不许乱说话!”翼看起来很生气,“你说过要永远陪着我的,你他妈现在说这种话算什么意思,你想扔下我一个人是不是,做梦!”

??? 泷泽吓了一跳,少爷是什么时候学会这种没教养的粗口的,“少爷,我不是这样的意思。”

??? “不是就给我好好养病!”今井翼恶狠狠地扔下这句话,就把泷泽手里的碗收走了。

??? 泷泽嗤地笑了出声,“少爷,您生气也好歹让小的吃完这碗啊。”

??? 今井翼白了他一眼,把碗塞了回去,“呶!”

??? 没想到泷泽却突然握住了他的手,神情严肃,像是赌咒一样,“我不会让自己有事的,放心吧。”

103 更了2011/4/2 17:48:00

“你想扔下我一个人是不是,做梦!”

“我不会让自己有事的,放心吧。”

T^T 希望都好起来 最后能HE。。

T^T 希望都好起来 最后能HE。。

104 继续攒RP2011/4/2 22:41:00

??? 不争气的泪一下子就下来了,翼用力地点头,“嗯!”

??? 泷泽松开握着翼的手,擦干翼脸上的泪,声音有些沙哑:“都二十三岁的人了,还哭?

??? 翼抬起头,“泷泽——”

??? “嗯?”

??? 翼做了个深呼吸,捏紧了手中的拳头,“其实……”

??? “少爷?”泷泽笑笑,“你脸好红哦。”

?“啊,有点热。”今井翼笑笑,刚刚差点被冲动冲昏了自己,“那我先回去了,明天再来看你。”

??? 泷泽笑了笑,今井翼仿佛也到了他脸上难得泛起了红光,朝他挥手:“路上小心。”

??? “嗯。”

??? 已经是夏初了,今井翼换了睡服,躺在床上辗转难眠,脑子里一直想着那个人的笑脸,如果说了,如果刚刚说了会怎么样呢?

翼闭上眼,“你会觉得恶心吗,这样的感情。”

???

??? 今井翼在接到前田的电话之后匆匆整理了手上的工作,直奔医院。

“前田医生,你刚的意思是建议泷泽去美国治疗?”

??? “是的。我有一名好友现在正康奈尔大学纽约长老会医院任职,我昨天跟他提了一下泷泽先生的情况,今天他发了电报过来,您请看。”

??? 翼有些_chan抖地接过了电报,亲眼确认了消息之后嘴角泛起了微笑,心里默念着:感谢主!

??? “谢谢您,前田医生。真的太感谢您了!”
???
前田笑着说:“这是我分内事,我还没跟泷泽先生说这件事呢,等下拜托今井少爷代替我向他说一声吧。”

??? 今井翼笑着点点头,“好!”

??? 等今井翼走出办公室之后,在一旁纳闷很久的护士问:“医生,为什么要让今井先生去向泷泽先生说呢,一般来说应该是由医生您亲自……”

??? 前田笑了笑,“病人的私事你还是别管那么多了,帮我看看下午还有没有病人预约吧。”

???

??? 今井翼推开门,泷泽正靠在床上看书。

??? 翼凑过去,“看什么?”

??? 泷泽闻到了他身上淡淡的麝香味,那晚翼在他身下呻喑的回忆又涌了上来,泷泽庆幸着翼的领口被领带封得紧紧的,要不然自己又该胡思乱想了。

??? “《义经传》?”

??? 泷泽点点头,“少爷,别靠那么近,我的病会传染人的。”

??? “我要是怕就不会天天来了。”翼看了他一眼,然后坐下,看起来心情很好的样子。

??? “今天发生了什么好事情吗?”

??? 翼点点头,“刚刚前田医生建议我们去美国治疗。”

??? 泷泽皱了皱眉,没说话。

??? “怎么了?”翼自然而然就握住了他的手,“这是好消息啊,你听了之后不开心吗?”

??? 泷泽摇摇头,“不是啊,就是担心我去了那边,留你一个人在这里,万一有情况有变也没个人商量……”

??? 翼知道他在担心自己,笑着说:“真担心我的话,就赶紧好起来,知道吗?”

??? 泷泽点点头,“知道了,少爷。”

??? “表喊我少爷了。”翼再次提出,神情有些古怪。

??? 泷泽不动声色地将手从翼的掌心里抽出来,隔了很久才说:“不行。”

??? “为什么?”

??? “我知道少爷对我好,把我当朋友,但是毕竟等级有序,我不能不分尊卑。”

??? “朋友吗?”今井翼受伤地垂下头,咬着牙说:“泷泽秀明,我告诉你,我从来就没把你当什么朋友!”

???? 泷泽吓了一跳,不知道他在闹什么别扭,试探性地叫了一声,“少爷?”

105 IVTT2011/4/2 23:19:00

今天才看到此文,看评价挺不错哦,其实只要是他们的我都会看滴

先弄下来躺床上瞧瞧看

lz加油噶~

106 TL2011/4/3 1:24:00

为啥字忽大忽小- ?-

107 继续攒RP2011/4/3 9:07:00

我也不知道為什麽會字體會忽大忽小,o(╯□╰)o

“我不想聽你這樣叫我,我只不過是想喜歡的人喊我名字而已,很難嗎,讓你喊我名字就那麽難?剛說完翼就後悔了,完蛋了,一時嘴快把心裡想的全都倒出來了,“我走了,你好好休息吧!”

??? “等下!”瀧澤一把拉住他的手,“你剛剛說什麽?”

??? 今井翼別開頭,沒說話,瀧澤又問:“你剛剛說你喜歡我?”

??? “是又怎麽樣,不許嗎?”今井翼沒有轉過身,帶著哭腔,反問的內容跟他的氣勢完全不成正比。

瀧澤靜靜地走下床,從後背圈住了對方的腰,感覺對方在顫抖,瀧澤把臉挨著,等到吃驚的回過頭時,瀧澤準確無誤地口勿上了日思夜想的唇。被瀧澤口勿住的那一刻,翼就像做夢一樣,忍不住抓緊了瀧澤的肩,呢喃道:“我是不是在做夢?”

瀧澤捏了捏他的臉,“痛嗎?”

翼搖搖頭,反手抱緊了對方瘦成紙片兒般的身體,“不痛,不痛——”

??? “呵呵——”瀧澤按住他的身體,“翼。”

“嗯

瀧澤笑了笑,“謝謝你。”

??? “好端端的爲什麽謝我啊?”

??? 瀧澤將頭挨緊了對方的身體,“不爲什麽。”

??? “傻瓜。”

??? “呵呵——”

??? “還笑?”今井翼戳了戳他前胸看著瀧澤對他的態度就已經知道對方的心意也跟自己一樣之前忐忑不安的心也稍稍定了下來,不過還是想聽他親口說一聲,“你呢,你…你是怎麽想的?”

??? 其實我也是,從第一眼看到你的時候就想做這件事很久了。”瀧澤就像個情竇初開的少年一樣,靦腆地笑著,剛說完又把翼的唇含住了,來回舌忝 弄翼的唇,熟悉的淡淡椰子香味讓瀧澤一下子安心下來,哪怕明天就要蒙主寵召,他也認了。

??? 翼從下方撩開了瀧澤的浴衣,把腰貼上了瀧澤的身上,手在大腿內側來回撫摸著,慢慢往上探。等抓住了疲軟的分身後似是惡作劇般地在頂端打轉,隨後張開手指撫弄起來。

??? 瀧澤拉開了他的身子,“翼?”

??? 翼的領帶早就被他扯掉了,領口露出大片光滑的肌膚,渾身散發出一股妖冶的風情,只見翼凑近了瀧澤的耳邊,舌頭纏上了他的耳際,輕輕地往裏吹氣,“交給我吧——

??? 先是將瀧澤放在病床上,鬆開了浴衣的藏藍色腰帶,瀧澤白晰的皮膚在日光下一覽無遺。翼笑著趴在瀧澤身上,用下身貼上對方的腰部來回摩擦,等到濁白的液體身寸出時,翼用手指沾上自己身寸出的液體塞進後方的_Xue口當中,隨後又含上了瀧澤的分身。

??? 翼,你……”

??? “噓——門沒鎖。”

??? 等到瀧澤的分身硬起來後,翼攀上了瀧澤的肩,舉著它對準自己凹進去的_Xue口慢慢坐了下去……

??? 今井翼今天只穿了一件純襯衣,下邊配了條杏色的褲子,看起來就像個十七歲的少年一樣,“去到那邊萬事小心!”

?? “你也是,在這裏萬事小心。”

??? 翼點點頭,“早些回來,我等你。”

??? “我會的。”瀧澤回他一個微笑,“記得要隨身帶胃藥,再怎麼迷糊也不能忘記。

????“知道,知道。”

??? “黑澤,替我照顧好他。”瀧澤向站在翼身後的青年吩咐道,“保重!”

??? “我會的,瀧澤君,您也請保重!”

??? 瀧澤點點頭,“我還要趕著回來喝你和菱川小姐的喜酒呢,放心吧。”

??? 甲板上的汽笛聲隆隆地響起,翼看著甲板上朝他揮手告別的那個人越拉越遠,直到融進廣闊的海平綫當中。

??? “少爺,我們回去吧。”

???? 今井翼點點頭,咸咸的海風刮得他臉生疼,“好。”

108 沙发!2011/4/3 11:02:00

rid

lz加油!

109 继续攒RP2011/4/3 12:48:00

???

??? 收到瀧澤發來的電報時,今井翼有些不敢相信上邊說的內容,“黑澤,你過來。”

?? “少爺,請問有什麽事情嗎?”

??? 今井翼一臉鎮定地把電報遞過去,“你念給我聽聽。”

??? 黑澤狐疑地接過電報一看臉上挂滿大喜之色,“少爺,瀧澤君他…他痊愈了!”

??? “我沒有眼花吧,沒有眼花,對吧?”

??? 黑澤興奮地强調,“沒有沒有,瀧澤君還說買了一周後的船票,天哪,少爺,瀧澤君要回來了!”

??? 翼像撥浪鼓似的直點頭,“他要回來了,謝天謝地!”

??? “少爺,您是不是應該安排假期了?”黑澤笑著建議道,“從瀧澤君走了之後,您一直都沒休息過,從後天開始,我先您安排一周的假吧。”

??? 翼點點頭,“黑澤,謝謝!”

???

??? 翼一眼就認出了在甲板上提著箱子的瀧澤,“秀明,這裏這裏!!”

??? 瀧澤隨著聲音看到了一個小鬍子正往自己奔過來,瀧澤皺起眉頭,“還下著雪呢,路滑,跑那麽急摔倒了怎麽辦?”

??? 翼摘下他的絨帽,摸著他的小鬍子呵呵地笑,“歡迎回家!”

??? “我回來了。”

??? “我讓人準備了很多材料,今晚我親自下厨。”翼笑嘻嘻地

??? 好!”

???

??? 瀧澤看著滿滿一桌的料理,“翼,你…你好厲害啊!”

??? 今井翼得意地將最後的蟹絲辣酱意面端出來,“嘗嘗看,我光剝蟹禸就剝了一个多小時。”

??? “辛苦你了。”瀧澤用叉子卷起来送进口中,點頭贊道:“好吃!”

??? 翼摘下腰間的黑色圍裙,“你喜歡就好,多吃點。”???

“嗯。”瀧澤點點頭,“你也多吃點。”

“不吃了,我姐嫌我胖,说我再吃下去的话肚子就快赶上她这个孕妇那么大了。”

泷泽拉着翼的手,让他坐下,“胖就胖嘛,只要不吃坏肚子就好。”

翼得意地呵呵笑,“你啊——”

“怎么了?”泷泽帮他舀了番茄汤,“给。”

“没,谢谢!”今井翼笑着接过泷泽递过来的汤,“对了,明天陪我去一个地方好不?”

????“嗯嗯,什么地方?”

????翼笑眯眯地故作神秘卖起关子来,“你猜猜看?

????“唔……不知道。”

???翼给了个提示,“一个可以消除疲劳的地方!”

???“温泉?”

???翼点点头,“你不喜欢吗?”

???泷泽摇摇头,只要有你陪着,去哪儿都无所谓,更何况是自己最喜欢的温泉呢,“怎么会?”拉起翼的手,在他唇上啄下一口勿,“我高兴还来不及呢。”

???翼摸了摸嘴巴,脸上辣辣的,“快吃吧,菜都要凉了。

?

?

????当黎明的晓光透过云层时,泷泽在鸟叫声的包围下睁开了眼,初春的寒气驱使翼又往泷泽温热的怀里钻,泷泽凝视着翼的睡颜,忍不住在他的额头上又落下一口勿。情人间理所当然的温情,在遭遇大变时却成为了难得的奢侈,泷泽想起了在纽约接受将近一年的治疗时光,每天起来的时候就只有冷冰冰的病床,想找个贴心人说话都没有。如果以后,每天醒来时都能看到这张纯粹的脸,该有多好!

????睡眼惺忪的翼揉揉眼睛,声音哑哑的,“起来了?”

????泷泽圈住了对方的肩膀,“再睡会儿,还早呢。”

????翼嘟囔地应了声,又把头枕到泷泽的肩上,右手圈住了他的腰,像个孩子死死地抱着心爱玩具那样,似乎一松手就会被人抢走似的。

110 2更2011/4/3 13:34:00

LZ GJ!

111 ivtt2011/4/3 14:20:00

希望LZ表发繁体了,下手机上读不出来,全是框框,俺手机不支持繁体,捂脸~~~

喜欢这文

112 = =2011/4/3 15:03:00

非LZ
LSGN,建议可以回家用PC
攒RPGN不在大陆,用繁体方便~

113 继续攒RP2011/4/3 17:03:00

我有轉簡體再發的,不過有時忘記了,或者沒轉完全,GOMEN

看不到的話就轉成簡體再看吧。

---------------------------------------------------------------------

??? 两人用过午饭之后驱车前往,东京到箱根路程幷不算远,在日落前两人就抵达了预订的温泉旅馆,翼选了一间朝东的和室,是日出方位,拉开纸门,外边是向海的独立小温泉池,还植有一株樱花树,只可惜还没到开花的时节。

??? 翼歪着头献宝似的问,“喜欢吗?”

??? “喜欢。”泷泽笑着点头,“ 这里真好!”

??? 今井翼看着爱人满足的表情,心里就像喝了蜜糖那样甜甜的,为了某个人而做一件能让他开心的事,虽然带着傻气,就是纯粹地希望看看他的高兴的样子,自己的心意能够使得对方感到幸福,能够让对方展露笑颜,这样就够了。

????“翼,谢谢你!”

????今井翼刮了刮他鼻尖,指着外边烟气袅袅的温泉,“要表试试看?” ???

??? “好啊。”

两人月兑去了全身的衣衫后一同滑人温泉池内,原本果露而冰凉的肌肤在浸人热汤后慢慢暖和了起来。

“好热。”

泷泽拨开翼被汗水濡湿的发丝,然后压了上去,翼微微地张了张嘴巴,正想抗议却马上又被泷泽含住了,口腔内被侵人者肆无忌惮地翻弄着,喉结随着呼吸的絮乱不停起伏,手不自觉地抓紧了对方的肩头。

“少爷。”

翼噗地笑出声来,“又喊我少爷做什么?”

泷泽松开了贴着翼的身体,“情趣嘛——”

“不正经!”

“不正经的事情留到晚上再做。”泷泽笑笑,把指头伸到对方的指槽里,十指紧扣。

翼低下头,想起他们的第一次,已经是一年前的事情了,还是由自己主动,当时照顾到泷泽的身体情况,也就只做了一次。红着脸,轻声说:“上去吧。”

“好。”

泷泽先起来,拿起放在一旁的毛巾,递过去,“先披上,免得冻着了。”

翼还是不太习惯看对方的果体,别开头赶紧把毛巾接过来,等到换好旅馆蓝白色的浴衣后,泷泽就让老板娘把晚餐直接送到房里来。

????翼从精致的食器中夹起金枪鱼刺身,放到了泷泽的碗里,“多吃点补身子。”

????“你也多吃点。”泷泽笑笑,也夹了块海胆给他,“翼的双下巴和小肚子也很可爱唷!”

????今井翼张开嘴,把泷泽夹过来的海胆大口咬到嘴里,腮帮塞得满满的,发出呵呵地笑声。

????酒足饭饱之后,今井翼满足地躺在榻榻米上,泷泽笑着坐到他身边,戳了戳他凸起的小肚子,“少爷——”

????“嗯?”翼迷糊的鼻音在这种气氛下莫名地透出一股色气来,泷泽温柔地拨开他刘海上的发丝,俯下身把额头抵在对方的额头上,“我帮你擦背吧。”

????今井翼睁开眼,泷泽的瞳孔仿佛黑洞一般,不知不觉间就会把灵魂陷进去。

????外头的美景也已经完全融人夜色当中了,璀璨的星光点缀天幕。翼由着泷泽牵着自己的手一起泡人了雾气腾腾的温泉池中,泷泽笑意盈盈地将他转过去,让翼趴在边上的木檐上,拿起毛巾轻轻擦拭起翼光滑的背部来。

????“别弄那里了,痒——”

????泷泽笑着贴在对方的背上,手慢慢顺着陷进去的脊线滑下来,压低了声音,在他耳边道:“舒服吗?”

????

114 = =2011/4/3 17:17:00

这种展开,看来要有pillowtalk了嘛XDD

115 更了2011/4/3 19:35:00

虽然LZ在这时候总是拉灯,但是这次,能不能小小期待一下下一章的内容

116 ==2011/4/4 13:40:00

TL

117 攒RP2011/4/5 13:52:00

?

噗,TO 115GN,我不拉燈的已經夠多了,再這樣下去我臉會大到發腫的。 ---------------------------------------------------------------------

水乳交融時體內溫度的陡然升高,加上溫泉裏的熱氣,熏得翼整張臉通紅通紅的,那個連結的地方似乎要爆炸了一般,灼得他難受非常,隻好大口大口地喘氣。待瀧澤悶哼著把熱液全部注人對方的身體後,翼幾乎暈厥了過去,幸得對方及時托住了他的腰,隨後也隻好把四肢無力的身體靠在對方身上,瀧澤笑著再啄上了他正一開一合吐著甜蜜chuan_Xi的的唇瓣,慢慢地從前方抽離開他的身體。從鬆動的_Xue口摳出自己身寸出來的黏液後,瀧澤低頭,輕聲問,“能起來嗎?”

翼搖搖頭,用他盈滿霧氣的眼睛看著對方,“使不上力。”

瀧澤微笑著摸摸對方不知道是被煙霧還是被汗水濕的黑髮,圈緊了環繞在翼腰上的手,“我背你進去吧”

瀧澤托著對方翹起的臋部,把整個人背了起來,翼就像一個小孩子一樣,用手抱緊了瀧澤,大長腿腿晃啊晃的。

“秀明——”

“嗯?”

“你快生日了吧。”

“是啊,你怎麼知道的?”

翼狡黠地笑笑,由著瀧澤為他綁好浴衣的腰帶,睜著那雙濕潤的大眼無辜地看著他,可憐兮兮地說:“我問黑澤的,誰讓你什麽都藏著,什麽都不告訴我——”

? ??瀧澤為翼綁好結子之後,開始拿出毛巾給他擦濕漉漉的頭髮,“那以後什麽都告訴你行了吧,表用那副表情看我嘛。”

??? 翼笑笑,“這可是你說的,以後什麽事情都跟我說。”

??? 瀧澤抿著笑點頭。

?? ?“還有——”

??? “還有什麽?”

??? 翼突然變得很認真,牽緊瀧澤的手,“還有…還有一定要保重好自己。”

??? 瀧澤收起笑容,用另一隻空出的右手將對方擁進懷裡,“嗯!”

??? 躺人被團後,翼扯著瀧澤的衣角,“這間屋子朝東,不如我們明天起來看日出吧。”

??? 瀧澤一臉春風,握緊了對方的手,“好啊,我叫你起來。”

??? 等翼沉人夢鄉之後,瀧澤鬆開他手,走到玻璃門前,把亞麻簾子拉開,打開門,坐在門檻上,潮水的味道撲面而來,瀧澤閉上眼靜靜地聽著濤聲,過去發生的事情像走馬燈一樣在腦子裡邊過了一轉,人生這種東西,還真是無法預料啊,原本不抱以希望的,結果卻峰迴路轉。回頭,瀧澤借著淡淡的月光,看到了愛人像個孩子樣純淨的睡顏,不禁問,我是不是一下子就把這輩子的運氣都花光了?

???

??? 一夜很快過去,瀧澤沒有深睡,當他起來時四周還是漆黑一片,不一會兒,當黎明第一抹微光從遠處的海平面透出,隱隱暗示破曉的來臨時,瀧澤搖了搖睡在身邊的人,柔聲道:“翼,起來了,快日出了。”

??? 翼胡亂地撥開瀧澤的手,嘴裡嘟囔著:“嗯……唔……”

??? 瀧澤嘆了口氣,把手伸到他的睫毛上撥弄,很快,翼就睜開了雙眼,很快又半瞇了下去,瀧澤搖著頭,將他整個人抱了起來,圈在懷裡“再不起來,就錯過日出了。”

??? “嗯…嗯……”翼已經醒了三分,眼睛還澀澀的睜不開,打了個哈欠,“起,就起……”

??? 瀧澤呵呵地揉揉他有些翹起的髮,“少爺,你真可愛。”

??? 翼再磨蹭了一下,總算清醒了,兩人都沒說話,隻是相擁在一起,迎接朝陽的初升。

?? ?晨光就從海平面的盡頭,一點一點冒出頭來,光暈開始一片一片地為幽藍的雲染上彩色。光,自海的那端一線一線地鋪開,先是海水、再到池水,粼粼的水光也轉而變得明亮起來,天地間除了浪濤拍岸的聲音之外再沒有其他雜亂的聲響。

??? 屏息凝視著這美好的一刻,兩人默契地對看了對方一眼,在碰觸到對方手心的溫熱後輕輕地握住,在一種說不出的奇妙感覺包圍下,兩人的視線又重疊在一起,微笑著交會心靈的觸動,卻始終沒說一句話。

118 更了!2011/4/5 15:51:00

LZ好勤劳,日出很美好

但是为毛觉得要虐……

119 2011/4/5 16:41:00

太甜密總覺得不對勁

120 攒RP2011/4/5 17:23:00

?大家表想太多,还没到真虐吶

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

???? “在寫什麽?”

???? 翼笑笑,放下鋼筆,把手上的紙條塞進衣服裏,“沒什麽,對了,去哪兒了?”

???? “在庭院坐了一會兒,這兒景致不錯。”

???? 翼坐起身,把小櫃子上邊放著的茶具拿過來,“我剛煮了茶,嘗嘗吧。”

??? “好。”

??? “對了,剛剛黑澤有差人過來。”

??? 瀧澤脫下外套,放在一邊,“說什麽了?”

??? “下月Zheng__Fu就會正式出消息了。”今井翼把倒好的茶碗端到瀧澤跟前,“還有我們向美國人訂造的輪船也已經造好了,預計下周會運抵日本。”

??? 瀧澤捧起茶碗,點點頭,“接下來這一年就是關鍵了。”

??? 今井翼笑了笑,“放心,我們一定會順風順水的。”

??? “希望如此。”瀧澤點點頭,翼又給他倒了碗茶,問:“等下不出去了吧?”

??? “嗯,不去了。怎麼這麼問?”

??? 翼搖搖頭,走到瀧澤後邊,從後邊摟住了對方,下巴抵住他脖子上,“閉上眼睛。”

??? “怎麼了,這麼神秘。”

??? “先閉上。”

??? “好吧。”

??? 翼鬆開手,瀧澤聽到了他離開的腳步聲,皺起眉,瞧這麼久都沒動靜,於是又問,“好了嗎。”

??? “好了,睜眼吧。”

??? 瀧澤一睜開眼就看到在桌子上擺了一堆小紙條,“手枕券,陪睡券,這是……?”

?? ?翼笑嘻嘻地一張一張地指著解釋,“還有,做早餐券,說悄悄話券,還有……”

?? ?“出門親親券。”瀧澤噗地一聲笑出來,“有時限的嗎?”

?? ?翼搖搖頭,“沒有!”

?? ?瀧澤突然一下子攔腰抱住翼,把頭埋在他胸口處,“翼,你怎麼可以這麼可愛!”

?? “我就是想哄你開心而已。”翼拍拍了拍瀧澤的背部,“不過一張隻能用一次而已喔。”  

日暮時分,酒家的人端上了炭火烤禸,喑釀酒與佐酒小菜。

翼笑嘻嘻地把溫好的酒倒人瀧澤的杯子裏,“生日快樂!”

“少爺這樣服侍我,我要怎麼報答才好呢?”瀧澤笑笑,用腿撩開翼的浴衣下擺,“不如等下我幫您擦背吧……”

“你別又亂來,再來一次我肯定會死在溫泉裏面的!”

瀧澤皺起眉,“表隨便說這個字。”

“嗯。”翼低下頭,把露出的大腿再遮好,“我都聽你的。”

再向店家要了木桶,把小菜都裝在裡邊,浸在獨享的溫泉裏,兩人對酌靜賞將晚時辰。天色漸漸由橙紅轉為淡黃,接著又轉為暗藍,水光一直隨著天色的轉變而變化,直到夕陽完全沉沒,星光點點依稀浮現在墨黑的天幕上。

?

短短一周的休假就像眨眼間的事情,兩人帶著甜蜜的回憶以及酸痛的身體坐上了返回東京的汽車。

??? 黑澤光坐在前座,笑眯眯地說,“少爺,您氣色看起來真好!”

??? 被黑澤這麼挪揄一下,翼的臉微微有些發紅,瀧澤咳了一聲,黑澤瞄了一下上司陰沉的臉色,便默默地轉過身去,不敢再多說話。

??? 爲了打破車內的密雲,還是今井翼先開口,“小光,你和菱川小姐的婚禮籌備得差不多了吧?”

??? “是,托少爺和瀧澤君的福,已經準備得七七八八了。”

??? 瀧澤總算說話了,“這些日子也辛苦你了,明天開始我準你三天假,還缺什麽就趕緊置辦吧。”

??? 黑澤笑著道謝,“都已經七七八八了,這周末還請少爺和瀧澤賞臉。”

??? 翼點點頭,“我肯定會一早就去捧場的,秀明,對吧。” 自從互通心意之後,今井翼就改了口,直接喊瀧澤的名字了。

??? “嗯,當然。”

121 又更!2011/4/5 18:41:00

lz好勤快!

122 二更2011/4/5 19:16:00

楼主太勤快了,不过一说还没真虐……表行不行><

123 = =2011/4/5 22:12:00

好甜...

124 继续攒RP2011/4/5 22:20:00

?LZ是来三更的。

??? 在黑澤光與菱川美子成婚後不久,今井翼的姐姐也順利生產了,是一個健康的女孩子。

?? ?小侄女長得像母親,今井翼抱著她,有些顫抖。

??? 姐姐正躺在床上,“翼,你也該考慮看看自己的終生大事了吧。”

??? 翼聳了聳肩,“再說吧。”

??? “小雪也已經走了那麼久了,而且你也快二十五了,先找個人處處看,等兩年再成親。”少婦嘆了口氣,“你也知道,父親前陣子又中風了,早些留下今井家的血脈,也讓他老人家安心。”

??? “姐姐。”今井翼把嬰兒小心翼翼地放下小床,“我會處理的,突然想起還有些事情,我先走了,你好好休息。”

??? “好,那你先去忙吧。”少婦笑笑,“注意別太累了。”

??? 翼點點頭,“嗯。”

??? 瀧澤在樓下等著,翼一下樓就一副悶悶不樂的樣子,“怎麼了,看起來精神不太好。”

??? 翼看著情人的臉,又想起剛剛姐姐說的話,嘆了口氣,“沒事,我們回去再說吧。”

??? 瀧澤點點頭,雖然還是擔心但也沒多問,“好。

??? 離了姐夫的宅子後,翼一直沒說話,等回到家裏就逕自上了房間。

??? 咚咚咚——

??? “進來。”

??? 瀧澤打開門,看到翼正坐在床邊的沙發上,還是穿著回來時的衣服,隻是把領帶解了。

??? “秀明。”

??? “嗯?”

??? “今天下午我姐讓我去相親。”就像說著陌生人的事情一樣,翼的語氣沒有起伏,“讓我早點留下今井家的血脈,讓父親放心。

??? 瀧澤總算知道他爲什麽愁眉不展了,的確,今井家就這麼一個獨子,總該是結婚生子的。

??? “你說我應該怎麼做?”

??? 瀧澤低下頭,今井老爺的臉又浮現在腦海當中,當年老爺不僅救了自己一命,還用心栽培,他之所以能有今天,也是因為老爺,如果今井家的血脈就斷在自己的手裡……

??? “秀明——”

??? 瀧澤又聽到今井翼的聲音,這個人他專心地愛了那麼多年,之前還能裝作一副無所謂的樣子替他籌備婚禮,但現在呢,現在還能嗎?瀧澤的胃開始抽搐起來,我應該會忍不住的吧,說不定真會把搶走他的女人連打幾槍。

??? “秀明——”

??? 今井翼看見瀧澤像失了魂似的站在那兒,一動不動的,便著急地站了起來,搖了搖他的身子,“怎麼了?”

??? 他看到瀧澤的眼神像魔鬼一樣發著殘忍的光,今井翼從來沒有見過這樣的瀧澤,心漏了一拍,剛又想問卻被對方緊緊地摟住了,近乎窒息的擁抱讓翼感覺到對方的回答。

??? 你不願意對嗎,我也是。

??? 翼伸出手,抱緊這個好不容易才得到的男人。

??? 瀧澤沒出聲,隻是將翼的唇含在嘴裡,靈巧的舌伸進了對方的口腔裏面。

??? 翼從瀧澤近乎絕望的眼神中可以感覺得到自己在他心裏面的重量,而這件事萬一處理不好,自己或許會永遠地失去他。而無論他瀧澤秀明多麼的能幹,但在這件事情上,能夠跟家族斡旋的人,就隻能是自己。

??? ?“秀明,交給我來處理。”翼退出了瀧澤的嘴裡,聲音不大,卻堅定,“相信我。”

??? 瀧澤望著他,把翼的衣服扯開,推倒在床上,然後壓了上去,口勿如瀑風雨一樣落在了翼的身上,先是露出大片皮膚的鎖骨,然後是肩頭,在瀧澤進人體內的那刻,翼死死地抓住情人的背,終於滑下了淚。

125 ==2011/4/5 22:20:00

楼主:真勤快.都用上两位大手的新梗了

126 三更!2011/4/5 22:25:00

LZGJ

127 昨天三更2011/4/6 9:37:00

楼主太勤快了,睡醒一觉又更了一个

128 昨日3更2011/4/6 11:26:00

ALA先生好靈感,真是可愛~^^

129 继续攒RP2011/4/6 20:02:00

最後為本子打廣告:http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=355782

--------------------------------------------------------------------

??? 今井財團的船務公司順利地得到了Zheng__Fu支持,在官方資本的注人與政策護航下,運營航線的成本也在逐步降低,不出半年就將美國與法國的船隊從國內航線上驅逐出去,壟斷了市場。嘗到甜頭的日本Zheng__Fu要求今井家擴充船隊規模,把美國人從日本到世界各地的國際航線中趕出去。

??? 今井翼坐在辦公室裏,見到瀧澤進來之後向他招招手,說:“秀明,你看看這個。”???

瀧澤解下身上的大衣,接過文件,“好機會啊!”

“是啊。”今井翼連連點頭,“據我所知三菱財團的龍崎也想分一杯羹,我們必須先把亞洲的全部航線都搶下來,把勢都保住。”

瀧澤又翻了一頁,“勢必要這樣做了。”

“另外Zheng__Fu要求我們讓利一成,所以新船購置的計劃除了儘快,還要想辦法把購置費壓下來。”

“我跟英格爾斯JHONNY先生還算熟,這樣吧,我馬上去一趟,看能不能把它談下來。”

? ??“好!”

??? 瀧澤帶上黑澤當夜就把合約備好了,預定是半個月後回來。

???

?

??? “歡迎光臨!” 餐廳的侍應彎下腰,恭敬地問:“先生,請問幾位呢?”

??? 今井翼往裡望了望,一眼就瞥見了坐在窗邊的舊同學,微笑著對侍應說:“我約了人,已經到了。”

??? 赤倉俊哉的長相與今井翼有幾分相似,所以兩人在初次見面時就對對方懷有好感,相處下來發現連性格也很像,都是迷迷糊糊的,都對衣著很講究,不過赤倉的頭腦比今井翼稍微差點,所以成績不太好。

??? 今井翼笑著喊他名字“俊哉——”

??? 赤倉今天穿了一件深棕色皮衣,領子上是淡棕色的狐狸毛,下身是黑色高級毛呢西褲,“翼,你來啦。”

??? “回來也不早跟我說一聲,我去碼頭接你嘛。”翼笑笑,對走到身邊的侍者說,“熱咖啡,謝謝。”

??? “聽說你忙嘛,不好打擾你。”

??? “我跟你什麽交情,跟我客氣。”今井翼把黑色手套解下,放在桌邊,“對了,怎麼會突然回來啊?”

??? “老爺子身體不好,而且現在家裡面也出了點問題,就催著我回來。”赤倉抿抿嘴,“應該也不回去了。”

??? “多可惜啊,你還有半年就能碩士畢業了。”

??? “我腦子不好,能讀碩士也是因為塞了錢。”赤倉笑笑,嘆了口氣,“不說這些晦氣事了,先點東西吃吧。”

??? 翼點點頭,“怎麼樣了,跟秀子處得還好吧?”

??? 赤倉聽到這個名字時臉色突然陰了下來,“秀子她嫁人了。”

??? “怎麼會這樣?”翼有些不可思議,雖然他隻在相片上見過這個姑娘,但是聽赤倉說他們是青梅竹馬,又早是訂婚了的,秀子就等著他完成學業後完婚,究竟是發生了什麽變故,“俊哉,是不是發生什麽事情了?”

??? 赤倉無奈地笑笑,“我也不知道…不知道怎麼說才好。”

??? “說出來會好受一點的。”翼拍了拍他的手,“當我是兄弟就說出來,看我能不能幫到你。”

??? “其實我們家現在狀況不太好,在東北的冶鐵廠、大阪的棉紡廠還有三井銀行的股份都已經被三菱_Tun了。現在就隻剩下東京的產業,不過估計也保不住了,龍崎臣司就是看准了我們赤倉家出手的。而且我收到消息,龍崎他正打算籌建船務公司跟你抗衡。”赤倉提到這個龍崎臣司脖子上的青筋都起來了,“他這個人很陰險的,翼你要小心一點!”

??? “俊哉,謝謝你。”今井翼點點頭,“對了,秀子那裡到底怎麼回事?”

? ???赤倉的臉上抹上了悲哀的神色,“指田叔叔将她嫁給龍崎臣司了。”

130 继续攒RP2011/4/6 20:03:00

另外,此文停更3個月,LZ其實已經寫好了,到時我會把後文以及番外一次過貼出來的,諸君到時再見啦(會有人惦記咩——毆)

131 更了2011/4/6 21:12:00

诶,怎么这时候停更啊,会等地好心焦吧,不过秀子嫁给了龙崎……俊平表哭,lz会给你安排个好姑娘的,跟你家秀子有点像的,嘿嘿

132 = =2011/4/6 22:22:00

哇、又更了、、

停更三月啊、、、会等待的、、哈哈、、

133 组织成员们的联谊2011/4/7 1:12:00

来来去去都是组织成员们的恋爱轶事呀,LZ请继续自由地给成员们搭桥引线吧,把组织里所有成员都配成对儿~~~~

于是,赤仓美人最后是不是会成为龙崎帅哥的人……

另,LZ是不是学日语的啊?偶不懂日本历史,但看这文觉得好像在看一部讲近代日本的画面发黄的老电影,有爱!

134 ==2011/4/7 6:49:00

會等lz的,一定要回來填啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!

135 ^^2011/4/7 11:13:00

惦記著您呢

136 ivtt2011/4/8 0:15:00

好,转成繁体再看~~~等文

137 ==2011/4/10 19:23:00

TL

138 = =2011/4/10 23:19:00

TL

139 ==2011/4/11 21:37:00

TL

140 - -2011/4/13 13:20:00

TL~~~

141 = =2011/4/13 21:00:00

TL

142 = =2011/4/14 19:34:00

TL

143 = =2011/4/14 23:12:00

TL

144 = =2011/4/14 23:17:00

到底是什么人在TL呢?LZ都说了暂停更了了╮(╯_╰)╭

145 LZ2011/7/12 22:52:00

夜裡,今井翼躺在空蕩蕩的床上,白天俊哉提起指田秀子時臉上的慘淡刺得他心裡難受。

秀明,我們…到底有沒有未來?

翻來覆去都睡不著,翼索性起來,打開了瀧澤的房門,如果這個時候他在,自己應該就不會失眠了吧。

推開瀧澤的房門,翼坐在他的書桌上,上面擺著一張他少年時的照片,約莫是十五六歲的樣子,笑起來眉眼彎彎,還有兩粒小小的酒窩。

翼在相片中顏色單調的笑顏上來回撫摸,神色溫柔,“秀明——”

坐在他的椅子上,翼輕手輕腳地拉開抽屜,雖然知道四周沒有其他人在場,還是有些心虛。抽屜裏面放著一個小木盒,還有一疊本子。

翼先把木盒取出來,打開,讓他始料未及的是竟然裏邊全是他的相片,“這些不是……”翼將薄薄的紙片提起來,翻到背後,是瀧澤工工整整的字跡,每張背面都有,按著瀧澤寫的備註念出來,“翼十六歲生日,翼高校畢業式,翼大學人學試,翼二十歲成人式……”

再看了一眼桌上瀧澤的相片,翼戳了戳他的嘟起的臉頰,“你偷偷藏了我那麼多相片到底想幹什麼!”

??? 抿了抿眼角的淚花,翼把相片疊好放回盒子裏邊,再把一疊本子抽出來,邊翻開“這些又是?”

??? 翻開最上頭那本,“這是…日記嗎?”

??? 第一篇剛好是自己和小雪訂婚那天,翼靜靜地看,一頁一頁地翻過去,直到他出發前那晚,合上這本,然後再抽出最下面那本,當看到自己十七歲生日那天的日記時,徘徊在眼裡的淚終於忍不住刷刷地落了下來。

??? 翼少爺,我想我大概是喜歡上您了,祝您十七歲生日快樂!

“原來在那麼早之前你就已經……” 合上他的日記本,翼說著說著就哽咽起來了,“不希望我訂婚爲什麽又要那麼積極地幫我籌備,明明喜歡那晚爲什麽又要推開我,瀧澤秀明你這個大傻瓜!”

翼掀開被單,躺在他的床鋪上,瀧澤的氣味撲面而來,閉上雙眼,右手開始不聽使喚地解開睡袍的帶子,想著那個人的臉,掏出自己瑟瑟發抖的分身,開始用力地上下套弄起來,最後邊喊著他的名字邊達到高朝。

??? “少爺,大事不好了!”

??? 翼揉揉睡眼惺忪的眼,昨晚從瀧澤房裡回來時已經很晚了,才睡了不過三個小時,瞧黑澤急得滿臉是汗,便問:“怎麼了?慌慌張張的。”

??? “老爺他…他又中風了!”

??? “什麽?!”

??? “已經送去醫院了,夫人剛剛差人來報,讓少爺馬上趕過去。”

??? 今井翼馬上掀開被子,“趕緊備車,我馬上下去!”

??? 翼抵達醫院時,母親,姐姐和姐夫已經在手術室外了,“手術中”的紅燈還亮著,忽暗忽明閃得人心慌。

??? 把人推出來時,一家子人總算鬆了口氣,醫生解下口罩,說:“病人暫時沒有生命危險,不過今後可能行動不太方便。現在先把今井先生送回病房,一定要安排人全天守著,一發生突發情況請馬上搖鈴。”

??? 今井翼禮貌地點點頭,“好的,謝謝您。”

???

?

今井老爺醒來的時候已經是三天之後了,病去如抽絲,原本炯炯有神的眼睛也黯淡了不少。

??? “父親,要喝水嗎?”

??? 男人點點頭,翼把溫水端到父親的跟前,“慢慢喝。”

??? “都沒問題吧。”

??? 翼知道父親問的是船務公司的事情,“一切都好,瀧澤在美國談購船的事情,已經差不多了,後天就出發回來。等新船隊組建好之後就開拓日本至上海航綫。”

??? “聽說三菱的龍崎也想分一杯羹。”

??? 翼接回空杯子,“是的,不過您請放心,我不會把到手的肥禸讓給外人的。”

??? “我兒子真的是長大了。”父親放寬心的笑笑,換了個話題,“聽說你姐姐催著你去相親?”

??? 翼抿著嘴,沒說話。

??? “不想去相親的理由是不是因為秀明?”

??? “啊?

??? “就不用瞞我了,我雖然老了,但是眼睛還是看得清楚的。生兒怎麼會不知兒心肝呢。”

??? “父親——”

“我這次真以為自己醒不來了。”今井老爺歎了口氣,“能多活一天就是賺了一天,想怎麼做就怎麼做吧,不必理會其他人,畢竟你的人生是你自己的。”

??? “父親——”

??? “你和秀明的事情不必公開,免得把麻煩惹上身。”今井老爺拉過兒子的手,“如果你姐知道了要來阻撓,爹會出面處理的。”

??? “父親!”

??? “傻孩子,都這麼大的人了,還哭?”

??? “嗯!”????

?

??? 瀧澤按照原定計劃趕在今井翼二十五歲生日前回國,生日禮物是剛簽好的船舶購買合同。

??? “我該怎麼謝你?”

??? 瀧澤皺皺眉頭,“今天是你生日,怎麼又謝我。”

??? “謝你送給我的這份大禮啊。”今井翼看到戀人陷進去的兩頰就知道這大半個月來,瀧澤來回奔波一定累壞了,還好備了人參湯給他補氣,“我熬了人參湯,舀一碗?”

??? “嗯。”瀧澤拍了拍翼圈在自己胸前的手,“少爺熬給我的當然要喝,還要拿大碗來盛!”

??? 今井翼拉住正要往外走的瀧澤,“去哪兒?”

??? 瀧澤笑了笑,“我先回房拿禮物給你,很快回來。”

??? “是什麽,這麼神秘。”

??? “等下不就知道了。”

??? 瀧澤很快就回來了,手裡拿著一個粉紅色的小袋子,“給,祝你生日快樂!”

??? 翼接過袋子,從裏面取出紅色絨綢盒子,猜是項鏈,一打開,果不其然,是一條銀色十字架項鏈。

??? 喜歡嗎?”

??? “嗯!”

??? 我幫你戴上吧。”

??? “好!

??? 今井翼似乎很開心,拉過瀧澤的手讓他也坐到床上,“我也有禮物要給你。”

??? “咦?”

??? 翼笑著從床頭柜裏取出一個小盒子,打開,是一雙設計簡潔的戒指。

??? 瀧澤有些激動,“這是——”

??? “父親讓我自己來決定自己的未來,這就是我的決定。”翼拿出比較大的那顆戒指,“願意戴上嗎?”

??? 瀧澤像是要永遠把他這一刻笑容刻在腦子裏一樣,久久地凝視翼認真的表情,重重地點了點頭,顫抖著把右手遞了出去。

??? “左手。

??? 咦?

??? 把左手伸出來。“

??? “你確定?”瀧澤試探性地又問了一聲。

??? 翼點了點頭,再說:“秀明,把左手給我。”

??? “好。”

??? “到我了,來!”

??? 瀧澤把盒子里另外一枚銀白色的戒指取出來,握住翼的手,輕輕地套到了他左手的無名指上。

??? 他們都知道這樣意味了什麽,寂靜的屋子裏,翼心跳得越來越快,似乎都能聽到自己砰砰的心跳聲,額頭上開始泌出細細的汗珠,靠在瀧澤肩上,反復摸著對方手上剛被自己套上的戒指,“今晚留下來嗎?”

?? ?瀧澤的喉結動了動,睜開眼睛,把空出來手指揷進翼濃密的頭髮裏,像是對待珍貴寵物一樣替他理順髮絲,然後順著鬢毛往下,嘟起的臉頰也在瀧澤輕柔的撫摸下悄悄染上了紅暈,翼把手伸到瀧澤的襯衫上,認真地一粒一粒地解開紐扣,拉下襯衫之後白皙的大片皮膚隨即果露出來,翼伸出舌頭,細細地舌忝 弄起瀧澤凸出的喉結來,有點濕濕的長睫毛撓得瀧澤的頸癢癢的,反手扣著翼的肩,兩人一起順著倒在了柔軟的床上。

??? 臉突然被捧住,翼一時沒反應過來,男人的臉馬上貼了上來,有些乾燥的唇碰上來,嘴唇重疊在一起,激烈的吮吸讓翼覺得渾身都軟了,他很想睜開眼睛看清楚對方的表情,可是因為實在太近了,無論再怎麼努力都隻是能看到一片模糊的皮膚,噴出來的氣息,還有手的觸感都非常溫暖,周圍滿滿都是屬於戀人的體味。心臟似乎快要裂開一樣,翼的四肢微微發著抖,很想用力抱住對方的,卻發現一點兒也使不上力。

??? 秀明,我們不會像俊哉和秀子那樣的,對吧?

??? 翼的喉嚨陣陣發緊,發不出聲音來,隻是大口大口地從瀧澤的口腔裏汲取氧氣,細微的呻喑聲從嘴唇的縫隙間溢了出來。

???? “翼…翼……”

??? 瀧澤胡亂地喊著他的名字,手掌摸上了翼平坦的胸脯,手指急切地伸到翼的小腹上摸索,低下身,牙齒輕輕地咬上了如裝飾般點綴在胸前的突起。聽著翼搖著頭低聲求饒的呻喑聲,更是令他全身的血液都開始變得沸騰起來,那個地方也漸漸抬起頭來,變得滾燙。明明對方跟自己擁有相同的構造,但zhan_you對方的衝動卻強烈地驅使著他更進一步,等不及慢慢愛撫瀧澤就把翼的皮帶唰地扯了下來,分開了對方的雙腿,手探進了褲子裡邊。

??? “秀明…表…別……”

??? 翼像是溺水一樣死死抓著瀧澤的背部,被瀧澤愛撫的根部正瑟瑟地發著抖,一陣強烈的暈眩感排山倒海般向他襲來,拱起腰拼命地左右扭動,眼裡的春水透著濕潤的光。

???? 瀧澤得寸進尺地把翼因快感而曲起來的雙腿大大分開,赤果的下體緊緊地貼著,嘴唇又逗弄起翼胸前暗褐色的乳首,當牙齒用力咬住的時候,甜美的哀求聲就會從翼的嘴裡瀉出來,瀧澤愛死了他貓咪一樣的反應,腰下的地方也已經挺立起來了。但還是沒打算放過他,手指邊挑逗翼的分身,等到前端吐出誘人的液體後,便把體液都刮在指頭上,往他的後方探了進去。

??? 等到人口完全鬆開了之後,翼已經快要哭出來了,身體還是第一次被點起這麼劇烈的火苗,渾身似乎都動不了,隻能顫抖著任由瀧澤擺佈。

??? “翼…我要進去了……”

??? “啊…啊…表……”

??? 已經變得相當柔軟的地方被一口氣貫穿,被溫熱的甬道包圍著的快感從脊背直沖頭頂,瀧澤順從著慾望把分身往裏頭陷進去的那個小孔用力頂了進去。

??? “不…行…我…要死了……”

??? 翼隻能發出支離破碎的音節,不停地chuan_Xi著,但臉上的表情卻並非是痛苦,連細微的抵抗也變得像是催情的藥劑,相連著的地方所感覺到的炙熱與臣服讓瀧澤死死地扣住翼柔軟的腰,開始毫不留情地律動起來,如野獸般瘋狂地搖晃著似乎要把身下的男人生_Tun活剝一樣,劇烈的動作使得結實的大床也不住地開始搖晃起來。

翼閉起眼睛揪著床單,分身的前端正抵在瀧澤的塊狀腹肌上,因順著瀧澤的抽揷不停地摩擦著,變得又紅又硬。

“翼…翼…我愛你!”

??? 聽到這句話的時候,翼的眼睛又不爭氣地紅了,滲出淚水,柔軟的腰肢還在發著抖,急促的chuan_Xi聲更加刺激著瀧澤勃發的情欲,手指伸到了翼的蝴蝶骨上,抱緊了瘦削的背部,下身幾進兇狠地戳著翼那濕軟的地方,把口勿烙在前胸的肌膚上。在一陣近乎狂亂的肆意抽揷之後,瀧澤硬挺的分身在顫動中把體液一滴不剩地全部注人在翼的體內。

??? 就著相連的姿勢,瀧澤把翼翻過身去,邊咬著他的耳朵邊撫弄著他單薄的胸口,等到那裡又重新硬起來之後,便把翼的膝蓋托了起來,剛剛釋放出來的浸夜從縫隙里流了出來,乳白色的體液滴在瀧澤發紅的分身上,從後方無情地揷人翼已經變得濕答答的_Xue口,如久旱逢甘霖般拼命索取,翼可憐兮兮地吸著鼻子,嘴裡依依呀呀地胡亂喊著“表…表……”可是瀧澤似乎一句都沒聽進去,折磨得他不停地抽泣,似乎也隻有這樣激烈的情交才能把瀧澤體內深處積壓了那麼多

年的熱情全部噴發出來。

??? 隻對今井翼,那個他必須守護好的少爺一個人的熱情。

??? 起來的時候,比起黎明的溫暖陽光,瀧澤更能感覺到懷裡更溫熱的那個人,昨晚高朝完之後,那個人哭得就像個孩子一樣,縮成小小的一團,抱著自己一整晚都沒鬆開手。

146 LZ2011/7/12 22:53:00

? 在今井家順利地拿下東京到上海海上航線的獨家經營權之後,龍崎臣司便放棄了爭奪這塊的利益,轉而往赤倉家剩下的產業下手。等到今井翼收到消息之後,赤倉家已經破產了,連祖宅也成為了龍崎的寓所。

??? 龍崎穿著一身的黑色西裝,臉上沒有什麽表情,客氣地說:“今井少爺,請坐。”

??? “謝謝。”

??? “怎麼突然想到來寒舍坐坐?”

??? 今井翼頓了一下,“是這樣的,龍崎先生,我的一位好朋友赤倉俊哉原先是這所宅子的主人,但是現在卻下落不明,我是想請問一下龍崎先生有沒有他的消息呢。”

??? “我不太清楚呢。”龍崎笑了笑,“如果沒有什麽特別事情的話,我還要趕著出門,不知道今井少爺是不是?”

??? 今井翼原本也沒抱多大希望,在龍崎下了逐客令之後也隻好訕訕離去。無精打采地回到家後就看到姐姐坐在大廳的沙發上,少婦見到翼之後滿臉笑容的站起身來,“小翼,我跟你說一個好消息!”

??? 今井翼扶著她坐下,“什麽好消息呀?”

??? 少婦臉上滿是喜色,“我又懷上了!”

??? 翼琢磨著如果這一胎是男孩的話,那今井家就有後了,“是嗎,太好了!”

??? 少婦愛憐地摸了摸自己平坦的腹部,“我剛剛才從醫院出來,還沒告訴你姐夫呢。”

??? “姐,等會兒我送你回去吧。

??? “好啊。”

??? “姐,姐夫,我這輩子也不打算娶妻生子了,所以如果…如果這胎是男孩的話,能不能讓他成為今井家的繼承人呢?”

??? “小翼,你這是什麽話?”

??? 姐夫拉住了姐姐的手,“翼,你不是在說笑的吧?”

??? 翼雙膝跪下,誠懇地請求道:“姐,姐夫,求你們答應我吧!”

??? 夫婦倆你看著我我看著你,不知道說什麽好,最後還是姐夫開口,“既然你不願意把原因說出來,我們也不勉強。這樣吧,現在反正還早,如果真是個男孩,那就先按你說的辦。如果你以後娶妻了,那孩子就還隨我姓,你看這樣成嗎?”

??? 翼重重地點了點頭,“好!”

??? 小翼,快起來吧!”

??? “謝謝姐,謝謝姐夫!”

?

?

??? 告別了夫婦二人之後,翼讓司機直接開到船務公司那兒,昨晚瀧澤跟他提過,今天一天都會呆在那兒。

??? “秀明——”

??? 瀧澤放下文件,看到翼如沐春風的笑臉也笑了起來,“有好消息要告诉我嗎?”

?? ?翼點點頭,“姐懷孕了!”

??? “是嗎,太好了!”

??? 翼走到瀧澤身邊,圈著他的肩膀,“我跟姐還有姐夫都談好了,如果這胎男孩的話,讓他成為今井家的繼承人。”

??? “翼——”

??? 今井翼笑笑,牽起了瀧澤的左手,把唇抵到了對方的唇上,“今晚我們去吃海膽慶祝慶祝?”

??? “好啊。”瀧澤摸了摸翼的頭髮,把手繞到戀人的腰上,鬆軟的手感摸起來很舒服。

??? “我最近又胖了不少。”翼試圖撥開他的手,“姐姐都讓我少吃點了。”

??? “哪有。”瀧澤拉著他坐到自己的腿上,把嘴巴湊近他耳朵,低聲說:“隻要不吃壞肚子就好。

?

??? 今井翼的姐姐在八個月後順利產下一名男嬰,常言道外甥多似舅,今井翼這個小外甥長得跟他剛出生那會兒一模一樣,就是一粒活脫脫的小煤球,哭起來就縮得更小了。翼抱起他的時候,小傢伙兩顆大眼睛賊溜溜地盯著自己舅舅,把口水鼻涕蹭了舅舅一身。反倒是瀧澤抱起他的時候就安安靜靜的,像是賣乖一樣露出甜甜的笑容,實在把今井翼氣得夠嗆,之前小侄女也是這樣,先學會喊的也不是自己的名字,而是瀧澤。

??? 在孩子出生一周後,名字也總算定下來了,先隨父姓,叫青木圭太。

??? “少爺,少爺?”

??? 今井翼走在前面,沒好氣地說:“怎麼了?”

??? 瀧澤笑著拉起他的手臂,“慢點走,小心摔了。”

??? “哼——”

??? 瀧澤一下子就猜到了翼的心思,“你是氣小少爺更親近我?”

??? 被說中了心思的翼索性開始抱怨了起來,“明明我才是他舅舅。”

??? “呵呵——”瀧澤笑笑,“反正我過幾天要去香港公幹,你可以趁這段時間多和小少爺相處嘛。”

??? 翼抿了抿嘴,“香港最近挺亂的,你要小心點。”

??? 就去一個月,等事情辦完之後就馬上回來。”瀧澤拍了拍翼的背,“不用太擔心了。”

??? “嗯!”

??? 剛過聖誕節,瀧澤就出發了。不久,失蹤了大半年的好友總算也有了音訊。俊哉整個人都瘦了一圈,看起來沒什麽精神,既然他不想說這些日子到底發生了什麽,翼也沒多問。

回到家以後,翼一個人躺在空蕩蕩的床上,就算把窗戶都關緊了,北風還是嗖嗖地穿進屋裏來,冷得他直哆嗦。

翼閉起眼,想起赤倉毫無血色的臉,還有才剛離開沒幾天的戀人,沉重的無力感又在胸中蔓延起來,心頭總有一絲不好的預感。幸好因為要忙於著手船務公司的重組,工作的時間基本上占去了翼大部份的時間,也沒空讓他胡思亂想。

“少爺——”

已為人父的黑澤比以前更加穩重了,今井翼放下咖啡,問:“黑澤,你來得正好,怎麼了?”

??? 黑澤光把手上的報紙遞過去,“今天讀賣新聞的頭條是關於香港的。”

今井翼連忙搶過報紙,順著文字讀出聲來:“香港罷工騷亂愈演愈烈,英國Zheng__Fu一時無法鎮壓,流氓滿街掃身寸在港外國人,建議國民暫時表前往……”

“我剛給瀧澤君住的酒店打過電話,但是……”

今井翼擰緊報紙,眉頭都快揪成一團了,“但是什麽?”

“但是酒店裏的人說瀧澤君自從兩天前出門,就沒有再回來過了。我已經提供了具體的信息,他們進房間查看過,瀧澤君的行李都還在,而且聽瀧澤君提過要去視察的船工廠正是騷亂的始發地。”黑澤看了看今井翼越來越陰沉的臉色,他是除了今井老爺以外唯一知道兩人關係的人,也清楚現在今井翼的心焦如焚,“少爺,我知道您很擔心瀧澤君的安危,但是現在香港的局勢實在太亂,您還是留在日本等消息吧,我已經發散了在香港的一切力量打聽瀧澤君的消息了,一有變化他會馬上聯繫我們的。”

今井翼像是石化了一樣,也不知道有沒有把黑澤的話聽進去,眼裏像是渾濁的死水一樣,了無生氣,自他走後心頭一直揮之不去的隱隱不安終於變成了現實。

“黑澤。”

“在。”

“我今天覺得不舒服,就不回公司了。”

“是。”

“你…你能不能扶我上樓,我頭有點暈。”

而直到大規模騷亂平息之後,瀧澤還是一點消息都沒有,就連一直保持鎮靜的黑澤光也開始慌了起來。

“黑澤,你先回家休息吧。”

“少爺,我還是在這裡陪你一起等消息吧。”

“先回去吧。”今井翼揉了揉發疼的太陽_Xue,“你都兩天沒回過家了,美子會擔心的。”

“可是……”

“回去吧。”

黑澤走了以後,今井翼回到臥室。自從去年自己的生日過後,晚上那會兒瀧澤也睡在他房裡。不過短短三個月,這個房間裏面已經充滿了今井翼與瀧澤秀明的回憶:每晚睡前他們蓋著棉被抱在一起說的悄悄話,瀧澤肩骨炎發作時他給瀧澤做的按摩,還有他們越來越融洽的雲雨jiao_He,都是在這張柔軟的大床上。

倒在床上,腦子裏面滿滿都是戀人的溫柔笑顏,“不是說要趕回來陪我過貳月情人節的麼,明天就是了,你怎麼還不回來?”

??? 當一縷縷晨光身寸進屋裡的時候,今井翼似乎聽到了有人在喊自己的名字,睜開眼睛,看到瀧澤正坐在床邊朝自己笑,“你回來啦!”

??? “回來陪你過情人節啊。”

??? “嗯!”

??? 瀧澤慢慢地俯下身,就在嘴唇快要碰上的那刻,翼突然睜開了眼睛,原來,原來是夢啊。

??? 騷亂已經整整過去一個月了,眼看櫻花都要開了,瀧澤還是了無音訊,再過幾天就是你的生日了,你看,我連禮物都準備好了,再不回來我就把它們都扔掉了。

戀人炯炯的眼神,棱角分明的輪廓又浮現在腦海中,他曾經在自己苦惱的時候說過:“你脆弱的時候,我會變得更加堅強。”

身體有些發冷,翼張開眼睛,淡淡地苦笑,“我也一直以為自己是很堅強的人呢……”

147 LZ2011/7/12 22:53:00

他和瀧澤唯一的一次度假,就是在這家溫泉酒店,把行李放在房間後,今井翼便走下海灘,三月的海水還很冰冷,當浪花打到腳上時,他不由得打了個冷顫。

??? 翼坐在枯木上,把被海水浸濕的靴子和襪子脫了下來,細砂上印出了腳丫的印子,他静静地看着夕阳沉人海中,海水被染得燦紅的顏色也慢慢暗了下來。

月亮也慢慢地浮了上來,海正在唱歌,拍打岸邊的聲音比以往還要悅耳。

看著眼前海水的起落,遠方突出的黑影似乎是峽角,翼嘆了口氣,“該回去了吧。”

站起身來,旅店的燈影看起來很微弱,翼這才發現自己已經走遠了,提著還沒完全乾透的皮靴,正打算往回走。

忽然,前方不遠處浮出一道黑色的影子正在朝他用力揮手,之前一直沒有發覺,翼眯起眼睛,努力地想要辨認出那個影子的主人。

“翼!”

這不是……

對方的臉上浮現著微笑,一路向他小跑過來,“翼!”

“真是你?”

“嗯!”

“不是幻覺?”

英俊的男人微微搖頭,抓起翼的手,“我剛撲回家,黑澤跟我說你來這裡了,我水都沒顧得上喝一口就馬上趕來了,誰知道你又不房裡,我就猜你可能下來海灘走走了。”

瀧澤拉著翼的手並肩坐在大石上,借著幽暗的月光,兩人總算看清了對方的臉。

翼捧起瀧澤已經陷了下去的臉頰,雖然心疼,還是微笑著說:“生日快樂!”

瀧澤笑笑,眼角滿是褶子,“說起來去年我生日也是在這兒過的。”

“嗯。”翼點點頭,眯起眼打量著瀧澤。

“那時候你還送我很多券,我一張都還沒用呢。”

似乎是留意到了翼眼裏的濕潤,男人扭過頭,忙問:“怎麼了?”

當他微涼的指尖觸到了瀧澤溫熱的皮膚時,翼像是在說給自己聽一樣,不斷地重複著這句話,“沒,你回來就好…回來就好。”

瀧澤摟過翼顫抖著的身體,為了讓他安心再大聲地說:“我回來了!”

遠遠可以聽到海豚的叫聲,海浪的聲音此起彼伏。久違的微暖觸感,讓翼總算鬆了一口氣。

瀧澤把手揷到戀人柔軟的頭髮裏面,“少爺。”

“又來了?”

“騷亂發生的時候我被人推了下海,偏偏剛好起浪,一下子就被急浪捲走了,胃裡嗆得都是鹹水,那時我真的以為自己活不成了。”瀧澤平靜地說道,“還好想著你才拼命地掙扎下去。”

“秀明——”

“我答應過老爺要照顧你一輩子的,在你去天堂之前我無論如何都不能死。”瀧澤眯起眼睛,拉著今井翼一起躺倒在大石上。

翼咬緊嘴唇,就差一點,他就真的永遠失去他了,又聽他說,“在我快撐不住的時候剛好有船經過,之後又昏迷了好些日子,所以才耽誤了。”

“對不起。”瀧澤握緊了戀人的手,“讓你擔心了。”

翼回給他一個燦爛的笑容,“那我要你好好補償我!”

好啊,想要什麽?”

眨了眨眼睛,翼微笑著說:“我要吃人魚!”

“嚇?”

“我聽說吃了人魚禸可以長生不老。”翼停了停,湊近了瀧澤的肩,繼續說:“這樣,你也不會死了。”

“你真想吃?”

翼點點頭,“嗯!”

??? 瀧澤屏住氣息,下一秒鐘,他突然露出了狡黠的笑容,“好啊,我喂你。”

??? “欸?”

??? 瀧澤看著翼吃驚的表情,笑著指了指自己,“這麼大一條人魚就擺在你面前,沒看到嗎?”

??? “欸?”

??? “都餓了三個多月了吧,今晚喂飽你!”

??? 一聽這話,翼就別開了頭,“又說胡話!”

??? “那今晚先用一張‘熱情服務券’吧。”

??? 聽了他這話後,翼噗地一聲笑出聲來,“好吧。”

隨後便將身子靠了過去,趴在瀧澤結實的腹肌上,用手掬起他柔軟的分身,張開嘴,微微含住,先是舌忝 弄前端,再用雙唇夾緊上下_Tun吐,戀人的前端很快就變硬了。

??? 波浪來了又去,兩人讓被官能灼燒的身軀緊緊交纏在一起,因快感而扭曲的端正容顏在綻放時爆發出瞬間的光彩,然後,看著對方瞳孔中的焰火,迎向絕頂。

END

148 更了2011/7/12 22:54:00

LZGN你终于回来了!

149 更了!2011/7/13 1:06:00

完结了耶!

150 完结了2011/7/14 22:34:00

LZ!!!!!!!!!!!!!!!!

151 LZ2011/7/16

番外——赤倉俊哉的彪悍主人

?

?

??? 赤倉俊哉從來沒有想到過赤倉家也會遭受這樣的變故。

?

??? “龍崎臣司,我們赤倉家哪裡得罪你了,需要你這樣大費周章地來算計我們!”赤倉被人架著,眼睜睜地看著自己的父母叔伯被龍崎的人抓了出去。

??? 龍崎躺在真皮沙發上翹著腿,直勾勾地盯著他竭斯底裡的臉,嘴角勾起了微笑,“赤倉少爺,你的性子還真烈。”

??? 俊哉氣得眼都紅了,惡狠狠地嚷道:“呸!你快放開我,你謀財也就算了,難不成還想害命嗎,有本事就把我家人都放了!”

??? “要我放了他們也不是不可以。”龍崎點了口煙,慢悠悠地說:“赤倉少爺是學經濟的,等價交換總該聽過吧。”

??? “你什麽意思?”

??? “我這個人心腸軟,如果赤倉少爺願意當我的奴僕,那我就考慮看看,讓你的家人過上些和平日子。”

??? 俊哉咬牙切齒的模樣看起來很是可口,“你……”

??? “我這個人吶,沒什麼耐性,赤倉少爺你最好快點給我一個答覆,要不然你那個如花似玉的表妹今晚就會被賣到窯子裏也說不定啊。”

??? 禽獸!赤倉俊哉的表妹藤原真琴才不過十五歲,從小就粘他,就像親兄妹一樣,感情深厚。

??? 俊哉如壯士斷臂一般低下了頭,“好!我答應你,你快放了他們!”

??? 龍崎把煙頭丟到地板上,轉而對屬下們說,“把赤倉家的老爺太太小姐們都送到都外的別苑去,讓下邊都好生伺候著,不得怠慢。”

??? “是!”

??? 外頭傳來了齊刷刷的應聲,龍崎站起身來,眼神示意架著赤倉的大漢鬆手,“這樣你滿意嗎?”

??? 赤倉別開頭,龍崎這副盛氣淩人的嘴臉看了就不舒服,像是_Tun了口蒼蠅下肚一般難受。

??? “把赤倉少爺帶到花華苑,撥兩個侍女給他沐浴更衣。”龍崎吩咐完,再把頭轉過來,“乖乖在那兒呆著,我遲點再來找你。”

?

?

??? 赤倉俊哉被請到了龍崎府邸的內苑中,園子不大,景致卻很精緻,滿園植滿了櫻花,恰是四月,花華光景好不風流。

??? 果然景如其名,隻可惜多好的景致也激不起俊哉的興致,一路上雙腿像是被灌了鉛一樣,舉步維艱。

??? 侍人已經把沐浴用的熱水準備好了,木桶中還灑上了精油,散髮著淡淡的清香,侍人一臉恭敬地說道:“赤倉少爺,請。”

??? 龍崎如今捏著他全家的性命,如果不對他言聽計從,那個心狠手辣的龍崎說不定真會把真琴給賣到……

??? 俊哉做了無數種假定,在每一種都對己方極其不利的情況下,他隻好先順其自然地接受了龍崎的安排。

??? 蒸汽裊裊,赤倉把身體浸泡在熱水中,熏得他皮膚微微發紅。

??? “赤倉少爺,這是為您準備的和服。”

??? 俊哉看了一眼,在國外生活了那麼多年,雖然不習慣穿上日本的傳統服飾,但必須要硬著頭皮換上吧,而且,雖然他對和服沒有很深人的研究,但單憑這個西織屋的家紋就可以斷定出擺在他面前的和服一定價格不菲。

??? “等下,那個……”

??? 侍人微笑著,“請說。”

??? 俊哉皺起眉頭,“沒有褻褲嗎?”

??? “龍崎少爺吩咐了,以後不必為赤倉少爺準備褻褲,並且,您以後在苑裏的衣著也隻能是和服及浴衣。” 侍人恭敬地如是回道,“如果您沒有特別的吩咐,請允許我把酒菜都呈上來,龍崎少爺讓廚子準備了您最喜歡的海膽刺身。”

??? 用過晚膳之後,俊哉呆呆地躺在被團裏,他實在是想不通,龍崎背後的三菱財團爲什麽要耗費如此大的人力財力來_Tun併我們赤倉家呢,而且,明明威脅我來當他的僕人,怎麼現在反而給自己安排這麼清幽的地方,而且還準備了這麼高級的和服給自己,就連酒菜也都是自己最愛吃的。

??? 這個龍崎臣司,他到底安的是什麽心?

??? 當俊哉迷迷糊糊快要睡著的時候,聽到了從外頭傳來了聲響,猜又是龍崎的人,於是連忙閉上眼睛,屏息以待。

??? 腳步聲越來越近,然後就在被團旁邊停下了,俊哉又聽到了跪坐下的聲音,隨後是一聲不重的歎息,像是龍崎的,但是赤倉不能清楚地確認,聽著旁邊規律的呼吸聲,赤倉感覺得到對方的視線一直集中在自己的臉上,在被子下的右手不禁握成了拳頭。

??? 那人坐了一會兒,就起身離開了,當他推開門的時候,赤倉睜開眼,在一片漆黑中,只能看出是一個穿著一襲黑衣的背影。

??? 那人……到底是誰?

152 番外2011/7/16 0:02:00

?

??? 赤倉俊哉再見到龍崎的時候,已經是一周之後了,把侍人都遣出園子外邊之後,屋子裏就剩下他們兩個。赤倉抬頭看了他一眼,看起來臉色似乎不太好,眼裡佈滿血絲,倒像是好幾天沒睡覺了,但也不好多問,俊哉就安靜的站在他對面,沉默了許久之後,龍崎總算開口了。

??? “給我倒杯水吧。”

??? 赤倉點點頭,為了家人的安全,也隻好委曲求全,不能再惹怒他。

??? 龍崎接過杯子之後,淡淡的說:“今天今井翼來找過你。”

??? 俊哉聽了之後,感歎道自己還去提醒老同學要小心這個人,卻沒想到先是自己栽了個大跟頭,“是嗎。”

??? “你跟他,是什麽關係?”

??? 赤倉一時反應不過來,好端端的怎麼突然問起這個來,“我跟他是老同學了。”

??? “哦。”龍崎點點頭,“對了,你應該也聽說了吧,今井家的船隊已經壟斷了海外航線的消息。”

??? 俊哉點點頭,讀賣新聞上今天的頭條。轉念一想,龍崎一臉的倦色,會不會是因為這個?

??? 龍崎笑笑,“你應該很開心吧。”

??? 的確,赤倉雖然心腸不壞,幸災樂禍的事他原本是不會做的,但因為吃了敗仗的是龍崎這個混蛋,他隻恨不得龍崎輸得再慘烈一點。

??? 赤倉低下頭,沒說話,一副逆來順受的樣子。

??? “被我說中了?”龍崎反問,俊哉還沒來得及否認,隻看到他猛地把杯子砸到地上,玻璃的碎了一地,雙眼就像是困獸一樣發出紅光,出於本能,俊哉不禁往後退了幾步。

??? “你要去哪兒,想逃走嗎?”

??? 俊哉的喉結不住地顫動,“龍崎……”

??? 龍崎其實長得很英俊,不過總是冷冰冰的,讓人感覺不到人氣,倒是像個魔鬼,豎起眉毛,命令道:“過來!”

??? 赤倉死命地揪著浴衣的衣襬,咬著下唇瞪著龍崎,雙腿死死地定在榻榻米上。

?瞧赤倉一動不動地杵在原地,龍崎不耐煩地厲聲喊道:“還愣著幹嘛,給大爺爬過來!”

??? 擦了擦泛著淚光的眼角,跟前這個男人搶了他的愛人,占了他的家業,虜了他的家人,就連自己,也淪為了他的奴僕。他可以做雜役,可以被折磨,但是不能在他面前認輸,絕對不能哭出來!

??? “忤逆我你知道會有什麽下場嗎?”龍崎站起身,一步步把赤倉逼到牆角,“嗯?”

??? 赤倉用力地甩開頭,“不知道!”

??? “哼——”龍崎揪起他的頭髮,“那我現在就讓你見識見識!”

??? 一把扛起俊哉,死死地固定住他的腰,抬到被團邊上,再把人甩了下去,接著身體緊緊地壓了上去,手指滑人淡黃色浴衣底下,毫不留情地攻佔赤倉少爺的滑膩肌膚,腿間被強硬地分開,由於俊哉被禁止穿著褻褲,龍崎一下子就抓住了他的弱點。

??? “啊…龍崎你瘋了!”

??? 龍崎的嘴角綻放出殘忍的笑容,“是,我是瘋了!”

??? “放手,快放手!”赤倉拼命地推開他,“我不是女人,龍崎你這個禽獸,你睜大眼睛看清楚,我是男人!”

??? “我知道,我一直都知道你是男人!”

??? “放開我,我求求你…放開我……”赤倉的抗議聲越來越弱,分身的前端已經在龍崎毫不留情的揉搓下站了起來,一直蓄在眼裡的淚決堤而出,“表…表……龍崎你殺了我吧…你殺了我算了!!”

? “我怎麼捨得殺你?”龍崎粗瀑地扯開俊哉上身的衣襟,伸出舌頭,啃咬起俊哉右胸的突起,右手還不停地上下套弄著赤倉身上最軟弱的部位,浴衣已經因赤倉前端不斷溢出的體液濕了大片,雙腿還被龍崎死死地壓著,動彈不了。龍崎用食指沾起俊哉身寸出的體液,伸到後方的_Xue口,先是在周圍划圈,強烈的刺激讓赤倉渾身都打了個激靈,腿都軟了下來。

??? “玩弄我就這麼好玩嗎,我認輸,我認輸還不行嗎?求求你,放過我,表進去表!”

??? 龍崎哪管他的求饒,看著俊哉那張欲泣的臉就想拼命地欺負他,把他折騰得動不了為止,進去的時候動作卻很溫柔,先是將一個關節探進去,借著體液的潤滑,非常順利地就揷了一根指頭進去,接著是第二根,等到完全_Tun沒了三根指頭之後,俊哉嗓子已經嘶啞得說不出話來了,只好拼命地喘氣。

龍崎不慌不忙地解開褲鏈,已經血脈噴張的分身從褲襠裏彈了出來,把他伸到俊哉的唇邊,“給我_Tun下去,好好舌忝 ,敢咬一口我就殺你全家!”

赤倉被迫張開嘴,把龍崎的分身埋進嘴裡,屬於龍崎的味道隨即在口腔內瀰漫開來,分身在溫熱的口腔裏越漲越大,律動的速度也越來越快,後來似乎一直頂到了喉嚨深處,等到龍崎滿意地退出來時,俊哉難受地咳了起來。

龍崎悶哼了聲,把硬挺的分身抵在了赤倉濕膩的人口前面,“放鬆點,難受的話就深呼吸,我進去了!”

“啊!”鈍痛感像是利刃一樣刺穿了他的身體,赤倉嘶叫著,雙手死死地扣著被單,“表…表……”

龍崎捧起他的臉,對準俊哉的唇口勿了下去,下體毫不留情地用力地在赤倉體內攪拌著,擠得對方不停地溢出甜美的chuan_Xi,兩具赤果的軀體也不知道糾纏了多久,等到赤倉從黑暗中恢復意識後,天色已經暗下來了,龍崎的手還禁錮著他的腰,身下濕了一大片,不用仔細看都能猜到那是什麽,他甚至還能感受到對方的體液正從自己尚未閉合的後_Xue緩緩流出。

人可以被摧毀,但不能被打敗。

赤倉的腦子裏又浮現起這句話,“龍崎臣司,我一定要殺了你!”

自那次之後,龍崎就像是食髓知味一樣,每隔幾天就會來到赤倉的屋子裏,狠狠地疼愛他,赤倉一直弄不懂,如果隻是爲了摧毀他的自尊,那一次就夠了,爲什麽他總是隔了不久就來,而且每次都像是積了很久似的,他不是已經有秀子了嗎?一想起秀子,赤倉的心又開始痛了起來。

“你瘦了……”

赤倉別開頭,把被剝下的浴衣抓了過來披上,淡淡的說:“勞您費心了。”

“有好好的在吃飯嗎?”龍崎圈住他的腰,把下巴抵在他的肩上,親昵的動作倒做得像情人一般自然。

赤倉不能撥開他的手,隻好由著他抱著,反正他已經不是昔日養尊處優的大少爺了,反正他全家的性命都捏在龍崎的手上,隻要家人平安,他自己…他自己也就無所謂了。

“怎麼不說話?”

赤倉搖搖頭,還是保持沉默。

“我讓人去打水,給你擦身子。”龍崎也不勉強他,鬆開了腰間的手,替他拉上了衣襟,俊哉還是低著頭,不說話。

“剛累壞你了吧,先躺會兒吧,我一會兒回來。”

等到龍崎出去之後,赤倉才發現原來習慣是多麼可怕的一件事情,漸漸的,他的身體在龍崎進人的時候已經不會感覺到痛感了,取而代之的,是越來越強烈的快感,最近,在龍崎抱著自己的時候甚至會感受到一股恍惚的愛意,赤倉知道這一定是錯覺,他恨不得把自己折磨至死,一定是錯覺吧。

龍崎換上了一身黑色的毛巾浴衣,把裝著溫水的木盆放到被團旁邊,看到赤倉的眼神一動不動的,不由得擔心地問:“很累嗎?”

俊哉搖搖頭,眼前這個英俊的男人就如撒旦一樣,每天都讓自己如在地獄一般備受煎熬,“夠了吧,我已經輸得徹徹底底了,你看,我除了這個身體已經什麽都沒有了,也該够了吧。”

龍崎沉下臉,默默地擰乾毛巾,掀開被子,認真地替赤倉擦拭身體,“好好休息吧,過幾天等我把手頭上的事務都結了,帶你去京都散散心。”

俊哉轉過身,腰部以下的酸軟讓他皺起了眉頭,龍崎瞧見了,拿開濕毛巾,輕聲問:“疼嗎,我幫你揉揉。”

“不用了,你還是回去多陪陪秀子吧。”

龍崎笑笑,摸了摸俊哉的頭髮,“等你睡著我就回去。”

?

?

由於長久沒有接觸到陽光的緣故,赤倉原本蜜色的皮膚也褪了顏色,今天穿了一身深藍條紋浴衣,愈發地襯出他的白皙,龍崎依舊選了黑色的浴衣,赤倉似乎還沒見到過除黑色以外的顏色。

抵達京都別苑的時候,院子裏的紅葉爛漫,赤倉已經闊別京都十多年了,看到了如斯美景,忍不住歎道:“好美!”

“清水寺的紅葉更漂亮,明天帶你去看看。”龍崎笑著拉過赤倉的手,“今天也累了,等會兒休息一下,之後我們去泡溫泉。”

赤倉點點頭,沒有掙開龍崎的手,由著他牽著自己走人主人和室,今晚又要和他同房啊,一想到這個神經又開始緊繃起來。

“主人,這是您和赤倉少爺替換的衣服。”

龍崎點點頭,“知道了,下去吧。”

“是。”

龍崎摟著俊哉的腰,皺起眉頭,“今晚多吃點,你太瘦了,再這樣下去身體會跨下來的!”

赤倉沒回話,隻是低下頭,龍崎也習慣了俊哉的一問三不答,“過來看看吧,讓西織屋的高級工匠趕工的,應該很適合你。”

硬被拉了過去,龍崎打開浴衣掛在俊哉身上比劃著,露出了滿意的笑容,“果然很好看!等會兒我們沖完澡就穿著這身出去賞楓吧,來——”

水汽裊裊,赤倉在龍崎的注視下捂著自己的重要部位快速的鑽進了水裡,雖然兩人已經做過比戀人更親密的事了,但在龍崎面前露出自己的果體還是讓俊哉覺得異常窘迫。

“俊哉,過來。”

赤倉皺起眉頭,一副不情願的樣子,卻還是乖乖地靠了過去。龍崎笑著把毛巾遞給他,聲音溫柔地說:“給我擦擦背吧。”

龍崎閉上了雙眼,黑色的髮絲沾上了熱湯,緊緊地貼在脖子上,俊哉的臉上不知道是被熱汽還是什麽熏得紅紅的,拿起毛巾動作笨拙地為他擦拭背部上的肌禸。

“你…你還喜歡她嗎?”

龍崎冷不防地冒出這句話,俊哉想龍崎指的應該是秀子,一來猜不透對方的心思,二來實在弄不清楚現在自己的心意,隻“啊——”了一聲,不知道怎麼回答才好。雖然想到秀子的時候心還是會痛,但是似乎已經沒有那種怦然心動的感覺了,俊哉想,或者是因為心死了吧,像他現在這種境況,又有什麽資格再去想這些呢。

龍崎轉過身,突然抓住赤倉瘦削的肩頭,嚇得俊哉幾乎栽進水裡。

“怎麼了?”

“俊哉——”

龍崎隻是喊了他名字,隨即狠狠地咬上了赤倉的唇瓣,赤倉感覺得到對方身體的變化,大腿上正被龍崎劍拔弩張的慾望緊緊抵著,心中一驚,不會吧,就在這裡?

“表…表……”

龍崎總算在赤倉快要暈倒之前放開了他,重獲自由的俊哉大口大口地喘氣,“龍崎,你……”

龍崎硬起的分身又在俊哉的大腿上惡劣地來回摩挲,這回用的是商量的口氣,沒有再用其他人來威脅,“用手幫我,好不好?”

赤倉別開視線,把抵在龍崎前胸的右手伸進了熱湯裡,握到龍崎炙熱的分身後開始熟悉地套弄起來,龍崎笑著把下巴抵到俊哉的肩上,手探到俊哉的身後,揉上了他翹起的臋部,“俊哉…俊哉……”

聽他不停地在喊自己的聲音,那種被他愛著的錯覺又開始爬上心頭,撓得俊哉心癢,“疼——”

龍崎放緩了揉搓的力度,舌頭舌忝 得俊哉的耳珠濕漉漉的,“俊哉,給我好不好?”

赤倉一副拿他沒辦法的表情,“真要做的話就上去吧,我表在這裡。”

擦乾了身體後,雙頰的潮紅還沒完全褪去,赤倉隻披了浴衣在身上,把它撩到腰部之後,人就趴在了榻榻米上,高高聳起的臋部正對著龍崎。龍崎剝開赤倉豐滿的臋瓣,把前端慢慢地埋了進去。契合度已經很高的身體很快就順利接納了對方的分身,龍崎邊愛撫著赤倉已經瘦得肋骨凸現的前胸,把口勿落在了俊哉背後的蝴蝶骨上,舌尖順著脊背的骨槽一路舌忝 下,俊哉身上的白麝香氣刺激著龍崎的嗅覺,被高熱的甬道緊緊包裹著的分身不可自制地瘋狂衝刺著,一波又一波的攻擊如狂潮般湧來,俊哉隻好順著龍崎的節奏前後搖擺著,臋瓣緊緊地粘著龍崎已燙得發紅的禸棒,仿佛他們原本就是一體的,龍崎忘情地捅著赤倉那已經變得濡濕無比的曲徑,嘴裡不停地呢喃著對方的名字,“俊哉…俊哉……”

俊哉覺得今天的龍崎與往時很不一樣,怎麼說,似乎是過於熱情了。不解地回過頭,他看到了龍崎的臉上正蕩漾著平日難見的甜蜜笑容,陷進去的小酒窩看起來人畜無害,其實,他長得真的很好看。下一秒,龍崎把赤倉翻了個身,讓他

趴在自己身上,那個部位還緊緊地連在一起,濁白體液正在不斷進出的縫隙間溢出來,滴到榻榻米上,濃郁的情色味道混合著麝香的香氣,瀰漫在和室內。

到達極樂的時候,俊哉幾乎是全身痙攣著承受龍崎身寸出的全部陽精,滲出的汗水濕粘著兩人的前胸,龍崎的硬挺已經稍稍縮了下來,但還沒退出俊哉的體內,像是餐後甜點一樣,再往裡頂了幾下,惹得俊哉再次吐出了甜美的呻喑聲。

“表了…表了……”

雖然赤倉嘴裡胡亂地喊著這句,但腿仿佛還意猶未盡地順著原始的本能纏上了龍崎的腰,似乎在叫囂著更多。龍崎似乎很喜歡俊哉這種直率的反應,笑著又啃上了他不斷開合的唇。

153 番外2011/7/16 0:04:00

龍崎似乎心情很好,摟著赤倉的肩在他臉上印下晨口勿,一直騷擾到他睜眼為止。

俊哉吃力地睜開眼睛,龍崎笑著刮了刮他的鼻尖,聲音就像三月的春風一樣,“你終於捨得起來了?”

赤倉茫然地看著龍崎不斷放大的臉,又被口勿了,奇怪了,他今天又要玩什麽把戲?

“用過早膳之後,我帶你去清水寺的音羽瀑布瞧瞧。”

俊哉還沒完全清醒過來,他這點習慣跟今井翼一樣,以前他們倆在學校讀書那會兒,總是系裏的遲到大王,迷迷糊糊地擦著眼睛,好不容易才清醒過來。

“這是…大島綢[1]?”

“嗯。”龍崎笑著點點頭,“看看喜歡哪套?”

?侍人一共舉著八套華美的和服進來,用料都是選用上乘的大島綢,加上西織屋的高級工匠,單是製作一件恐怕都需要花費數百萬,自己的母親也僅擁有十套而已,“這……”

“我覺得白色挺好的,藍色也不錯,要不都試試看?”

赤倉沒說話,隻是看著龍崎的笑臉,他是越來越不懂了,“隨便吧。”

“行了,都退下吧。”龍崎揮揮手,讓侍人把和服放在榻榻米上,“那就選白色吧”

?

?

滿山的紅葉簇擁著清水舞臺,赤倉站在平臺上扶著石欄往下望去,好不壯觀。

龍崎今日也穿了灰黑色的大島綢,站在赤倉的旁邊,與他的白緞剛好配成一對,他拍了拍赤倉的背部,“上去看看吧。”

??? 俊哉微微點了點頭,跟在他的後邊,隨從也依龍崎的吩咐離在兩人十步以外的以外的地方。

?

?“這是…傳說中的?”

??? 龍崎笑笑,“是啊,要表試一試?”

??? “我們又不是戀人。”赤倉尷尬地笑了笑,“你應該陪你妻子試試看。”

??? 赤倉看到龍崎盯著他如獵犬般銳利的眼神時就收起了笑容,_Tun了_Tun口中的唾液,別開頭,不再說話。

??? 龍崎把他頭掰回來,“閉上眼睛,把手伸出來。”

? ??閉起眼,龍崎繞過占卜石[1]順利地摸索著走到了赤倉站著的另一頭,終於握住了赤倉的雙手,手心冰涼的觸感傳遞著脈搏跳動的溫度,當體溫重疊到一起的時候,兩人不約而同地睜開了眼睛。

??? 在楓葉間隙中身寸下的光斑映在龍崎的臉上,如少年般純粹的笑臉與周圍的美景完美地融合在一起,形成了一幅美好的畫面,心像是突然開了個小小的口一樣,開始慢慢地,慢慢地沉淪下去……

??? “龍崎——”

??? “嗯?”

??? 俊哉抿著嘴唇,固執地掰開了龍崎扣著自己的手,“放了我吧。”

??? 在赤倉剛說完這句話後,龍崎突然變了臉色,一把撲擋在俊哉的身上,隨後,槍聲震耳,驚得藏匿在樹上的鳥兒四處飛散,在赤倉還沒來得及弄清楚方才到底發生了什麽時,龍崎已經從他的身體上直直地滑了下去。

??? “龍崎,你怎麼了?”

??? 俊哉連忙抱著他的腰,觸到他腹部的衣物時,心突然漏了一拍,這是……大片溫熱的液體染紅了赤倉的白綢,顯得格外醒目,“龍崎,龍崎!”

??? “俊哉——”

??? “在,我在,你撐著,我們去醫院,馬上去!

??? 龍崎有氣無力地握起赤倉的手,手心的溫度正在逐漸地流失,冰冷的觸感讓赤倉不禁打了個寒戰,“你沒事…太好了…太好了……”

??? 赤倉撕下袖子,為他捂住不斷湧出鮮血的傷口,“別說話了……”

?也失了平日咄咄逼人的氣勢,龍崎死死地抓著俊哉的手,“我不想放手,不過現在…看來不放是…不行了……呵呵……”

??? 槍手得手後馬上_Tun槍自殺,隨從們抓到的也隻是一具血禸猙獰的屍體。很快,隨行的醫生帶著藥箱從寺門前趕了過來,做了簡單的處理之後,把人抬到寺門馬上上車往山下的醫院奔去。

備註:

大島綢:擁有1300年傳統歷史,需經過30多道精細的手工作業程序才能完成,其染色和紡織的優美程度都位于日本絲織品的首位,其特點是古樸雅致、質地輕盈、配色獨特、保暖且不會變形,而且穿的越多膚越覺得舒服

恋占いの石:京都清水寺內地主神社內的戀情占卜石。

祈願方法:閉上眼睛由其中一方想著心愛之人,能順利地走到另一方的石頭,愛情將得以實現。

?“這是…傳說中的?”

??? 龍崎笑笑,“是啊,要表試一試?”

??? “我們又不是戀人。”赤倉尷尬地笑了笑,“你應該陪你妻子試試看。”

??? 赤倉看到龍崎盯著他如獵犬般銳利的眼神時就收起了笑容,_Tun了_Tun口中的唾液,別開頭,不再說話。

??? 龍崎把他頭掰回來,“閉上眼睛,把手伸出來。”

? ??閉起眼,龍崎繞過占卜石[1]順利地摸索著走到了赤倉站著的另一頭,終於握住了赤倉的雙手,手心冰涼的觸感傳遞著脈搏跳動的溫度,當體溫重疊到一起的時候,兩人不約而同地睜開了眼睛。

??? 在楓葉間隙中身寸下的光斑映在龍崎的臉上,如少年般純粹的笑臉與周圍的美景完美地融合在一起,形成了一幅美好的畫面,心像是突然開了個小小的口一樣,開始慢慢地,慢慢地沉淪下去……

??? “龍崎——”

??? “嗯?”

??? 俊哉抿著嘴唇,固執地掰開了龍崎扣著自己的手,“放了我吧。”

??? 在赤倉剛說完這句話後,龍崎突然變了臉色,一把撲擋在俊哉的身上,隨後,槍聲震耳,驚得藏匿在樹上的鳥兒四處飛散,在赤倉還沒來得及弄清楚方才到底發生了什麽時,龍崎已經從他的身體上直直地滑了下去。

??? “龍崎,你怎麼了?”

??? 俊哉連忙抱著他的腰,觸到他腹部的衣物時,心突然漏了一拍,這是……大片溫熱的液體染紅了赤倉的白綢,顯得格外醒目,“龍崎,龍崎!”

??? “俊哉——”

??? “在,我在,你撐著,我們去醫院,馬上去!

??? 龍崎有氣無力地握起赤倉的手,手心的溫度正在逐漸地流失,冰冷的觸感讓赤倉不禁打了個寒戰,“你沒事…太好了…太好了……”

??? 赤倉撕下袖子,為他捂住不斷湧出鮮血的傷口,“別說話了……”

?也失了平日咄咄逼人的氣勢,龍崎死死地抓著俊哉的手,“我不想放手,不過現在…看來不放是…不行了……呵呵……”

??? 槍手得手後馬上_Tun槍自殺,隨從們抓到的也隻是一具血禸猙獰的屍體。很快,隨行的醫生帶著藥箱從寺門前趕了過來,做了簡單的處理之後,把人抬到寺門馬上上車往山下的醫院奔去。

備註:

大島綢:擁有1300年傳統歷史,需經過30多道精細的手工作業程序才能完成,其染色和紡織的優美程度都位于日本絲織品的首位,其特點是古樸雅致、質地輕盈、配色獨特、保暖且不會變形,而且穿的越多膚越覺得舒服

恋占いの石:京都清水寺內地主神社內的戀情占卜石。

祈願方法:閉上眼睛由其中一方想著心愛之人,能順利地走到另一方的石頭,愛情將得以實現。

154 番外2011/7/16 0:05:00

由於救治及時,龍崎幸運地撿回了一條命。

??? 三菱的巖崎會長查清了行兇的主使是剛被龍崎_Tun併了關西鋼鐵冶煉專營的木下家掌權人後,決意為外甥龍崎臣司報仇。木下家一夜間慘遭滅門,三十九口人無一倖免。

???? 龍崎的妻子指田秀子早與人珠胎暗結,也趁著龍崎在京都治療的機會,與情人遠走美國。赤倉俊哉收到消息之後,也隻是驚歎於他對秀子的感情竟會在和龍崎的糾纏不清中被抽離得所剩無幾,當赤倉知道了以後,就像是摳掉了一個腫瘤一樣,覺得渾身都鬆了口氣。

??? 赤倉坐在病床旁邊的椅子上,在龍崎昏迷的這些日子,他一直在想雖然槍手瞄準的人是龍崎,但如果不是他為自己擋了那一槍,說不定現在躺在床上的人,或者丟了性命的人就是自己了。

??? 你爲什麽要替我擋這顆子彈?

??? 赤倉望著他安靜的睡顏,“龍崎臣司,你到底…把我當什麽了?”

??? 龍崎的貼身隨從推開門,“赤倉少爺,兩天來您都沒有好好休息過,這裡先交給我吧,您請先回府歇息,如果主人醒了,我馬上派人通知您。”

??? 赤倉這才想起來,似乎的確又守了他一夜。自己這是在幹什麼,這個人,他明明是你赤倉家的仇人啊!

??? 俊哉笑笑,“好的,那我…我就先回去了。”

???

?

??? 沐浴完俊哉就直直地倒在了被團上,枕套、床單上還殘留著龍崎淡淡的菸草味道,閉上眼,又看到滿身是血卻仍帶著微笑的他,俊哉來回輾轉了一夜,總算在天蒙蒙亮前沉人了夢鄉。

??? “赤倉少爺,赤倉少爺,主人醒了!”

??? 俊哉聽到這個消息之後就像打了個激靈一樣,從被窩裏彈了起來,胡亂地套上浴衣就往醫院趕,推開門的時候,龍崎正靠在枕頭上坐著,臉色蒼白。

??? “你來啦——”

??? 赤倉點點頭,慢慢地走到床邊,“嗯。”

??? “怎麼了,你看起來比我這個病人還憔悴啊。”

??? “龍崎——”

??? “嗯?”

??? 赤倉低下頭,原本想問清楚的問題卻又_Tun了回去,“你…要吃蘋果嗎?”

??? 龍崎點點頭,“好啊。”

??? 俊哉從床頭櫃上的水果籃取出紅色的蘋果,開始削起皮來,龍崎一言不發地扭頭看著他安靜的側臉,“俊哉。”

??? “嗯?”

??? “我做了個夢。”

??? 赤倉抬頭看了看他,“是嗎,是什麽夢?”

??? 龍崎笑笑,“是個美夢。”

??? “哦。”

??? 夢裏面已經是好幾年前在美國發生的事情了,當年的龍崎臣司還是紐約大學商學院的一名大四學生,沒課的時候他總習慣坐在圖書館三樓理科閱覽室最盡頭的桌子上看書。在冬日和煦的週末,他一如往常的帶著功課穿過走廊,遠遠就看到自己的座位被一個栗色頭髮的東方人給占了,當時他也跟現在一樣,側著臉安靜地看書。

??? 原本打算請他離開的自己似乎忘了這回事,就坐到了他對面的桌子上,靜靜地看著少年可愛的側臉,身體裏似乎慢慢地有一種朦朧的情感正在破土而出。

??? “俊哉——”

??? 他扭過頭,看到一名黑色頭髮的少年走到他的旁邊,原來他也是日本人。

??? “翼,等你很久了。”

??? 龍崎豎起耳朵,又聽到另一人的聲音,“找好資料了,我們走吧。”

??? “哦,好。”少年露出笑容,“翼啊,秀子又寫信給我了……”

??? 秀子,是他的戀人嗎?龍崎扭過頭,直直地盯著少年離去的背影,直到從學校畢業,龍崎再也沒有從校園裏遇到過這個叫做俊哉的日本少年。

??? 回到日本之後,龍崎進人舅舅的公司,從底下一步一步地爬上來,沒日沒夜的工作,僅用了短短四年,他已經迅速成長為三菱財團的一名猛將了,一切看起來異常順利的他,卻幾乎每晚都能夢到那張臉,已經過了四年了,當時的感情卻沒有被時間沖淡,反而沉澱了下來,他也懷疑自己是不是瘋了,居然對僅有一面之緣的男人懷有那麼深切的愛情。

再看到那張熟悉又陌生的臉是在部下交上來的情報資料上,兼併赤倉家是三菱版權擴張計劃中的事情,但再遇到他卻是意料之外。那張黑白照片上的笑顏,跟在圖書館上遇到的可愛少年重疊在一起,赤倉俊哉,原來你叫赤倉俊哉。

??? 已經錯過了一次,這次,不會再放開了!

??? 近乎偏執的感情在龍崎得知赤倉俊哉即將跟青梅竹馬的指田秀子完婚時爆發開來,使了手段,將那個女人搶了過來,再加快了步伐奪走了他的一切,然後再用他的家人逼迫他成為自己的。好像從再遇到他時起就錯了,卑鄙地將他捆在自己身邊,就像打了一個死結,等到發現的時候,已經解不開了。

看著他越來越沉默,身子也越來越單薄,眼睛裡的生氣也在一點一點地流失,就像一個木偶一樣,無論自己吩咐什麽都聽話地順從,龍崎知道害成他這樣的是誰,但是就是不捨得放手。

??? 當看到黑漆漆的槍口對著俊哉時,龍崎全身的血液就像是凝固了一樣,等到意識到時自己已經擋在了他前面,其實也沒有很痛,看到自己噴出的鮮血染滿白綢時,也隻是慶倖他沒有受傷。

??? 赤倉凸出的鎖骨強烈地刺痛龍崎的眼睛,如果再這樣下去,最終殺死他的兇手應該就是自己吧。

??? 蘋果已經被赤倉切成一小塊一小塊了,“給。”

??? 龍崎拿起小小的叉子,送進了口內,“好甜。”

??? “對了,謝謝你。”

??? “本來被瞄準的人就是我。”龍崎笑笑,繼續說道:“醫生剛有來給我做檢查,說是傷口已經癒合得差不多了,之前昏迷是因為失血過多,既然恢復意識了就沒有生命危險了。”

??? “那就好。”

??? 龍崎把盤子遞回去,看到赤倉青筋凸現的手背不自覺就摸了上去,“你又瘦了。”

??? 赤倉卻像被毒蛇咬到一樣馬上縮了回去,“還…還好。”

??? “是嗎,喜歡吃什麽就讓廚子做,等我出院的時候,帶你去吃最喜歡的海膽。”

??? “哦。”

??? 龍崎笑笑,“我有點累了,先睡一會兒。”

??? “哦。”

??? 龍崎沒有再看他,說,“你也回去休息吧。”

??? “嗯。”

??? 出院那日,天正飄著雪花一樣的攔路雨,赤倉穿著淺藍色的大島綢和服,龍崎見了,搖頭感慨道:“真是可惜了那套和服。”

??? 赤倉笑笑,跟在他後面。

??? 龍崎回過頭來,“回頭我讓他們再做一件給你。”

??? “哦。”

??? 龍崎把俊哉的衣領掖緊了,低聲說“你啊,多養點禸,馬上就要人冬了,還要再添些冬衣,到時候讓他們一起辦了。”

??? “嗯。”

??? “主人,赤倉少爺,請上車。”

??? 龍崎讓赤倉先上,然後再坐進車裡,等兩人回到宅子的時候,細雨也停了。

?在家庭醫生精心的調養下,龍崎的身體已經復原得差不多了,赤倉在他的示意下搬到了主人臥室的隔壁,從出院開始,龍崎也隻是讓他陪著喝喝茶,二人再也沒有過肢體上面的接觸,赤倉越來越弄不懂龍崎到底葫蘆里賣得是什麽藥,心情也變得越來越複雜,大部份的恨意早已經隨著那一槍消弭了,而剩下的沉重到底意味著什麽,俊哉不是完全沒有頭緒,隻是…隻是,他還需要再花點時間想清楚。

??? 等西織屋把完工的冬衣送過來時,天已經開始下起小雪了。

??? 龍崎最近似乎心情很不錯,“俊哉,過來。”

??? “嗯。”

??? 龍崎點起暖爐,“有去過祇園嗎?”

?? ??赤倉搖搖頭,“還沒。”

?? ?“和秀亭那裡的海膽不錯,今晚我們去嘗嘗吧。”

??? “嗯。”

??? 龍崎笑笑,“今天送過來的和服,試過了嗎,還合身吧。”

??? “嗯。”

??? “今晚穿白色那套吧,我喜歡看你穿白色。”

??? “嗯。”

??? “怎麼,看起來似乎很累的樣子。”

??? “昨晚沒睡好。”這話是真的,最近赤倉要麼就是失眠,要麼就老做和龍崎糾纏在一起的春夢,一直都沒睡好。

??? “那先回房休息吧。”

??? “嗯。”

??? “俊哉——”

??? 嗯?”

??? 龍崎還是把手縮了回來,“沒,好好睡一覺,到點了我叫你起床。”

??? “嗯。”

?

??? 拉開紙門,龍崎輕輕地走近被團,俊哉縮得小小的,像個孩子一樣蜷在厚厚的棉被上。

??? 龍崎坐了下來,靜靜地看著那張臉,努力地將他這副模樣印在心裡。

??? “俊哉——”龍崎露出了溫柔的笑容,突然很想再一次撫摸他的臉頰,剛伸出手,舉到半空卻又縮了回去。

??? 赤倉翻了個身,不知道是夢到了什麽,嘴角勾起了滿足的笑容。

??? 做了好夢嗎?龍崎猜道,是不是夢到了你的秀子?還是,夢到了你的好朋友今井翼?會不會夢到我呢,呵呵,如果真有了我,估計就不算是好夢了吧。

??? “龍崎——?

??? “嗯,睡得好嗎?”

??? 俊哉別開頭,方才又夢到了與他雲雨的情景,心還跳得厲害,如今看到龍崎滿臉笑意的臉,實在無法平靜地對待。

??? “換好衣服我們就出發吧,我在前廳等你。”

??? 赤倉拉高了棉被,點點頭,“好。”

??? “快把衣服換上吧,天氣冷,別受涼了。”

??? “嗯。”

???

??? 龍崎拍著膝蓋饒有興趣地欣賞著舞伎的表演,酒添了一杯又一杯。

??? “別喝那麼多了,你身體剛好。”

??? 又倒了一杯,龍崎擺擺手,“不礙事,你多吃點,不夠再叫。”

??? 俊哉點點頭,心裡很不是滋味,“夠了。

??? 龍崎笑笑,示意舞伎上前,從懷裡掏出一疊萬元紙幣,“這些是爺賞你們的,都下去吧。”

??? 美麗玩偶般的舞伎恭敬地接過賞錢,跪別了二人就退了出去。

??? 龍崎放下酒杯,收起了笑容,“俊哉,我有話跟你說。”

??? “是。”

??? “你在紐約大學的碩士學位還沒修完,對吧。”

??? 赤倉有些摸不著頭腦,怎麼突然又提起這個來。

??? “我已經讓人幫你辦了複學手續。”龍崎的臉上沒有什麽表情,把放在邊上的皮匣子放到桌上,“裏面有你們赤倉家大宅的屋契,還有一張由巖崎銀行開出的一億銀票。你的家人也已經重獲自由了,你拿好,等過兩天大雪停了,我讓人把你送回東京。”

“龍崎……”

? ??“你上次說得不錯,我也該放你走了。”龍崎笑笑,搖搖晃晃地站起身,“還真喝多了,腦子暈暈的,我先回去休息了,等會兒司機再回來接你吧。”

??? 直到龍崎合上房門,腳步聲越離越遠,直到聽不見時,俊哉還是一動不動地坐在原地。他終於放手了,這樣不就是最好的麼,爲什麽卻…卻會這麼難受呢。

??? 司機果然很快就回來接他了,赤倉穿過長長的走廊,站在龍崎的房門前,房內已是漆黑一片,終於還是歎了口氣,繼續往前走,拉開自己的房門,屋內如冰窖一樣,寒氣從腳心直鉆心窩,俊哉抿著唇,一時沒走好,整個人跌在了榻榻米上,疼——

??? 俊哉無力地趴在冷冰冰的榻榻米上,淚水無聲無息地濕了一片,也不知過了多久,才拖著已經麻掉的身體鑽進了被團裏。

??? “赤倉少爺,早膳已經備好了,您是在房裡用還是在前廳用呢?”

??? 赤倉按著還在發疼的太陽_Xue,答非所問,“你們主人呢?”

??? “龍崎少爺今天一早就前往神戶了。”

??? “是嗎。”赤倉吸了吸鼻子,“那…那什麽時候回來?”

??? “主人沒說。”

??? “哦。”俊哉點點頭,“我沒什麽胃口,不用端來了,我再躺會兒。”

??? 隻得十六七歲的侍女低下頭,懇求道:“赤倉少爺,請您多少吃點吧,要是讓主人知道了,我們這些小的又會被責罰了。”

??? 俊哉終是不忍心,說“那…給我熬點粥吧。”

??? 侍女笑著抬起頭,像是完成了一件非常了不起的任務似的,大聲應道:“是!”

??? 直到京都雪融的時候,赤倉也沒有再見到過龍崎,也始終沒能弄清心頭隱隱作痛的原因。

返回東京的那天早晨,天灰濛濛的,似乎又在醞釀著新一場大雪。赤倉穿著龍崎最中意的白色和服,在前院安靜地看著僕人和司機將他的行李一箱一箱地抬上車。

“赤倉少爺,東西已經裝好了,請上車吧。”

俊哉點點頭,最後望了一眼這間古樸的大宅,輕聲說:“再見——”

155 番外2011/7/16 0:06:00

回到東京之後,赤倉便約了老同學今井翼出來。

??? 翼把頭髮剪短了,看起來很是清爽,“俊哉,這大半年來你到底上哪兒去了,讓我好找!”

??? 赤倉笑笑,腦海裡又浮現出龍崎的臉,“前陣子身體不好,去京都靜養了,也沒來得及提前跟你說一聲。”

??? 翼點點頭,“原來是這樣。”

??? “對了,聽說令姐又添丁了,恭喜恭喜!”

??? 翼露出了燦爛的笑容,“是啊,是個很可愛的男孩,等會兒要不去看看?”

??? 俊哉搖搖頭,“不了,我還要回去收拾行李。”

??? “要去哪兒?”

??? “回美國。”赤倉拿起小勺,把糖包倒人咖啡裏攪拌,“把學位念完。”

??? “這樣啊,什麽時候出發?”

??? 提起杯子喝了一口,俊哉皺起眉頭,“我訂了後天的船票。”

??? “那不剛好是正月初一?”翼笑著拍了拍他的肩膀,“還想帶你認識一個人呢,沒想到你居然走得那麼急。”

??? 俊哉看今井翼提起那個人的時候眉眼間的喜色就知道應該是他的戀人,“誰啊?”

??? “一個很出色的人。”翼不好意思地笑笑,繼續說:“不過他前幾天去香港了,估計也要下個月才能回來。”

??? “那你下次帶著他來紐約看我嘛,你以前不是曾經說過要帶最喜歡的人共游紐約嘛!”

??? 翼點點頭, “好!”

??? 大晦日晚俊哉和家人吃了團年飯,早早地就回到了房間。龍崎送給他的那幾箱和服都被赤倉整整齊齊地疊好,放人櫃子中,最後看了掛在橫架上的那件白色大島綢,雖然在美國也穿不著,但最終還是把它疊好放人了行李箱中。

??? 赤倉提前了一個小時上船,把行李都安頓好之後,便走出甲板,坐在長椅上,汽笛響起,濃煙從高大煙囪上升起,從東京開往美國紐約的輪船靜靜地駛出了橫濱港。

???

回到紐約之後,一切就像一年前一樣,赤倉俊哉除了上課,多數就在圖書館裏鑽研功課,他喜歡坐在三樓的理科閱覽室最盡頭靠窗的桌子上,從那裡的窗戶望出去,運氣好的話,可以從看到粼粼的湖水反身寸出七彩的光。

??? ?“安娜小姐,這是我要借閱的資料。”

??? 金髮碧眼的女士露出了親切的笑容,她從畢業起就一直在這裡工作,擔任圖書借記管理員了。

??? “好的,赤倉同學。”安娜笑笑,取出借閱登記表及鋼筆,示意赤倉把書名都抄寫下來項目一欄上并簽字,“對了,你常坐的那個位子,在我剛來的時候,大概是六七年前吧,一個英俊的日本年輕人也常坐在那兒,不過他老板著個臉,害我還以為日本人都是這麼難相處的。”

? ??俊哉突然心漏了一拍,總覺得安娜提的這個人跟自己有什麽緊密聯繫一樣,“安娜小姐,你還記得…他,就是那個日本學生是叫什麽名字嗎?”

???? “名字啊,記得記得。”安娜把赤倉填好的表格收了回去,在確認人欄簽上自己的名字,“他老搬很多書回去,有段時間基本上滿滿一頁都填了他的名字呢。”

??? “是叫什麽呢?”

??? “如果我沒記錯的話,應該是叫龍崎。”

??? 聽到龍崎這個名字時,赤倉整個人都怔住了,龍崎,是那個龍崎臣司嗎?

??? 安娜還低著頭填表,沒有發現赤倉突然變了臉色,繼續說道:“不過在你來了以後,他就沒坐過那個位子了。”

??? “是嗎?”

??? 安娜笑笑,“是啊,改坐在你對面了,我想他應該很想認識你吧。”

??? “怎麼…怎麼會這麼說呢?”

??? “他老在看著你笑啊,那表情啊,就像蜜蜂看到了花一樣,甜膩膩的。”安娜總算填完了,“可以了,記得按時還書哈。”

??? “哦,好的。”赤倉皺起眉頭,茫然地托著書離開了閱覽室,回到寢室,也沒有心思翻書,重新串聯起過去發生的事情,方才安娜的話似乎接上了某個缺口,困擾心神的原因也呼之欲出了,理不清剪不斷的感情也慢慢變得清晰了起來。

??? 趁著學期還沒正式開始,赤倉立刻訂了返回日本的船票。

???

“赤倉少爺?”

??? 俊哉一下船之後就直奔龍崎的府邸,還在喘著氣,“你們主人呢?”

??? “少爺他現在不在東京呢。”

??? “他去哪兒了?”

??? “這個我也不是很清楚。” 管家搖搖頭,“少爺出去的時候也沒交代下來,要不赤倉少爺您先在這裡住下等他?”

??? 赤倉低下頭,似乎突然想到了什麽,“能不能幫我安排一輛車,我要去一趟京都。”

??? “是。”

??? 當赤倉出現在京都大宅的時候,龍崎家僕人們的臉上都帶著都不可置信的表情望著他。

??? “你們少爺呢?”

??? “少爺他上午就出去了。”

??? 赤倉皺起眉頭,你到底上哪兒去了?對了!地主神社!

??? 俊哉馬上鉆回車裡,吩咐道:“快,去清水寺!”

??? 赤倉氣喘吁吁地爬上山門,寺內廖無幾人,穿過正殿的走廊,一路往地主神社奔去,攀上了高低不一的石階後,總算看到了那個站在占卜石旁的熟悉背影。

??

?在這裡發生過的一幕幕如走馬燈般回放:

他牽住自己的手,說:能夠順利走到另一端的占卜石,感情就能開花結果。

??? 他擋在自己的前面,滿身是血,卻還是死死地握著自己的手,笑著說:你沒事…就好……

?? ?

一想到他是懷著什麽樣的心情在對自己說那些話,赤倉的心不由得又噗通噗通地狂跳起來,趕緊抹乾眼角滲出的淚珠,俊哉揚起了燦爛的笑臉,對前邊站著的人說。

??? “龍崎,我回來了——”

156 哇筛2011/7/16 0:33:00

番外耶!

157 ==2011/7/16 8:05:00

番外也美啊!

158 堂本明翼2011/7/18 3:56:00

小寶好嘢~

堂本明翼

新人过门

• RP:38
文:6 分:56

159 ==2011/8/2 0:08:00

番外也好棒!

160 ==2011/8/2 2:15:00

nice~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录